ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

hirakusakikoさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

hirakusakikoさん [50代/男性] 2019年07月29日 13:33:23

宿泊するのが目的でしたら何の問題も無いと思います。
駅から近い、部屋はリニューアルされておりきれいです。
宿泊料金が安いのはフロントを警備会社に委託されてるのかな。
食事は一人の場合、入りやすい所が無いかもしれません。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年08月04日 11:49:54

プレミアアネックスをご利用いただきまして
立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
私共のホテルは鶴岡駅に隣接しており、電車でのご移動が大変便利かと存じます。
また、当ホテルでは、設備や清掃面で皆様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ全員、努力しております。
「きれい」とのお声を頂戴でき大変嬉しく思っております。
夜間、配備しております警備員につきましては、有事の際も安心してお泊りいただける様、配慮しております。
今後も安心してご利用いただける様、努めて参りますので鶴岡にお越しの際にはまた是非、当ホテルをお選びくださいませ。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

駅隣・駐車場無料・Wi-Fi完備でビジネスマンを応援!出張はこちらのプランで♪
【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2015年05月12日 12:42:50

駅直結か?(一旦外に出ないとフロントには行けず)位、直近でした。ただ、疲れてチェックイン後寝ようとしたら、直近のために、駅のアナウンスや列車の発車合図音で、眠れなかった。夜不安だったが、夜発着の列車は無い?(またはごくわずか)のようで、夜は大丈夫でした。部屋は綺麗で、ベッドも広く良いです。コンチネンタルブレックファストつきで、安価でした。

2015年03月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年05月24日 18:39:43

この度は、HOTEL STEYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして
騒音などの関係でお客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
しかしながら、客室につきましてはご満足いただけたようで安堵しております。
貸し出し用備品といたしまして、耳栓などもご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルを宜しくお願いいたします。
大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【ポイント5倍】☆軽朝食付き♪限定各3室!
【プレミアムシングル禁煙】

投稿者さん 2023年10月20日 17:14:50

駅に隣接して便利です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年11月11日 15:08:09

ご投稿者様

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
立地だけではなく、サービス面でも満足いただける様、お客様のサポートをできればと思っております。
お困りの点やお気付きの点などございましたら、
些細な事でも構いませんのでフロントスタッフにお声かけください。

11月も中旬にさしかかり、だいぶ空気が冷たく感じられる様になりました。
どうぞご自愛してお過ごしください。
また是非、鶴岡の味覚や観光の拠点として
当ホテルをご利用くださいませ。

akiakichanchanさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

akiakichanchanさん [50代/男性] 2023年06月26日 16:25:08

駅からのアクセスが最優先の方には超おすすめです。
部屋もゆったりと広く快適です。
食事は軽い軽食で良い方なら問題ないです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年07月02日 16:51:53

ご投稿者様
お忙しい中、クチコミ投稿をいただきありがとうございます。
当ホテルは、鶴岡駅わきにございます。
駅を出て左側にお進みいただきますと
ホテルの看板や建物が見えて参りますので、
出張やご旅行に大変、好立地となっております。
また、駐車場も無料平面駐車場を完備しております。
先着順ではございますが、お車利用でのご宿泊もお得にご利用いただけます。
今回、ご宿泊いただいたフローリングCタイプのお部屋は広く、明るい空間が人気のお部屋で
ございます。
ホテルステイを満喫いただけたご様子が伺え、
私共も安心致しました。
次回も、鶴岡でのお仕事の拠点として当ホテルをお選びいただければ幸いです。
鶴岡も雨の予報が続き、蒸し暑い梅雨を迎えて
おります。
体調を崩しやすい時期でもございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年06月14日 22:29:37

駅に隣接しているので公共交通機関を使った利用は便利だと思います。
但し電車が到着する度にかなりうるさいです。
朝食はおまけ程度と考えた方が良いです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年06月25日 15:10:02

ご投稿者様
お仕事でのご利用に私共のホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
ホテルの立地をお褒めいただき、とても嬉しく思う反面、電車の音により満足のいくご滞在が
提供できず、心苦しく思っております。
鶴岡駅わきの為、どうしても音が入りやすくなっております。
耳栓もご用意しておりますのでご遠慮なくフロントまでお声かけくださいませ。
朝食につきましては、すぐにメニューを増やす事は難しい所でございます。
私共の今後の課題とさせていただきます。
当ホテルは、バスやタクシー乗り場も近く、
鶴岡中央工業団地につながる
地下道も目の前にございます。
特にビジネス利用のお客様には交通アクセスが
便利になっておりますので
また、お仕事で鶴岡にお越しの際は当ホテルを、どうぞよろしくお願い致します。

《庄内米朝食付き》自由・気ままに一人旅プラン♪

投稿者さん 2022年06月08日 17:39:27

駅の隣だし、スタッフの対応も悪くはないのですが、一階のドアが施錠されており、頼まないと開けてもらえないのは不便です。結局、階段てフロントのある二階まで昇らなくてはならず、面倒でした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年06月14日 18:54:50

この度は、ホテルステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
1階の出入り口につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
立地が駅前の為、防犯上の観点から常に施錠をしております。
備え付けのインターホンでお呼びいただき、フロントにて解錠する仕組みとなっております。
大変、ご面倒をおかけしますが何卒ご理解の程、よろしくお願い致します。
しかしながら、立地やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただきました事、大変嬉しく思います。
今後もお客様からのご意見やご感想を参考にし、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【鶴岡駅すぐ隣】市内各所へのアクセス抜群!無料平面駐車場も完備♪【朝食付】
【フローリングA 禁煙】

k9210さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

k9210さん [30代/男性] 2022年05月06日 19:38:47

チェックイン時間が16時です。それ以前に行っても荷物預かりサービスなどはありません。
風呂はよくあるユニットバスです。浴槽狭め、リンスインシャンプー、水湯調整難しい、鏡曇り止めなし
朝食は期待しないで下さい。あれならわざわざ食べなくてもいいかもしれません。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年05月11日 19:27:27

せっかく私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足のいくご滞在が提供できず申し訳ございませんでした。
チェックイン時間につきまして、当ホテルでは16時からとなっております。
チェックイン前のお荷物のお預かりはお受けしておりますが、私共の説明不足によりご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申しあげます。
また、浴槽や朝食につきましてもご期待にそえず心苦しい限りでございます。
今回、お寄せいただきました内容を真摯に受け止め、より快適にご宿泊いただけるホテルとなる様、サービスの向上に役立てて参ります。

【広々ダブルベッドでゆっくりステイ…】ダブルルームプラン【喫煙】
【ダブルルーム】

gappe3034さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

gappe3034さん [30代/男性] 2022年04月14日 13:37:06

安くて部屋も綺麗なのでいうことありません。

2022年02月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年04月24日 17:29:50

お褒めの言葉を頂戴し光栄に思っております。
また、「部屋がきれい」とのお言葉もいただき、大変嬉しく、安心致しました。
当ホテルでは、スタッフ全員が日々、施設の清潔感を維持する様、努力しておりますので、この様な温かいお声が何よりの励みとなります。
今後も現状に甘んじる事なく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めて参ります。
次回、鶴岡にお越しのご機会にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

鶴岡駅から屋根伝いで濡れずにイン!キャンペーンプラン★【無料軽朝食込み!】

投稿者さん 2021年09月06日 17:11:21

朝ゆっくり休んでいたところ、急に人が鍵を開けて入ってきて、心臓が飛び出るほどびっくりした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年09月06日 19:17:09

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館スタッフの不手際により、お客様には多大なご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、在室チェックなどの確認体制を強化すると共に、スタッフ間で情報の共有をしっかりと行っていきます。

再度になりますが、お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

【山形県民限定】やまがた夏旅キャンペーンプラン【ポイント・クーポン利用不可】
【フローリングB 禁煙】

くにくに2525さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

くにくに2525さん [60代/男性] 2021年08月28日 12:47:54

広いフローリングの部屋。駅から濡れずに入れます。朝食サービスがいいですね!不満なのは洗浄便座のスイッチの位置が使いずらい。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年09月02日 15:12:02

お客様の仰る通り、当ホテルのお部屋は全室フローリングとなっております。
靴を脱いで、ご自宅同様にごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
また、立地や朝食サービスに関しまして、ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
しかしながら、洗浄便座のスイッチ位置につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
設備上、早急な改善は難しい所ではございますが
頂戴したご意見は今後のより良いホテル作りに活用させていただきます。

【全室フローリング】増室感謝☆広いお部屋で快適ステイ♪【セミダブル日本ベッド使用 】
【フローリングA 禁煙】

Sarita6480さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

Sarita6480さん [50代/男性] 2021年01月11日 18:48:37

駅から屋根伝いに入れると言うのが便利。電車バス移動の人にはかなり便利な場所かと思います。とは言いながら毎回車ですが…駐車場は少なめです。無料朝食はパンとコーヒーですが軽く済ませたいと言う人にはいいかと。築年数はかなり経っているので設備はそれなりです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年01月16日 18:05:57

いつもHOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは鶴岡駅から屋根伝いにお越しいただけ、天候のすぐれない日でも濡れずにご来館いただく事ができます。
「便利」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思って
おります。
また、当ホテルはリニューアルオープンから今年で9年目を迎えます。
ご指摘の通り、経年による劣化は出てきておりますが少しでも皆様にご不便のない様、改善に努めて参ります。
鶴岡にお越しの際には是非、また当ホテルをご利用くださいませ。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆駅隣・駐車場無料・Wi-Fi完備でビジネスマンを応援!
【スタンダードシングル喫煙】

ymyd2011さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ymyd2011さん [50代/男性] 2020年09月27日 17:25:33

駅から近くて便利でしたが

鶴岡駅周辺はコンビニが少なかったのが残念でした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年10月01日 17:12:26

当ホテルは鶴岡駅に隣接しており、電車をご利用のお客様には大変便利な立地となっておりますが
最寄りのコンビニまでは徒歩6、7分となっております。
ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後もホテル周辺のご案内等を含め、ご満足いただける様、サービスの向上に努めて参ります。
また鶴岡にお越しの際には当ホテルをよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます

【ツインルームでのんびりと♪】軽朝食付き!ツインルームプラン【喫煙】
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年08月13日 22:27:32

エレベーターしかなく階段が欲しい。部屋は普通に綺麗だか、廊下は古い。駐車場は止めらやすいが、場所がわかりづらい。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年08月18日 16:12:36

プレミアアネックスをご利用いただきまして
客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
しかしながら設備や駐車場につきまして、ご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当館は駅の隣にあり、電車をご利用のお客様には好評をいただいております。
お車でお越しのお客様には無料の平面駐車場がございますが、迷われるお客様もいらっしゃいますので分かりやすいご案内ができるよう、今一度サイトの見直し等を行って参ります。
また鶴岡にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【プレミアムシングル喫煙】

投稿者さん 2018年10月26日 17:47:40

駅に近いし、朝食付は便利です。シャワートイレが使えなかったのでフロントで言うとすぐに見てくれました。接触不良とのことでしたが、部屋のキーをホルダーに挿して電源を入れる仕様になっているせいでしょうか。目覚まし時計のアラームが鳴らなかったのはマイナスですね。電池を換えてもらいましたが、次の人の時はちゃんと鳴ったんでしょうかね?雨が降りそうということで、食事に行く時に傘を貸してもらえたのはありがたかったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年10月28日 16:02:53

この度はHOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様にはこちらのご説明不足と点検不足でご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当館はお部屋の入り口にキーホルダーを差し込むと客室の電源が入る仕様となっております。
客室備品に関しましては、定期点検の強化を行い快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。

【駐車場無料♪】★ビジネス応援シングルルームプラン★【館内Wi-Fi完備!】
【プレミアムシングル禁煙】

台02さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

台02さん [30代/男性] 2018年08月02日 00:28:06

鶴岡駅前にあるので、鉄道・バス利用者には便利です。ただ、駅のコンビニ以外、駅前に買い物できる場所がありません。徒歩5分くらいで、エスモールというショッピングセンターはあります。
朝食は、パンとポテトサラダ、バナナ、飲み物くらいです。もう少し、品数が多いと、連泊でも飽きません。

2018年07月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年08月10日 18:58:01

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様の仰る通り、当館は駅に隣接しておりバス停も目の前の好立地となっておりますので鉄道、バスを利用されるお客様には大変便利となっております。
サービスの軽朝食の件につきまして、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様からいただいたお声を元によりよいホテルとなるよう、今後も努力して参ります。
また鶴岡へお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年07月17日 06:01:34

部屋はいたって清潔です。禁煙希望でしたが、予約時にはすでに満室ということで喫煙室に宿泊しましたが特にたばこのにおいが気になるということはありませんでした。
床はカーペットではなく、フローリング風マットになっています。個人的には好きです。
朝食はパンが5種類、サラダ、オレンジジュース、コーヒーのサービスがあります。ありがたい。
唯一の不満はインターネット接続が有線LANしかないこと。後から公式HPに記載されて知ったのですが、フロント無線ルータを貸出ししているようです。しかし、この記述はホテル内に見つけることはできませんでした。わかりやすく案内があるとよいと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年07月24日 17:38:35

プレミアアネックスをご利用いただきまして
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に
私共も安心致しました。
お部屋や朝食サービスに関しましてもお褒めの
言葉をお寄せいただき嬉しく思っております。
しかしながら、無線ルーターの貸し出しにつきましては、ご案内不足によりご迷惑をおかけし、
申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴したご指摘は今後の検討課題とさせていただきます。
これからもサービスの向上に努めて参りますのでまたご機会がございましたら是非、当ホテルを
ご利用くださいませ。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【軽朝食無料♪】真心を込めて…STAYIN ★☆キャンペーン☆★【駐車場無料♪】

投稿者さん 2015年04月18日 11:33:47

線路脇に立地するので騒音を心配したが、列車の本数そのものが少ないので問題無かった。部屋はきれいで以外と広かった。浴室のバスは確かに小さいが、さほど狭く感じなかった。ただウォッシュレットは欲しい。朝食サービスは価格相応。駅直結なのが大変便利。

2015年04月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年04月28日 17:38:56

この度はHOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
お部屋に関しましてお褒めの言葉を
いただけました事、大変光栄でございます。
当ホテルは鶴岡駅より徒歩1分の場所に
位置しておりますので、利便性の良さは
皆様よりご好評をいただいております。
しかしながら、トイレにつきましては
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
プレミアムシングルルームですと、すべて
ウォシュレット付きとなっております。
またのご機会には、そちらのお部屋を
ご検討くださいませ。
貴重なご意見、ありがとうございます。
これからも立地だけではなく、サービスや
居心地の良いお部屋づくりに努めてまいります。
お近くにお越しの際には是非またご利用
くださいませ。

【真心を込めて…STAYIN】★☆キャンペーン☆★

投稿者さん 2015年02月04日 16:07:31

朝食サービスにおにぎりも有ればうれしいと思いました。

2015年02月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年02月06日 15:49:44

この度はHOTELSTAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。本館の「ホテルステイイン山王プラザ」では朝食におにぎりもついておりますが、当ホテルでのおにぎりのサービスは今のところ難しい状況でございます。しかしながらお客様からいただきました貴重なご意見は、今後のサービス改善に役立てて参りたいと思います。

些細な事でも構いませんので、またご意見をお寄せいただければ幸いでございます。

まだまだ寒い日が続きます。体調を崩されませんようご自愛ください。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心より
お待ち致しております。

ビジネスマンの強い味方♪クオカード1000円×2枚つき☆

投稿者さん 2014年06月25日 00:06:08

部屋は狭いが清潔感があり、よかった。朝食はパンを中心とした軽食だが、これは山王町にある系列ホテルのオニギリ中心のものが好み。朝食会場が客数に対してせまく、満席だと待つことになる。急ぎの出発では朝食を諦めなくてはならない人も出るのでは?一考願いたい。

2014年05月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年08月25日 16:58:32

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
お部屋についてお褒めのお言葉をいただき有難うございました。
しかしながら、ご朝食の件ではお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
現在混雑時には客室にてご朝食をお召し上がりいただけるよう対応させていただいております。
また鶴岡にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
大変お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

★同時開催★【鶴岡駅前プレミアアネックス】1周年キャンペーン!!

投稿者さん 2013年12月12日 16:44:08

エアコンの暖房がまったく効かなかった。駅そばゆえ、深夜に通る貨物列車の音がうるさいのはいかんともしがたい。

2013年11月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年12月14日 17:42:12

プレミアアネックスをご利用いただきまして
暖房、騒音の件でお客様に多大なご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳御座いませんでした。
今後このような事が無いよう設備のチェック体制を強化し、再発防止に努めると共にお客様にお寛ぎいただける空間作りをご提供できるよう、従業員一同取り組んで参ります。
大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

【真心を込めて…STAYIN】★☆キャンペーン☆★