四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 クチコミ・感想・情報

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月21日 17:16:46

楽天での評価であまりよくない評価もいくつもあったものの、値段などの条件的にはマッチしたため、彼に旅館を体験してもらいたくて予約しました。
不安な気持ちでチェックインしたものの、チェックインの時からスタッフの方々は気持ちの良い対応してくれて、ドリンクサービスや足湯、マッサージチェアなど付加価値も素晴らしく、もちろん料理は美味しく温泉も2泊3日で6回入ってしまうぐらい気持ちよく最高の旅行になりました!
彼ももっと長くいたかったと言っていて、本当にこちらを選んでよかったと思いました!
今回はありがとうございました。

【さき楽28×旬粋会席】28日前までのご予約で基本プランをお得に!<旬粋会席★>
【和室6畳(1~3名) ※禁煙】

拡散型ミラマクスさんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

拡散型ミラマクスさん [40代/男性] 2024年04月15日 23:35:24

スタッフの皆さんはとても優しく丁寧に接してくれました。
チェックインの時も、端末操作に戸惑っているとすぐに駆け付けてくれて助かりました。
お部屋は最上階の客室露天風呂付。とても広くてのんびりできました。
奇麗にされているのはもちろん、和の雰囲気が溢れるデザインでとても落ち着きました。
お料理も季節の食材を盛り込んでいて、どれも美味しかったです。
夕食の前に少しお土産を食べすぎたせいで、全部食べ切れなかったのがとても残念です。
美味しく作っていただいたのに残してしまって申し訳ございませんでした。
貸切露天風呂はコンパクトですが、自然に囲まれていて非日常を存分に味わう事ができました。
たった一つだけ言う事があるとしたら、客室露天風呂があるベランダが下から結構見えてしまうので、ついたてやサンルーフなどつけていただけると明るいうちでも安心してお風呂に入れたかなと。
それ以外は全てが最高でした。
また利用したいです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2024年04月20日 15:03:49

拡散型ミラマクス 様
このたびは当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、頂戴した意見をもとに客室の点検をさせていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げております。

ゆとりろ庵 フロント高堀

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ゆとりろ庵スタンダード会席で箱根旅行を愉しむ<旬粋会席★>

投稿者さん 2024年03月27日 15:56:51

食事がおいしかったです

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2024年04月20日 12:46:37

投稿者 様

過日はご宿泊頂きありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

お食事にご満足されたご様子が伺えて大変嬉しく料理人も今後の励みとなります。

今後はお食事のみならずスタッフのサービス・館内施設にもご満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。
また機会がございましたら、お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

箱根強羅ゆとりろ庵
近藤

【グループ・ファミリー旅行】3名様以上限定の特典付き!家族や友達とお得な温泉旅行へ<旬粋会席★>

投稿者さん 2024年02月03日 19:44:37

We had a great time in the hotel and would come back again

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2024年03月11日 18:10:21

投稿者 様
Thank you for your contribution to the review, thanks for the high evaluation. Thank you very much.
I heard that you were satisfied, so we are very pleased.
Thank you for praising the employees.I appreciate that you have appreciated our employees. We aim to further improve service.
We will continue to promote better service in the future.
We sincerely look forward to your next visit.

ゆとりろ庵フロント 高堀

【楽天月末セール】ゆとりろ庵人気No.1の基本会席プランをお得にご堪能!<旬粋会席★>

投稿者さん 2024年01月15日 10:53:52

高齢の母を含め、おとな4名でお世話になりました。奮発して、露天ぶろ付きの部屋にしました。間取も希望の部屋にして頂き、ありがとうございました。眺めも最高でした。夕食も、母には多すぎるかなと心配しましたが、野菜中心のヘルシーな献立で母もほとんど完食できました。スタッフさんたちは、従来の旅館の仲居さんほどの目配り、気配りは少なかったように思いますが、逆に気兼ねもなく楽しめました。唯一、大変だったのは、スマホによるチェックインと、飲み物の注文が、スマホ対応で、老眼手前の私共にはきつかった事です。それでも、奮発した甲斐があったなと思いました。お世話になりありがとうございました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2024年01月30日 13:44:16

今後も多くの方に選ばれる旅館になるよう取り組んで参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
ゆとりろ庵 高堀

投稿者さん 2024年01月14日 15:51:07

周辺が静かなところで、ゆっくり過ごせました。
食事もとても美味しかったです。
記念日プランのケーキも華やかで、相手にはすごく喜んでもらえました。
ただ1つ気になったのが、部屋の内装です。畳が古かったり、塗装が剥げていたり、所々で手入れのしてない感じが目立ちました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2024年03月11日 18:24:59

投稿者 様
お部屋の内装に関して、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ゆとりろ庵フロント 高堀

【5日間限定SALE】人気No.1の基本プランが最大20%OFFでお得に愉しめる<旬粋会席★>
【【客室半露天風呂付】和モダンツイン/33平米 ※禁煙】

elena0406さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

elena0406さん [50代/女性] 2023年12月27日 11:56:32

私はツアーガイドをしています。今回外国人のお客様ご案内致しましたが、チェックインの時
対応が酷すぎる(女性)ロボットかと思った

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年12月28日 08:33:11

elena0406 様

この度は数ある施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、その際のご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

賜りました貴重なご意見をもとにより多くのお客様よりご愛顧頂ける施設づくりに向けてスタッフ一同、一層励んでまいりますので、またお近くへお越しの際はこれに懲りませずまたのご利用をお待ち申し上げております

ゆとりろ庵 副支配人鈴木

【さき楽28×特選会席】ワンランク上のお食事を28日前のご予約限定価格で堪能!<特選会席■>
【【客室半露天風呂付】和モダンツイン/33平米 ※禁煙】

投稿者さん 2023年12月20日 08:37:26

12月19日、年の瀬前に宿泊させていただきました。
食事が美味しかったです。
特に夕食は、会席料理は絶品で食事中は美味しいの連呼をしてしまいました。
貸切風呂も風情があり、ゆっくり過ごせました。
少し残念だったのはアメニティで、大きめのタオルしかなく、身体洗い用の小ぶりのタオルがあればしっかりと洗えるのにと、そこは少し残念でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年12月21日 08:50:52

この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠ありがとうございます。

また、その際のご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては当館自慢の温泉にお食事とご満足いただけたご様子を拝察し、安堵しております。

今後もより多くの客様よりご愛顧いただける施設づくりに向けてスタッフ一同、一層励んで参りますので、またお近くへお越しの際は是非、当館まで足をお運び頂ければ幸いでございます。

またのご来場をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【客室露天風呂付】キングベッド/35平米 ※禁煙】

投稿者さん 2023年12月03日 15:58:07

スタッフは総じて若い方が多いように思いましたが、みなさん気持ちの良い接客でした。
お食事も和洋折衷で量・質ともに大満足です。
全体的に小さくまとまったお宿ですので、お風呂・ロビーのフリードリンクも使いやすかったです。

各口コミサイトに書かれている下記3点が不安でしたが、改善には至っておらず、少し残念でした。次に期待。
・清掃(室内浴室のタオルに髪の毛ついてました)
・前の宿泊者の忘れ物(テーブル上にあって備品かと思いました)
・シャワーの温度(水しか出ないものがあります)

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年12月10日 19:22:02

この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、その際の貴重なご感想までお寄せいただき重ねて深く御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、当館の不備によりご不便、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

今回賜りました大変貴重なご意見をもとにより多くのお客様に快適にお寛ぎ頂ける施設づくりに向けてスタッフ一同、一層励んで参りますので、これに懲りませずまた箱根強羅にお越しの際は是非、当館に足をお運び頂き、挽回の機会を賜れれば幸いでございます。

ゆとりろ庵 鈴木

【楽天月末セール】ゆとりろ庵の特選会席プランでお得に箱根旅♪<特選会席■>
【和室8畳(1~4名) ※禁煙】

*** イシタカ ***さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

*** イシタカ ***さん [60代/男性] 2023年11月25日 17:06:31

紅葉が素敵な場所で感激しました。
チェックインして部屋の冷蔵庫を開けると飲みかけのコーラが・・・
食事の時にレストラン前で宿泊客が待たされるのはどうでしょうか?

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年11月26日 19:15:23

*** イシタカ *** 様

また、その際の貴重なご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、客室清掃不備でご不快な想いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

今後、賜りましたご意見をもとにより多くのお客様よりご愛顧頂ける施設づくりに向けてスタッフ一丸となって一層励んで参りますので、これに懲りませずまたお近くへお越しの際は是非、当館に足をお運び頂き挽回の機会を賜れれば幸いでございます。

ゆとりろ庵 副支配人鈴木

【【客室露天風呂付】キングベッド/35平米 ※禁煙】

投稿者さん 2023年10月23日 10:59:50

周辺は静がで山も綺麗に見え、すごく落ち着いた。また従業員のかたの対応が素晴らしく温かい気持ちになれた。温泉も気持ちよく、食事もおいしかったです。また利用したいです(^-^)

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年10月28日 19:49:20

投稿者 様

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

ゆとりろ庵 橋口

【秋季限定SALE】最大25%OFF!ゆとりろ庵で食事も温泉もお得に堪能<特選会席■>

投稿者さん 2023年10月23日 07:31:32

友達との旅行でしたが、美味しい料理と温泉でリラックスできました!特に料理は品数・ボリューム・味ともに大満足です。ぜひまた来たいと思いました。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年10月28日 19:51:49

投稿者 様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

ゆとりろ庵 橋口

【楽天月末セール】人気No.1の基本プランをお得にご堪能!<旬粋会席★>

投稿者さん 2023年09月18日 18:30:16

食事の量もちょうど良く、温泉もゆったりつかれてとても良かったです。ロビーのドリンク飲み放題はビールもあり、とても良いサービスでした。またぜひ利用したいです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年11月03日 16:32:37

また、その際のご感想までお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては、当館自慢のお食事に温泉とご満足頂けたご様子を拝察し、安堵しております。

今後もより多くのお客様よりご愛顧頂ける施設づくりに向けてスタッフ一同、一層励んで参りますので、またお近くへお越しの際は是非、当館まで足をお運び頂ければ幸いでございます。

ゆとりろ庵 鈴木

【タイムセール】人気No.1の基本プランが最大20%OFFでお得に愉しめる<旬粋会席★>

投稿者さん 2023年09月10日 09:00:30

電車で伺いましたが、駅からも近く便利でした。
お部屋は8畳和室でしたが清潔で快適でした。ただ照明が寝る時に真っ暗か明るいかで、薄明かりになるランプなどがあれば最高でした。
食事は量もちょうどよく美味しかったのですが、はじめにビールを飲んでる途中すぐにご飯とお椀が出てきてしまったりと、お酒の追加もしたかったのですがゆっくり食事は出来ない感じがありました。1時間もかからず終わりましたww残念
せっかくなので有料の貸切温泉を利用しましたが、\3,300はちょっと高いなぁ…
大浴場は朝晩利用して、たまたま誰とも会わず快適でした。2種の温泉は少しぬるめですが、ゆっくり温まりました。
帰りは強羅駅までの送迎もありありがたかったです。
総合的には普通に満足でしたが、若い人向けの旅館かなぁと思います。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年11月14日 20:50:32

この度は数ある施設の中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お食事の提供に際しましては、配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。

今回賜りました貴重なご感想をもとにより多くのお客様よりご愛顧頂ける施設づくりに向けてスタッフ一丸となって一層励んで参りますので、またお近くへお越しの際は是非、当館まで足をお運び頂ければ幸いでございます。

ゆとりろ庵 鈴木

【期間限定】1泊2食付9,900円~お日にち限定の最安値プラン<季彩籠膳▼>

投稿者さん 2023年09月03日 09:58:29

とてもお食事が美味しくて快適性に泊まれました。貸し切り温泉もゆっくり入れて良かったです。足湯テラスがあってとても素敵な雰囲気だったのですが、足湯が暑すぎて入れなかったのが残念でした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年11月14日 20:59:55

また、その際のご感想までお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中におかれましては当館自慢の貸切風呂もご堪能頂けたご様子を拝察し安堵しております。

ゆとりろ庵 鈴木

【温泉SALE】ゆとりろ庵人気No.1の基本会席プランをお得にご堪能!<旬粋会席★>
【和室6畳(1~3名) ※禁煙】

NNN6123さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

NNN6123さん [20代/男性] 2023年08月17日 23:55:13

彼女の誕生日旅行で、最上階の和洋室に宿泊させていただきました!

部屋も綺麗で山の眺めもよく、客室露天風呂も最高でした!
彼女もとても喜んでくれて、ここを選んで本当に良かったです!

従業員の方の対応も丁寧でした!

ぜひまた利用させていただきたいと思います!

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年08月18日 19:29:24

NNN6123 様

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

ゆとりろ庵 橋口

【素泊まり】22時までチェックイン可能!お気軽に温泉を愉しめる素泊まりプラン<食事なし>

投稿者さん 2023年08月07日 08:19:58

和風な佇まいに、インスタ映えする景色。静かでとても癒されました。浴衣が素敵で娘がとても喜んでいました。お湯も素晴らしく、翌朝は肌がつるつるもちもちになりました。ご飯も美味しく、お米がとても美味しくておかわりしてしまいました。身も心も健康的になった感じです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年08月09日 08:24:34

この度は数あるホテルの中より、ゆとりろ庵へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿、高評価も頂戴しありがとうございます。
これからも少しでも多くのお客様に泊まって良かった、また利用したいと思って頂ける様に、スタッフ一同一丸となって、おもてなしの向上に取り組んで参ります。

ゆとりろ庵 支配人 大ヶ生

【楽天トラベルサマーSALE】人気No.1の基本プランをお得にご堪能<旬粋会席★>

投稿者さん 2023年08月06日 22:44:24

食事も美味しく量も多くて満足しました。
貸切風呂も清掃が行き届いていてとても満足でした。

駐車場が少ないのと、部屋のエアコンの効きが少し悪かった点がやや不満でした。

総合するとすごくよかったです。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年08月09日 08:24:35

いただいたご意見をもとに、これからも一人でも多くのお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

ゆとりろ庵 支配人 大ヶ生

投稿者さん 2023年07月25日 15:44:41

入り口は趣深く、石階段と草木がいい感じでした。
チェックインは事前入力によるQRコード読み込みでスムーズで良かったです。
玄関の内装や部屋の内装も綺麗でしたが、部屋のエアコンの使い方がいまいちわからなかったです。
お風呂の温泉も良かったですが、大浴場に内湯と外湯が欲しかったなと個人的に物足りなさがありました。
露天風呂は有料ではありましたが、貸切感と景観はよかったです。
ただ貸切の制度の説明が最初に予約方法以外なく、四つあるうちから選べるわけではなく先着で割り振られていくのは少し残念でした。

晩御飯はどれも美味しく、私はワサビが苦手なこともあり当日にソースを変えていただけた柔軟な対応は嬉しかったです。
朝ごはんも美味しくいただけました。

玄関にあるコーヒーやウェルカムドリンクでお酒をいただけのはいいサービスでした。

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年07月31日 16:59:26

投稿者様

この度は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿へご協力いただきまして誠にありがとうございます。

いただいたご意見をもとに、案内や説明方法の改善に努めて参ります。
今後もお客様にご満足していただけるように精進して参りますので、箱根エリアにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。

ゆとりろ庵 フロント工藤

【和室8畳(1~4名) ※禁煙】

おしゃさん9337さんの 四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 のクチコミ

おしゃさん9337さん [30代/女性] 2023年06月30日 15:44:22

立地がよい。フロントのサービスも充実している、若い人が少し贅沢をしたい時にシンプルでいいかも

四季を愉しむ貸切温泉 ゆとりろ庵 2023年07月04日 21:22:56

おしゃさん9337様

また、嬉しいお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

これからもお客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

箱根エリアにお越しの際は、またのご来館をお待ち申し上げております。

ゆとりろ庵 フロント工藤

【基本会席プラン】迷ったらコレ!ゆとりろ庵のスタンダードプラン<旬粋会席★>