ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

こおき9593さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

こおき9593さん [70代/男性] 2019年03月01日 22:21:59

駅前で便利でした。部屋も広くて明るくて良かったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年03月05日 12:07:43

プレミアアネックスをご利用いただきまして
立地、客室につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当館は駅に隣接しているため大きなお荷物を持ってお越しのお客様でも何分も歩き続ける事なくスムーズにチェックインする事ができます。
また、駅から当館へは屋根伝いとなっているため悪天候時でも濡れずにお越しいただけます。
また鶴岡にお越しの際はぜひ当館をよろしくお願い致します。
その際は何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【当館最安】金土日、週末限定お得プラン!
【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2019年01月24日 19:30:16

センター試験の前泊だったのですがほぼ駅の中にあると言う感じで便利だと思います。朝ごはんも軽食でしたが、早目に頂く事ができ良かったと思います。また機会がありましたら、宿泊したいと思います

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年01月29日 10:07:20

センター試験の前日と言う大切な日に、
私共のホテルをご利用いただき重ねてお礼申しあげます。
お客様の仰います通り、当ホテルは鶴岡駅に隣接しており、徒歩1分の距離にございます。
天候のすぐれない日でもご負担が少なくお越しいただける為、皆様から大変ご好評をいただいております。
これからも受験やビジネス、レジャー等、幅広い
用途にお応えできます様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので是非、また、鶴岡へお越しのご機会にも私共のホテルをご利用くださる様、よろしくお願い致します。
まだまだ厳しい寒さが続いております。
どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【スタンダードシングル禁煙】

パンチング1さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

パンチング1さん [40代/男性] 2018年12月05日 09:27:02

空気清浄機があれば、借りたかった。
飲み過ぎて、風邪ひいてしまいました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年12月08日 11:31:42

プレミアアネックスをご利用いただきまして
当館では加湿器や毛布など様々な備品の貸出を行ってはおりますが、現在貸出品の中には現在空気清浄機はございません。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様よりいただいた貴重なお声を今後のサービスのご参考とさせていただきます。
これから益々外は冷え込みますので、どうかご自愛くださいませ。
また鶴岡にお越しの際は当館をよろしくお願い致します。

【駐車場無料♪】★ビジネス応援シングルルームプラン★【館内Wi-Fi完備!】

投稿者さん 2018年10月26日 17:47:40

駅に近いし、朝食付は便利です。シャワートイレが使えなかったのでフロントで言うとすぐに見てくれました。接触不良とのことでしたが、部屋のキーをホルダーに挿して電源を入れる仕様になっているせいでしょうか。目覚まし時計のアラームが鳴らなかったのはマイナスですね。電池を換えてもらいましたが、次の人の時はちゃんと鳴ったんでしょうかね?雨が降りそうということで、食事に行く時に傘を貸してもらえたのはありがたかったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年10月28日 16:02:53

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様にはこちらのご説明不足と点検不足でご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当館はお部屋の入り口にキーホルダーを差し込むと客室の電源が入る仕様となっております。
客室備品に関しましては、定期点検の強化を行い快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【プレミアムシングル禁煙】

0711さとるさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

0711さとるさん [60代/男性] 2018年10月23日 17:24:40

風呂が狭すぎでした。
トイレがウォシュレットでなかったのが、残念でした!ホームページに記載して頂きたい。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年10月28日 15:50:59

プレミアアネックスをご利用いただきまして
数多くあるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、設備の面でお客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を元に早急に各サイトの見直しを図る所存でございます。
また、今回ご宿泊のスタンダードシングルの他に浴室広めでウォシュレット付きのプレミアムタイプのお部屋もございますので、またこちらへお越しになられるご機会がございましたらこちらの方もご一考くださいませ。

【スタンダードシングル禁煙】

clione0202さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

clione0202さん [40代/女性] 2018年10月14日 13:00:00

久しぶりに新潟に行く予定だったので
前泊で利用しました

部屋はとても綺麗で
靴も脱げるし
フローリングで
清潔感がありました

(残念だった点)
口コミにもあったように
やはりユニットバスは
狭いでした
でもプランにも書かれて
あったんで
理解はしてました

朝食は
もう少しサラダが欲しかったです
パンはめちゃめちゃおいしかったでした

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年10月19日 12:48:08

プレミアアネックスをご利用いただきまして
数多くのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。
駅前立地という事もあり、当館夜間は警備員が常駐しております。
何かお気づきの点などございましたら、些細な事でも結構ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また貴重なご意見もご投稿いただきまして有難うございます。
設備面の事ですので早急な対策は難しい所ではございますが、今回ご宿泊のお部屋の他にもプレミアムタイプの客室もございます。
こちらの客室は浴室広めでウォシュレット付きの客室となっておりますので次回ご利用いただける際にはぜひご一考くださいませ。
また鶴岡にお越しの際には当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年10月11日 19:21:03

駅から1分の近さで大変便利!2度目の滞在でしたが、スタッフの方も親切でした。次回も利用したいと思います。お世話になりました☆

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年10月18日 15:22:01

プレミアアネックスをご利用いただきまして
次回も利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は駅に隣接する形で営業しており鶴岡駅からは屋根伝いとなっておりますので悪天候の際にも濡れる事なくチェックインする事ができます。
また、駅前からは市内の各方面へのバス乗り場や空港直結のリムジンバス乗り場、タクシー乗り場などもございますので大変便利でございます。
春夏秋冬、様々な風景や味覚がございますのでまた鶴岡にお越しの際には当館をよろしくお願い致します。

【プレミアムシングル禁煙】

トラベラ2860さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

トラベラ2860さん [40代/男性] 2018年10月09日 22:47:42

前回の良さから今回もここを選びました。鶴岡駅に隣接していて非常に便利ですね。前回部屋WIFIが夜つながりませんでしたが、今回はつながり速度も非常に満足でした。ただ前回同様洗面台の淵やユニットバスのドアの角の所に多数のカビが生えていたのは不快な思いをしました。
前回同様、朝は6:45にはパンのミニバイキングを食べることができました。クロワッサンは2分ほどチンするとパリパリして熱々で食べることができて良かったです。短い時間でたくさん好きなパンやコーヒー、ジュースなどが飲めるのは本当に良いです。
今回もホテルのフロントの方は非常に優しい方でした。
庄内方面に行くときはまた利用します。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年10月11日 17:22:00

プレミアアネックスをご利用いただきまして
軽朝食サービスや接客に関しまして、
お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしながら、客室の状態の件で
お客様にはご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
日々の清掃業務やチェック体制を強化し、皆様にごゆっくりお過ごしいただける様、努めて参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月07日 17:20:40

7月に宿泊した際に立地、お部屋、スタッフの対応が良かったので、再度こちらに宿泊することにしました。
前回と受付で対応してくださった方は違いましたが、とても親切な方で感じが良かったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年10月08日 12:57:31

プレミアアネックスをご利用いただきまして
「また、鶴岡へ行く機会があれば、こちらに宿泊したいと思います。」とのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
当館ではお客様の御要望に沿ったご案内ができるように心掛けております。
何かお困りの点や御要望、お知りになりたい事などございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
これからの季節気温も徐々に下がり、肌寒い季節となりますのでご自愛くださいませ。
また鶴岡にお越しの際にはぜひ当館をよろしくお願い致します。
大変お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【期間限定】五重塔特別拝観記念!【バス停目の前】
【スタンダードシングル喫煙】

めんたるさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

めんたるさん [50代/男性] 2018年10月06日 13:27:24

台風が来るというので、急遽当日に予約して9/30-10/1に利用しました。なんといっても鶴岡駅の並び、真横にあるというのは、その土地に不案内なものからするとかなりのメリットです。ちなみに、庄内空港からのリムジンバスを降りて、ホテルまで1分です。駅にはkioskもあり、日本海庄やもあって、ホテルの部屋の机も広いので、ビジネスユースとして私は問題なく感じました。駅の向かいの複合施設では、日本酒バル(庄内のお酒が揃っている)や肉バルなどもあるようなので、お好きな方はぜひどうぞ。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年10月07日 17:32:58

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様の仰る通り、当館は鶴岡駅の隣で営業しております。
駅から当館までは屋根づたいとなっておりますので、雨や雪の日でも天候を気にする事なくチェックインを行う事ができます。
また、駅前立地ですので居酒屋や飲食店など数多くの施設もございますので、お探しのお店やご希望のお店などがございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
また鶴岡へお越しの際は当館をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2018年09月28日 17:23:13

朝食のコーヒーゼリーが大変美味しかったです

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年10月04日 14:19:57

プレミアアネックスをご利用いただきまして
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食はパン、コーヒー、ジュース等
の軽朝食になりますが、ご宿泊の皆様へ無料サービスとなっております。
お客様よりお褒めいただいたコーヒーゼリーも毎日ではございませんが、お出ししております。
お気に召していただけ私共も嬉しく思っております。
これからもお客様よりいただいたお声を励みにスタッフ一同、努力して参ります。
どうぞまた鶴岡にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年09月14日 17:13:00

鶴岡市で飲み会がある時はいつも利用させていただいてます。リーズナブルで駐車場もあり助かってます。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年09月19日 17:36:06

プレミアアネックスをご利用いただきまして
鶴岡で飲み会の際には、私共のホテルをご利用いただき大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは鶴岡駅隣接の
立地となっており、先着順ではございますが
無料の平面駐車場もございますので大変便利かと存じます。
今後もより良いサービスを心掛けお客様の
ニーズにお応えできる様、努力して参ります。
次回、お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル喫煙】

matsuiyoさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

matsuiyoさん [50代/男性] 2018年09月11日 15:01:04

立地は抜群です。鶴岡駅の真横ですので、電車利用の方はとても便利です。部屋もリフォームされたすぐなのか、とてもきれいでした。フロントの方がとても丁寧で、すごく心地良かったです。コスパも良く、おすすめしたいホテルです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年09月13日 20:09:46

プレミアアネックスをご利用いただきまして
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に
私共も安心致しております。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて
感謝申しあげます。
お客様の仰る通り、当ホテルは鶴立岡駅に隣接しており、鶴岡駅から徒歩約1分の距離に
ございます。
初めて鶴岡にお越しになられる方や電車で長時間移動されてお疲れのお客様には大変便利な
立地かと存じます。
フロントにて周辺スポットへのアクセス案内も
致しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
また、スタッフの対応に関しましても有り難い
お言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様からのあたたかいお声は私共の何よりの
励みでございます。
これからも皆様が、より快適にお過ごし
いただける様、努力して参ります。
次回、鶴岡にお越しの際にも是非、当ホテルを
お選びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
大変お忙しい中ご投稿」くださいまして

投稿者さん 2018年07月09日 16:39:26

とても快適に過ごせました。禁煙室は、煙草の臭いはせず、隣、上階の音も気になりませんでした。駅前にありながら無料の駐車場があるのは、有りがたかったです。サービスの朝食はパンが何種類も選べるし、コーヒー、ジュースがあり、充実していました。立地は駅前ということもあり、食べ物、買い物に便利で、フロントに聞けばお店んをすぐに教えてもらえ、助かりました。また機会があれば利用したいです。

2018年07月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年07月17日 19:30:13

プレミアアネックスをご利用いただきまして
今回のご滞在に際し、大変高い評価を頂戴し
重ねて感謝申し上げます。
ご移動でお疲れの中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も安堵致しております。
今後もより安心、便利で快適なホテルとなります様、スタッフ一同、努めて参ります。
次回、鶴岡にお越しの際にも是非、当ホテルを
ご利用くださいませ。
ここ数日、暑さの厳しい日が続いております。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致して
おります。

【スタンダードシングル禁煙】

kunineko1953さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

kunineko1953さん [60代/男性] 2018年07月05日 08:02:16

小さいホテルですが鶴岡駅に隣接して、大変便利です。フロントの応対も丁寧で部屋も清潔で気持ちよく眠れます。難を言えばバスタブが小さい、ウォシュレットが付いていない、朝食は必要最低限のものといったところでしょうか。ホテルに何を求めるかですが、狭くとも便利で安く気持ちよく泊まれれば良しという方にはお薦めです。

2018年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年07月10日 17:26:35

プレミアアネックスをご利用いただきまして
立地やフロントの対応、お部屋に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、光栄でございます。
お客様からのあたたかいお声は私共にとりまして何よりの励みとなっております。
しかしながら、一部サービスにおきまして
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も引き続き皆様に、より満足いただける様、
スタッフ一同、努力して参ります。
次回、鶴岡にお越しの際にも是非、当ホテルを
ご利用くださいませ。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月18日 23:49:01

高齢で足があまりよくないの母の為に駅が近いホテルを探したところ、駅からすぐのこちらに合致しました。
プランや料金も不足なく、
フロントの方を始め親切な対応で大変ありがたかったです!朝食はないと思ってたところ、パンやコーヒーなど軽いものを用意してくれたところも良かったです。
是非、また利用したいと思います!

2018年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年06月22日 19:12:11

プレミアアネックスをご利用いただきまして
数多くのお褒めのお言葉、また「是非、また利用したいと思います!」との最高のお言葉頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
お客様の仰る通り、当館は駅に隣接しているため移動距離や時間も短くすぐにチェックインする事ができます。
今後もお客様のニーズにあったプランの作成を心掛けて参ります。
また鶴岡へお越しの際は当館をよろしくお願い致します。

【スタンダードシングル喫煙】

かずくん4012さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

かずくん4012さん [40代/男性] 2018年05月15日 20:09:54

電車での移動だったので駅の隣なのは良かった。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年05月25日 20:39:14

プレミアアネックスをご利用いただきまして
ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を
いただき安堵致しております。
お客様の仰る通り、私共のホテルは鶴岡駅に
隣接しており、バス乗り場も目の前にございます。
市内のどちらへ行かれる場合でもアクセスの
良い立地となっております。
これからもお客様に満足いただける様、
精進して参りますので、また鶴岡にお越しの
ご機会には、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

皆様のおかげです!感謝!感謝の5周年記念プラン♪♪♪【室数限定】

投稿者さん 2018年03月30日 03:45:06

ここの宿に泊まったのは2回目になります。駅からとても近く、なおかつわかりやすいのは翌朝出発が早かった立場としてはありがたかったです。

時間の都合で今回は朝食を頂けなかったのですが、前に使った時に頂いた朝食も十分に満足できるものでした。

フロントスタッフの方もとても丁寧で印象が良かったです。また鶴岡に来ることがあったら使いたい宿のひとつです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年04月02日 19:53:35

プレミアアネックスをご利用いただきまして
2回目のご利用、重ねてお礼申しあげます。
お客様の仰る通り、私共のホテルは鶴岡駅に隣接
しておりますので天候のすぐれない日や女性の方
でも安心してお越しいただく事ができます。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めの
言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様よりいただきましたお声を
励みに気持ち良くお過ごしいただける様、
努めて参ります。
季節の変わり目で体調もくずしやすい季節となっております。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同、

【プレミアムシングル喫煙】

投稿者さん 2018年03月22日 17:12:15

ビジネスで利用しました。
駅近で雪にも濡れず、いい立地です。ただし周りに食べ物やさんが少ないです。ホテル紹介の近くの定食屋さんはボリュームもあってよかったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年03月30日 19:11:25

プレミアアネックスをご利用いただきまして
立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、
大変光栄でございます。
お客様の仰います通り、当ホテルは鶴岡駅に
隣接しております。
天候のすぐれない日やお荷物の多い日でも、
ご負担が少なくお越しいただける為、皆様から
ご好評をいただいております。
また、私共が紹介いたしましたお食事処にも
満足いただけ何よりでございます。
近隣のお食事処マップや各種パンフレットも多数
取り揃えておりますのでお気軽にお申し付け
くださいませ。
これからも、より良いサービスや環境づくりに
努めて参りますので次回、鶴岡にお越しの際にも
是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【バスタクシー乗り場目の前!】真心を込めて~STAYiN★☆キャンペーン☆★【駐車場無料♪】
【プレミアムシングル禁煙】

牛若111さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

牛若111さん [60代/男性] 2018年02月23日 17:59:17

駅から直ぐ近くでたいへん便利です。部屋もきれいでした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年02月25日 17:46:54

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様が仰る通り当館は駅に隣接しております。
駅から当館までは屋根づたいとなっているため、降雪時や降雨時でも濡れずにチェックインする事ができます。
また、お部屋の状態に関しましてお褒めいただき光栄でございます。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルであり続けられるよう、より一層精進して参ります。
また鶴岡へお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。