ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2019年01月24日 19:30:16

センター試験の前泊だったのですがほぼ駅の中にあると言う感じで便利だと思います。朝ごはんも軽食でしたが、早目に頂く事ができ良かったと思います。また機会がありましたら、宿泊したいと思います

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年01月29日 10:07:20

センター試験の前日と言う大切な日に、
私共のホテルをご利用いただき重ねてお礼申しあげます。
お客様の仰います通り、当ホテルは鶴岡駅に隣接しており、徒歩1分の距離にございます。
天候のすぐれない日でもご負担が少なくお越しいただける為、皆様から大変ご好評をいただいております。
これからも受験やビジネス、レジャー等、幅広い
用途にお応えできます様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので是非、また、鶴岡へお越しのご機会にも私共のホテルをご利用くださる様、よろしくお願い致します。
まだまだ厳しい寒さが続いております。
どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【ポイント5倍】☆軽朝食付き♪限定各3室!
【スタンダードシングル禁煙】

0711さとるさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

0711さとるさん [60代/男性] 2018年10月23日 17:24:40

風呂が狭すぎでした。
トイレがウォシュレットでなかったのが、残念でした!ホームページに記載して頂きたい。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年10月28日 15:50:59

この度はHOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
数多くあるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、設備の面でお客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を元に早急に各サイトの見直しを図る所存でございます。
また、今回ご宿泊のスタンダードシングルの他に浴室広めでウォシュレット付きのプレミアムタイプのお部屋もございますので、またこちらへお越しになられるご機会がございましたらこちらの方もご一考くださいませ。
大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【駐車場無料♪】★ビジネス応援シングルルームプラン★【館内Wi-Fi完備!】
【スタンダードシングル禁煙】

駄洒落好きおやじさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

駄洒落好きおやじさん [40代/男性] 2018年10月07日 00:53:52

安いから仕方ないけど設備が汚い。
wifi無料で設置は良かったけど、パスワードがエレベーター前にあって部屋になかった。
置いとってほしいなぁ。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年10月07日 18:54:27

この度はHOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
設備が汚いとの事でお客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後日々の清掃をさらに強化的に行い、ごゆっくりとお寛ぎいただけるよう心掛けて参ります。
またネット接続の件ですが、当館はお客様の客室を含む全館で無料のWi-Fiをご利用いただく事ができます。
当館ではエレベーターホールの他に、全ての客室の机上にパスワードを記載した紙をご用意しておりますが、こちらのご説明不足で分かりづらく申し訳ございませんでした。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月15日 13:35:14

部屋はまあまあ広くて快適。フローリングなのは珍しい。
ただし、水回りは少し狭い。バスはさておき、トイレと洗面は少し苦労した。

値段のことを考えれば全般的には満足。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年05月23日 13:30:41

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に、
私共も大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルのお部屋は全室、フローリング仕様となっております。
靴をぬいでお寛ぎいただける点が皆様より
ご好評をいただいております。
しかしながら、浴室につきましてはご不便を
おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
プレミアムシングルルームですと広めの浴室と
なっております。
次回、ご利用のご機会がございましたらご検討
くださいませ。
今後も快適に安心してお過ごしいただける
ホテルを目指しスタッフ一同、サービスの
向上に努めて参ります。
是非、また鶴岡にお越しの際は当ホテルを
ご利用くださいませ。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【バスタクシー乗り場目の前!】真心を込めて~STAYiN★☆キャンペーン☆★【駐車場無料♪】
【スタンダードシングル禁煙】

kina5735さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

kina5735さん [40代/女性] 2017年05月31日 22:55:42

接客最悪。

1階から入れないと言う案内はなく(看板すらなく)、重い荷物を持ち二階に上がらせられ、後からきた二人も迷っていたが男性のため、先に行き待たせられるも荷物を預かる、置いてくださいの言葉もなく。放置。

いらっしゃいませも無し。

まえの男性が喫煙室とごねたら、むりょうのグレードアップ。

常連には、等と案内していたが迷ってるのを見ると常連ではない。
もちろんネットからの予約。

フロントが女性で、
客が若い男性の場合優遇しているのがまるわかりでした。

部屋も、電車の音がうるさく眠れない。ただ耳栓もらえたのだけはよかった

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年06月02日 16:54:36

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様への対応につきまして、数々のご無礼がありましたことを深くお詫び申し上げます。
当該スタッフにつきましては、指導と教育を行い今後はお客様にご迷惑をおかけすることのないよう徹底していく所存でございます。
最後に、数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

【女性限定♪】アメニティプレゼント付きプラン☆

投稿者さん 2017年02月24日 18:46:12

キレイであの値段で朝の軽食が付いてるのはとても良かった。

2017年02月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年02月27日 19:15:52

いつもHOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室、軽朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当館は全館フローリングタイプの客室となっており、お客様にお寛ぎいただけるよう客室は常に清潔に保つよう心掛けております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

【スタンダードシングル喫煙】

へむへむ4991さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

へむへむ4991さん [50代/男性] 2016年11月13日 19:45:17

立地場所は駅そばというより駅の横にあり、最高です。
価格もリーズナブルで大変良いです。
すぐそばに居酒屋もあり食事にも困りません。
また泊まります。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年11月17日 17:54:14

プレミアアネックスをご利用いただきまして
立地、価格の面でお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館はお客様の仰るとおり、駅に隣接している立地のためご到着された後はすぐにチェックインをすることができます。
お荷物のお預かりもできますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また近隣のお食事処を記載した地図もご用意しておりますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年09月04日 22:19:43

駅から傘いらずでチェクイン出来雨の日も安心
また、機会があったらお邪魔します。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年09月14日 16:29:51

プレミアアネックスをご利用いただきまして
当ホテルは鶴岡駅に隣接しており
天候に関係なくすぐにチェックインする事ができます。
さらに市内各所へのアクセスも良く、
観光、ビジネスに大変便利な立地でございます。
お客様も快適にお過ごしいただけた様で
私共も安堵しております。
今後もお客様に、私共のホテルをお選びいただける様、精進して参りますので、
お近くにお越しの際には是非またご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル禁煙】

コウ&キキさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

コウ&キキさん [50代/男性] 2016年07月22日 00:18:01

鶴岡駅横、傘がいりません。ただ、列車の音に慣れない人は、時より通過する貨物列車の音に悩まされるかも。 夜9時を回ると、人通りがなくなり、店も、居酒屋ぐらいしか開いていません。 ツインのシングルユースで、部屋は広く、清潔だったが、バスタブは狭かった。 朝食、甘いパンが好きな私には、よかった。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年07月25日 13:16:11

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様の仰る通り、当ホテルは鶴岡駅に
隣接しており天候の心配なくお越しいただく事ができます。
しかしながら、立地上、列車の通過時には
音がする場合がございます。
どうぞご容赦くださいませ。
バスタブにつきまして、狭い為、ゆったりご利用できなかったとの事で大変心苦しく思っております。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
設備上、早急な改善は難しい所ではございますが
お客様のお声を今後のホテルづくりの参考と
させていただきます。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【広いお部屋でごゆっくり…】ツインルーム★シングルユース★プラン【禁煙】
【ツインルームシングルユース】

投稿者さん 2015年10月29日 21:42:33

10/22から2泊しました。
朝食は充実していましたが、風呂が狭く、換気扇が弱いため、トイレまで湿気を帯びてしまい残念です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年11月03日 13:09:13

プレミアアネックスをご利用いただきまして
せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず
浴室につきましてはご迷惑をおかけしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
本来であれば、早急な改善策をお伝えするべき
ではありますが大変難しいのが現状でございます。
心苦しい限りではございますが、何卒、ご理解の程よろしくお願い致します。
今回のご滞在に際し、満足のいくサービスを
ご提供できなかった事、心よりお詫び申し上げます。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【観光におすすめ】秋山登山プラン♪

投稿者さん 2015年06月25日 15:16:50

価格・立地はいいのですが、シャワーの水圧が弱く残念でした。
1Fの居酒屋さんは良いお店でした。

2015年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年07月05日 16:59:53

この度は、HOTEL STAY iN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして

設備の件でご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
原因と致しましては多くのお客様が一度にシャワーを使用したため、圧力が低下したと考えられます。
今回ご指摘いただいた点を貴重なご意見として受け止め、今後同様のことが起こらないよう十分に配慮してまいります。

また鶴岡へお越しの際は当ホテルを宜しくお願いいたします。
大変お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル喫煙】

コール君2世さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

コール君2世さん [40代/男性] 2015年05月23日 22:21:03

駅の前というより 駅の隣が正解。しかも新潟方面のホーム裏。窓から電車が見えるのです。鉄道ファンにはたまらないでしょね。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年06月03日 16:37:04

この度は、HOTEL STEYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様が仰るとおり、当館は駅に隣接しており電車をご利用のお客様にはおかげさまでご好評をいただいております。
騒音などの問題でご迷惑をおかけする場合もございますが、普段見る事のできない鉄道を見るためにお泊りになられるお客様もいらっしゃいます。
当館でまたお寛ぎいただければ幸いでございます。
また鶴岡へお越しの際は宜しくお願いいたします。

ビジネスマンの強い味方♪クオカード1000円×3枚つき☆
【スタンダードシングル禁煙】

ちっくん500さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ちっくん500さん [40代/男性] 2015年05月04日 14:21:48

入口が分かりづらかったです。

1階から出ようとして困りました。

コンセントの位置が、テレビの裏にあったので、使いづらかったです。
レイアウトを変えた方が良いと思った。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年05月11日 19:12:09

「入り口が分かりづらかった」との事で
お客様にはご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご来館されたお客様により分かりやすく、明確な表記を行ってまいります。
また、客室におきましてコンセントの位置が悪く使いづらかったとの事でこちらにおきましても誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今後のご参考とさせていただきます。

【スタンダードシングル喫煙】

ワンダーキャノンさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ワンダーキャノンさん [40代/男性] 2014年11月16日 18:37:20

仕事で、利用させていただきました。悪天候で、電車が遅れて、到着が遅くなりました。
駅から近く、傘をささずに、チェックイン出来ました!ただ、食事をする場所が、1カ所(居酒屋)だけしか無いと、フロントで言われました。
店も混んでいて、運良く、カウンターに滑りこめましたが!ちょっと、食事には困るかもしれません。
他の方も書かれていますが、風呂は狭いです。
私は、1人でしたが、定員2名は、非常に狭いと思います。
全体的に、コストパフォーマンスは、いいと思います

2014年11月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年11月22日 15:37:19

この度はHOTELSTAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
食事の件ではこちらの説明不足により、お客様にご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
近隣のお店ですと、駅前マリカ西館2Fには和食処の滝水亭さんや東館1Fにはお食事処あべさんなどもございますので次回ご来館の際はそちらもご利用いただければ幸いでございます。
またバスタブの件につきましても、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルには浴室広めのプレミアムタイプのお部屋もございますので、宜しければそちらのお部屋もぜひご一考下さいませ。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルを宜しくお願いいたします。
大変お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ポイント5倍】☆軽朝食付き♪限定各3室!
【スタンダードシングル禁煙】

米農家の長男さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

米農家の長男さん [40代/男性] 2014年11月10日 17:50:43

シングルで2泊しました。ベッドはセミダブルでゆっくり休むことができました。また、靴を脱いでリラックスすることができ満足しました。風呂に関しては、初めから狭い情報があったので・・・その通りでしたが、十分でしょ。
また利用してもいいかなと思ってます。
朝食は、連日朝早かったので食べませんでした。

2014年11月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年11月11日 16:04:21

「また利用してもいいかな」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
当館は全室フローリングとなっており、ビジネス・観光でお越しのお客様が靴を脱いでお寛ぎいただける作りとなっております。
お客様におかれましても、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、軽朝食に関してお召し上がりいただく事ができなかったとの事でご不便・ご迷惑をおかけいたしました。
ご出発のお時間をお伝えいただければ、可能な限りご対応させていただきますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

【スタンダードシングル禁煙】

hisataka4518さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

hisataka4518さん [50代/男性] 2014年09月11日 09:52:41

駅近く、部屋は広くきれい。料金安い。

2014年09月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年10月13日 18:52:58

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当ホテルは駅に隣接しており、ビジネスや観光で訪れた方にゆっくりとお過ごしいただけるようお部屋は清潔に保つよう心掛けております。
また、簡単ではございますがパン食の軽朝食もご用意させていただいております。
今後も鶴岡へお越しのお客様へ快適な空間を提供できるよう、従業員一同励んでまいります。

投稿者さん 2014年08月12日 14:13:06

こじんまりしたホテルで駅に隣接しており部屋も広くて良かった。狭いのはエレベーターとユニットバスくらいか。

しかし、朝食付きみたいなことを言うのはどうかと思います。朝食というレベルではなくオヤツと言う感じでコーヒーと菓子パン程度しかない。この値段で朝食ナシでも充分にオトクな気がしたし、朝食付きなんて言うから事前に何の用意もしていなかった。もう一軒の別の山王プラザの方がコスパは高いようでした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年09月05日 10:49:25

朝食に関しまして、お客様に満足していただく事ができず、とても残念に感じております。当ホテルは朝のスピィーディーな出発をお手伝いする為、簡単な軽朝食を無料でご用意しております。従業員一同日々見直しと改善を考えておりますので、今回のお客様のお言葉を貴重なご意見として参考にさせていただきます。ご希望に添えない場合もあるかと思われますが、ご了承お願い申し上げます。
次回のご利用お待ち致しております。

★同時開催★【鶴岡駅前プレミアアネックス】1周年キャンペーン!!

投稿者さん 2014年07月17日 16:43:19

ビジネスには最適かと思います

2014年07月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年08月25日 17:21:52

お褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
ビジネスでお越しのお客様へLANケーブルの無料貸し出しやズボンプレッサーの貸し出し等も行っております。
ご必要な物がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【スタンダードシングル喫煙】

チャンス7さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

チャンス7さん [30代/男性] 2014年03月07日 18:31:11

費用対効果を考えると、もう少しサービスが欲しいのが実感です。具体的には、各部屋にシューズクロスを置く事です。ビジネスで行っていますので、朝の靴磨きは重要ですし、モチベーションの維持にも一役買うと思います。ぜひ、お願いできれば幸いです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年03月23日 17:12:48

いつもHOTELSTAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回いただいたご意見を参考にし、更なるサービスの向上を目指します。
次回のご利用お待ち致しております。

【ポイント10倍】☆軽朝食付き♪限定各2室!

投稿者さん 2013年11月10日 00:35:33

簡素な部屋で、最低限のアメニティ以外は無いです。
朝食もパンのみで、サラダ等は無いです。

2013年10月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年11月16日 16:54:26

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様に満足いただくサービスが提供できず
申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた、貴重なご意見を元に
今後更なるサービスの向上を図ってまいります。
お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
益々寒さが厳しくなってゆきます、お客様におかれましては風邪など引かれませんようお祈り申し上げます。
また鶴岡にお越しの際はぜひ当ホテルをよろしく
お願いいたします。
大変お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

ビジネスマンの強い味方♪クオカード1000円×3枚つき☆