オーベルジュ 天空 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

マムラー4527さんの オーベルジュ 天空 のクチコミ

マムラー4527さん [60代/男性] 2020年11月20日 10:22:08

その日の朝大山登山をして、チェックインをしました。さすがに登り3時間、下り2時間半の合計5時間半登山をした後だったので、テラスにある露天風呂は気持ち良かったですね。チェックインしてすぐ、ディナーの後、次の日の朝早朝、朝食を済ませてから、チェックアウトの前と合計5回も入りました。大自然を見ながらのお風呂は最高でした。食事はさすがにオーベルジュだけに、手の込んだ料理に舌鼓を何度打ったことか。ディナーはもちろん朝食も最高でした。ホテルの雰囲気は良かったのですが、唯一部屋がスタンダードな感じで特にこれと言った部屋ではなかったのは少し残念でしたが、総合では5に近い4だと思います。GO TOを利用したのでリーズナブルに宿泊できましたが、通常料金だとかなりいいお値段なので、もう少し手ごろな価格であればまた行きたいと思います。

ワンランクアップの本格イタリアンを堪能♪至福のひとときを

投稿者さん 2020年10月08日 20:40:14

鳥取県を初めて訪れ宿泊しました。
とにかく食事がおいしかったことが印象的でした。
ディナー、朝食ともに大満足でした。
お部屋も広くロッキングチェアがあったりしておしゃれでした。
ただ一つだけ、露天風呂に虫がいて入れなかったことだけが残念でした。
完全に外にあるとなかなか対策も難しいのかなとは思いますが。
それ以外は、スタッフさんの対応も気持ちがよく、総合的には満足だったのでまた機会がありましたら利用させていただきたいです。

投稿者さん 2020年08月18日 19:40:17

スタッフの方々オーナーの気遣いが素晴らしい

バストイレはカビ臭いが綺麗に掃除されている

食事もとても美味しく頂きました

投稿者さん 2018年08月17日 14:03:15

大山の見えるお部屋に泊まりました。あまりに近すぎて…遠くから眺める方が迫力があるように感じました。レストランの食事は素晴らしく、1歳の子供を連れていたのですが、スタッフの方皆さん気遣っていただいて嬉しかったです。子供用のメニューはなかったのですが、パンを先に持ってきていただきました。決して安くはないですが、年1回はこうゆう贅沢もいいなぁと思える旅でした。

オーベルジュ 天空 2018年08月23日 10:44:03

この度はオーベルジュ天空へのご投宿誠にありがとうございました。
山側のお部屋は大山を間近に見ていただける部屋として、お客様にも大変喜んでいただいております。お子様連れのリピーターさんもたくさんいらっしゃり、お子様の成長を見させていただくのも私たちスタッフの楽しみでもあります。
お子様用のメニューですが、ワンプレートメニューなどのご用意はあるのですが、説明が足りなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今回は山側のお部屋にお泊りいただいたのですが、次回は是非海側にもお泊り下さいませ。
またお会いできることスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【標高800M大山眺望をPrivate空間で◆ジュニアスイート】

投稿者さん 2018年08月16日 23:06:10

The room is normal and not very special. The location is far away from city but the scene is nice. Stars can be seen at night. The dinner is the best meal and it's worth to stay one night at there for it.

【標高800M大山眺望をPrivate空間で◆スイートルーム】

投稿者さん 2017年10月09日 21:31:49

皆さんホスピタリティーが高く子供にも優しく接して頂き
特にシェフの方がお見送りやその際に
食事の内容のことを教えてくれたり妻が喜んでいました
食事が良くて特にメロンのスープは感動しました
景色は当日モヤがかかっており満喫は出来ませんでしたが
ジャグジーからの景色は快晴ならほんとに良いだろうなとは思いました
全体にリノベされていますがリノベされてる部分も少々くたびれてきており
リノベしてない部分はホントにくたびれてるので非日常を感じに来てるのに
複数のひび割れを見つけると少々萎えます
それと加湿器は2つあったのですが湿度が70%超えていましたので
除湿機が必要なぐらいジメジメしてるがエアコン使うと臭いが少々気になる感じで
ソフトは最高でしたがハードがそろそろ色々手を入れられてもとおもいました
が、山陰でこのレベルのお宿は貴重なのでまたお邪魔できればと思います

オーベルジュ 天空 2018年01月04日 17:16:49

この度はオーベルジュ天空へのご宿泊誠にありがとうございました。ご返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
当店は厨房、ホールどのスタッフもお客様となるべく関わり、おもてなしが出来るよう、チェックインやお見送りもさせていただいております。奥様にも喜んでいただけましたこと、厨房スタッフも大変喜んでおります。
施設の老朽化は正直否めないところもあり、少しずつではありますが、修正をしていければと思っております。有難いお言葉誠にありがとうございます。大山はその後紅葉を迎え、今は雪景色をお楽しみいただけます。冬の大山も素敵ですので、また是非お越しくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【日本海と夜景をprivate空間で◆インペリアルルーム】