ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2022年12月31日 13:10:24

今年も何回か利用させて頂きましたがフロントの方のお声がけが温かく、またお部屋の利用についてもご配慮いただいたりとスタッフの方々の対応が大変有難く感謝しております。
まだまだ冬の厳しい寒さが続きますのでお身体にお気をつけておすごし下さい。来年もまた伺いますので宜しくお願い致します。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年01月06日 12:58:08

いつもホテルステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
また、フロントスタッフへの温かいお言葉は、
大きな喜びと励みになりました。
心より感謝申し上げます。
本年もご自宅同様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同、更なるサービスの向上に
努めて参ります。
寒さが増し、体調も崩しやすい季節となっておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
次回また、お目にかかれます事を心よりお待ち致しております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます

たくまる0404さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

たくまる0404さん [50代/男性] 2022年11月14日 21:38:47

11月12日宿泊しました。部屋のにおいが気になる書き込みがありましたが、気になりませんでした。駅にも近く朝食も美味しく料金的に満足できました。次も候補にしたいです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年12月03日 10:53:22

この度は、ホテルステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは、鶴岡駅に隣接しており、近隣には多数の飲食店やお土産屋さんがございますので大変利便性が高い場所となっております。
今回のご滞在がお客様にとって、ご満足いただける結果となり私共も安心致しました。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、鶴岡にお越しの際は是非、当ホテルをよろしくお願い致します。
日々寒さが厳しくなって参りますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月09日 12:09:43

清潔感あふれる個室でした。駅前ですし立地は良いと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年11月24日 12:36:32

お部屋につきまして、満足いただけたご様子に私共も安堵しております。
当ホテルは、新しいホテルではございませんが、日々の清掃に力を入れ、きれいなお部屋でお客様をお迎えできる様、スタッフ一同、努力しております。
お客様よりいただく温かいお声こそ私共の何よりの励みでございます。
また仰る通り、私共のホテルは鶴岡駅に隣接しておりますので、ビジネスや観光に大変便利とご好評をいただいております。
今後も清潔なお部屋を保ち、皆様にお選びいただけるホテルを目指して参ります。
寒さが日に日に増してきました。
体調など崩しません様、ご自愛くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆【朝はスピィーディーに…朝食付き!】限定プラン☆

投稿者さん 2022年10月22日 21:35:16

ありがとうございました

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年11月13日 17:17:27

今回のご利用がお客様にとりまして満足のいくご滞在になりました事、私共も大変嬉しく思っております。
何かお気付きの点やご不明な事などございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
これからもお客様より頂戴しました温かいお言葉を励みに、次のご機会にもお選びいただけるホテルであります様、努力して参ります。
お客様と再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【山形県民と北海道・近隣県民限定!】夏旅キャンペーンプラン~朝食付

投稿者さん 2022年10月10日 06:37:04

連泊しました。
空室がなく喫煙室でしたが、部屋のヤニの匂いがきつかったです。
壁やヘッドに染み付いているような感じでした。室内洗浄機はありませんでした。
ホテル自体は新しくはないですが、部屋、浴室のお掃除は完璧でキレイが維持されています。
室内は冷蔵庫、電気ポットがありました。アメニティーは歯ブラシだけです。朝食は無料でお米とコーヒーがとても美味しかったです。オカズもパンも満足でした。
フロントや朝食の案内をしてくれた警備の方がとても親切、丁寧で感謝致しております。
駅に直径なので、助かりました!
駐車場は目立った看板もなく、奥まっていてわかりづらかったですが、無料で良かったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年10月24日 19:25:44

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も嬉しく思います。
禁煙室が満室の場合、事前にご連絡いただければ強化的に消臭させていただいておりますが、リニューアルしてから約10年経過しておりますので毎日、清掃をしていても煙草のにおいを完全にとりきる事は難しい状態でございます。
何卒、ご了承くださいます様お願い致します。
当ホテルは、決して大きなホテルではございませんがお客様への感謝の気持ちを込めて、スタッフ一同、誠心誠意、努めております。
お客様からの温かいお言葉は、この上ない励みとなりました。
今後もよりサービスをみがいて参りますので、ご機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【バスタクシー乗り場目の前!】真心を込めて~STAYiN★☆キャンペーン☆★【朝食付♪】
【フローリングB 喫煙】

投稿者さん 2022年10月02日 16:57:33

駅前に立地なのに無料駐車場完備、おまけに朝食も無料サービス
コスパ最高です

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年10月16日 16:29:59

ご宿泊に際し、ご満足いただけたご様子が伺え、大変励みになりました。
当ホテルは、鶴岡駅より徒歩1分の距離に位置し、無料の平面駐車場も完備しております。
今後も期待以上の満足を感じていただける様、スタッフ一同、努めて参ります。
是非、また鶴岡にお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

【鶴岡駅すぐ隣】市内各所へのアクセス抜群!無料平面駐車場も完備♪【朝食付】
【フローリングA 禁煙】

kiyo!!!!さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

kiyo!!!!さん [40代/男性] 2022年09月18日 15:58:55

とにかく値段の安さで選びましたが、当たり。駅前で立地もよく部屋はフローリングで広い。この安さで申し分ない。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年10月08日 17:25:31

快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは鶴岡駅に隣接しておりますので、悪天候の日もご不便なくお越しいただけます。
また、市内各所へのアクセスも良く、大変便利な立地となっております。
お部屋に関しましては全室、フローリング仕様となっており、ご自宅同様にごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。
今後もお客様からのお声を励みに安心、便利にご利用いただける様、努めて参ります。
次回、鶴岡にお越しの際も、当ホテルをよろしくお願い致します。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます

【山形県民と新潟県・北海道・近隣県民限定!】秋旅キャンペーンプラン~朝食付

投稿者さん 2022年09月07日 17:08:17

玄関で靴を脱ぎスリッパに履き替えるビジネスホテルとしては珍しいフローリングのお部屋で、ハウスダストアレルギーのある自分としてはありがたかったです。
お風呂も清潔感があり気持ちよく過ごせました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年09月18日 12:32:31

当ホテルは、全室、フローリングのお部屋となっており、靴を脱いでごゆっくりできると、皆様より、ご好評をいただいております。
お客様にもフローリングのお部屋を気に入っていただき、大変嬉しく思っております。
また、浴室に関しまして、決して広いお風呂ではございませんが必要最低限のアメニティーと清掃を心掛ける事で、清潔を保つ様、スタッフ全員、努力しております。
これからも、いただいたお言葉に甘んじる事なく、更に心地良くお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
季節の変わり目となり、日に日に秋らしくなって参りましたが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【フローリングB 禁煙】

犬@猫さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

犬@猫さん [50代/男性] 2022年09月07日 05:00:03

以前より存じ上げていましたが、今回初めて利用させて頂きました。
とにかく立地条件が最高に素晴らしく、雨や雪が降っていても安心です。
お部屋もリノベーション済みの様でフローリングの床や机が自宅の部屋にいる様な感じがします。
ユニットバスは流石に小さいですが、湯舟にお湯を張って身体を浸かる事は出来ます。
フロントの方もとても親切でありがたかったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年09月17日 19:23:25

初めてのご利用と言う事ですが、迷う事なくお越しいただけ、私共も安心致しました。
当ホテルは、鶴岡駅に隣接しており、天候のすぐれない日でも、ご心配なくお越しいただく事ができます。
お客様より満足いただけ、大変嬉しく思っております。
また、お部屋や接客につきましてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
これからもお客様より頂戴しましたお声を励みに、気持ち良くお過ごしいただける様、努めて参ります。
是非、次回も鶴岡にお越しの際には当ホテルをよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

hikarin700さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

hikarin700さん [60代/女性] 2022年09月04日 13:46:20

8月28日から3泊しました。駅前にありとても便利です。また部屋がとても広くてベットも大きくゆっくりできました。私は身長もないのでシャワーを浴びる分には不便はありませんでしたが、バスルームが大きく無いので男性には狭いかなと思いました。アメニティがリンスインシャンプーなのでパサつきが気になる方はリンスを持って行った方が良いと思います。
無料朝食は毎日おかずが違っており、ごはんが美味しくてとても満足しました。また鶴岡に行く事があったら是非リピートしたいと思いました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年09月10日 18:53:28

お客様の仰る通り、当ホテルは、鶴岡駅より徒歩1分の場所にございますので、ビジネスからレジャーまで多くのお客様からご好評をいただいております。
また、ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

朝食に関しまして、以前はパンを中心とした軽朝食をご提供しておりましたが、今年3月よりご飯を中心としたメニューにリニューアルした所でございます。
お客様より「満足しました」とのお言葉を頂戴し、私共も安心致しました。

今後も現状に甘んじる事なく、より安心、快適にお過ごしいただける様、努力して参ります。
次回、鶴岡にお越しの際にも、当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年08月30日 11:22:42

初めて利用しました。

鶴岡駅にすぐで、立地条件は抜群です。駐車場は台数制限ありますが、駅前で無料で停められるのはありがたいです。

近くに飲食店もありますし、また鶴岡駅前に行った際には、こちらのホテルを利用したいと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年09月10日 12:28:12

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて感謝申しあげます。
私共のホテルは鶴岡駅に隣接しておりますので、天気に左右される事なくお越しいただく事ができます。
「立地条件抜群」とのお声もいただけ、大変嬉しく思います。
駐車場につきましては、駅とは反対側のホテル横に平面の駐車場がございます。
先着順となっておりますが、ご宿泊のお客様に限り、無料でご利用いただけます。
万が一、お止めする事が出来ない場合は、ご案内させていただきますので、ご面倒をおかけ致しますがフロントまでお声かけくださいませ。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスの向上に取り組んで参ります。
また鶴岡にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年08月29日 19:54:22

まさに駅前で便利。予定変更で前日に急遽予約したのですが、大当たりでした

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年09月06日 14:36:19

当ホテルへの高い評価、重ねて感謝申し上げます。
私共のホテルは鶴岡駅に隣接しており、徒歩1分の距離となっておりますので、初めて訪れる方でも分かりやすい立地となっております。
今回、お客様より頂戴しましたお声を励みに、より行き届いたサービスのご提供に努めて参ります。
また鶴岡にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。
9月に入り、過ごしやすい日が増えて参りましたが、どうぞお身体には十分お気を付けくださいませ。

投稿者さん 2022年07月21日 21:55:10

7月に1泊しました。駅のすぐ隣という立地は最高。チェックアウト後も荷物を快く預かってくれました。外出後にバスを降りて荷物を受け取って駅に行くにもスムーズで快適でした。
3連休だったので、早めに予約したつもりでも、既に禁煙室は満室だったので、喫煙可能な部屋にしたので、わかってはいましたが、部屋を開けた途端強烈なタバコ臭が染みついてました。そこまでは仕方ないとしても、バスルームが使用前からトイレ臭しました。せめてバスルームに消臭剤が置かれるとよいかと思いました。
今年の4月からプラスチック資源循環法が施行となっていますが、部屋にハブラシが置かれていたのが気になりました。特定プラスチック使用製品で、多量使用業者でないかもしれませんが、消費者(客)に使用の意思があるかの確認をするのが良いかと思われます。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年07月31日 14:03:57

お客様の仰る通り、当ホテルは鶴岡駅から徒歩1分の距離にございます。
市内各所へのアクセスも良く、観光、ビジネスの拠点として最適な立地かと存じます。
チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりもいたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、生憎、当日は禁煙ルームが満室となっており、お客様のご希望にそえず大変心苦しく思っております。
浴室につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに浴室の強化清掃を施しました。
今後、この様な事のない様、確認作業を徹底して行い、快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。
お部屋に設置中のアメニティ—に関しましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

【フローリングB 喫煙】

杜預さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

杜預さん [30代/男性] 2022年06月21日 05:26:19

駅前で飲みたくなったため、駐車場無料であるホテルを取りました。
何度も利用していますが、朝食会場が新しくなり、2倍の面積になっていました。
品数も増えており、良かったです。
フロントの方もチェックイン・アウトの際の対応もスムーズで丁寧でした。

他の方も指摘しておりますが、体の大きな方はユニットバスが広いタイプをおすすめします。
また利用させて頂きます。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年07月02日 16:15:43

設備と朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルでは、昨年2月に一部、改装工事を行い、朝食会場もリニューアル致しました。
また、フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
しかしながら、お風呂につきましてはご迷惑をおかけし心苦しい限りでございます。
シングルBタイプ、Cタイプですと広めとなっております。
ごゆっくり浸かりたい方やお身体の大きい方はそちらのお部屋がお勧めでございます。
これからもお寄せいただくお声を励みに心地よいサービスをご提供できる様、スタッフ一同、努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
大変お忙しいなかご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月16日 17:20:01

立地最高。食事もパンとコーヒー程度だと思っていたので、ご飯味噌汁とおかず数品があるのが有り難かった。
風呂は普通。髭剃りはデフォルトで置いて欲しい程度。
価格も含め仕事用に申し分ない。また使いたい。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年06月21日 14:28:19

お客様より、数々のお褒めの言葉を頂戴し、私共の何よりの励みになりました。
利便性や価格、及び朝食につきましても満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
髭剃りやヘアブラシ等のアメニティ—に関しましては、現在「プラスチック資源循環促進法」に基づき、必要とされるお客様にフロントにてご提供させていただいております。
ご不便をおかけしますが何卒、ご理解、ご協力をよろしくお願い致します。
今回の心温まるお言葉に重ねて感謝申し上げますす。

【フローリングB 禁煙】

kazaehikiさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

kazaehikiさん [60代/男性] 2022年06月10日 21:01:41

立地がよく、行動しやすかった。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年06月18日 16:11:40

この度、ホテルステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは鶴岡駅に隣接しており様々な目的でのご利用にアクセスも良く、大変便利かと存じます。
お客様にも立地の面で、ご満足いただけ光栄に思います。
チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも致しますのでお気軽にフロントまでお声かけくださいませ。
今後も立地だけではなく、サービス面でも満足いただけます様、努力して参ります。
また鶴岡にお越しの際にも当ホテルをよろしくお願い致します。

鶴岡駅から屋根伝いで濡れずにイン!キャンペーンプラン★【無料軽朝食込み!】

投稿者さん 2022年06月08日 17:39:27

駅の隣だし、スタッフの対応も悪くはないのですが、一階のドアが施錠されており、頼まないと開けてもらえないのは不便です。結局、階段てフロントのある二階まで昇らなくてはならず、面倒でした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年06月14日 18:54:50

1階の出入り口につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
立地が駅前の為、防犯上の観点から常に施錠をしております。
備え付けのインターホンでお呼びいただき、フロントにて解錠する仕組みとなっております。
大変、ご面倒をおかけしますが何卒ご理解の程、よろしくお願い致します。
しかしながら、立地やスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただきました事、大変嬉しく思います。
今後もお客様からのご意見やご感想を参考にし、更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月07日 07:29:23

部屋に入って靴を脱ぎ、フローリングの床で過ごすことができ、くつろげました。朝食も、メニューの数は多いとは言えませんが、私にとっては十分でした。駅に隣接している立地も良い点です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年06月12日 16:05:00

この度は、ホテステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私共も安心致しております。
お客様の仰る通り、当ホテルではご自宅同様にリラックスしてお過ごしいただける様、全室、フローリング仕様のお部屋となっております。
「くつろげました。」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
また、当ホテルの朝食は、ささやかではございますが無料サービスとなっております。
ご満足いただけホッと致しました。
今回、お客様より頂戴しました温かいお言葉は、私共にとって何よりの励みになりました。
次回、鶴岡にお越しのご機会にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月10日 17:22:35

GW期間中に利用しました。駅近なのに駐車場も広さに余裕があって、すぐ停めれました。
ベッドスタンドにプラグが付いていたのですが、コンセントまで少し距離があったので、スタンドを移動して使いました。それがやや不便だったくらいです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年05月15日 19:17:18

今回のご滞在が、お客様にとって満足いただけた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは、鶴岡駅に隣接しており、駐車場も敷地内にございますので多くのお客様よりご好評をいただいております。
しかしながら、お部屋につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
延長コードの貸出を行っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
これからもお客様から寄せられたお声を励みに、施設やサービスの向上に一層、努めて参ります。
また鶴岡にお越しのご機会にも当ホテルをご利用くださいませ。

【フローリングA 喫煙】

k9210さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

k9210さん [30代/男性] 2022年05月06日 19:38:47

チェックイン時間が16時です。それ以前に行っても荷物預かりサービスなどはありません。
風呂はよくあるユニットバスです。浴槽狭め、リンスインシャンプー、水湯調整難しい、鏡曇り止めなし
朝食は期待しないで下さい。あれならわざわざ食べなくてもいいかもしれません。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年05月11日 19:27:27

せっかく私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご満足のいくご滞在が提供できず申し訳ございませんでした。
チェックイン時間につきまして、当ホテルでは16時からとなっております。
チェックイン前のお荷物のお預かりはお受けしておりますが、私共の説明不足によりご迷惑をおかけしました事、心よりお詫び申しあげます。
また、浴槽や朝食につきましてもご期待にそえず心苦しい限りでございます。
今回、お寄せいただきました内容を真摯に受け止め、より快適にご宿泊いただけるホテルとなる様、サービスの向上に役立てて参ります。

【広々ダブルベッドでゆっくりステイ…】ダブルルームプラン【喫煙】
【ダブルルーム】