オーベルジュ 天空 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

パラダイスシチーさんの オーベルジュ 天空 のクチコミ

パラダイスシチーさん [60代/男性] 2021年08月17日 15:18:53

家族で伺いました。素晴らしく美味しい食事で、オーベルジュの名前にふさわしいホテルでした。露天風呂から見下ろす眼下の眺望もよく(晴れていればなお良かった)、楽しくゆったりしたひと時を過ごせました。また機会があれば伺いたいホテルでした。

マムラー4527さんの オーベルジュ 天空 のクチコミ

マムラー4527さん [60代/男性] 2020年11月20日 10:22:08

その日の朝大山登山をして、チェックインをしました。さすがに登り3時間、下り2時間半の合計5時間半登山をした後だったので、テラスにある露天風呂は気持ち良かったですね。チェックインしてすぐ、ディナーの後、次の日の朝早朝、朝食を済ませてから、チェックアウトの前と合計5回も入りました。大自然を見ながらのお風呂は最高でした。食事はさすがにオーベルジュだけに、手の込んだ料理に舌鼓を何度打ったことか。ディナーはもちろん朝食も最高でした。ホテルの雰囲気は良かったのですが、唯一部屋がスタンダードな感じで特にこれと言った部屋ではなかったのは少し残念でしたが、総合では5に近い4だと思います。GO TOを利用したのでリーズナブルに宿泊できましたが、通常料金だとかなりいいお値段なので、もう少し手ごろな価格であればまた行きたいと思います。

ワンランクアップの本格イタリアンを堪能♪至福のひとときを

投稿者さん 2020年10月08日 20:40:14

鳥取県を初めて訪れ宿泊しました。
とにかく食事がおいしかったことが印象的でした。
ディナー、朝食ともに大満足でした。
お部屋も広くロッキングチェアがあったりしておしゃれでした。
ただ一つだけ、露天風呂に虫がいて入れなかったことだけが残念でした。
完全に外にあるとなかなか対策も難しいのかなとは思いますが。
それ以外は、スタッフさんの対応も気持ちがよく、総合的には満足だったのでまた機会がありましたら利用させていただきたいです。

投稿者さん 2020年08月18日 19:40:17

スタッフの方々オーナーの気遣いが素晴らしい

バストイレはカビ臭いが綺麗に掃除されている

食事もとても美味しく頂きました

投稿者さん 2018年08月16日 23:06:10

The room is normal and not very special. The location is far away from city but the scene is nice. Stars can be seen at night. The dinner is the best meal and it's worth to stay one night at there for it.

【標高800M大山眺望をPrivate空間で◆スイートルーム】

投稿者さん 2022年12月01日 00:34:33

部屋は一見とても豪華でしたが、古い建物をリニューアルされたようで、電灯のスイッチが全て入口ドアの近くにあり、夜中にお手洗いに行く時に暗くて不便でした。
またツインのお部屋のベッドがシングルとダブルになっており、なぜベッドが異なるのか、その意味がわかりませんでした。
食事は美味しかったのですが、スタッフの方が母のことを「おばあちゃん」と呼ばれ、驚きました。確かに高齢ですが、「奥さま」ではないでしょうか。
宿泊前にも何度か電話をやり取りしましたが、高級ホテルの対応ではなく、一度とても不快な思いもしました。
全体的には良いホテルですが、接遇があまり良くない印象だったのが残念です。

【大山の眺望をPrivate空間で◆山側スイート】

投稿者さん 2021年04月26日 20:57:24

部屋の露天風呂入浴中に、従業員の方が無断で部屋に入って、前の宿泊者の忘れ物を探しており、露天風呂から部屋に戻った時に居合わせました。入浴中に裸を見られていないか不安な思いをしました。お金払って、こんな嫌な思いさせられて残念です。

オーベルジュ 天空 2021年08月09日 09:47:00

この度は当館へのご投宿誠にありがとうございました。不慣れなスタッフの対応によりご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見をスタッフ全員が重く受け止め、スタッフの連携を今後更に強化していく所存でございます。重ねてお詫び申し上げます。

ワンランクアップの本格イタリアンを堪能♪至福のひとときを
【日本海と夜景をprivate空間で◆インペリアルルーム】