ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

ねこ幸村さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ねこ幸村さん [50代/男性] 2019年07月02日 16:44:49

とにかく立地が最高です。駅のすぐ横、当日どしゃ降りでしたが全く濡れないでたどり着かます。アメニティもWi-Fiも合格点です。朝早かったため、無料朝食は食べられませんでしたが、五時代のチェックアウトや荷物預かり等に対応いただきありがとうございます。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年07月04日 12:35:29

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザ プレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは鶴岡駅に隣接しており、お足下の悪い雨の日でも濡れずにお越しいただく事ができる為、利便性の面で皆様から高評価をいただいております。
お客様にも、当ホテルの立地条件がお役に立てた
ご様子で何よりでございます。
また、ご移動のお時間やお荷物のお預かり等にも
柔軟に対応させていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今回、お客様より頂戴しましたたくさんのお褒めの言葉を励みに、これからも安心、便利にご滞在できます様、スタッフ一同、努めて参ります。
次回、鶴岡にお越しの際にも是非、当ホテルを
ご利用くださいませ。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

鶴岡駅から屋根伝いで濡れずにイン!キャンペーンプラン★【無料軽朝食込み!】
【スタンダードシングル禁煙】

かずくん4012さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

かずくん4012さん [40代/男性] 2018年05月15日 20:09:54

電車での移動だったので駅の隣なのは良かった。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年05月25日 20:39:14

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を
いただき安堵致しております。
お客様の仰る通り、私共のホテルは鶴岡駅に
隣接しており、バス乗り場も目の前にございます。
市内のどちらへ行かれる場合でもアクセスの
良い立地となっております。
これからもお客様に満足いただける様、
精進して参りますので、また鶴岡にお越しの
ご機会には、当ホテルをご利用くださいませ。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

皆様のおかげです!感謝!感謝の5周年記念プラン♪♪♪【室数限定】
【スタンダードシングル禁煙】

いらっしゃいませ♪さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

いらっしゃいませ♪さん [60代/男性] 2017年10月27日 21:47:53

間違って喫煙室を予約してしまった。

部屋はきれいだったけど、たばこのにおいは強烈、やっと寝る時になれてきた。

ここは禁煙で予約しないとダメです。

次回は禁煙で予約しました。

におい以外は最高です!

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年11月02日 12:54:26

この隊は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして
お部屋のにおいにつきましてご不快な思いを
させてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきました当日は、禁煙タイプの
お部屋が空きのない状態になっており、
ご迷惑をおかけ致しました。
混雑状況にもよりますが空きがございましたら
禁煙室への振替も可能でございます。
また、フロントにて消臭剤の貸し出しも行って
おりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
これからは清掃後のチェックを強化し、
快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。
近々またお客様とお会いできます事を
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【軽朝食無料♪】真心を込めて…STAYIN ★☆キャンペーン☆★【駐車場無料♪】
【スタンダードシングル喫煙】

seiba1960さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

seiba1960さん [50代/男性] 2017年04月14日 23:20:23

築年数の割に清潔な部屋でした。リーズナブルな価格です。また、利用したいと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年04月16日 19:17:38

数々のお褒めの言葉を頂戴し私共も感激致しております。
「また利用したいと思います。」との、この上ないお言葉までいただき大変嬉しい限りでございます。
お客様より頂戴致しましたお言葉は私共の日々の糧となり励みとなります。
これからもお客様のお声を大切にし、快適に
お過ごしいただける様、努めて参ります。
またご機会がございましたら是非、当ホテルを
ご利用くださいませ。

【スタンダードシングル禁煙】

taka_kiyoさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

taka_kiyoさん [40代/男性] 2016年12月04日 16:08:56

久しぶりにお世話になりました。
部屋が広かった分、多少寒さが気になりましたがエアコンでしのげました。
線路の横にあるホテルのため、音が気になる方は大変かもしれません。
私はまったく気になりませんでしたが・・・。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年12月11日 17:21:42

いつも、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからの季節は雪が降り一段と寒さが厳しくなります。
当館では加湿器と毛布をフロントで貸出しておりますので次回当ホテルをご利用の際はスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
当館は駅隣接の立地となっておりますので、
列車の通過時には音がする場合がございます。
こちらもフロントにて耳栓の貸出もおこなっておりますので、ぜひご利用ください。
これからも多くのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同、努めて参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【プレミアムシングル喫煙】

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2016年06月22日 15:59:10

駅隣接。朝食もポテサラなどもあり、それなりに満足できた。駅にはコンビニがあるが、夜は8時15分で閉まるので、要注意。ホテルの設備ではないですが、駅の観光案内に無料のレンタサイクルあり。5時までですが、いろいろと回るのに便利でした。

2016年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年07月11日 16:26:06

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、鶴岡駅に隣接しており
電車でお越しのお客様には大変好評をいただいております。
ビジネスでご利用の方にお気軽にご利用いただけるよう、
当館では様々なプランをご用意しております。
お客様に合ったプランでご利用いただければ幸いでございます。
また、去年の6月から朝食にポテトサラダを追加させていただきました。
パンとの相性もよく、忙しい朝にもオススメでございます。
他にも館内には近隣のマップやパンフレット一式もございますので
お出かけの際はそちらをご活用下さい。
ご不明な点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【ポイント5倍】☆軽朝食付き♪限定各3室!

投稿者さん 2015年09月23日 05:51:35

SW初日に利用しました。
生憎の天気でしたが駅前のため、
すぐに見つけることが出来ました。
駐車場も広めだったので良かったです。
部屋は綺麗に掃除されておりました。
お風呂は期待していなかったので
立ち寄りの湯を利用してきました。
CPを考えれば満足しています。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年10月07日 16:34:52

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして概ねご満足いただけたご様子が伺え安堵いたしました。
当館は無料の駐車場を完備しており、お車でお越しのお客様にも大変便利かと存じます。
客室清掃につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【セミダブル】お一人様3250円!1室6500円。お寛ぎの空間を~【禁煙】
【セミダブル】

投稿者さん 2015年06月17日 17:57:11

部屋をアップグレードしてくれたのはありがたいがロビー階で、突然階段を駆け上がる音がしたり、なんだか騒がしい時間がありました。それ以外は駅のすぐ横で便利でした。

2015年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年07月05日 16:50:51

この度は、HOTEL STAY iN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして

騒音の件でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、フロントにて耳栓の貸し出しなども行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

当館は駅隣接ということもあり、多方面へのアクセスが良く、観光や出張の拠点として非常に便利な立地となっております。
鶴岡へお越しの際はまたご利用いただければ幸いです。
大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

ビジネスマンの強い味方♪クオカード1000円×2枚つき☆
【スタンダードシングル禁煙】

コール君2世さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

コール君2世さん [40代/男性] 2015年05月23日 22:21:03

駅の前というより 駅の隣が正解。しかも新潟方面のホーム裏。窓から電車が見えるのです。鉄道ファンにはたまらないでしょね。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年06月03日 16:37:04

この度は、HOTEL STEYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様が仰るとおり、当館は駅に隣接しており電車をご利用のお客様にはおかげさまでご好評をいただいております。
騒音などの問題でご迷惑をおかけする場合もございますが、普段見る事のできない鉄道を見るためにお泊りになられるお客様もいらっしゃいます。
当館でまたお寛ぎいただければ幸いでございます。
また鶴岡へお越しの際は宜しくお願いいたします。

ビジネスマンの強い味方♪クオカード1000円×3枚つき☆

投稿者さん 2014年08月24日 20:12:26

駅近くで迷わずにチェックイン出来ました。朝食が簡単なパンだけでしたが、トースターが下の方にあってやりづらかったです。値段相応といった感じでした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年09月05日 18:50:41

この度はHOTELSTAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
トースターの件でお客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
朝食の配置などは従業員で常に良い配置を考えておりますが、今回のご意見を参考にし、改めて考えてみたいと思っております。
至らない点も数多くあるかと思われますが、お客様を第一に考えて、質の高いサービスを目指して参りたいと存じます。
次回お客様と会える日を楽しみに、これからも精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月18日 22:00:36

部屋は非常に綺麗だが、幾ら喫煙の部屋でもや無負えず禁煙部屋が取れない時も有る
ので喫煙部屋に我慢して泊まる事は結構有るから、エアコンだけは常に綺麗にして、フィルターは掃除してた方が良いと思う。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年12月26日 17:01:31

ご投稿者様

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
「お部屋は非常に綺麗」とお褒めのお言葉を
頂いたにもかかわらず、エアコンの清掃、点検が
行き届いておらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
エアコンにつきましては、定期的に清掃、点検の
強化を実施するよう改善して参ります。
お仕事でお疲れの所、貴重なご意見をいただき
師走に入り、寒さも厳しさを増しております。
体調を崩されませんようお気を付けください。

投稿者さん 2016年09月04日 22:19:43

駅から傘いらずでチェクイン出来雨の日も安心
また、機会があったらお邪魔します。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年09月14日 16:29:51

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
当ホテルは鶴岡駅に隣接しており
天候に関係なくすぐにチェックインする事ができます。
さらに市内各所へのアクセスも良く、
観光、ビジネスに大変便利な立地でございます。
お客様も快適にお過ごしいただけた様で
私共も安堵しております。
今後もお客様に、私共のホテルをお選びいただける様、精進して参りますので、
お近くにお越しの際には是非またご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル禁煙】

aibanさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

aibanさん [30代/男性] 2016年09月03日 17:16:39

禁煙の部屋があいておらず、喫煙の部屋に宿泊したが、タバコのにおいが残っており、不快であった。また、テーブルスペースの電気がテレビの裏のわかりにくいところにあり、探すのに苦労したのと、押しにくかった。
そのほかはよかった。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年09月10日 17:11:37

いつもHOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
客室に関しましてお客様のご要望にお応えできず
不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
当ホテルでは清掃に入る際できる限りの消臭対応をさせていただいております。またフロントでは消臭剤の貸出もしております。ご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
テレビの電源に関しまして分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
すぐの改善は難しいところではございますが、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともスタッフ一同心よりお待ちしております。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。