ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2014年07月12日 14:24:20

シャワーの温度が上がらなかった点を除けば快適な一夜でした。

2014年07月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年08月25日 17:15:36

この度はHOTELSTAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして申し訳御座いませんでした。
また、設備においてお客様には大変なご不便・ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳御座いませんでした。
今後客室のチェック体制を強化し、快適な空間をご提供できるよう改善してまいります。
また鶴岡にお越しの際は当ホテルを宜しくお願いいたします。
大変お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

★同時開催★【鶴岡駅前プレミアアネックス】1周年キャンペーン!!

投稿者さん 2013年07月04日 16:56:04

すべてがコンパクトという感じです。
それにしてもバスはもう少し大きくないと、どちらかというと小柄な私でも体を洗うのに狭くて往生しました。

2013年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年07月24日 13:01:43

プレミアアネックスをご利用いただきまして
ご滞在中、お客様に大変ご不便をおかけし、
申し訳ございませんでした。
当ホテルではプレミアムシングルルームですと
広めの浴室となっております。
ご機会がございましたら、そちらのお部屋を
ご利用くださいませ。
今回、せっかく私共のホテルをお選びいただいた
にも関わらず、快適なご宿泊をご提供できなかった事、大変残念でなりません。
今後は皆様に満足いただける様、スタッフ一同、
努力して参ります。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【ホテルに1泊お一人様4,750円】朝食付き!ツインルームプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2013年04月22日 18:20:46

立地と価格を比較すれば、特段問題無いのかと思います。今回残念に感じたのは、風呂のボディーソープが出なかった事と、カップ麺の自販機が無かった事、朝食におにぎりが無かった事でした。当方の確認不足や、ボディーソープは一旦確認して頂いたのですが、結局は出なかったので、再度ご確認をお願い致します。同じ建物に飲食店があることは、出張等で利用するサラリーマンにとって、かなり喜ばしいことだと思います。

2013年04月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年04月30日 16:59:37

この度はHOTEL STAYiN山王プラザ
アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご迷惑をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘をうけましたボディーソープに
関しましては直ちに確認、対応をさせていただきました。
今後は客室内の設備管理と清掃を今以上に徹底し
快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。
また、カップ麺の自販機につきましては現時点
では取り付け予定はございませんが、
今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見、感謝申し上げます。
朝食におきましても当館ではサービスと
なっております。
山王プラザ本館では庄内米おにぎりのサービスを
続けておりますので、ご機会がございましたら
是非、そちらもご利用くださいませ。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【ポイント10倍】☆軽朝食付き♪限定各2室!

投稿者さん 2023年10月20日 17:14:50

駅に隣接して便利です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年11月11日 15:08:09

ご投稿者様

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
立地だけではなく、サービス面でも満足いただける様、お客様のサポートをできればと思っております。
お困りの点やお気付きの点などございましたら、
些細な事でも構いませんのでフロントスタッフにお声かけください。

11月も中旬にさしかかり、だいぶ空気が冷たく感じられる様になりました。
どうぞご自愛してお過ごしください。
また是非、鶴岡の味覚や観光の拠点として
当ホテルをご利用くださいませ。

そらパパ0323さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

そらパパ0323さん [30代/男性] 2023年04月22日 15:50:47

帰りが深夜遅くなるので部屋の鍵を持って行こうと思ったら鍵だけはダメですと必死に止められ渋々預け、ホテルに戻ると鍵ももらえるまで時間がかかる。
部屋は普通だがコンセントもまったくなく、シャワーもちょろちょろしか出ない。
鍵をこだわるならまず部屋の設備をちゃんとしてほしい。
次は利用しないです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年05月03日 17:00:19

ご投稿者様、
 二回目のご利用、ありがとうございます。
ご滞在中は私共の至らぬ対応によって、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
 私共では、ルームキーを紛失致しますと
多額の弁償代が発生する為、大事に取り扱って頂く様ご了承頂いた上で外出の際はお持ち頂いておりました。
 対応が行き届かず申し訳ございませんでした。
また、設備面でもご不便をおかけしてしまい
重ねてお詫び申し上げます。
 フロントで複数口の延長コードの貸出を行っておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。
 数々の、ご不便、ご迷惑をおかけ致しまし事、再度お詫びもうし上げます。
 誠に申し訳ございませんでした。

《庄内米朝食付き》自由・気ままに一人旅プラン♪
【フローリングB 喫煙】

投稿者さん 2022年11月09日 12:09:43

清潔感あふれる個室でした。駅前ですし立地は良いと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年11月24日 12:36:32

この度は、ホテルステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、満足いただけたご様子に私共も安堵しております。
当ホテルは、新しいホテルではございませんが、日々の清掃に力を入れ、きれいなお部屋でお客様をお迎えできる様、スタッフ一同、努力しております。
お客様よりいただく温かいお声こそ私共の何よりの励みでございます。
また仰る通り、私共のホテルは鶴岡駅に隣接しておりますので、ビジネスや観光に大変便利とご好評をいただいております。
今後も清潔なお部屋を保ち、皆様にお選びいただけるホテルを目指して参ります。
寒さが日に日に増してきました。
体調など崩しません様、ご自愛くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

☆【朝はスピィーディーに…朝食付き!】限定プラン☆
【フローリングA 喫煙】

犬@猫さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

犬@猫さん [50代/男性] 2022年09月07日 05:00:03

以前より存じ上げていましたが、今回初めて利用させて頂きました。
とにかく立地条件が最高に素晴らしく、雨や雪が降っていても安心です。
お部屋もリノベーション済みの様でフローリングの床や机が自宅の部屋にいる様な感じがします。
ユニットバスは流石に小さいですが、湯舟にお湯を張って身体を浸かる事は出来ます。
フロントの方もとても親切でありがたかったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年09月17日 19:23:25

初めてのご利用と言う事ですが、迷う事なくお越しいただけ、私共も安心致しました。
当ホテルは、鶴岡駅に隣接しており、天候のすぐれない日でも、ご心配なくお越しいただく事ができます。
お客様より満足いただけ、大変嬉しく思っております。
また、お部屋や接客につきましてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
これからもお客様より頂戴しましたお声を励みに、気持ち良くお過ごしいただける様、努めて参ります。
是非、次回も鶴岡にお越しの際には当ホテルをよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Miyu1070さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

Miyu1070さん [40代/女性] 2021年11月15日 09:34:17

駅前で駐車場があるのはありがたいです。遅くのチェックイン対応も助かりました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年11月15日 16:05:27

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子で安堵しております。

お客様の仰る通り、当館は駅前立地となっており電車でお越しのお客様はもちろんの事、無料の平面駐車場も完備しておりますのでお車でお越しのお客様にも喜ばれております。

また、チェックイン対応ですがご予約の時間より遅くなられる場合でも対応できるような体制となりますので、安心してお越しくださいませ。

また鶴岡にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。

大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【無料平面駐車場完備!】☆お車で安心安全ステイイン☆【巡るたび、出会う旅。東北】
【フローリングB 禁煙】

投稿者さん 2021年10月06日 17:45:19

従業員が皆さん感じがよく親切でした

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年10月11日 19:28:00

私共、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく身に余る思いでございます。
これからも慢心せず、お客様のご期待に沿うよう
努めて参ります。
ご要望等ございましたら可能な範囲でご対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
10月に入り、朝夕の冷え込みも厳しくなって参りました。
くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

【ポイント5倍】☆朝食付き♪限定各3室!
【フローリングA 喫煙】

投稿者さん 2021年09月06日 17:11:21

朝ゆっくり休んでいたところ、急に人が鍵を開けて入ってきて、心臓が飛び出るほどびっくりした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年09月06日 19:17:09

当館スタッフの不手際により、お客様には多大なご迷惑をおかけしました事を心よりお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、在室チェックなどの確認体制を強化すると共に、スタッフ間で情報の共有をしっかりと行っていきます。

再度になりますが、お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

【山形県民限定】やまがた夏旅キャンペーンプラン【ポイント・クーポン利用不可】
【フローリングB 禁煙】

投稿者さん 2020年08月29日 21:20:13

多分4回目位の宿泊で、貨物列車などはややウルサいが、駅に近いというのは有難かった。無料で付くパンの朝食は食べた事が無い。夕食は近くに良い店がひしめいているので選び放題で、早い時間ならば歩いて5分程度のバスターミナルのビルのエスモールに行っても良い店がある。1階は大きなスーパーで土産物も買える。

欠点は泊まった部屋にはウオッシュレットが無かったこと位か。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年09月01日 16:33:21

いつもHOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、列車の通過音により、ご迷惑をおかけ
しました事、深くお詫び申し上げます。
当ホテルは、鶴岡駅に隣接しており利便性が高く
皆様からご好評をいただいております。
その反面、線路沿いの為、列車の騒音や振動が
伝わりやすい場所となっております。
耳栓をおわたしする事もできますのでフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
また、トイレに関しましてもご不快な思いを
させてしまい申し訳ございませんでした。
プレミアムシングルルームですとウォシュレット付きになっております。
次回ご利用の際は是非、ご検討くださいませ。
今回、お客様よりいただいたご意見を活かし、
今後のホテルサービスの向上と改善に努めて
参ります。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます

駅隣・駐車場無料・Wi-Fi完備でビジネスマンを応援!出張はこちらのプランで♪

投稿者さん 2020年08月06日 17:15:20

この価格で朝食付き。満足です。また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年08月10日 10:35:38

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミア
アネックスをご利用いただきまして
また、コストパフォーマンスや朝食サービスに
関しましてお褒めの言葉を頂戴し私共も
嬉しく思っております。
現在、当ホテルの朝食サービスはお客様への安全を考慮し、通常とは異なる提供方法に変更させていただいております。
その様な中でも、満足いただけたご様子で
、スタッフ一同、安堵しております。
また鶴岡にお越しの際も私共のホテルを
ご利用していただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
8月に入り暑さが厳しくなって参りました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【7月キャンペーン】夏!今!鶴岡へ!ステイイン!【Wi-Fi無料】【駐車場無料】【軽朝食無料】
【プレミアムシングル禁煙】

投稿者さん 2019年10月23日 16:26:32

駅のすぐそばでこのお値段、ありがたいです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年10月23日 18:58:11

プレミアアネックスをご利用いただきまして
立地や価格につきましてお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
当館は駅前での営業ですが、立地以外にもサービスや価格に関してお客様にご満足いただけるように努力して参ります。
また、ご滞在中お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また鶴岡にお越しの際は当館をよろしくお願い致します。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆駅隣・駐車場無料・Wi-Fi完備でビジネスマンを応援!
【スタンダードシングル喫煙】

ねこ幸村さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ねこ幸村さん [50代/男性] 2019年07月02日 16:44:49

とにかく立地が最高です。駅のすぐ横、当日どしゃ降りでしたが全く濡れないでたどり着かます。アメニティもWi-Fiも合格点です。朝早かったため、無料朝食は食べられませんでしたが、五時代のチェックアウトや荷物預かり等に対応いただきありがとうございます。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年07月04日 12:35:29

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザ プレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは鶴岡駅に隣接しており、お足下の悪い雨の日でも濡れずにお越しいただく事ができる為、利便性の面で皆様から高評価をいただいております。
お客様にも、当ホテルの立地条件がお役に立てた
ご様子で何よりでございます。
また、ご移動のお時間やお荷物のお預かり等にも
柔軟に対応させていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今回、お客様より頂戴しましたたくさんのお褒めの言葉を励みに、これからも安心、便利にご滞在できます様、スタッフ一同、努めて参ります。
次回、鶴岡にお越しの際にも是非、当ホテルを
ご利用くださいませ。

鶴岡駅から屋根伝いで濡れずにイン!キャンペーンプラン★【無料軽朝食込み!】

投稿者さん 2019年04月19日 19:40:50

以前系列店にも宿泊しましたが、系列店の方が印象も良かったです。

wifiに繋がりにくかったのが残念でしたが、それ以外はまずまずでした。

駅前の立地の良さと価格から贅沢は言えませんけれども。。。

ほかの施設も見てみたいと思いました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年04月21日 15:40:03

プレミアアネックスをご利用いただきまして
山王プラザ本館もご利用された事があるとの事で重ねてお礼申し上げます。
また、数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、Wi-Fiの件ではお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
今後館内のチェック体制を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
また鶴岡にお越しの際は当館をよろしくお願い致します。

【ポイント5倍】☆軽朝食付き♪限定各3室!
【スタンダードシングル禁煙】

トラベラ2860さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

トラベラ2860さん [40代/男性] 2018年10月09日 22:47:42

前回の良さから今回もここを選びました。鶴岡駅に隣接していて非常に便利ですね。前回部屋WIFIが夜つながりませんでしたが、今回はつながり速度も非常に満足でした。ただ前回同様洗面台の淵やユニットバスのドアの角の所に多数のカビが生えていたのは不快な思いをしました。
前回同様、朝は6:45にはパンのミニバイキングを食べることができました。クロワッサンは2分ほどチンするとパリパリして熱々で食べることができて良かったです。短い時間でたくさん好きなパンやコーヒー、ジュースなどが飲めるのは本当に良いです。
今回もホテルのフロントの方は非常に優しい方でした。
庄内方面に行くときはまた利用します。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年10月11日 17:22:00

いつもHOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
軽朝食サービスや接客に関しまして、
お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしながら、客室の状態の件で
お客様にはご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
日々の清掃業務やチェック体制を強化し、皆様にごゆっくりお過ごしいただける様、努めて参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント5倍】☆軽朝食付き♪限定各3室!

投稿者さん 2018年10月09日 17:09:16

隣の自販機の音がうるさく一睡もできなかった

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年10月10日 19:02:17

プレミアアネックスをご利用いただきまして
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、騒音の件でお客様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
設備面での早急な改善は難しい所ではございますが、日々の清掃や点検の強化を行ってまいります。
また、お客様にはご負担をおかけする形とはなりますが、耳栓等の貸し出しも行っておりますのでお手数ではございますがお申し付けいただければ幸いでございます。

【駐車場無料♪】★ビジネス応援シングルルームプラン★【館内Wi-Fi完備!】
【プレミアムシングル喫煙】

投稿者さん 2018年04月01日 10:09:23

鶴岡駅から徒歩30秒という至便さに加え、部屋も靴を脱いでの板の間で十分寛げる。
これに朝食に無料のパンが供されるので、全体的に満足です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年04月09日 16:55:46

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お褒めのお言葉を多数頂戴し大変光栄でございます。
お客様の仰る通り当館は駅隣接の立地となっております。
鶴岡駅から当館までは屋根づたいとなっておりますので、電車をご利用のお客様は濡れずにチェックインを行う事ができます。
また無料の平面駐車場も完備しておりますので、お車でのお客様でも安心してご利用いただけます。
また鶴岡へお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。

【プレミアムシングル禁煙】

いらっしゃいませ♪さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

いらっしゃいませ♪さん [60代/男性] 2017年10月27日 21:47:53

間違って喫煙室を予約してしまった。

部屋はきれいだったけど、たばこのにおいは強烈、やっと寝る時になれてきた。

ここは禁煙で予約しないとダメです。

次回は禁煙で予約しました。

におい以外は最高です!

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年11月02日 12:54:26

この隊は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして
お部屋のにおいにつきましてご不快な思いを
させてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただきました当日は、禁煙タイプの
お部屋が空きのない状態になっており、
ご迷惑をおかけ致しました。
混雑状況にもよりますが空きがございましたら
禁煙室への振替も可能でございます。
また、フロントにて消臭剤の貸し出しも行って
おりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
これからは清掃後のチェックを強化し、
快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。
近々またお客様とお会いできます事を
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【軽朝食無料♪】真心を込めて…STAYIN ★☆キャンペーン☆★【駐車場無料♪】
【スタンダードシングル喫煙】

seiba1960さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

seiba1960さん [50代/男性] 2017年04月14日 23:20:23

築年数の割に清潔な部屋でした。リーズナブルな価格です。また、利用したいと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年04月16日 19:17:38

数々のお褒めの言葉を頂戴し私共も感激致しております。
「また利用したいと思います。」との、この上ないお言葉までいただき大変嬉しい限りでございます。
お客様より頂戴致しましたお言葉は私共の日々の糧となり励みとなります。
これからもお客様のお声を大切にし、快適に
お過ごしいただける様、努めて参ります。
またご機会がございましたら是非、当ホテルを