ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2013年06月27日 16:53:49

長期で宿泊したのですが、すべての面に満足しました

2013年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年07月18日 17:09:27

プレミアアネックスをご利用いただきまして
連泊でのご利用、重ねてお礼申し上げます。
また、ご滞在に際しご満足いただけたご様子で
スタッフ一同、大変光栄に思っております。
私共のホテルは今年3月にリニューアルオープン
致しまして、約4ヶ月になりますが
お客様からのあたたかいお声が何よりの励みと
なっております。
今後もお客様に満足していただける様、
更なるサービスの向上に努力を重ねて参ります。
何かお気付きの点やご要望などございましたら
ご遠慮なくご意見をお寄せくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致して
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【5泊以上~1泊4,200円】軽朝食付き、長期のお客様にはおススメです!!
【スタンダードシングル喫煙】

ゴンルデンレトリバーさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ゴンルデンレトリバーさん [30代/女性] 2013年06月25日 13:16:31

駅のすぐ隣です。
フロントの女性も笑顔でてきぱきと対応していただき楽しい旅行になりました。
繁華街は駅から離れたところなので駅前はややさびしい感じですが飲食店などに困ることはなかったです。

2013年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年07月18日 16:57:42

プレミアアネックスをご利用いただきまして
立地に関しましては、鶴岡駅からも近く好条件に恵まれており、多くのお客様からお褒めの言葉を
頂戴しております。
また、フロントスタッフへあたたかいお声を
いただきまして大変恐縮に存じます。
私共のホテルは今年3月にリニューアルオープン
致しました。
至らない点もあるかと思いますが、
今後もお客様に安心してお泊りいただける様、
努力を重ねて参ります。
また鶴岡にお越しの際も是非、ご利用くださいませ。

【セミダブル】

ジュン9643さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ジュン9643さん [30代/男性] 2013年06月23日 17:09:08

快適なホテルです!鶴岡への出張の際は、このホテルと決めてます!

2013年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年07月15日 17:18:08

プレミアアネックスをご利用いただきまして
「快適なホテル」とのお褒めの言葉を頂戴し
大変光栄でございます。
私共のホテルは鶴岡駅に隣接し、バス乗り場も
至近にある為、ビジネス、レジャーの拠点として
大変便利かと存じます。
当ホテルは3月にリニューアルオープンしたばかり
でございます。
まだまだ至らない点が沢山あるかと思いますが
これからもお客様のお役に立てる様、努力を
重ねて参ります。
今後も宜しくお願い致します。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠に

【スタンダードシングル禁煙】

ジュン9643さん [30代/男性] 2013年06月23日 17:08:02

鶴岡への出張の際はこのホテルと決めても良い、快適なホテルです!

2013年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年06月30日 15:41:15

いつもHOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様より「快適なホテル」「出張の際はこのホテル」等多数のお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。
オススメプランと致しまして、6月より宴会プランを販売致しております。アネックスより徒歩10分。新鮮な食材と地酒を扱った和洋創作料理べんけい宴会コースと合わせた宿泊プランです。きっとお客様に満足していただけるプランと思われます。
次回のご利用お待ち致しております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【スタンダードシングル禁煙】

チャンス7さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

チャンス7さん [30代/男性] 2013年06月21日 16:58:36

特に不具合等も無く過ごすことができました。近くには食事できる場所も何ヶ所かありますので、やはり立地の魅力が一番かと感じました。

2013年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年06月30日 15:32:05

いつもHOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、感激致しております。
当ホテルはオープンより3ヶ月が経ち、スタッフ一同忙しいながらも毎日の業務に喜びを感じております。
これからも駅隣接徒歩1分のホテルスティイン山王プラザプレミアアネックスをご利用ください。

【ポイント10倍】☆軽朝食付き♪限定各2室!

投稿者さん 2013年06月12日 16:54:45

駅から近く立地は最高!
軽朝食はフルーツもありパンの品揃えもある。
部屋はビジネスホテルにしてはかなり広く清潔で気持ちよく泊まれた。
ただ、ユニットバスが古かったのは仕方ないかな・・・。
あ、そうだ。朝の電車の音には驚いた・・・。
この2点以外はかなり良い!
コインランドリーも安い。

2013年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年06月20日 16:03:00

プレミアアネックスをご利用いただきまして
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
私共のホテルは鶴岡駅から徒歩1分と利便性が
良く、ビジネスや観光にも便利に
お役立ていただけるかと存じます。
また、朝食もお気に召していただけ安心致しました。
パンは常時6種類ご用意しており、その他フルーツ、オレンジジュース、コーヒーもお出しして
おります。
しかしながら、ユニットバスにつきましては
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきましたお部屋は旧タイプの
ユニットバスとなっております。
プレミアムシングルルームですと全て、新タイプのユニットバスとなっておりますので、
ご機会がございましたらそちらのお部屋を
ご利用くださいませ。
また電車の音につきましてはご迷惑をおかけ致しました。
立地上の環境の為、お客様のご理解とご了承を
願いたいと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致して
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【当日限定】支配人オススメ!シングルルーム1泊4,000円◇軽朝食付き◆
【スタンダードシングル禁煙】

ジュン9643さん [30代/男性] 2013年06月07日 20:14:59

駅前なのに駐車場無料は助かりました!

2013年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年06月10日 17:23:11

プレミアアネックスをご利用いただきまして
高評価をいただき大変恐縮しております。
また満足いただけたご様子に、私共も嬉しく
思っております。
当ホテルでは駅前にありながら、ご宿泊の
お客様には駐車場を無料にてご案内しております。
平面の駐車場となっておりますので、安全面でも
ご安心かと思います。
今後もお客様のご期待にお応えできます様、
サービスの向上に努めて参ります。
次回鶴岡にお越しの際にも是非、当ホテルを
お選びくださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年06月07日 06:05:02

飲食店が近くて便利でした。

2013年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年06月07日 17:06:39

この度はHOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
続けてのご投稿大変ありがとうございます。今回は当日限定プランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは鶴岡駅より徒歩1分の好立地、飲食店にも非常に近く、快適にお過ごしいただけます。
お気軽にご予約ください。

投稿者さん 2013年06月06日 17:03:43

部屋がきれいでした。

2013年04月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年06月07日 16:55:08

この度はHOTEL STAYiN山王プラザ
お部屋に満足していただく事ができ、感激致しております。
当ホテルは全室フローリングのお部屋となっており、お客様には快適にお過ごしいただけると思っております。
好評の無料軽朝食も変わらずサービスさせていただきますので、鶴岡でお泊りのご予定がある場合など、是非当ホテルにお越しください。
次回のご宿泊お待ち致しております。

【ダブルルーム】

留守番にゃんこさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

留守番にゃんこさん [30代/男性] 2013年06月05日 23:51:58

遅いチェックインでしたが快く対応いただきありがとうございました。
立地、設備、フロント対応と全て満足しています。

2013年05月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年06月07日 16:43:46

この度はHOTEL STAYiN山王プラザ
お客様より、立地・設備・フロント対応等に高い評価を頂戴し、感激致しております。
オープンより3ヶ月が経ち、スタッフ一同元気に営業しておりますが、お客様より頂戴するお褒めのお言葉が何よりの励みになります。
次回のご利用、様々な口コミ投稿お待ち致しております。

【大感謝価格!オープンキャンペーン】部屋数限定☆★
【スタンダードシングル禁煙】

TP240すみれさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

TP240すみれさん [40代/男性] 2013年05月26日 21:34:17

改装したようで、見た目はまあまあです。ただし、床がふかふかするなどいかにも安普請な印象です。お風呂も狭いので、宿泊費を抑えたい人でなければお勧めできません。

2013年04月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年06月01日 17:08:31

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様には設備面でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
当ホテルのフローリングは床下に衝撃吸収材のゴムを使用しており、弾力のある床となっております。フローリングに使われている板も良い素材の物を使っております。しかしながら今回満足していただく事ができず、とても残念に思っております。お客様のご意見を真摯に受け止めさせていただきます。
今回はお客様のご期待に背く結果となってしまい
改めて深くお詫び申し上げます。
お客様と次回お会いできる日を楽しみに、お待ち致しております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【オープンキャンペーン】期間限定4/20まで!

投稿者さん 2013年05月13日 20:27:35

以前山王町の山王プラザに何回か宿泊しており大変良かったので今回は新しくできた方に泊まってみました。
チェックイン予定は5時でしたが同行の子どもが疲れてしまい3時半頃チェックインをお願いしたところチェックインは「4時からとなっておりますが」と言いつつもチェックインさせてくださり大変助かりました。子どもは部屋で休み私だけ外出し用事を済ませてくることができました。臨機応変に対応してくださったこと感謝いたします。
お部屋は靴を脱いでくつろげるようになっておりとても快適でした。
ただ一点欲を言うならトイレをもうちょっとだけグレードアップしてほしいです。
朝食は今回は出発時間が早かったので食べませんでしたが、山王町のほうでいただいたものと同じであれば大満足です。

2013年05月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年05月22日 16:39:19

プレミアアネックスをご利用いただきまして
スタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄で
ございます。
観光やお仕事でお疲れのお客様が、ゆっくりと
癒していただければ、私共も嬉しい限りでございます。
お客様からのご希望やご要望に関しましては
可能な限り対応していこうとスタッフ一同、
努めております。
また、トイレにつきましてはプレミアムシングルルームですと洗浄機能付きとなっております。
次回お越しの際には是非、そちらのお部屋を
ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致して

【大感謝価格!オープンキャンペーン】部屋数限定☆★

投稿者さん 2013年04月22日 18:20:46

立地と価格を比較すれば、特段問題無いのかと思います。今回残念に感じたのは、風呂のボディーソープが出なかった事と、カップ麺の自販機が無かった事、朝食におにぎりが無かった事でした。当方の確認不足や、ボディーソープは一旦確認して頂いたのですが、結局は出なかったので、再度ご確認をお願い致します。同じ建物に飲食店があることは、出張等で利用するサラリーマンにとって、かなり喜ばしいことだと思います。

2013年04月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年04月30日 16:59:37

この度はHOTEL STAYiN山王プラザ
アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご迷惑をおかけしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
ご指摘をうけましたボディーソープに
関しましては直ちに確認、対応をさせていただきました。
今後は客室内の設備管理と清掃を今以上に徹底し
快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。
また、カップ麺の自販機につきましては現時点
では取り付け予定はございませんが、
今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見、感謝申し上げます。
朝食におきましても当館ではサービスと
なっております。
山王プラザ本館では庄内米おにぎりのサービスを
続けておりますので、ご機会がございましたら
是非、そちらもご利用くださいませ。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【ポイント10倍】☆軽朝食付き♪限定各2室!

投稿者さん 2013年04月19日 16:58:53

「オープンキャンペーン期間限定」プランで利用しました。
お部屋は清潔でアメニティーも十分に揃っており、床がフローリングなっていて
大変落ち着きました。
また、フロントの方も凄く親切丁寧で機会があれば是非、次回も宿泊したいです。

2013年04月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年04月24日 17:35:41

この度はHOTEL STAYiN山王プラザ
アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
高評価とお褒めの言葉を頂戴し、私共も大変
嬉しく思っております。
ご利用いただきました「オープンキャンペーン
期間限定」プランは先日終了致しましたが
お客様のニーズに合わせたプランや
お得なネット限定プラン等、様々なプランを
ご用意しております。
次回、お近くにお越しの際にも是非、ご利用
くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【オープンキャンペーン】期間限定4/20まで!
【プレミアムシングル禁煙】