ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

駄洒落好きおやじさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

駄洒落好きおやじさん [40代/男性] 2018年10月07日 00:53:52

安いから仕方ないけど設備が汚い。
wifi無料で設置は良かったけど、パスワードがエレベーター前にあって部屋になかった。
置いとってほしいなぁ。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年10月07日 18:54:27

プレミアアネックスをご利用いただきまして
設備が汚いとの事でお客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後日々の清掃をさらに強化的に行い、ごゆっくりとお寛ぎいただけるよう心掛けて参ります。
またネット接続の件ですが、当館はお客様の客室を含む全館で無料のWi-Fiをご利用いただく事ができます。
当館ではエレベーターホールの他に、全ての客室の机上にパスワードを記載した紙をご用意しておりますが、こちらのご説明不足で分かりづらく申し訳ございませんでした。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【駐車場無料♪】★ビジネス応援シングルルームプラン★【館内Wi-Fi完備!】
【スタンダードシングル喫煙】

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2017年06月06日 21:03:29

鶴岡駅直結で、駅を利用する場合には便利です。
コンビニは駅の建家内にありますが、営業時間は不明。他にはセブンが2軒ありますが、いずれも徒歩5分程度です。(山王プラザの郵便局裏のホテルよりはコンビニが近いと思います。)
居室は広めで、リフォームされていて清潔感があります。
今回は4階の部屋でしたが、ユニットバス内の水回り系の不快な匂いが強烈で、利用する気になりませんでした。なお、この時代には珍しく、ウォシュレットではありません。
朝食は完全なコンチネンタルで、パンと飲み物のみです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年06月10日 18:11:37

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は全室フローリングタイプの客室となっておりお客様にお寛ぎいただけるようになっております。
しかし浴室清掃が行き届いていなかったため、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添えず大変心苦しく思います。
ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、清掃担当含めスタッフ一同確認を徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【軽朝食無料♪】真心を込めて…STAYIN ★☆キャンペーン☆★【駐車場無料♪】

投稿者さん 2017年02月24日 18:46:12

キレイであの値段で朝の軽食が付いてるのはとても良かった。

2017年02月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年02月27日 19:15:52

いつもHOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室、軽朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当館は全館フローリングタイプの客室となっており、お客様にお寛ぎいただけるよう客室は常に清潔に保つよう心掛けております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年08月22日 14:15:48

8月14日に泊まった部屋は、エアコンから水が落ちてきたので、結局止めて寝ました。改善をお願いします。その他はとても良かったです。特に朝食のポテトサラダは美味しかった。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年08月26日 19:24:02

プレミアアネックスをご利用いただきまして
エアコンの件でお客様には多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
即日エアコンの点検、清掃作業を行わせていただきました。
今後同じことのないよう、定期点検を実施してまいります。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。

【プレミアムシングル禁煙】

kamishiさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

kamishiさん [50代/男性] 2015年03月21日 23:14:07

寒い時期に、宿泊して、風呂の湯も出が少なく。

さいごには、湯が出ず、みず。

風邪ひいてしまった。

つまらないホテルに、宿泊したものだ。

2015年01月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年04月04日 16:37:30

いつもHOTELSTAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

設備に関しまして不備があり、お客様に大変なご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

この件につきまして、早急に点検を致しました。今回の件を重要な課題と受け止め、今後このような不備が起こらない様社員一同再発防止に努めて参ります。

大変お忙しい中貴重なご意見をご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月12日 16:44:08

エアコンの暖房がまったく効かなかった。駅そばゆえ、深夜に通る貨物列車の音がうるさいのはいかんともしがたい。

2013年11月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年12月14日 17:42:12

プレミアアネックスをご利用いただきまして
暖房、騒音の件でお客様に多大なご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳御座いませんでした。
今後このような事が無いよう設備のチェック体制を強化し、再発防止に努めると共にお客様にお寛ぎいただける空間作りをご提供できるよう、従業員一同取り組んで参ります。
大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2013年11月10日 00:35:33

簡素な部屋で、最低限のアメニティ以外は無いです。
朝食もパンのみで、サラダ等は無いです。

2013年10月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年11月16日 16:54:26

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様に満足いただくサービスが提供できず
申し訳ございませんでした。
お客様からいただいた、貴重なご意見を元に
今後更なるサービスの向上を図ってまいります。
お気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さい。
益々寒さが厳しくなってゆきます、お客様におかれましては風邪など引かれませんようお祈り申し上げます。
また鶴岡にお越しの際はぜひ当ホテルをよろしく
お願いいたします。
大変お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

ビジネスマンの強い味方♪クオカード1000円×3枚つき☆
【スタンダードシングル喫煙】

そらパパ0323さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

そらパパ0323さん [30代/男性] 2023年04月22日 15:50:47

帰りが深夜遅くなるので部屋の鍵を持って行こうと思ったら鍵だけはダメですと必死に止められ渋々預け、ホテルに戻ると鍵ももらえるまで時間がかかる。
部屋は普通だがコンセントもまったくなく、シャワーもちょろちょろしか出ない。
鍵をこだわるならまず部屋の設備をちゃんとしてほしい。
次は利用しないです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年05月03日 17:00:19

ご投稿者様、
 二回目のご利用、ありがとうございます。
ご滞在中は私共の至らぬ対応によって、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
 私共では、ルームキーを紛失致しますと
多額の弁償代が発生する為、大事に取り扱って頂く様ご了承頂いた上で外出の際はお持ち頂いておりました。
 対応が行き届かず申し訳ございませんでした。
また、設備面でもご不便をおかけしてしまい
重ねてお詫び申し上げます。
 フロントで複数口の延長コードの貸出を行っておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。
 数々の、ご不便、ご迷惑をおかけ致しまし事、再度お詫びもうし上げます。
 誠に申し訳ございませんでした。

《庄内米朝食付き》自由・気ままに一人旅プラン♪
【フローリングB 喫煙】

gan999さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

gan999さん [40代/男性] 2022年10月21日 11:31:26

仕事で使いました。どこも空いていなく値段も安いので使いました。

綺麗に清掃され衛生的でしたが設備が古く寝るだけなら、仕事ならという感想です

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年11月10日 12:34:25

この度は、ホテルステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご多用の中、お時間を割いてご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

お客様の仰る通り、設備に関しましては建物自体に古さを感じられる事もあるかと思います。
その分、スタッフ全員が日々の清掃やメンテナンスに注力し、皆様に快適にお過ごしいただける様、努めております。

また鶴岡へお仕事でお越しの際は是非、当ホテルをよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

☆【朝はスピィーディーに…朝食付き!】限定プラン☆
【フローリングA 禁煙】

投稿者さん 2021年11月18日 07:21:35

部屋が訳ありの部屋になっていて何も説明も無し。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年11月19日 11:51:45

チェックインの際にお客様がお泊りになられるお部屋のご説明がございませんでした事、深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、スタッフ間でお客様の情報を共有し安心してお泊りいただけるホテルを目指して参ります。

再度になりますが、数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年11月15日 12:44:48

良い点
・駅近
・料金が安い
悪い点
・電源コンセントが使用者目線で設置されておらず、非常に使い辛かった。
・トイレの洗浄便座のコントローラーが、これもまた使用者目線で設置されておらず、非常に使い辛かった。
・外壁の工事中だったのか、風でカタン、カタンと叩き音が耳障りで夜何回か起こされて不快だった。

料金が安い分、上記の悪い点があっても仕方がないのかな?とも思えた。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年11月19日 16:16:28

今回のご宿泊に際し度重なるご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
電源コンセントの件でございますが、構造上の問題もあり、早急に改善する事は難しい状況でございます。
延長コードの貸出も行っておりますので、お手数をおかけしますがフロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。
また、夜間の叩き音では、快適な睡眠を妨げる結果になってしまい大変心苦しい限りでございます。
チェックイン時と館内告知にてご案内しております通り、現在、当ホテルでは増設工事と非常階段の改修工事を行っております。
只今、原因は調査中ではございますが、フロントにて耳栓をさし上げておりますのでお声かけくださいませ。
お客様より頂戴しました貴重なお声を真摯に受け止め、一つ一つ改善、防止策を施して参ります。

【秋冬旅セール】駅隣・駐車場無料・Wi-Fi完備でビジネスマンを応援!出張はこちらのプランで♪
【プレミアムシングル喫煙】

投稿者さん 2018年10月26日 17:47:40

駅に近いし、朝食付は便利です。シャワートイレが使えなかったのでフロントで言うとすぐに見てくれました。接触不良とのことでしたが、部屋のキーをホルダーに挿して電源を入れる仕様になっているせいでしょうか。目覚まし時計のアラームが鳴らなかったのはマイナスですね。電池を換えてもらいましたが、次の人の時はちゃんと鳴ったんでしょうかね?雨が降りそうということで、食事に行く時に傘を貸してもらえたのはありがたかったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年10月28日 16:02:53

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様にはこちらのご説明不足と点検不足でご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当館はお部屋の入り口にキーホルダーを差し込むと客室の電源が入る仕様となっております。
客室備品に関しましては、定期点検の強化を行い快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。
大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【プレミアムシングル禁煙】

champ0615さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

champ0615さん [40代/男性] 2018年10月01日 11:37:51

風呂のお湯が安定しないと言うよりもすぐ水になる。
電気の来ていないコンセントが有る。
安かろう悪かろうですね。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年10月07日 17:21:53

プレミアアネックスをご利用いただきまして
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、設備の面でお客様にご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
こちら2点に関しまして、早急に確認させていただきました。
今後より一層チェック体制を強化しお客様に安心してお泊りいただけるホテルを目指してゆく所存でございます。

【スタンダードシングル喫煙】

フーテンの猫さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

フーテンの猫さん [110代/男性] 2018年07月07日 14:27:39

チェックイン開始時刻が遅すぎて最低。過去に国内数百科その宿泊施設を使用したが、4時からなのは此処だけだ。なので最低。その他便座か温水洗浄でないのは、最近ごく稀だと思う。料金が安いので仕方ないのか。駅まで至近であり、雨の日でも傘など不要なのは良い。

2018年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年07月11日 19:33:34

プレミアアネックスをご利用いただきまして
チェックイン時間につきましてご迷惑をおかけ
してしまい申し訳ございませんでした。
早急にチェックイン時間を変更する事は、
大変困難ではございますが、チェックイン前の
駐車場のご利用やお荷物のお預かりは
お受けしております。
何卒、ご了承くださいませ。
また、トイレにつきましてもご不便をおかけし、
心苦しく思っております。
プレミアムシングルルームですと洗浄機能付と
なっておりますので便利かと存じます。
これからも皆様から頂戴しましたご意見、
ご感想をもとにスタッフ一同、努力して参ります。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【迷ったらコレ!】キャンペーンプラン★
【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さん 2018年10月09日 17:09:16

隣の自販機の音がうるさく一睡もできなかった

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年10月10日 19:02:17

プレミアアネックスをご利用いただきまして
せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、騒音の件でお客様にはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
設備面での早急な改善は難しい所ではございますが、日々の清掃や点検の強化を行ってまいります。
また、お客様にはご負担をおかけする形とはなりますが、耳栓等の貸し出しも行っておりますのでお手数ではございますがお申し付けいただければ幸いでございます。

【プレミアムシングル喫煙】

投稿者さん 2015年09月23日 05:51:35

SW初日に利用しました。
生憎の天気でしたが駅前のため、
すぐに見つけることが出来ました。
駐車場も広めだったので良かったです。
部屋は綺麗に掃除されておりました。
お風呂は期待していなかったので
立ち寄りの湯を利用してきました。
CPを考えれば満足しています。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年10月07日 16:34:52

ご滞在に際しまして概ねご満足いただけたご様子が伺え安堵いたしました。
当館は無料の駐車場を完備しており、お車でお越しのお客様にも大変便利かと存じます。
客室清掃につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【セミダブル】お一人様3250円!1室6500円。お寛ぎの空間を~【禁煙】
【セミダブル】