四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 クチコミ・感想・情報

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵のクチコミ・お客さまの声

Whokoさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

Whokoさん [30代/女性] 2024年02月07日 16:16:53

3回目の利用です。
フロントをはじめとして従業員のみなさまの対応は丁寧です。低価格とは思えない素敵な場所で好きです。あと、フロント横で販売しているプリンがとっても美味しかったです。
ただ、低価格が故に客層が残念です。今回は若い女性の集団がお風呂でありえない音量で騒いでいたり、その後のお風呂場はかなり散らかっていました。旅館側の瑕疵はありませんが、SNS等で頻繁に紹介される格安人気旅館なので、常識のない人と一緒になってしまう可能性は拭えません。
貸切露天風呂を借りるのもひとつの手だと思います。今回は雪が積もっていたので利用は避けました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2024年03月11日 18:09:32

Whoko 様
過日は、当館にご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
今後も多くのお客様に選ばれる旅館を目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵フロント 高堀

【朝食付き】22時までチェックイン可能!身体に優しい朝食付きプラン<朝食のみ>

投稿者さん 2023年12月20日 08:37:26

12月19日、年の瀬前に宿泊させていただきました。
食事が美味しかったです。
特に夕食は、会席料理は絶品で食事中は美味しいの連呼をしてしまいました。
貸切風呂も風情があり、ゆっくり過ごせました。
少し残念だったのはアメニティで、大きめのタオルしかなく、身体洗い用の小ぶりのタオルがあればしっかりと洗えるのにと、そこは少し残念でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年12月21日 08:50:52

この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠ありがとうございます。

また、その際のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては当館自慢の温泉にお食事とご満足いただけたご様子を拝察し、安堵しております。

今後もより多くの客様よりご愛顧いただける施設づくりに向けてスタッフ一同、一層励んで参りますので、またお近くへお越しの際は是非、当館まで足をお運び頂ければ幸いでございます。

またのご来場をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ庵 鈴木

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ゆとりろ庵スタンダード会席で箱根旅行を愉しむ<旬粋会席★>
【【客室露天風呂付】キングベッド/35平米 ※禁煙】

投稿者さん 2023年12月03日 15:58:07

スタッフは総じて若い方が多いように思いましたが、みなさん気持ちの良い接客でした。
お食事も和洋折衷で量・質ともに大満足です。
全体的に小さくまとまったお宿ですので、お風呂・ロビーのフリードリンクも使いやすかったです。

各口コミサイトに書かれている下記3点が不安でしたが、改善には至っておらず、少し残念でした。次に期待。
・清掃(室内浴室のタオルに髪の毛ついてました)
・前の宿泊者の忘れ物(テーブル上にあって備品かと思いました)
・シャワーの温度(水しか出ないものがあります)

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年12月10日 19:22:02

この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、その際の貴重なご感想までお寄せいただき重ねて深く御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、当館の不備によりご不便、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

今回賜りました大変貴重なご意見をもとにより多くのお客様に快適にお寛ぎ頂ける施設づくりに向けてスタッフ一同、一層励んで参りますので、これに懲りませずまた箱根強羅にお越しの際は是非、当館に足をお運び頂き、挽回の機会を賜れれば幸いでございます。

ゆとりろ庵 鈴木

【楽天月末セール】ゆとりろ庵の特選会席プランでお得に箱根旅♪<特選会席■>

投稿者さん 2023年09月13日 06:27:44

ご飯、お腹いっぱいになり、最高に美味しかったです
ゆったりとできる雰囲気で、リラックスできました

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年11月14日 20:43:45

この度は数ある施設の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、ご多忙のところその際のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

今回賜りました大変貴重なご感想をもとにより多くのお客様よりご愛顧頂ける施設づくりに向けてスタッフ一同、一層励んで参りますのでまたお近くへお越しの際は是非、当館まで足をお運び頂ければ幸いでございます。

ゆとりろ庵 鈴木

【楽天トラベルサマーSALE】人気No.1の基本プランをお得にご堪能<旬粋会席★>

投稿者さん 2023年08月12日 17:23:18

ビール飲み放題がとても嬉しいです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年08月18日 18:18:14

投稿者 様

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵 橋口

投稿者さん 2023年08月11日 22:30:00

食事がとても美味しかったです。スタッフの方も親切な方ばかりでとても助かりました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年08月12日 08:10:21

この度は数あるホテルの中より、ゆとりろ庵へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿、高評価も頂戴しありがとうございます。
これからも少しでも多くのお客様に泊まって良かった、また利用したいと思って頂ける様に、スタッフ一同一丸となって、おもてなしの向上に取り組んで参ります。

ゆとりろ庵 支配人 大ヶ生

投稿者さん 2023年08月08日 09:46:25

温泉の質はよくリラックスできました。料理もヘルシーな内容で美味しかったです。施設の古さは少し感じますが清掃などはしっかりとされていました。従業員の対応は素敵でしたよ。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年08月09日 08:24:27

ゆとりろ庵 支配人 大ヶ生

【さき楽28×旬粋会席】28日前までのご予約で基本プランをお得に!<旬粋会席★>

投稿者さん 2023年08月02日 23:24:37

久しぶりの和室で、とてもくつろげました。
ラウンジのコーヒーと黒豆茶がとてもおいしく、夜も朝もゆっくり頂きました。
窓からはモミジが見え、緑がきれいで癒されました。秋はもっときれいだろうなあと思います。秋にも泊まりたくなりました。
また、可愛く盛りつけた朝食には感激!どれも美味しかったです!
大浴場は古い雰囲気が気になりましたが、オレンジの香りのシャンプーとボディシャンプーが良かったです。
スタッフの皆さん、どなたも気持ちよく接客されていました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年08月03日 09:20:22

投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮でございます。
今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
近くの箱根美術館などを始め、秋になると紅葉を存分にお楽しみ頂けるかと思います。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用ください。

ゆとりろ庵 橋口

投稿者さん 2023年07月12日 08:03:14

快適に過ごせました。
食事時お世話になった浅野くん
笑顔がとても素敵で、明るい接客が
心に残りました。ありがとうございます。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年07月16日 18:36:15

投稿者様

この度は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

レストランスタッフについてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
スタッフにさっそく伝えさせていただきます。

今後もお客様の心に残るような接客を心掛け、スタッフ一同精進して参ります。

箱根エリアにお越しの際は、またのご利用お待ちしております。

ゆとりろ庵 フロント工藤

【タイムセール】人気No.1の基本プランが最大20%OFFでお得に愉しめる<旬粋会席★>

投稿者さん 2023年04月29日 11:46:22

料理が思ってた以上においしかった!朝食もちょっと多かった気もしますが満足です!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年05月23日 15:35:11

投稿者様

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
箱根エリアにお越しの際は、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵 フロント工藤

【春夏旅セール】ゆとりろ庵人気No.1の基本会席付プランをお得にご堪能!<旬粋会席★>

投稿者さん 2024年03月27日 16:40:30

●強羅駅に迎えに来て頂けますが、駅を出た後、乗り場への行き方がが分かりにくいため、電話で事前に確認しておくのがよいかと思います(地下に降りて行く階段を通ります)。
●お風呂も料理も満足でした。ロビーにはウェルカムドリンク(コーヒー、水、ワイン、日本酒)があり、美味しくいただきました。
●チェックアウト時の送迎は予約が既に埋まっていたので歩いて行くしかなかったのですが、ちょうど雪が降った後で、凍った急な坂道を降りて行くのに随分怖い思いをしました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2024年04月20日 13:27:40

投稿者 様

この度は数ある宿泊施設の中から箱根強羅ゆとりろ庵にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館へのアクセスに関して坂の頂上付近に位置している当館ですが定期便のお迎えとご予約制のお送り便でご用意しております。
また箱根登山ケーブルカーの中強羅駅からは徒歩5分以内のためそちらも合わせてご利用くださいませ。

帰りのお送り便に関して予約が埋まってるとはいえ足元が悪い中ご帰宅させてしまったこと配慮が欠けていたと痛感しております。次回同様のケースが発生した場合は代案の提示など行い、できる限り最善を尽くすように周知いたします。

お風呂や料理に関してご満足とのこと大変安堵いたしております。ロビーでのウェルカムドリンクお楽しみいただけたようで何よりでございます。

また強羅にお越しの際はご宿泊いただけると幸いでございます。
投稿者様のお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

箱根強羅ゆとりろ庵
近藤

【楽天限定】人気No.1の基本プランが最大20%OFFでお得に愉しめる<旬粋会席★>

投稿者さん 2024年01月16日 09:46:12

ご飯が美味しかったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2024年01月20日 15:17:25

投稿者 様
この度は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮でございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ゆとりろ庵 高堀

投稿者さん 2024年01月14日 15:51:07

周辺が静かなところで、ゆっくり過ごせました。
食事もとても美味しかったです。
記念日プランのケーキも華やかで、相手にはすごく喜んでもらえました。
ただ1つ気になったのが、部屋の内装です。畳が古かったり、塗装が剥げていたり、所々で手入れのしてない感じが目立ちました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2024年03月11日 18:24:59

投稿者 様
お部屋の内装に関して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
従業員一同、お待ち申し上げております。

ゆとりろ庵フロント 高堀

【5日間限定SALE】人気No.1の基本プランが最大20%OFFでお得に愉しめる<旬粋会席★>
【【客室半露天風呂付】和モダンツイン/33平米 ※禁煙】

投稿者さん 2024年01月13日 15:23:56

ドリンクの飲み放題がありがたかった

フロント前を通るたびに挨拶してくれて気持ちが良かった
とくに夜間にいらした男性は落ち着いた様子でなんとなく安心した

食事処の様子などをみるに、人手不足なんだろうなあ、と思うところは多々
外国人のスタッフも居て、会話も怪しいレベルだったが、それで不快になる程度ではなかった

限られたコストの中で最大限のパフォーマンスを上げようという努力をとても感じた

完全に好みだが、朝食の味付けが全体的に重く、半分近く残してしまった
申し訳ないことをした…。

建物は古いが手入れは行き届いていた

立地も凄いところ(かなりの急傾斜の上)にあるが、今後とも頑張ってほしい

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2024年01月30日 13:42:05

投稿者 様
スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせて頂きたく存じます。

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵 高堀

【期間限定】1泊2食付9,900円~お日にち限定の最安値プラン<季彩籠膳▼>

投稿者さん 2024年01月12日 01:42:04

息子夫婦と1/4-1/6まで宿泊しました。
食事も美味しく、貸切露天風呂、部屋の露天風呂共満足できるものでした。
ただ、それなりに高額なのに残念だったことがいくつかあります。
玄関まで長い上りの石段で、それはそれで風情がありますが、夕方散歩から帰ると非常に暗く足下がよく見えず危険を感じました。海外からの観光客も増え、転倒などで訴えられる前に改善された方がよいと思います。大風呂の木の椅子も古いからかガタガタで、後ろにひっくり返るのではないかと不安でした。
1番嫌だったのは部屋のユニットバスが大変臭く不快でした。カビなのか下水の問題なのかわかりませんが…。
洗面所にはタオル掛けもなく、木のカウンターに置かねばならなかったり、照明が暗すぎて化粧に困りました。
第一駐車場狭く、第二はかなり坂を上らなければならず、送迎できるとのことでお願いしたら時間がかかると言われ、歩いて行きました。
朝食後のコーヒーぐらいは、ロビーでなくレストランでゆっくり飲みたいですね。
全体的には満足していますが、細かい配慮やメンテナンスをしていただけたらと思います。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2024年01月30日 13:39:21

投稿者 様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せ頂き、心より感謝いたします。

ゆとりろ庵フロント 高堀

【さき楽28×特選会席】ワンランク上のお食事を28日前のご予約限定価格で堪能!<特選会席■>
【【客室露天風呂付】和モダン和洋室 ※禁煙】

投稿者さん 2023年12月25日 21:52:04

この値段でこのサービス満足です。食事も丁度良い量。ただスタッフが少ないのか、飲み物が出てくるのが遅かった。また朝食の時ご飯がお櫃に入って置いてあったので、冷たかったのが残念。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年12月28日 08:36:25

この度は数ある施設の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、その際のご感想までお寄せ頂き重ねて深く御礼申し上げます。

お食事の際にはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

賜りました大変貴重なご感想をもとにより多くのお客様よりご愛顧いただける施設づくりに向けて一層励んでまいりますので、またお近くへお越しの際は是非、当館に足をお運び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月19日 17:34:24

金額の割にとても心地よく、サービスも充実していました。
気軽に友人ときたい時などにオススメです!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年12月20日 15:50:04

この度は数ある施設の中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、その際のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましは、ゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を拝察し安堵しております。

今後もより多くのお客様よりご愛顧いただける施設づくりに向けてスタッフ一同、一層励んで参りますので、またお近くへお越しの際は是非、当館まで足をお運び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月29日 11:53:01

夫婦二人での宿泊でした。観光地から宿へのアクセスも良く、雰囲気のとても良いお宿でした。また、温泉も大浴場以外にも貸切露天風呂があり、個室で施錠等のプライベートがしっかり守られており良かったです。料理の方も夜の会席料理もとても美味しく、ドリンクの注文方法もQRコードを利用したスマホ注文も待ち時間も手間もなくとても良かったです。
総合的には満足でしたが、指摘させていただくとすると、
①食事会場の席に通される際に待ち時間がある
②館内用とベランダ用のスリッパ、下駄はあるのに部屋用のスリッパの用意がない。せめて紙の簡易スリッパが欲しい
の2点は改善して欲しいと感じました。

不便もなく快適な良い旅ができました。また機会があればリピートしたいです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年12月02日 08:56:05

この度は数ある中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中におかれましては当館自慢の温泉にお食事とご満喫頂けたご様子を拝察し安堵しております。

今回賜りました貴重なご感想をもとにより多くの客様よりご愛顧いただける施設づくりに向けてスタッフ一同、一層励んで参りますので、またお近くへお越しの際は是非、当館まで足をお運び頂ければ幸いでございます。

ゆとりろ庵 鈴木

【直前割×特選会席】直前でのご予約でゆとりろ庵の最上級会席をお得に愉しめる<特選会席■>
【【専用内風呂付】洋室ツイン/30平米 ※禁煙】

投稿者さん 2023年09月18日 08:47:08

ご飯は満足感があり、温泉やお部屋でゆったりと過ごすことができました。ドリンクが好きな時に飲めるのがとてもよかったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年11月03日 16:35:37

この度は数ある施設の中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、その際のご感想迄お寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては当館自慢のお食事や温泉にもご満足頂けたご様子を拝察し、なによりでございます。

今後もより多くのお客様よりご愛顧頂ける施設づくりに向けてスタッフ一同、一層励んで参りますので、またお近くへお越しの際は是非、当館まで足をお運び頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月18日 08:45:37

9月の中頃に宿泊しました。
部屋も清潔間があって、よかったです。
まだ、暑い時期だったので、露天風呂の虫だけ少し気になりましたが、部屋からの景色もよく、お風呂も楽しめました。
また利用したいと思います!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年11月03日 16:40:04

また、その際のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましてはゆっくりとお休み頂けたご様子で何よりでございます。

ゆとりろ庵 鈴木

【グループ・ファミリー旅行】3名様以上限定の特典付き!家族や友達とお得な温泉旅行へ<旬粋会席★>
【【客室露天風呂付】最上階和洋室/50~60平米 ※禁煙】