昼神の棲 玄竹のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月18日 22:21:17

12月に宿泊しました。泉質は好きですが、仕方ないですが塩素の匂いが強すぎて、家に帰っても臭いが残る位でした。露天風呂は残念ながら休業中でしたが、部屋の露天風呂でゆっくりできたのは満足です。お部屋もゆったりできる素敵な雰囲気で良かったです。お食事は美味しいですが、段取りがイマイチ。ご飯は炊き上がってだいぶ時間が経ってしまったものをやっと頂けました。スタッフを呼びたくても全然居ないし、気付いてもらえないし…。宿泊費は2人で90000円台をクーポン使用で70000円台でした。金額の割にサービスが残念で、リピートは無いと思います

【温泉SALE】【二食付】大正浪漫香る 露天風呂付き古民家風の棲で楽しむ 美肌湯と美食の共演
【は棟 (準離れ 露天風呂付)】

投稿者さん 2022年12月06日 12:44:21

同様の価格帯の旅館と比較して、部屋や露天風呂は良い。しかし、食事は大皿料理があったり、自分達で味噌汁を取り分けるなど、細やかな点で配慮にかけている。スタッフの対応もマニュアル通りのみであり、ホスピタリティを感じない。なぜ毎年良い旅館に選ばれるのか疑問。総合的にもう一度行きたいとは思わない。

【秋冬旅セール】【二食付】大正浪漫香る 露天風呂付き古民家風の棲で楽しむ 美肌湯と美食の共演
【い棟 (離れ 露天風呂・庭園付)】

投稿者さん 2021年09月07日 16:27:52

レビューに期待して予約しました。表面上は丁寧でも心のこもっていない接客に、終始虚しい気持ちになりました。お部屋の露天風呂は気持ち良く、建物内でも密になることなく安心して過ごすことができました。お料理も美味しく頂きましたが、お宿に行ってこんなに悲しい気持ちになるとは思いもしませんでした。ここにはもう泊まりに行くことはないと思います。この度はお世話になりありがとうございました。

【9月限定GOTO・最大50%割引】美肌の温泉露天付き古民家客室&名人・河田調理長の信州京モダン会席
【セール限定~美肌の温泉露天付の古民家風客室(お部屋お任せ)】