四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 クチコミ・感想・情報

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵のクチコミ・お客さまの声

elena0406さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

elena0406さん [50代/女性] 2023年12月27日 11:56:32

私はツアーガイドをしています。今回外国人のお客様ご案内致しましたが、チェックインの時
対応が酷すぎる(女性)ロボットかと思った

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年12月28日 08:33:11

elena0406 様

この度は数ある施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、その際のご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

賜りました貴重なご意見をもとにより多くのお客様よりご愛顧頂ける施設づくりに向けてスタッフ一同、一層励んでまいりますので、またお近くへお越しの際はこれに懲りませずまたのご利用をお待ち申し上げております

ゆとりろ庵 副支配人鈴木

【さき楽28×特選会席】ワンランク上のお食事を28日前のご予約限定価格で堪能!<特選会席■>
【【客室半露天風呂付】和モダンツイン/33平米 ※禁煙】

テトテトしゃんさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

テトテトしゃんさん [70代/女性] 2023年06月05日 10:19:21

お世話になりました。古い宿ですが雰囲気が良かったです。フロントや、飲み物サービスなどは大満足でした。
残念な事は時間制限ありの夕食でしたが途中どんどん片付け始められご飯のおひつを持って行かれまだ食べたかったのにと気分が下がりました。又、お布団の中綿が偏り、重いのに真ん中の綿が少なく暖かさを感じられなかったのが四人全員の意見でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年06月09日 19:46:33

テトテトしゃん様

この度は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿へご協力いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました件につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
レストランスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

お客様のご意見をもとに、今後もより心地のいい宿を目指し精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

ゆとりろ庵 フロント工藤

【春夏旅セール】ゆとりろ庵人気No.1の基本会席付プランをお得にご堪能!<旬粋会席★>

投稿者さん 2024年04月08日 17:51:52

スタッフの皆さま、とても感じが良かったです!
ただ残念なところは、フリードリンクのお水を飲もうとしたところ黒い汚れが出てきたこと。お部屋がゴミ箱に前の宿泊者のゴミ入ったままだったところです。
貸切露天風呂はシャワーのところまで写真に載せてもらえたらと思いました。(イメージと違ったので)

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2024年04月20日 15:36:20

投稿者 様

この度は数々の湯宿から箱根強羅ゆとりろ庵をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉大変身に余るおもいでございます。

しかしながらご滞在において残念な気持ちにさせてしまった点、深くお詫び申し上げます。フリードリンクのお水から黒い汚れが出てきたとのこと早急に原因の究明、再発防止に努めて参ります。また客室のゴミ箱の清掃不良に関してもお恥ずかしい話でございます。清掃終了時の確認とチェックイン前の確認で二重チェックを徹底して参ります。

貸切露天風呂のイメージ写真に関しては宿泊前のイメージと乖離が起きないよう見直しを図り、検討させていただきます。

投稿者様の貴重なお時間を割いてまで当館へのご意見をお寄せいただきましたこと誠にありがとうございました。
どうかこれに懲りず再訪の機会をいただける日を心よりお待ち申し上げております。

箱根強羅ゆとりろ庵
近藤

投稿者さん 2023年11月07日 23:21:23

部屋が端っこだったせいか、WiFiは全くつながらない。あと、古い旅館あるあるで、浴衣の丈がサイズ(身長)で選んでも、ツンつるテンです。ワンサイズ上を選び直した。食事はまぁまぁかな。焼酎のお湯割りがメニューになく、つくってもらったけど薄っ!!作り方くらい勉強しましょう。お風呂も更衣室は電球切れているの?言うくらい薄暗い。雰囲気出したつもり??うーん、もう行かないかな。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年11月14日 20:41:49

この度は数ある施設の中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、その際のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

今回賜りました貴重なご意見を参考により多くのお客様よりご愛顧頂ける施設づくりに向けてスタッフ一丸となって一層励んで参りますので、これに懲りませずまたお近くへお越しの際は是非、当館に足をお運び頂き、挽回の機会を賜れれば幸いでございます。

ゆとりろ庵 副支配人鈴木

【秋季限定SALE】最大25%OFF!ゆとりろ庵で食事も温泉もお得に堪能<特選会席■>
【【専用内風呂付】洋室ツイン/30平米 ※禁煙】

投稿者さん 2023年08月27日 09:37:06

天井から光が漏れててちょっと怖かったです。
朝日が気持ちよかったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年11月14日 21:54:44

この度は数ある施設の中から当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、その際の貴重なご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回賜りました貴重なご感想をもとにより多くのお客様よりご愛顧頂ける施設づくりに向けてスタッフ一同、一層励んで参りますのでまたお近くへお越しの際は是非、当館まで足をお運び頂ければ幸いでございます。

またのご来場をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆとりろ庵 鈴木

【温泉SALE】ゆとりろ庵人気No.1の基本会席プランをお得にご堪能!<旬粋会席★>

投稿者さん 2023年07月10日 17:48:19

大浴場は泉質の違う2種の温泉が楽しめました。またご飯は1品1品は美味しかったのですが、出される順番がいまひとつだったのでそこを改善してもらったら文句無しでした(汁物が続いたり、ブイヤベースと炊き込みご飯が同じタイミングなど)
ウェルカムドリンクで生ビール、ワイン、日本酒が有り19時まで飲み放題とかなり嬉しいサービス有り
旅館全体的に電波が悪く、部屋にWi-Fiもなかったためスマホは繋がりが悪かったですが、デジタルデトックスだと思い楽しめました

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年07月15日 17:00:22

投稿者様

食事の提供タイミングですが、調理場・レストランと共有し見直して参ります。
Wi-Fiに関しまして、現在お部屋でもご利用いただけるようになりました。
箱根エリアにお越しの際は、またのご利用を検討していただければと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

ゆとりろ庵 フロント工藤

【楽天トラベルサマーSALE】人気No.1の基本プランをお得にご堪能<旬粋会席★>

投稿者さん 2023年06月17日 08:22:00

必要なものは揃っていて、非常に過ごしやすい時間でした。
部屋風呂も満足感が高かったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年06月19日 12:30:36

投稿者 様
この度は私共の宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「過ごしやすい時間」のお言葉、本当にありがとうございます。
押し付けではなく程よい距離感を保ちつつ、お客様にとっての楽しいひと時となるようにより一層尽力して参ります。
再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ゆとりろ庵 支配人 辺見

【季彩籠膳プラン】ご夕食は量少な目な季彩籠膳でお得に箱根旅<季彩籠膳▼>
【【客室露天風呂付】キングベッド/35平米 ※禁煙】

投稿者さん 2024年02月19日 15:56:36

二名で利用させて頂きました。
貸切露天風呂は良かったですが、持たされたバスマットが一人用で少し不便に感じたのと全般的に説明不足な面が多いなと感じました。泉質はとってもよかったのですが、、、

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2024年03月11日 17:47:36

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
露天風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。頂戴しましたご意見に関しましては再度入念なチェックを行い、ご満足頂けます様精進して参ります。

ゆとりろ庵フロント 高堀

【新春SALE】ゆとりろ庵人気No.1の基本会席プランをお得にご堪能!<旬粋会席★>

投稿者さん 2023年12月04日 18:14:00

タブレットチェックインやオーダーなど高齢者には不十でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年12月10日 19:17:31

この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、その際のご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。

賜りました貴重なご意見をもとに今後もより多くのお客様よりご愛顧いただける施設づくりにスタッフ一同、一層励んで参りますので、これに懲りませずまたお近くへお越しの際は是非当館に足をお運び頂ければ幸いでございます。

ゆとりろ庵 副支配人鈴木

【直前割×特選会席】直前でのご予約でゆとりろ庵の最上級会席をお得に愉しめる<特選会席■>
【【客室露天風呂付】最上階和洋室/50~60平米 ※禁煙】

投稿者さん 2023年11月06日 11:36:22

11月1日から11月2日に宿泊しました。
食事付きでとても満足しましたが
従業員同士のおしゃべり、接客等、気になりました。
立地は、大涌谷も近いので観光に便利だと思います。
ウエルカムドリンクサービスは、とてもよかったです。ワインや日本酒がありました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年11月07日 17:11:10

また、その際のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては当館スタッフの立ち振る舞いにてご不快な想いをおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

今後、賜りました貴重なご意見を参考により多くのお客様よりお喜び頂ける施設づくりに向けて一層励んで参りますので、またお近くへお越しの際は是非、当館まで足をお運び頂ければ幸いでございます。

またのご来場をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ゆとりろ庵 鈴木

【期間限定】1泊2食付9,900円~お日にち限定の最安値プラン<季彩籠膳▼>

投稿者さん 2023年10月16日 18:12:12

設備は古さを感じますが泊まったお部屋は綺麗にお掃除されていました。お食事は美味しかったですがデザートはもう少し何かあるともっといいかも。
お食事の案内の担当の方が何人かいらっしゃったのですがそのうちのお一人の方は感情を表に出さないタイプの方なのか笑顔がなくちょっと怖かった(丁寧には接客されてはいるので笑顔等あるともっと素敵だと思います)
お風呂は思ったより狭くお湯がぬるかったのです。足湯はめちゃくちゃ熱くて足をつけてられなかったけれど。
強羅の辺りでこのお値段だとこの位なのかな。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年11月01日 17:16:50

また、その際のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては当館自慢のお食事にもご満足頂けたご様子を拝察し、安堵しております。

ご指摘賜りました接客面、施設面につきましては貴重なご意見として今後の運営の糧として更に多くのお客様にご満足頂ける施設づくりに向けて励んで参りますので、またお近くへお越しの際は是非、当館をご利用を賜れれば幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月04日 23:44:37

料理は美味しく頂きました。
温泉の湯がぬるい。もう少し温かいといい

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年08月06日 15:59:51

この度は数あるホテルの中より、ゆとりろ庵へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿も頂戴しありがとうございます。
いただいたご意見をもとに、これからも一人でも多くのお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

ゆとりろ庵 支配人 大ヶ生

【さき楽28×旬粋会席】28日前までのご予約で基本プランをお得に!<旬粋会席★>

投稿者さん 2023年07月11日 11:10:16

良い宿でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年07月15日 18:50:42

投稿者様

これからもお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
箱根エリアにお越しの際は、またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月07日 16:39:35

この広さの部屋で、この価格はコスパが良いと感じました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年07月10日 11:42:05

投稿者様

これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ゆとりろ庵 フロント工藤

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ゆとりろ庵スタンダードプランで箱根旅行を愉しむ<旬粋会席★>
【【客室露天風呂付】最上階和洋室/50~60平米 ※禁煙】