四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 クチコミ・感想・情報

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 11:54:27

チェックインするや否や、荷物を部屋に置く前に食事を済ませてくれと、レストランに誘導されました。
荷物はフロント預かりして頂きましたが、忙しなかったです。
食事をしていても、食べたお皿をすぐさま下げられて、早く食べて欲しいと急かされている様で、ゆっくり食べれませんでした。
貸切露天風呂、食事の時間、ドリンク注文全てスマートフォンでの操作。
全然ゆっくりできず、残念な旅行となりました。
お部屋も広く、貸切露天風呂と食事は良かったですが、リピートは無いです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2024年03月12日 16:01:50

ご投稿者 様

この度は箱根強羅ゆとりろ庵にお越しいただき、誠にありがとうございます。またお忙しいところ、ご滞在中の感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応について、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。旅する目的は様々でございますが、旅館ホテルにご宿泊される目的は『旅の疲れをいやすこと』がほとんどかと存じます。それとは相反するお気持ちにさせてしまったこと、深く反省致します。

今後同様のお気持ちにさせないよう、再発防止に努めて参る所存でございます。厚かましいお願い事とは存じますが、当館に挽回の余地をいただければ幸いでございます。

この度のご利用、ご投稿、誠にありがとうございます。

箱根強羅ゆとりろ庵 支配人 柳下

【楽天月末セール】ゆとりろ庵の特選会席プランでお得に箱根旅<特選会席■>
【和室8畳(1~4名) ※禁煙】

rakurakuseikatu2323さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

rakurakuseikatu2323さん [30代/男性] 2023年12月31日 16:58:58

家族旅行で利用させていただきました。

スタッフの質が低い旅館でした。

基本的な説明がなく鍵だけ渡されました。

ウェルカムドリンクに気づいたのは時間が過ぎてから

貸切露天風呂は鍵もらい入ると前の人の使ったタオルがそのまま置いてありました

夕食はふじマスと記載はあったがマグロのみ(嫁さんのお皿にはありました)
またお皿を下げるのが早く残っているものも確認なく下げられました

領収書の収入印紙(支払い額5万以上です)を忘れられそうに...
割り印も知らないようです

とても残念な気分です

次の利用はあり得ません。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2024年01月01日 08:39:01

rakurakuseikatu2323 様

この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、その際のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

賜りましたご感想をもとにより多くのお客様よりご愛顧頂ける施設づくりに向けて一層励んでまいりますので、これに懲りませずまたお近くへお越しの際は是非、当館に足をお運び頂き挽回の機会を賜れれば幸いでございます。

またのご来場をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

ゆとりろ庵 鈴木

【新春SALE】ゆとりろ庵の特選会席プランでお得に箱根旅<特選会席■>
【和室8畳(1~4名) ※禁煙】

*** イシタカ ***さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

*** イシタカ ***さん [60代/男性] 2023年11月25日 17:06:31

紅葉が素敵な場所で感激しました。
チェックインして部屋の冷蔵庫を開けると飲みかけのコーラが・・・
食事の時にレストラン前で宿泊客が待たされるのはどうでしょうか?

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年11月26日 19:15:23

*** イシタカ *** 様
この度は数ある施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、その際の貴重なご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、客室清掃不備でご不快な想いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後、賜りましたご意見をもとにより多くのお客様よりご愛顧頂ける施設づくりに向けてスタッフ一丸となって一層励んで参りますので、これに懲りませずまたお近くへお越しの際は是非、当館に足をお運び頂き挽回の機会を賜れれば幸いでございます。

またのご来場をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ庵 副支配人鈴木

【楽天月末セール】ゆとりろ庵の特選会席プランでお得に箱根旅♪<特選会席■>
【【客室露天風呂付】キングベッド/35平米 ※禁煙】

投稿者さん 2023年09月09日 21:43:35

外観の雰囲気がよくて箱根らしい旅館でした。
貸切露天風呂も満足でした。
ただ、部屋にベランダが付いていて、そこに惹かれて予約しましたが、ベランダが蜘蛛の巣だらけで窓も壊れていて自由に開けることが出来ず残念でした。
スタッフの対応も最低限な感じで、素泊まりでこの値段は高いなと感じました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年11月14日 20:56:23

この度は数ある施設の中から当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、その際の貴重なご感想までお寄せ頂き重ねて深く御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては大変お見苦しいところをお見せしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今回賜りました貴重なご感想をもとにスタッフ一同、一層励んで参りますので、これに懲りませずまたお近くへお越しの際は是非、当館まで足をお運び頂ければ幸いでございます。

ゆとりろ庵 副支配人鈴木

【素泊まり】22時までチェックイン可能!お気軽に温泉を愉しめる素泊まりプラン<食事なし>
【【専用内風呂付】洋室ツイン/30平米 ※禁煙】

投稿者さん 2023年08月27日 09:40:18

表示類が少ない。電気が少ない。
時計がないのが不便だった。
静かで空気がきれい、雰囲気はよかった。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年11月14日 21:52:12

また、その際のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回賜りました貴重なご感想をもとにより多くのお客様よりご愛顧頂ける施設づくりに向けてスタッフ一同、一層励んで参りますのでまたお近くへお越しの際は是非、当館まで足をお運び頂ければ幸いでございます。

ゆとりろ庵 副支配人鈴木

【温泉SALE】ゆとりろ庵人気No.1の基本会席プランをお得にご堪能!<旬粋会席★>
【【専用内風呂付】洋室ツイン/30平米 ※禁煙】

たなぼーやさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

たなぼーやさん [50代/男性] 2023年06月17日 08:15:31

部屋が寒い。
お風呂にあるボディソープの泡立ちが悪い。
食事の時間に自由度がない。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年06月19日 12:30:39

たなぼーや 様
この度は私共の宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の温度につきまして、快適な環境を整えきれなかったこと、大変申し訳ございませんでした。今後も季節の変わり目による寒暖差を先読みした冷房/送風/暖房の切替に努めて参ります。
また、お食事に関しまして、ご来館になられる皆様が快適にご滞在頂けるように今後も配席コントロールに尽力して参ります。
ボディーソープの件含め、貴重なご指摘のご投稿を頂きまして本当にありがとうございました。
今後とも箱根強羅ゆとりろ庵をよろしくお願い申し上げます。
ゆとりろ庵 支配人 辺見

【直前割×基本会席】直前でのご予約でゆとりろ庵の一番人気会席をお得に愉しめる<旬粋会席★>

投稿者さん 2023年05月14日 16:11:55

夫婦で利用させて頂きました。客室内露天風呂あり和モダン和洋室1泊25000円くらいの部屋に泊まりました。

良かった点。
玄関口からとてもオシャレな内装で雰囲気良しでした。
泊まった部屋の内装は洋と和が入り乱れているようなとてもオシャレな部屋で満足でした。
夕食は見た目から楽しませてくれるような料理で味もとても美味しかったです。
客室内露天風呂のスペースは広く、景色はとても良かったです。

悪かった点。
ウェルカムドリンクがしょぼく、また17時30の時点ですでにほぼ無く、補充もされないし残念だなと思いました。
夜の若めの職員の男性の態度が鼻につく感じで不快に感じた、あと他の人が聞いている中で部屋番号と名前を聞いてくるのはいかがなものか。
浴衣は推奨身長のものを着用したがツンツルテンだったが、こんなもんですか。
部屋のユニットバスの部屋がとても下水臭かったです。
客室内露天風呂とは別に、貸し切り風呂利用させて頂きました。その日は雨が降ってましたが、屋根が中途半端についてる為、雨に打たれながらの入浴となりました。
客室内露天風呂のバスタブは小さく、温泉じゃないのは残念ですね。
貸し切り風呂のシャンプー、トリートメント、ボディソープはどれもノズルが壊れていて、一旦押したら自分で引き上げないと戻らないようになっており、またどれも薄めすぎじゃないかとおもうほどで、何十回とプッシュする羽目になり、本当に残念でした。
朝ご飯は自分でも全然作れそうなありきたりなご飯で味は美味しかったが、まあ普通だなって思いました。米が容器にくっつきすぎ。
チェックアウトは11時でしたが、5分くらい出るのが遅くなってしまったのは悪かったが、11時03分くらいにフロントからチェックアウト催促の電話かかってきたのは残念でした。ゆとりない庵だなって思いました。

総合評価としては、値段1人1泊25000ほどの割にという感じでした。1人10000くらいならまあ全然許せたかなって感じです。

電車で行く場合は、出る方向間違えると到達できません。ご注意を。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年05月23日 18:24:46

投稿者様

この度は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご指摘いただきました件につきましてお客様に大変ご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、スタッフの教育等改善させて頂きます。
貴重なお時間で口コミ投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ゆとりろ庵フロント工藤

【さき楽28×旬粋会席】28日前までのご予約で基本プランをお得に!<旬粋会席★>
【【客室露天風呂付】和モダン和洋室 ※禁煙】