ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2024年05月20日 08:37:59

テレビBS放送が見れる
フロントは二階

2024年05月
【当館一番人気♪】ベストプライスプラン!駐車場☆朝食無料☆

投稿者さん 2023年11月16日 19:34:22

朝食つきプランで利用。
まず部屋の浴室ですが、お湯の出が悪く、うまく蛇口の温度調節しないと
水のままで、しかも湯張りまでかなり時間が掛かり、注意が必要です。
雨の日でも傘なしで駅から徒歩移動できる距離でこの点は良いです。
駅近のため、夜貨物列車の通過音がしますので、気になる方は、耳栓など
用意して行った方が良いと思います。
朝食は、豪華ではありませんが、極普通で、貧相なレベルでは無いと思い
ました。
部屋のお湯の出が良ければリピートありなのですが・・・・

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年11月30日 11:25:45

ご投稿者様

せっかく、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お湯の出が悪く、温度調節が
難しかった件で、ご迷惑をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました箇所につきましは、
すぐに点検、改善をして参ります。

また、当ホテルは駅至近で便利な反面、
どうしても列車の通過音や振動を
完全に防ぎきる事は難しい状況でございます。
フロントにて耳栓の準備はしておりますので、
ご遠慮なくお声かけください。
貴重なご意見、ありがとうございます。

寒暖差の激しい毎日が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。

【ビジネスならおまかせ下さい♪】お仕事応援!嬉しい無料駐車場完備☆朝食付☆
【フローリングB 禁煙】

投稿者さん 2023年10月20日 17:14:50

駅に隣接して便利です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年11月11日 15:08:09

ご投稿者様

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
立地だけではなく、サービス面でも満足いただける様、お客様のサポートをできればと思っております。
お困りの点やお気付きの点などございましたら、
些細な事でも構いませんのでフロントスタッフにお声かけください。

11月も中旬にさしかかり、だいぶ空気が冷たく感じられる様になりました。
どうぞご自愛してお過ごしください。
また是非、鶴岡の味覚や観光の拠点として
当ホテルをご利用くださいませ。

楽々一号さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

楽々一号さん [60代/男性] 2023年07月22日 20:28:14

設備・サービスはいずれも標準的と思うが、何しろ駅の直ぐそば(隣)というのが最高だった。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年07月28日 16:17:47

ご投稿者様

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
私共のホテルは鶴岡駅すぐわきに位置しており、市内の各観光地へスムーズに移動が可能でございます。
また、陽射しの強い日や悪天候でもご負担少なくお越しいただけます。
今後は立地だけではなく、設備面、サービス面でも高評価を得られる様、磨きをかけて参ります。

お越しいただけた頃は梅雨時期でしたが、
もうすっかり夏真っ盛りの鶴岡です。
厳しい暑さが続きますが、お身体にお気を付けてお過ごしください。

【鶴岡駅すぐ隣】市内各所へのアクセス抜群!便利が一番♪安心ステイ【朝食付】
【フローリングA 禁煙】

akiakichanchanさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

akiakichanchanさん [50代/男性] 2023年06月26日 16:25:08

駅からのアクセスが最優先の方には超おすすめです。
部屋もゆったりと広く快適です。
食事は軽い軽食で良い方なら問題ないです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年07月02日 16:51:53

ご投稿者様
お忙しい中、クチコミ投稿をいただきありがとうございます。
当ホテルは、鶴岡駅わきにございます。
駅を出て左側にお進みいただきますと
ホテルの看板や建物が見えて参りますので、
出張やご旅行に大変、好立地となっております。
また、駐車場も無料平面駐車場を完備しております。
先着順ではございますが、お車利用でのご宿泊もお得にご利用いただけます。
今回、ご宿泊いただいたフローリングCタイプのお部屋は広く、明るい空間が人気のお部屋で
ございます。
ホテルステイを満喫いただけたご様子が伺え、
私共も安心致しました。
次回も、鶴岡でのお仕事の拠点として当ホテルをお選びいただければ幸いです。
鶴岡も雨の予報が続き、蒸し暑い梅雨を迎えて
おります。
体調を崩しやすい時期でもございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月08日 17:39:27

駅の隣だし、スタッフの対応も悪くはないのですが、一階のドアが施錠されており、頼まないと開けてもらえないのは不便です。結局、階段てフロントのある二階まで昇らなくてはならず、面倒でした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年06月14日 18:54:50

この度は、ホテルステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
1階の出入り口につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
立地が駅前の為、防犯上の観点から常に施錠をしております。
備え付けのインターホンでお呼びいただき、フロントにて解錠する仕組みとなっております。
大変、ご面倒をおかけしますが何卒ご理解の程、よろしくお願い致します。
しかしながら、立地やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただきました事、大変嬉しく思います。
今後もお客様からのご意見やご感想を参考にし、更なるサービスの向上に努めて参ります。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【鶴岡駅すぐ隣】市内各所へのアクセス抜群!無料平面駐車場も完備♪【朝食付】
【フローリングA 禁煙】

k9210さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

k9210さん [30代/男性] 2022年05月06日 19:38:47

チェックイン時間が16時です。それ以前に行っても荷物預かりサービスなどはありません。
風呂はよくあるユニットバスです。浴槽狭め、リンスインシャンプー、水湯調整難しい、鏡曇り止めなし
朝食は期待しないで下さい。あれならわざわざ食べなくてもいいかもしれません。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年05月11日 19:27:27

せっかく私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足のいくご滞在が提供できず申し訳ございませんでした。
チェックイン時間につきまして、当ホテルでは16時からとなっております。
チェックイン前のお荷物のお預かりはお受けしておりますが、私共の説明不足によりご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申しあげます。
また、浴槽や朝食につきましてもご期待にそえず心苦しい限りでございます。
今回、お寄せいただきました内容を真摯に受け止め、より快適にご宿泊いただけるホテルとなる様、サービスの向上に役立てて参ります。

【広々ダブルベッドでゆっくりステイ…】ダブルルームプラン【喫煙】
【ダブルルーム】

ぬまっぴーさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ぬまっぴーさん [60代/男性] 2021年10月01日 18:00:44

テレビがめっちゃ小さかった。あと線路沿いなので少し鉄道の音が気になった。朝食は無料で美味しい。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年10月11日 12:41:25

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、列車の通過音により不快な思いをさせてしま
いました事、深くお詫び申し上げます。
当ホテルは、鶴岡駅に隣接しており利便性が良い反面、線路沿いの為、列車の騒音や振動が伝わりやすい場所となっております。
耳栓をお渡しする事もできますので、ご遠慮なく
フロントまでお声かけくださいませ。
また、テレビに関しましてもご迷惑をおかけし、大変心苦しい限りでございます。
今回のご意見を真摯に受け止め検討課題とさせていただきます。
今後もサービスと客室設備の向上にスタッフ一同、努めて参ります。

【今年も!】夏山登山プラン♪【駅前出発で安心♪】
【フローリングA 喫煙】

投稿者さん 2021年07月30日 07:37:41

主張時にいつも使用させて頂いております。宿泊費がリーズナブルで助かります。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年08月08日 19:12:22

いつもHOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、感激しております。

これからもお客様にご満足いただけるようなプランや、サービスの向上に努めて参ります。

また鶴岡にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【ビジネスマン応援!】駅近!無料駐車場完備でビジネスライフをサポート♪【限定2室】

投稿者さん 2021年07月30日 07:36:38

出張時にいつも使用させて頂いております。宿泊費がリーズナブルで助かります。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年08月06日 18:58:52

当館は鶴岡駅前立地で各方面へのアクセスも抜群です。
ビジネスのお客様はもちろん、観光でお越しのお客様にも大変便利な立地となっております。
これからもより多くのお客様にご利用いただけるよう価格、サービス等多方面に力を入れていきます。

大変お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

また鶴岡にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

【観光シーズン到来!】宿泊費を抑えて鶴岡散策満喫♪
【フローリングC 禁煙】

Sarita6480さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

Sarita6480さん [50代/男性] 2021年01月11日 18:48:37

駅から屋根伝いに入れると言うのが便利。電車バス移動の人にはかなり便利な場所かと思います。とは言いながら毎回車ですが…駐車場は少なめです。無料朝食はパンとコーヒーですが軽く済ませたいと言う人にはいいかと。築年数はかなり経っているので設備はそれなりです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年01月16日 18:05:57

お客様の仰る通り、当ホテルは鶴岡駅から屋根伝いにお越しいただけ、天候のすぐれない日でも濡れずにご来館いただく事ができます。
「便利」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思って
おります。
また、当ホテルはリニューアルオープンから今年で9年目を迎えます。
ご指摘の通り、経年による劣化は出てきておりますが少しでも皆様にご不便のない様、改善に努めて参ります。
鶴岡にお越しの際には是非、また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆駅隣・駐車場無料・Wi-Fi完備でビジネスマンを応援!

投稿者さん 2019年08月13日 22:27:32

エレベーターしかなく階段が欲しい。部屋は普通に綺麗だか、廊下は古い。駐車場は止めらやすいが、場所がわかりづらい。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年08月18日 16:12:36

プレミアアネックスをご利用いただきまして
客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
しかしながら設備や駐車場につきまして、ご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当館は駅の隣にあり、電車をご利用のお客様には好評をいただいております。
お車でお越しのお客様には無料の平面駐車場がございますが、迷われるお客様もいらっしゃいますので分かりやすいご案内ができるよう、今一度サイトの見直し等を行って参ります。
また鶴岡にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

駅隣・駐車場無料・Wi-Fi完備でビジネスマンを応援!出張はこちらのプランで♪
【プレミアムシングル喫煙】

hirakusakikoさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

hirakusakikoさん [50代/男性] 2019年07月29日 13:33:23

宿泊するのが目的でしたら何の問題も無いと思います。
駅から近い、部屋はリニューアルされておりきれいです。
宿泊料金が安いのはフロントを警備会社に委託されてるのかな。
食事は一人の場合、入りやすい所が無いかもしれません。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年08月04日 11:49:54

プレミアアネックスをご利用いただきまして
立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
私共のホテルは鶴岡駅に隣接しており、電車でのご移動が大変便利かと存じます。
また、当ホテルでは、設備や清掃面で皆様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ全員、努力しております。
「きれい」とのお声を頂戴でき大変嬉しく思っております。
夜間、配備しております警備員につきましては、有事の際も安心してお泊りいただける様、配慮しております。
今後も安心してご利用いただける様、努めて参りますので鶴岡にお越しの際にはまた是非、当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2018年10月26日 17:47:40

駅に近いし、朝食付は便利です。シャワートイレが使えなかったのでフロントで言うとすぐに見てくれました。接触不良とのことでしたが、部屋のキーをホルダーに挿して電源を入れる仕様になっているせいでしょうか。目覚まし時計のアラームが鳴らなかったのはマイナスですね。電池を換えてもらいましたが、次の人の時はちゃんと鳴ったんでしょうかね?雨が降りそうということで、食事に行く時に傘を貸してもらえたのはありがたかったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年10月28日 16:02:53

この度はHOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様にはこちらのご説明不足と点検不足でご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当館はお部屋の入り口にキーホルダーを差し込むと客室の電源が入る仕様となっております。
客室備品に関しましては、定期点検の強化を行い快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。

【駐車場無料♪】★ビジネス応援シングルルームプラン★【館内Wi-Fi完備!】
【プレミアムシングル禁煙】

0711さとるさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

0711さとるさん [60代/男性] 2018年10月23日 17:24:40

風呂が狭すぎでした。
トイレがウォシュレットでなかったのが、残念でした!ホームページに記載して頂きたい。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年10月28日 15:50:59

この度はHOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
数多くあるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、設備の面でお客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を元に早急に各サイトの見直しを図る所存でございます。
また、今回ご宿泊のスタンダードシングルの他に浴室広めでウォシュレット付きのプレミアムタイプのお部屋もございますので、またこちらへお越しになられるご機会がございましたらこちらの方もご一考くださいませ。

投稿者さん 2017年07月17日 06:01:34

部屋はいたって清潔です。禁煙希望でしたが、予約時にはすでに満室ということで喫煙室に宿泊しましたが特にたばこのにおいが気になるということはありませんでした。
床はカーペットではなく、フローリング風マットになっています。個人的には好きです。
朝食はパンが5種類、サラダ、オレンジジュース、コーヒーのサービスがあります。ありがたい。
唯一の不満はインターネット接続が有線LANしかないこと。後から公式HPに記載されて知ったのですが、フロント無線ルータを貸出ししているようです。しかし、この記述はホテル内に見つけることはできませんでした。わかりやすく案内があるとよいと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年07月24日 17:38:35

プレミアアネックスをご利用いただきまして
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に
私共も安心致しました。
お部屋や朝食サービスに関しましてもお褒めの
言葉をお寄せいただき嬉しく思っております。
しかしながら、無線ルーターの貸し出しにつきましては、ご案内不足によりご迷惑をおかけし、
申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴したご指摘は今後の検討課題とさせていただきます。
これからもサービスの向上に努めて参りますのでまたご機会がございましたら是非、当ホテルを
ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【軽朝食無料♪】真心を込めて…STAYIN ★☆キャンペーン☆★【駐車場無料♪】
【スタンダードシングル喫煙】

けんさん2011さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

けんさん2011さん [50代/男性] 2016年06月15日 17:58:45

駅に隣接して大変便利が良いですが、逆に近すぎて、貨物列車の音がわずかに聞こえます。食事は無料なので文句言えませんが、和食の惣菜等があればうれしいです

2016年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年06月26日 17:41:31

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は駅隣接の立地となっておりますので、
列車の通過時には音がする場合がございます。
お客様には騒音などで大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
フロントにて耳栓などの貸し出しも行っておりますのでご入用の際はお声がけ下さい。
朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
すぐの改善は難しいところではございますが、今後の参考に
させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからもより多くのお客様にご満足頂けるように努めて参ります。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

【真心を込めて…STAYIN】★☆キャンペーン☆★

投稿者さん 2015年10月29日 21:46:31

10/22から2泊しました。
立地条件はとても良いです。今回は、朝食が時間の関係で取れなくて残念です。残念なのが風呂がとても
せまいことです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年11月03日 16:45:27

プレミアアネックスをご利用いただきまして
せっかく当ホテルをお選びいただきながら
満足いただけるご滞在を提供できず、大変
申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました浴室につきましては、
現状、早急な改善は難しい状況でございます。
プレミアムシングルルームですと浴室が広めに
なっております。
次回、ご利用のご機会がございましたらそちらのお部屋がお勧めでございます。
しかしながら、立地に関しましてはお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮しております。
今後もご利用しやすい立地に加え、サービス面でも快適にお過ごしいただけます様、努力して
参ります。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【ホテルに1泊お一人様4,900円~】朝食付き!ツインルームプラン【禁煙】
【ツインルーム】

投稿者さん 2015年10月29日 21:42:33

10/22から2泊しました。
朝食は充実していましたが、風呂が狭く、換気扇が弱いため、トイレまで湿気を帯びてしまい残念です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年11月03日 13:09:13

プレミアアネックスをご利用いただきまして
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず
浴室につきましてはご迷惑をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、早急な改善策をお伝えするべき
ではありますが大変難しいのが現状でございます。
心苦しい限りではございますが、何卒、ご理解の程よろしくお願い致します。
今回のご滞在に際し、満足のいくサービスを
ご提供できなかった事、心よりお詫び申し上げます。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【観光におすすめ】秋山登山プラン♪

投稿者さん 2015年05月12日 12:42:50

駅直結か?(一旦外に出ないとフロントには行けず)位、直近でした。ただ、疲れてチェックイン後寝ようとしたら、直近のために、駅のアナウンスや列車の発車合図音で、眠れなかった。夜不安だったが、夜発着の列車は無い?(またはごくわずか)のようで、夜は大丈夫でした。部屋は綺麗で、ベッドも広く良いです。コンチネンタルブレックファストつきで、安価でした。

2015年03月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年05月24日 18:39:43

この度は、HOTEL STEYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして
騒音などの関係でお客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
しかしながら、客室につきましてはご満足いただけたようで安堵しております。
貸し出し用備品といたしまして、耳栓などもご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルを宜しくお願いいたします。

【ポイント5倍】☆軽朝食付き♪限定各3室!
【プレミアムシングル禁煙】