ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

タット参さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

タット参さん [50代/男性] 2015年06月27日 17:54:39

立地は駅に直結しているので、いいです。
部屋は明るくて、靴を脱ぐ、洋室タイプで、自宅に戻ったみたいでいいです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年07月05日 17:09:42

この度は、HOTEL STAY iN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして

当館はビジネス・観光でお越しのお客様が靴を脱いでお寛ぎいただけるよう、全室フローリングとなっております。
お客様につきましても概ねご満足いただけたようでスタッフ一同安堵いたしました。

お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力してまいりますので、
今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。
大変お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル禁煙】

ぴあの915さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ぴあの915さん [50代/男性] 2015年02月25日 18:39:29

鶴岡に宿泊するときの定宿です。安価だし、空港へのバスがホテル前から出るので便利です。風呂が少々狭いですが、部屋もきれいで気に入っています。

2015年02月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年03月01日 12:38:31

いつもHOTELSTAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共のホテルをお気に召していただき、
とても光栄に存じます。
お客様の仰います通り、私共のホテルは鶴岡駅の
すぐ近くにございまして、お買い物やお食事、
公共交通機関でのご移動に大変便利な場所と
なっております。
お褒めの言葉をいただけ、私共も安堵致しております。
しかしながら、お風呂に関しましてはご不便な
思いをさせてしまい心苦しく感じております。
プレミアムシングルルームですと浴室が広めと
なっております。
次回、ご宿泊の際には是非、ご検討くださいませ。
今後も更なるサービス、設備の向上に努めて
参りますので、鶴岡にお越しの際には是非また
ご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち
致しております。

【スタンダードシングル禁煙】

---ken---さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

---ken---さん [40代/男性] 2015年02月10日 18:45:48

口コミにあったように、狭いお風呂を覚悟していましたが、
部屋をグレードアップしていただけたようで、
広いお部屋に広いベッド、
広めのお風呂と、ウォシュレットトイレ。
この価格で文句なしです。
ただ、朝食のパンの種類は多かったのですが、
もう少しおかずやフルーツのレパートリーがあるとよかったですね。

2015年02月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年02月17日 14:56:30

この度はHOTELSTAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。今回ご用意させていただきましたプレミアムシングルルームはスタンダードシングルルームに比べ、広めのユニットバスにウォシュレット付きトイレとなっております。通常6100円のところを只今キャンペーン価格でご一泊4900円でのご提供させていただいております。

また、朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様により良いサービスを提供できます様、お客様のご意見を参考にし、サービスの改善に努めて参ります。

大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル禁煙】

米農家の長男さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

米農家の長男さん [40代/男性] 2014年11月28日 04:41:54

トラベル内の説明にあったように、風呂が狭いです。それ以外は高評価でも良いのかなと思います。食事は、こちらの予定gあ朝早くからでしたので頂いておりません。

2014年11月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年12月06日 18:53:47

バスタブの狭さでお客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館には通常のスタンダードルームの他に、バスタブ広めでウォシュレットがついたプレミアムシングルルームもございます。
また当館をご利用なされる際は、ぜひそちらのお部屋もご一考下さいませ。
軽朝食に関しましてはご出発のお時間をお伝えいただければ可能な範囲でご用意させていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
鶴岡も雪が降り、いよいよ本格的な冬が到来致しました。
これから脂の乗った寒鱈などがシーズンを迎えます。
また鶴岡へお越しの際は皆様でぜひ一度ご賞味下さいませ。
その際は当ホテルを宜しくお願いいたします。

【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2014年11月23日 13:25:48

2回目の利用です。部屋の床がフロアになっていて靴を脱いで上がるので、私としてはすごく楽です。朝食はパンだけでメニューが一緒なので、連泊だとちょっと飽きるかな。でも、宿泊費はすごく安いので贅沢は言えません。食事がとれるところも近くに割とあるので、便利です。ただし、コンビニはちょっと遠いです(駅のコンビニは20時ぐらいで閉まってしまいます)。有線LANだけで無線LANがないので、不便に感じる人もいるかもしれません。また、机のところには空きコンセントが3口ありましたので、助かりました。

2014年11月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年12月06日 18:45:14

フローリングの客室は、靴を脱いでゆっくりできるとご好評をいただいております。
お客様におかれましてもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、軽朝食やインターネット環境に関しまして、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
お客様からのお声を元に今後はより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
他に何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルを宜しくお願いいたします。

【スタンダードシングル禁煙】

hisataka4518さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

hisataka4518さん [50代/男性] 2014年09月11日 09:52:41

駅近く、部屋は広くきれい。料金安い。

2014年09月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年10月13日 18:52:58

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当ホテルは駅に隣接しており、ビジネスや観光で訪れた方にゆっくりとお過ごしいただけるようお部屋は清潔に保つよう心掛けております。
また、簡単ではございますがパン食の軽朝食もご用意させていただいております。
今後も鶴岡へお越しのお客様へ快適な空間を提供できるよう、従業員一同励んでまいります。

投稿者さん 2014年04月21日 12:25:55

立地で選びましたが、部屋も大変きれいで値段の割に大変満足です。朝食の時間がもう少し遅くまで有れば言う事無しです。

2014年04月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年05月01日 16:55:51

立地、お部屋共にご満足いただけたようで安堵致しました。
ご朝食に関して、お客様のご希望に沿う事ができず申し訳ございませんでした。
お客様にとって、快適なホテルであるように心掛けてゆきますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

★同時開催★【鶴岡駅前プレミアアネックス】1周年キャンペーン!!

投稿者さん 2013年12月09日 06:39:15

鶴岡で宿泊する際はいつも利用させて頂いています。
部屋は広くてきれい、個別空調なので快適に過ごせます。
早めに予約しないと満室で予約できないのは残念です。
予約がフロント方の手書きなので調整が難しいのだと思いますが、是非改善して頂ければと思います。
あとは朝食にサラダと米類があればいう事無しです。

2013年09月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年12月14日 17:10:50

いつもHOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
お褒めのお言葉の数々、誠に光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、客室は常に清潔に保つよう心掛けております。
しかしながら、ご予約の件でお客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
予約システムの調整をより細かく行い、1名でも多くのお客様にお泊りいただけるよう改善を行ってまいります。
ご朝食の件に関しましては、早急な改善は難しい
ため変更までは今しばらくお待ち下さいませ。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。
大変お忙しい中ご投稿いただき、有難うございました。

ビジネスマンの強い味方♪クオカード1000円×3枚つき☆
【プレミアムシングル禁煙】

まゆこ&ベルさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

まゆこ&ベルさん [40代/男性] 2013年10月19日 18:39:17

リーズナブルでした。値段の割にきれいです。
駐車場がいまいち判りづらい。

2013年10月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年11月07日 17:16:17

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お泊りいただいたお客様に十分に寛いでいただけるよう、スタッフ一同真心を込めて清掃業務を行わせていただいております。
また駐車場の件について、大変ご迷惑をおかけ致しました。
今後は駐車場への案内看板の設置等を行い、よりお客様に分かり易いよう改善して参ります。
また鶴岡にお越しの際には是非、お立ち寄り
くださいませ。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【ポイント5倍】☆軽朝食付き♪限定各3室!

投稿者さん 2013年09月16日 01:31:26

部屋はきれいです。
一段上がったフローリング構造はビジネスホテルで見たことありません。
日本人に馴染んでいるこの構造はとても落ち着きます。
この価格帯で、デスクの広さもありパソコンを開いたままでコンビニで買った食品を広げていても不自由しませんし、冷蔵庫の容量も比較的大きいので350ml缶12本入れても余裕があります。
コインランドリーも比較的清潔に保たれているのではないかと感じました。
パソコンの通信スピードもストレスなく使用できます。

朝食でご飯が無いのは残念ですが、その他で何か我慢する事無く滞在する事が出来ました。

常宿になりそうですので、今後も清潔感を保って頂ける事を切に願います。

2013年09月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年10月12日 11:10:57

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様より頂戴致しましたお褒めの言葉、
大変光栄でございます。
今後もお客様のご期待にそえる様、清掃や
メンテナンスを心掛け、スタッフ一同、
一層サービスの充実に努力を重ねて参ります。
また鶴岡にお越しの際には是非、お立ち寄り
くださいませ。

ビジネスマンの強い味方♪クオカード1000円×3枚つき☆
【プレミアムシングル禁煙】

投稿者さん 2013年08月13日 01:05:21

立地、サービス、価格すべて問題なしです。

2013年07月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年08月28日 16:45:38

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様よりお褒めの言葉をいただき、光栄に
存じます。
満足のいくご滞在でした様で安心致しました。
今後も快適にお過ごしいただけます様、
取り組んで参ります。
また鶴岡にお越しの際には是非、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年07月28日 23:06:47

値段からの価値を考えると、
十分以上だと思います。

駐車場の鎖が自分で外して止めるのであれば、
電話での交通手段の確認があった時に、
話してくれたら良かったと思います。

ホテルの入り口が分かり辛いので、
もう少し 看板を設置するなどの、
表示を明確にして頂きたいです。

部屋は綺麗ですし、
簡単でも朝食を採れるのは
大変ありがたいです。

2013年07月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年08月14日 20:56:38

プレミアアネックスをご利用いただきまして
今回のご滞在におきまして、たくさんのご迷惑を
おかけしました事、深くお詫び申し上げます。
駐車場のチェーンにつきましては、私共の説明が
不足していたと反省しております。
二度とこの様な事のない様、スタッフ全員、
周知徹底して参ります。
また、「入口が分かりづらかった。」と言う事で
ご不便をおかけ致しました。
2階がフロントとなっておりますが、インターホンを鳴らしていただければ1階からもお入りになる
事ができます。
今後はスムーズにお越しになっていただく為に
改善にあたって参ります。
貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

投稿者さん 2013年06月27日 16:53:49

長期で宿泊したのですが、すべての面に満足しました

2013年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年07月18日 17:09:27

プレミアアネックスをご利用いただきまして
連泊でのご利用、重ねてお礼申し上げます。
また、ご滞在に際しご満足いただけたご様子で
スタッフ一同、大変光栄に思っております。
私共のホテルは今年3月にリニューアルオープン
致しまして、約4ヶ月になりますが
お客様からのあたたかいお声が何よりの励みと
なっております。
今後もお客様に満足していただける様、
更なるサービスの向上に努力を重ねて参ります。
何かお気付きの点やご要望などございましたら
ご遠慮なくご意見をお寄せくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致して
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【5泊以上~1泊4,200円】軽朝食付き、長期のお客様にはおススメです!!

投稿者さん 2013年06月12日 16:54:45

駅から近く立地は最高!
軽朝食はフルーツもありパンの品揃えもある。
部屋はビジネスホテルにしてはかなり広く清潔で気持ちよく泊まれた。
ただ、ユニットバスが古かったのは仕方ないかな・・・。
あ、そうだ。朝の電車の音には驚いた・・・。
この2点以外はかなり良い!
コインランドリーも安い。

2013年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年06月20日 16:03:00

プレミアアネックスをご利用いただきまして
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
私共のホテルは鶴岡駅から徒歩1分と利便性が
良く、ビジネスや観光にも便利に
お役立ていただけるかと存じます。
また、朝食もお気に召していただけ安心致しました。
パンは常時6種類ご用意しており、その他フルーツ、オレンジジュース、コーヒーもお出しして
おります。
しかしながら、ユニットバスにつきましては
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきましたお部屋は旧タイプの
ユニットバスとなっております。
プレミアムシングルルームですと全て、新タイプのユニットバスとなっておりますので、
ご機会がございましたらそちらのお部屋を
ご利用くださいませ。
また電車の音につきましてはご迷惑をおかけ致しました。
立地上の環境の為、お客様のご理解とご了承を
願いたいと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致して
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【当日限定】支配人オススメ!シングルルーム1泊4,000円◇軽朝食付き◆

投稿者さん 2013年05月13日 20:27:35

以前山王町の山王プラザに何回か宿泊しており大変良かったので今回は新しくできた方に泊まってみました。
チェックイン予定は5時でしたが同行の子どもが疲れてしまい3時半頃チェックインをお願いしたところチェックインは「4時からとなっておりますが」と言いつつもチェックインさせてくださり大変助かりました。子どもは部屋で休み私だけ外出し用事を済ませてくることができました。臨機応変に対応してくださったこと感謝いたします。
お部屋は靴を脱いでくつろげるようになっておりとても快適でした。
ただ一点欲を言うならトイレをもうちょっとだけグレードアップしてほしいです。
朝食は今回は出発時間が早かったので食べませんでしたが、山王町のほうでいただいたものと同じであれば大満足です。

2013年05月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年05月22日 16:39:19

プレミアアネックスをご利用いただきまして
スタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄で
ございます。
観光やお仕事でお疲れのお客様が、ゆっくりと
癒していただければ、私共も嬉しい限りでございます。
お客様からのご希望やご要望に関しましては
可能な限り対応していこうとスタッフ一同、
努めております。
また、トイレにつきましてはプレミアムシングルルームですと洗浄機能付きとなっております。
次回お越しの際には是非、そちらのお部屋を
ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致して

投稿者さん 2024年05月20日 11:57:47

ビジホなのに部屋が広くて快適でした。

2024年05月
【フローリングC 禁煙】

ku0822maさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ku0822maさん [50代/男性] 2024年04月18日 16:27:17

安いのでビジネスで泊まるには充分です
駅のすぐ側なので美味しいお店も歩いて行けますよ

【ビジネスならおまかせ下さい♪】お仕事応援!嬉しい無料駐車場完備☆朝食付☆
【フローリングA 喫煙】

とつぶーさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

とつぶーさん [50代/男性] 2024年03月27日 10:01:12

古いながらも手入れが行き届いています。
部屋も広くてくつろげました。
ゴージャスな朝食というわけではありませんが、無料でこれならまったく文句はありません。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2024年05月14日 16:08:52

ご投稿者様
鶴岡へのご旅行に当ホテルをお選びいただき
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で
安心致しました。
私共のホテルは決して新しいホテルでは
ございませんが、清掃には常に力を入れて
おります。
お客様よりの温かいお言葉がスタッフ全員の
大きな励みになります。
また、朝食につきましても満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
惣菜は日替わりで、季節限定メニューを
取り入れながら提供しております。
夏に向け、新しいメニューも考えておりますので
次回も是非、お楽しみくださいませ。
これからの鶴岡ではイベントも様々あり
今月は天神祭がございます。
季節を変えて、また鶴岡にお越し下さい。

【フローリングA 禁煙】

(^u^)さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

(^u^)さん [20代/女性] 2023年08月20日 16:09:18

駅近というよりもほぼ隣に近く、迷わず到着できました。フロント前に朝食会場がありましたが、元々ロビーだったのか、簡易的な会場でした。宿泊したお部屋もその会場の真ん中?にあり、翌日朝食をとろうと部屋を出たら扉の真隣の席で既に食べてらっしゃる方がいて驚きました。また、そんな位置の部屋だったので朝6時半頃から準備をする食器のカチャカチャ音で目が覚めました。ですが、お部屋自体はとても綺麗で靴を脱いでスリッパに履き替えるスタイルだったので、まるで家のようで落ち着きました。ユニットバスも綺麗で満足です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年08月26日 16:16:18

ご投稿者様
暑い中、ご利用いただきありがとうございます。

朝食準備の際には、お休みの所、食器の音でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

当ホテルの客室は、全て、フローリング仕様となっております。
お客様ご利用のCタイプのお部屋は十分な広さもありますので、ご自宅同様、リラックスして
お過ごしいただけるかと思います。
満足いただけたご様子に私共も安心致しました。

鶴岡もここ数年の気の抜けない日常から、
ようやく賑やかさを取り戻しております。
様々なイベントの開催も予定されていますので、過ごしやすい季節にどうぞまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年12月22日 03:11:53

いつも利用しています。
部屋は割と広く、立地も駅前なので困る事はありません。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年12月28日 16:15:46

いつもホテルステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましては、満足いただけたご様子が伺え、私共も安堵しております。
仰る通り、当ホテルは鶴岡駅より
徒歩約1分の場所にあり、ビジネスや観光の拠点として大変便利かと存じます。
お客様より何度もご宿泊いただける事は、
私共、スタッフにとりまして最も喜ばしい事でございます。
これからもお客様からのお言葉を励みに、より一層、サービスの向上に努めて参ります。
次回の鶴岡来訪時にも当ホテルのご利用を心からお待ち致しております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます