ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2019年10月20日 21:44:22

駅前で便利でした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年10月23日 18:40:47

プレミアアネックスをご利用いただきまして
立地の件でご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館は鶴岡駅に隣接する形で営業しております。
これからの時期の悪天候時にも、ほぼ濡れる事なくチェックインする事ができます。
また、当館の目の前はバス乗り場となっておりますので、市内各方面への移動も大変便利となっております。
また鶴岡にお越しの際は当館をよろしくお願い致します。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月20日 14:53:29

フローリングルームで快適でした。風呂は極端に狭かったですが、寝るだけだったので
満足です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年07月24日 12:00:50

この度は、HOTEL STAYIN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私共も大変安心致しております。
お客様の仰る通り、当ホテルではご自宅の様に
リラックスしてお寛ぎいただける様、全室、フローリングタイプの客室となっております。
「快適」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
しかしながら、浴室設備につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
プレミアムシングルルームですと広めの浴室となってります。
次回ご利用のご機会には、そちらのお部屋がお勧めでございます。
これからもお客様のニーズに合わせたホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参りますので
またご出張の際には当ホテルをよろしくお願い致します。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

鶴岡駅から屋根伝いで濡れずにイン!キャンペーンプラン★【無料軽朝食込み!】

投稿者さん 2019年07月08日 23:42:03

仕事でよく利用しています。コスパが高く駅前で利便性も良いと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年07月11日 13:14:59

いつもHOTEL STAYiN山王
プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度もご感想をお寄せいただき重ねて
感謝申しあげます。
まだまだ至らない点が多々ございますが、何か
お気付きの事などございましたら些細な事でも
結構ですのでお伝えくださいませ。
ご意見やご要望などもお聞かせいただければ幸いでございます。
これからもお客様に選ばれ続けるホテルであります様、現状に満足せず努めて参りますので
引き続きご利用いただきます様、よろしくお願い致します。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

駅隣・駐車場無料・Wi-Fi完備でビジネスマンを応援!出張はこちらのプランで♪
【プレミアムシングル禁煙】

king_gkさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

king_gkさん [40代/男性] 2019年04月04日 21:12:54

出張で良く利用します。立地も価格も良くとても助かります。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年04月06日 17:45:07

いつも、HOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
お褒めのお言葉の数々、光栄でございます。
当館は駅から屋根伝いとなっておりますので、万が一の悪天候時や傘などお忘れの際でも濡れずに駅から当館までお越しいただけます。
また、駅前立地ですのでタクシー乗り場やバス乗り場が目の前となっております。
チェックアウト後のお荷物のお預かりも致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また鶴岡にお越しの際は当館をよろしくお願い致します。

【18時チェックイン】限定販売!ショートステイでお得に宿泊♪【翌日9時チェックアウト】

投稿者さん 2019年04月04日 12:34:53

立地も良く、コスパも高いので、出張の時にいつも利用させていただいてます。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年04月06日 17:40:16

いつも、HOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
出張の際の常宿として当館をご利用いただき、大変感激しております。
お客様の仰るとおり、当館は駅横徒歩1分という立地にあるため鶴岡に到着して長時間歩く事なくお寛ぎいただけます。
また、お客様にご満足いただけるような魅力あるプラン作りを心掛けていきたいと思います。

【プレミアムシングル喫煙】

clione0202さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

clione0202さん [40代/女性] 2018年10月14日 13:00:00

久しぶりに新潟に行く予定だったので
前泊で利用しました

部屋はとても綺麗で
靴も脱げるし
フローリングで
清潔感がありました

(残念だった点)
口コミにもあったように
やはりユニットバスは
狭いでした
でもプランにも書かれて
あったんで
理解はしてました

朝食は
もう少しサラダが欲しかったです
パンはめちゃめちゃおいしかったでした

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年10月19日 12:48:08

プレミアアネックスをご利用いただきまして
数多くのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。
駅前立地という事もあり、当館夜間は警備員が常駐しております。
何かお気づきの点などございましたら、些細な事でも結構ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また貴重なご意見もご投稿いただきまして有難うございます。
設備面の事ですので早急な対策は難しい所ではございますが、今回ご宿泊のお部屋の他にもプレミアムタイプの客室もございます。
こちらの客室は浴室広めでウォシュレット付きの客室となっておりますので次回ご利用いただける際にはぜひご一考くださいませ。
また鶴岡にお越しの際には当館をよろしくお願い致します。
大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【駐車場無料♪】★ビジネス応援シングルルームプラン★【館内Wi-Fi完備!】

投稿者さん 2018年10月11日 19:21:03

駅から1分の近さで大変便利!2度目の滞在でしたが、スタッフの方も親切でした。次回も利用したいと思います。お世話になりました☆

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年10月18日 15:22:01

プレミアアネックスをご利用いただきまして
次回も利用したいとのお言葉、大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は駅に隣接する形で営業しており鶴岡駅からは屋根伝いとなっておりますので悪天候の際にも濡れる事なくチェックインする事ができます。
また、駅前からは市内の各方面へのバス乗り場や空港直結のリムジンバス乗り場、タクシー乗り場などもございますので大変便利でございます。
春夏秋冬、様々な風景や味覚がございますのでまた鶴岡にお越しの際には当館をよろしくお願い致します。

【プレミアムシングル禁煙】

トラベラ2860さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

トラベラ2860さん [40代/男性] 2018年10月09日 22:47:42

前回の良さから今回もここを選びました。鶴岡駅に隣接していて非常に便利ですね。前回部屋WIFIが夜つながりませんでしたが、今回はつながり速度も非常に満足でした。ただ前回同様洗面台の淵やユニットバスのドアの角の所に多数のカビが生えていたのは不快な思いをしました。
前回同様、朝は6:45にはパンのミニバイキングを食べることができました。クロワッサンは2分ほどチンするとパリパリして熱々で食べることができて良かったです。短い時間でたくさん好きなパンやコーヒー、ジュースなどが飲めるのは本当に良いです。
今回もホテルのフロントの方は非常に優しい方でした。
庄内方面に行くときはまた利用します。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年10月11日 17:22:00

プレミアアネックスをご利用いただきまして
軽朝食サービスや接客に関しまして、
お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしながら、客室の状態の件で
お客様にはご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
日々の清掃業務やチェック体制を強化し、皆様にごゆっくりお過ごしいただける様、努めて参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年10月07日 17:20:40

7月に宿泊した際に立地、お部屋、スタッフの対応が良かったので、再度こちらに宿泊することにしました。
前回と受付で対応してくださった方は違いましたが、とても親切な方で感じが良かったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年10月08日 12:57:31

プレミアアネックスをご利用いただきまして
「また、鶴岡へ行く機会があれば、こちらに宿泊したいと思います。」とのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
当館ではお客様の御要望に沿ったご案内ができるように心掛けております。
何かお困りの点や御要望、お知りになりたい事などございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
これからの季節気温も徐々に下がり、肌寒い季節となりますのでご自愛くださいませ。
また鶴岡にお越しの際にはぜひ当館をよろしくお願い致します。
大変お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【期間限定】五重塔特別拝観記念!【バス停目の前】

投稿者さん 2018年09月28日 17:23:13

朝食のコーヒーゼリーが大変美味しかったです

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年10月04日 14:19:57

この度はHOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルの朝食はパン、コーヒー、ジュース等
の軽朝食になりますが、ご宿泊の皆様へ無料サービスとなっております。
お客様よりお褒めいただいたコーヒーゼリーも毎日ではございませんが、お出ししております。
お気に召していただけ私共も嬉しく思っております。
これからもお客様よりいただいたお声を励みにスタッフ一同、努力して参ります。
どうぞまた鶴岡にお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年09月14日 17:13:00

鶴岡市で飲み会がある時はいつも利用させていただいてます。リーズナブルで駐車場もあり助かってます。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年09月19日 17:36:06

プレミアアネックスをご利用いただきまして
鶴岡で飲み会の際には、私共のホテルをご利用いただき大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは鶴岡駅隣接の
立地となっており、先着順ではございますが
無料の平面駐車場もございますので大変便利かと存じます。
今後もより良いサービスを心掛けお客様の
ニーズにお応えできる様、努力して参ります。
次回、お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル喫煙】

matsuiyoさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

matsuiyoさん [50代/男性] 2018年09月11日 15:01:04

立地は抜群です。鶴岡駅の真横ですので、電車利用の方はとても便利です。部屋もリフォームされたすぐなのか、とてもきれいでした。フロントの方がとても丁寧で、すごく心地良かったです。コスパも良く、おすすめしたいホテルです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年09月13日 20:09:46

この度はHOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に
私共も安心致しております。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて
感謝申しあげます。
お客様の仰る通り、当ホテルは鶴立岡駅に隣接しており、鶴岡駅から徒歩約1分の距離に
ございます。
初めて鶴岡にお越しになられる方や電車で長時間移動されてお疲れのお客様には大変便利な
立地かと存じます。
フロントにて周辺スポットへのアクセス案内も
致しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
また、スタッフの対応に関しましても有り難い
お言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様からのあたたかいお声は私共の何よりの
励みでございます。
これからも皆様が、より快適にお過ごし
いただける様、努力して参ります。
次回、鶴岡にお越しの際にも是非、当ホテルを
お選びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
大変お忙しい中ご投稿」くださいまして

【迷ったらコレ!】キャンペーンプラン★

投稿者さん 2018年07月09日 16:39:26

とても快適に過ごせました。禁煙室は、煙草の臭いはせず、隣、上階の音も気になりませんでした。駅前にありながら無料の駐車場があるのは、有りがたかったです。サービスの朝食はパンが何種類も選べるし、コーヒー、ジュースがあり、充実していました。立地は駅前ということもあり、食べ物、買い物に便利で、フロントに聞けばお店んをすぐに教えてもらえ、助かりました。また機会があれば利用したいです。

2018年07月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年07月17日 19:30:13

プレミアアネックスをご利用いただきまして
今回のご滞在に際し、大変高い評価を頂戴し
重ねて感謝申し上げます。
ご移動でお疲れの中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も安堵致しております。
今後もより安心、便利で快適なホテルとなります様、スタッフ一同、努めて参ります。
次回、鶴岡にお越しの際にも是非、当ホテルを
ご利用くださいませ。
ここ数日、暑さの厳しい日が続いております。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致して
おります。

投稿者さん 2018年06月18日 23:49:01

高齢で足があまりよくないの母の為に駅が近いホテルを探したところ、駅からすぐのこちらに合致しました。
プランや料金も不足なく、
フロントの方を始め親切な対応で大変ありがたかったです!朝食はないと思ってたところ、パンやコーヒーなど軽いものを用意してくれたところも良かったです。
是非、また利用したいと思います!

2018年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年06月22日 19:12:11

プレミアアネックスをご利用いただきまして
数多くのお褒めのお言葉、また「是非、また利用したいと思います!」との最高のお言葉頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
お客様の仰る通り、当館は駅に隣接しているため移動距離や時間も短くすぐにチェックインする事ができます。
今後もお客様のニーズにあったプランの作成を心掛けて参ります。
また鶴岡へお越しの際は当館をよろしくお願い致します。

【迷ったらコレ!】キャンペーンプラン★

投稿者さん 2018年03月30日 03:45:06

ここの宿に泊まったのは2回目になります。駅からとても近く、なおかつわかりやすいのは翌朝出発が早かった立場としてはありがたかったです。

時間の都合で今回は朝食を頂けなかったのですが、前に使った時に頂いた朝食も十分に満足できるものでした。

フロントスタッフの方もとても丁寧で印象が良かったです。また鶴岡に来ることがあったら使いたい宿のひとつです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年04月02日 19:53:35

プレミアアネックスをご利用いただきまして
2回目のご利用、重ねてお礼申しあげます。
お客様の仰る通り、私共のホテルは鶴岡駅に隣接
しておりますので天候のすぐれない日や女性の方
でも安心してお越しいただく事ができます。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めの
言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様よりいただきましたお声を
励みに気持ち良くお過ごしいただける様、
努めて参ります。
季節の変わり目で体調もくずしやすい季節となっております。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同、

【プレミアムシングル喫煙】

制服屋さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

制服屋さん [50代/男性] 2018年02月03日 19:32:11

駅から近いのが魅力的です。特に降雪時には、アーケード下を歩けます。
静かなのでぐっすり休むことができました。
お部屋もきれいに清掃されていて、とてもくつろげました。
朝食も、パンの種類の多さや、サラダもあり、良かったです。
また、帰りの交通もお知恵をいただきまして、
おかげさまで、遅延もなく無事に帰ることができました。
念願だった、加茂水族館もゆっくりと観覧することができ、とても良い滞在でした。
鶴岡市に大変に興味を持ちましたので、また是非行ってみたいと思います。
この度は、ありがとうございました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年02月08日 18:29:45

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お褒めのお言葉の数々を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様が仰る通り当館は駅に隣接しており、屋根づたいになっておりますので悪天候時でも濡れずにチェックインする事ができます。
今回の鶴岡のご滞在が素晴らしいものとなられたご様子で、私共も暖かい気持ちでいっぱいです。
また、近隣施設や設備、交通情報などお知りになりたい事がございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
また鶴岡へお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年01月22日 16:54:41

駅近くで、部屋もきれいでよかった。
トイレにウォッシュレットが有るとよかったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年01月29日 19:00:29

プレミアアネックスをご利用いただきまして
立地やお部屋に関しまして満足いただけたご様子に私共も安心致しました。
お客様の仰る通り、当ホテルは立地に大変恵まれており、鶴岡駅より徒歩1分の位置にございます。
今後もご旅行やお仕事でお越しの際には、
当ホテルを拠点としてご利用くださいませ。
また、私共のホテルでは皆様に快適にお過ごし
いただける様、スタッフ全員、清掃、清潔に
心掛けております。
「きれいでよかった。」とのお声をいただき
大変嬉しく思っております。
しかしながら、トイレにつきましたはご不便を
おかけし申し訳ございませんでした。
プレミアムシングルルームですとウォシュレット付になっております。
次回ご利用の際には、是非ご検討くださいませ。
これからも頂戴致しましたご評価に満足する事なくスタッフ全員、努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【軽朝食無料♪】真心を込めて…STAYIN ★☆キャンペーン☆★【駐車場無料♪】
【スタンダードシングル喫煙】

Christoph_der_Eisbaerさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

Christoph_der_Eisbaerさん [40代/男性] 2017年12月18日 18:19:40

出張時の宿泊に利用しました。
駅と市街地が離れているという町の構造上、観光の場合出かけるのにやや遠くなってしまうかもしれませんが、改札まで1~2分なので泊まって翌朝列車ですぐ出る、という場合には絶好のロケーションです。

部屋の床がカーペットとフローリングで仕切られているのもよい仕様でした(全面カーペットだとどこまで靴にしたものか分からなくなりますから)。部屋はビジネスユースのシングルとしては十分な広さ、バスがやや変形でしたが、不便を感じることはありません。ドライヤーも作り付けでないので、風量もあり使い勝手もよいです。
勝手なことを言えば、照明がルームライトとデスクライトという組み合わせだったので、もう1つベッドランプがあるといいなと思いました。

フロントスタッフの方もとても良い感じで対応されていました。夜間は警備会社の方が宿直されていましたが、その方もしっかりと笑顔で応対されていたのが印象的です。

朝食のパンも意外に種類があり、マシンのカプチーノも結構美味しかったです。

鶴岡にまた来る機会があれば、一番に空室を探したいホテルにしたいと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年12月27日 16:31:29

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして
「一番に空室を探したいホテル」という最高の誉め言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、鶴岡駅に隣接しておりすぐにチェックインする事ができます。
またバスタクシー乗り場も目の前となっておりますのでビジネスでお越しの方を始め観光でお越しの方にも好評をいただいております。
ベットランプの件ですがすぐに改善は難しい所ではございますが、今後の参考にさせていただきます。これからも、より快適にお過ごしいただけます様、努力を続けて参ります。
またご機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードシングル禁煙】

いらっしゃいませ♪さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

いらっしゃいませ♪さん [60代/男性] 2017年11月28日 21:16:05

前回は間違って喫煙室を予約してしまい、
臭いで大変な目にあいましたが。
今回はちゃんと禁煙室を予約したので快適でした。

また鶴岡に来るときはよろしくお願いいたします。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年12月01日 13:20:02

いつも、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして
前回ご宿泊時は臭いの件でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
当館は禁煙室が喫煙室よりも部屋数が少なくなっているため、お日にちによっては禁煙室が早くなくなってしまう可能性もございます。
その際はお電話いただければ可能な限り対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル禁煙】

take0076973さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

take0076973さん [50代/男性] 2017年09月07日 13:34:46

8月24・25日、羽黒山・鶴岡公園周辺散策のため宿泊。

旅程変更のため一日づつ別々に予約しましたが、連泊のため同じ部屋を
利用させていただきありがとうございました。

やや広めの間取りのシングルで過ごしやすくユニットバスの狭さは
気にならなかったです。

軽朝食のパンもいくつか種類があり、またサーバーのコーヒーもおいしかったです。
「食の都」だけあり周辺に飲食店多数、コンビニも近く
しかも駅直結でロケーションは文句なし。

いい旅が出来ました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年09月12日 18:37:33

プレミアアネックスをご利用いただきまして
数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点などございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
鶴岡は通年を通して美味しい食べ物がたくさんあります。またこちらへお越しになられる際は、ぜひご賞味くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。