ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2016年05月29日 23:14:51

立地と部屋はよかったです。機会があればまた泊まります。風呂トイレはイマイチ。

2016年04月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年05月31日 18:19:17

ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地、お部屋に関しましてご満足いただけたご様子で
スタッフ一同安堵しております。
しかしながら、バス・トイレに関しまして
ご満足いただけず心苦しく思っております。
当館はシングルルームが2タイプございまして
今回お泊りの部屋タイプ以外にもプレミアムシングルルームもございます。
こちらはバス、トイレが広めでウォシュレット付のお部屋となっておりますので、次回ご利用される際はぜひご一考下さいませ。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【徒歩で居酒屋へ】☆飲み会プラン☆

投稿者さん 2015年10月06日 19:20:55

立地は申し分なし、駐車場も無料でよかったです。
こじんまりして、アットホームなかんじでしたが、また是非利用したいと思いました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年10月12日 16:55:01

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
当ホテルは、鶴岡駅に隣接しており電車でお越しのお客様に大変ご好評をいただいております。
また、お車でお越しの際にも平面駐車場を
完備しております。
ご宿泊のお客様であれば無料でお止めいただけます。
お客様より「良かった。」とのお言葉を頂戴し、
私共も嬉しく思っております。
これからも全てのお客様が安心して快適に
お過ごしいただける様、努力して参ります。
次回、鶴岡にお越しの際にも是非、ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【プレミアムシングル禁煙】

投稿者さん 2015年09月23日 05:51:35

SW初日に利用しました。
生憎の天気でしたが駅前のため、
すぐに見つけることが出来ました。
駐車場も広めだったので良かったです。
部屋は綺麗に掃除されておりました。
お風呂は期待していなかったので
立ち寄りの湯を利用してきました。
CPを考えれば満足しています。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年10月07日 16:34:52

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして概ねご満足いただけたご様子が伺え安堵いたしました。
当館は無料の駐車場を完備しており、お車でお越しのお客様にも大変便利かと存じます。
客室清掃につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【セミダブル】お一人様3250円!1室6500円。お寛ぎの空間を~【禁煙】
【セミダブル】

投稿者さん 2015年08月10日 12:01:26

毎度格安で利用させていただいております。会社絡みでの急な宿泊でいつも利用しています。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年08月10日 16:37:20

いつもHOTEL STAY iN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして
出来る限りお客様のご希望に沿えるようにお部屋のご準備をさせて頂いておりますが、万が一満室の場合でもキャンセルが出ている場合もございますので、お電話にてご確認いたれければ幸いでございます。
また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル喫煙】

アルプアルプさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

アルプアルプさん [50代/男性] 2015年08月08日 17:50:44

去年も利用して良さは充分に判っていました。相変わらず新しくてキレイな施設で素晴らしい。鶴岡はまだ外国人観光客に荒されてはいない模様で、そういう方々が苦手な向きにもお勧めできます。私は山梨在住ですが鶴岡もそうかも知れませんが、ルネサスさんが撤退してしまい、地域経済は停滞気味です。今後も旅行などであちこちで散財する予定です。特にこちらは半年に一度は泊まりたい宿です。尚、別の山王プラザ本館様の方が朝食内容がイイのは内緒の話。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年08月10日 16:32:58

館内施設に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様が仰るとおり、外国の方はあまり見かけませんが古き良き明治時代の建物や文豪の資料館などを訪れに、毎年たくさんのお客様にご利用いただいております。
また、加茂水族館もリニューアルオープンし、夏山登山も人気のスポットとなっております。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2015年08月01日 17:10:17

毎度のことながら、格安に利用させていただきありがとうございます。また、利用したいです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年08月10日 16:26:09

ビジネスに便利な駅前ホテルとしてお客様にご利用いただき、大変光栄でございます。
ご滞在中、何かご不便な点やお気づきの点などございましたらスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
鶴岡も大変な酷暑となっておりますので、ご自愛くださいませ。
また当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2015年02月04日 16:07:31

朝食サービスにおにぎりも有ればうれしいと思いました。

2015年02月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年02月06日 15:49:44

この度はHOTELSTAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。本館の「ホテルステイイン山王プラザ」では朝食におにぎりもついておりますが、当ホテルでのおにぎりのサービスは今のところ難しい状況でございます。しかしながらお客様からいただきました貴重なご意見は、今後のサービス改善に役立てて参りたいと思います。

些細な事でも構いませんので、またご意見をお寄せいただければ幸いでございます。

まだまだ寒い日が続きます。体調を崩されませんようご自愛ください。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心より
お待ち致しております。

ビジネスマンの強い味方♪クオカード1000円×2枚つき☆

投稿者さん 2015年01月13日 10:52:05

とにかく安いです。こちらは部屋もきれいで、駅にも近く大変便利でまた利用したくないります。

2015年01月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年01月20日 13:57:32

いつもHOTELSTAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして「また利用したくなります」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。滞在中お客様に快適にお過ごしいただけるようお部屋は清潔に保つよう日々心掛けております。
また、当ホテルは鶴岡駅、バスターミナルから徒歩1分という大変便利な立地となっておりますので、ビジネスや観光でいらしたお客様にご好評いただいております。

お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。

また鶴岡へお越しの際は、当ホテルのご利用心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル喫煙】

YU1970さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

YU1970さん [40代/男性] 2014年09月27日 13:10:51

セミダブルということで、ベッドの狭さはある程度覚悟しておりましたが、寝返りを打つ2人では、さすがに狭いということで、諦めて結局もう一部屋を取ることになりました。
一度入ってしまったということで、キャンセルも効かず、部屋の変更もできず、ネット予約ということでプランの変更も出来ず・・・ということで、一部屋分まるまる加算という結果になってしまいました。
フロントの方は色々と対応して頂きましたが、ネット予約のリスクを感じた宿泊でした。

2014年09月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年11月03日 16:30:01

ご滞在中ご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なお声を元に、今後該当プランの説明書きにより細かい情報を掲示するなどの対策を行ってまいります。
申し訳ございませんでした。
今回ご利用されましたセミダブルプランの他にも、ダブルルームプランやツインルームプランもございます。
インターネットで満室となりましても、キャンセル等が出ている場合もございます。
その際は大変お手数ではございますが、お電話にて空室状況をご確認いただければ幸いでございます。
また、ご不明な点がございましたらお気軽にお申し付け下さい。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルを宜しくおねがいいたします。

【セミダブル】

投稿者さん 2014年08月24日 20:12:26

駅近くで迷わずにチェックイン出来ました。朝食が簡単なパンだけでしたが、トースターが下の方にあってやりづらかったです。値段相応といった感じでした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年09月05日 18:50:41

トースターの件でお客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
朝食の配置などは従業員で常に良い配置を考えておりますが、今回のご意見を参考にし、改めて考えてみたいと思っております。
至らない点も数多くあるかと思われますが、お客様を第一に考えて、質の高いサービスを目指して参りたいと存じます。
次回お客様と会える日を楽しみに、これからも精進して参ります。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【プレミアムシングル喫煙】

投稿者さん 2014年06月25日 00:06:08

部屋は狭いが清潔感があり、よかった。朝食はパンを中心とした軽食だが、これは山王町にある系列ホテルのオニギリ中心のものが好み。朝食会場が客数に対してせまく、満席だと待つことになる。急ぎの出発では朝食を諦めなくてはならない人も出るのでは?一考願いたい。

2014年05月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年08月25日 16:58:32

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。
お部屋についてお褒めのお言葉をいただき有難うございました。
しかしながら、ご朝食の件ではお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
現在混雑時には客室にてご朝食をお召し上がりいただけるよう対応させていただいております。
また鶴岡にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
大変お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

★同時開催★【鶴岡駅前プレミアアネックス】1周年キャンペーン!!

投稿者さん 2014年04月21日 12:25:55

立地で選びましたが、部屋も大変きれいで値段の割に大変満足です。朝食の時間がもう少し遅くまで有れば言う事無しです。

2014年04月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年05月01日 16:55:51

立地、お部屋共にご満足いただけたようで安堵致しました。
ご朝食に関して、お客様のご希望に沿う事ができず申し訳ございませんでした。
お客様にとって、快適なホテルであるように心掛けてゆきますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年03月01日 15:24:50

駅から近くてよかった。料金も安くていいと思いました。

2014年02月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年03月23日 16:51:51

この度はHOTELSTAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠に有難うございます。
お客様に満足していただく事ができ、スタッフ一同安堵しております。
当館はコストパフォーマンスを常に考え、お客様にとって快適で過ごしやすいホテルを目指しております。ご意見・ご感想などクチコミ投稿お待ちしておりますので、次回鶴岡にお越しの際もご利用ください。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【部屋数限定,当館最安♪】寒さに負けるな!キャンペーン♪
【スタンダードシングル禁煙】

まゆこ&ベルさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

まゆこ&ベルさん [40代/男性] 2013年10月19日 18:39:17

リーズナブルでした。値段の割にきれいです。
駐車場がいまいち判りづらい。

2013年10月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年11月07日 17:16:17

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
お泊りいただいたお客様に十分に寛いでいただけるよう、スタッフ一同真心を込めて清掃業務を行わせていただいております。
また駐車場の件について、大変ご迷惑をおかけ致しました。
今後は駐車場への案内看板の設置等を行い、よりお客様に分かり易いよう改善して参ります。
また鶴岡にお越しの際には是非、お立ち寄り
くださいませ。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【ポイント5倍】☆軽朝食付き♪限定各3室!