ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

matsuiyoさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

matsuiyoさん [50代/男性] 2018年09月11日 15:01:04

立地は抜群です。鶴岡駅の真横ですので、電車利用の方はとても便利です。部屋もリフォームされたすぐなのか、とてもきれいでした。フロントの方がとても丁寧で、すごく心地良かったです。コスパも良く、おすすめしたいホテルです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年09月13日 20:09:46

この度はHOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に
私共も安心致しております。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し重ねて
感謝申しあげます。
お客様の仰る通り、当ホテルは鶴立岡駅に隣接しており、鶴岡駅から徒歩約1分の距離に
ございます。
初めて鶴岡にお越しになられる方や電車で長時間移動されてお疲れのお客様には大変便利な
立地かと存じます。
フロントにて周辺スポットへのアクセス案内も
致しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。
また、スタッフの対応に関しましても有り難い
お言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様からのあたたかいお声は私共の何よりの
励みでございます。
これからも皆様が、より快適にお過ごし
いただける様、努力して参ります。
次回、鶴岡にお越しの際にも是非、当ホテルを
お選びくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
大変お忙しい中ご投稿」くださいまして

【迷ったらコレ!】キャンペーンプラン★
【スタンダードシングル喫煙】

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2018年07月09日 16:39:26

とても快適に過ごせました。禁煙室は、煙草の臭いはせず、隣、上階の音も気になりませんでした。駅前にありながら無料の駐車場があるのは、有りがたかったです。サービスの朝食はパンが何種類も選べるし、コーヒー、ジュースがあり、充実していました。立地は駅前ということもあり、食べ物、買い物に便利で、フロントに聞けばお店んをすぐに教えてもらえ、助かりました。また機会があれば利用したいです。

2018年07月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年07月17日 19:30:13

プレミアアネックスをご利用いただきまして
今回のご滞在に際し、大変高い評価を頂戴し
重ねて感謝申し上げます。
ご移動でお疲れの中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も安堵致しております。
今後もより安心、便利で快適なホテルとなります様、スタッフ一同、努めて参ります。
次回、鶴岡にお越しの際にも是非、当ホテルを
ご利用くださいませ。
ここ数日、暑さの厳しい日が続いております。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致して
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【駐車場無料♪】★ビジネス応援シングルルームプラン★【館内Wi-Fi完備!】
【スタンダードシングル禁煙】

kunineko1953さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

kunineko1953さん [60代/男性] 2018年07月05日 08:02:16

小さいホテルですが鶴岡駅に隣接して、大変便利です。フロントの応対も丁寧で部屋も清潔で気持ちよく眠れます。難を言えばバスタブが小さい、ウォシュレットが付いていない、朝食は必要最低限のものといったところでしょうか。ホテルに何を求めるかですが、狭くとも便利で安く気持ちよく泊まれれば良しという方にはお薦めです。

2018年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年07月10日 17:26:35

プレミアアネックスをご利用いただきまして
立地やフロントの対応、お部屋に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、光栄でございます。
お客様からのあたたかいお声は私共にとりまして何よりの励みとなっております。
しかしながら、一部サービスにおきまして
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も引き続き皆様に、より満足いただける様、
スタッフ一同、努力して参ります。
次回、鶴岡にお越しの際にも是非、当ホテルを
ご利用くださいませ。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月18日 23:49:01

高齢で足があまりよくないの母の為に駅が近いホテルを探したところ、駅からすぐのこちらに合致しました。
プランや料金も不足なく、
フロントの方を始め親切な対応で大変ありがたかったです!朝食はないと思ってたところ、パンやコーヒーなど軽いものを用意してくれたところも良かったです。
是非、また利用したいと思います!

2018年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年06月22日 19:12:11

プレミアアネックスをご利用いただきまして
数多くのお褒めのお言葉、また「是非、また利用したいと思います!」との最高のお言葉頂戴し、スタッフ一同大変感激しております。
お客様の仰る通り、当館は駅に隣接しているため移動距離や時間も短くすぐにチェックインする事ができます。
今後もお客様のニーズにあったプランの作成を心掛けて参ります。
また鶴岡へお越しの際は当館をよろしくお願い致します。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【迷ったらコレ!】キャンペーンプラン★

投稿者さん 2018年03月30日 03:45:06

ここの宿に泊まったのは2回目になります。駅からとても近く、なおかつわかりやすいのは翌朝出発が早かった立場としてはありがたかったです。

時間の都合で今回は朝食を頂けなかったのですが、前に使った時に頂いた朝食も十分に満足できるものでした。

フロントスタッフの方もとても丁寧で印象が良かったです。また鶴岡に来ることがあったら使いたい宿のひとつです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年04月02日 19:53:35

プレミアアネックスをご利用いただきまして
2回目のご利用、重ねてお礼申しあげます。
お客様の仰る通り、私共のホテルは鶴岡駅に隣接
しておりますので天候のすぐれない日や女性の方
でも安心してお越しいただく事ができます。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めの
言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様よりいただきましたお声を
励みに気持ち良くお過ごしいただける様、
努めて参ります。
季節の変わり目で体調もくずしやすい季節となっております。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同、

【プレミアムシングル喫煙】

牛若111さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

牛若111さん [60代/男性] 2018年02月23日 17:59:17

駅から直ぐ近くでたいへん便利です。部屋もきれいでした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年02月25日 17:46:54

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様が仰る通り当館は駅に隣接しております。
駅から当館までは屋根づたいとなっているため、降雪時や降雨時でも濡れずにチェックインする事ができます。
また、お部屋の状態に関しましてお褒めいただき光栄でございます。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルであり続けられるよう、より一層精進して参ります。
また鶴岡へお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。

【バスタクシー乗り場目の前!】真心を込めて~STAYiN★☆キャンペーン☆★【駐車場無料♪】
【スタンダードシングル禁煙】

制服屋さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

制服屋さん [50代/男性] 2018年02月03日 19:32:11

駅から近いのが魅力的です。特に降雪時には、アーケード下を歩けます。
静かなのでぐっすり休むことができました。
お部屋もきれいに清掃されていて、とてもくつろげました。
朝食も、パンの種類の多さや、サラダもあり、良かったです。
また、帰りの交通もお知恵をいただきまして、
おかげさまで、遅延もなく無事に帰ることができました。
念願だった、加茂水族館もゆっくりと観覧することができ、とても良い滞在でした。
鶴岡市に大変に興味を持ちましたので、また是非行ってみたいと思います。
この度は、ありがとうございました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年02月08日 18:29:45

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お褒めのお言葉の数々を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様が仰る通り当館は駅に隣接しており、屋根づたいになっておりますので悪天候時でも濡れずにチェックインする事ができます。
今回の鶴岡のご滞在が素晴らしいものとなられたご様子で、私共も暖かい気持ちでいっぱいです。
また、近隣施設や設備、交通情報などお知りになりたい事がございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
また鶴岡へお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年01月22日 16:54:41

駅近くで、部屋もきれいでよかった。
トイレにウォッシュレットが有るとよかったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年01月29日 19:00:29

プレミアアネックスをご利用いただきまして
立地やお部屋に関しまして満足いただけたご様子に私共も安心致しました。
お客様の仰る通り、当ホテルは立地に大変恵まれており、鶴岡駅より徒歩1分の位置にございます。
今後もご旅行やお仕事でお越しの際には、
当ホテルを拠点としてご利用くださいませ。
また、私共のホテルでは皆様に快適にお過ごし
いただける様、スタッフ全員、清掃、清潔に
心掛けております。
「きれいでよかった。」とのお声をいただき
大変嬉しく思っております。
しかしながら、トイレにつきましたはご不便を
おかけし申し訳ございませんでした。
プレミアムシングルルームですとウォシュレット付になっております。
次回ご利用の際には、是非ご検討くださいませ。
これからも頂戴致しましたご評価に満足する事なくスタッフ全員、努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【軽朝食無料♪】真心を込めて…STAYIN ★☆キャンペーン☆★【駐車場無料♪】
【スタンダードシングル喫煙】

Christoph_der_Eisbaerさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

Christoph_der_Eisbaerさん [40代/男性] 2017年12月18日 18:19:40

出張時の宿泊に利用しました。
駅と市街地が離れているという町の構造上、観光の場合出かけるのにやや遠くなってしまうかもしれませんが、改札まで1~2分なので泊まって翌朝列車ですぐ出る、という場合には絶好のロケーションです。

部屋の床がカーペットとフローリングで仕切られているのもよい仕様でした(全面カーペットだとどこまで靴にしたものか分からなくなりますから)。部屋はビジネスユースのシングルとしては十分な広さ、バスがやや変形でしたが、不便を感じることはありません。ドライヤーも作り付けでないので、風量もあり使い勝手もよいです。
勝手なことを言えば、照明がルームライトとデスクライトという組み合わせだったので、もう1つベッドランプがあるといいなと思いました。

フロントスタッフの方もとても良い感じで対応されていました。夜間は警備会社の方が宿直されていましたが、その方もしっかりと笑顔で応対されていたのが印象的です。

朝食のパンも意外に種類があり、マシンのカプチーノも結構美味しかったです。

鶴岡にまた来る機会があれば、一番に空室を探したいホテルにしたいと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年12月27日 16:31:29

「一番に空室を探したいホテル」という最高の誉め言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、鶴岡駅に隣接しておりすぐにチェックインする事ができます。
またバスタクシー乗り場も目の前となっておりますのでビジネスでお越しの方を始め観光でお越しの方にも好評をいただいております。
ベットランプの件ですがすぐに改善は難しい所ではございますが、今後の参考にさせていただきます。これからも、より快適にお過ごしいただけます様、努力を続けて参ります。
またご機会がございましたら、是非、当ホテルをご利用くださいませ。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【スタンダードシングル禁煙】

take0076973さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

take0076973さん [50代/男性] 2017年09月07日 13:34:46

8月24・25日、羽黒山・鶴岡公園周辺散策のため宿泊。

旅程変更のため一日づつ別々に予約しましたが、連泊のため同じ部屋を
利用させていただきありがとうございました。

やや広めの間取りのシングルで過ごしやすくユニットバスの狭さは
気にならなかったです。

軽朝食のパンもいくつか種類があり、またサーバーのコーヒーもおいしかったです。
「食の都」だけあり周辺に飲食店多数、コンビニも近く
しかも駅直結でロケーションは文句なし。

いい旅が出来ました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年09月12日 18:37:33

プレミアアネックスをご利用いただきまして
数々のお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点などございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
鶴岡は通年を通して美味しい食べ物がたくさんあります。またこちらへお越しになられる際は、ぜひご賞味くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル喫煙】

jucoさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

jucoさん [50代/男性] 2017年08月16日 07:26:50

駅日近くでも、夜は静かで快適日過ごせました。また、急な要望にも対応していただき大変助かりました。次回も利用させていただきたいと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年08月16日 18:50:31

プレミアアネックスをご利用いただきまして
「次回も利用させていただきたいと思います。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感動しております。
当館ではお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、様々な貸出品をご用意しております。
何かお気づきの点や必要なものなどございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

【観光シーズン到来】夏山登山プラン♪
【プレミアムシングル禁煙】

KGCAMMさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

KGCAMMさん [40代/男性] 2017年07月20日 13:58:28

とても快適に過ごすことができました。
また利用させていただきます。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年07月28日 20:52:36

プレミアアネックスをご利用いただきまして
ご滞在中、快適にお過ごしいただけ、
「また利用したい」とのお言葉まで頂戴し、
大変嬉しく思っております。
お客様よりいただくあたたかいお声が私共   スタッフの何よりの励みとなっております。
これからも、より快適にお過ごしいただけます様
更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお客様とお会いできます事をスタッフ一同、

【スタンダードシングル喫煙】

TAIYASANさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

TAIYASANさん [50代/男性] 2017年03月17日 20:26:26

駅近です。周辺が静かなだけに駅(鉄道)関係の声、音はよく通ります。

その点、理解されれば十分なホテルであると思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年03月18日 18:07:34

プレミアアネックスをご利用いただきまして
当ホテルは鶴岡駅に隣接しており天候の心配なくお越しいただく事ができます。
しかしながら立地上、列車の通過時には
音がする場合がございます。
どうぞご容赦くださいませ。
お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努力してまいりますので、
今後とも当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2017年03月14日 20:03:57

駅近で、良かったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年03月18日 17:51:48

いつもHOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは鶴岡駅に隣接しており、
バスやタクシー乗り場へも非常に近い為、
多方面へのアクセスに大変便利かと思います。
お客様にも満足いただけ私共も安堵しております。
これからもお客様にご利用頂けるようにサービス向上に努めて参ります。
また鶴岡にお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル禁煙】

しろくま69さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

しろくま69さん [40代/男性] 2016年11月20日 15:59:15

今春に続き、二度目の利用となりましたが、端的に言えばたいへんコスパに優れた宿です。
立地は駅続き。駐車場もすぐ近くにあり、無料で助かります。
飲食店も周囲に数多くあります。部屋も新しく、清潔でアメニティも必要十分です。
サービスの朝食も前夜飲んだくれたみからいえば、十分。
フロントの対応もよかったです。
次回の出張の際もぜひ利用させていただきたいと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年11月23日 18:20:00

いつも、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスを
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は駅隣接の立地となっており無料の平面駐車場もございますので、電車でもお車でも便利でございます。
また、市内各スポットへのアクセスも良いのでビジネスの方だけではなく観光のお客様にもご好評をいただいております。
フロント対応の件につきましては、大変嬉しく私共の今後の励みとなります。
至らない点は多々ありますが、よりお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
お寒い季節となりましたので、お身体ご自愛くださいませ。

【スタンダードシングル禁煙】

いとめっちさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

いとめっちさん [30代/女性] 2016年09月19日 09:32:44

月山登山のため、前泊に利用しました。
早朝出発のため、朝食は利用していません。

駅のすぐ横に立地していて、バスや電車を利用する方にはとても便利です。
遅刻の連絡をした際にも丁寧に対応していただきました。
また、女性客のみのサービスでバスリリーをいただけたり、サービスは良かったです。
一番ありがたかったのは、部屋の入口で靴を脱いで、室内では裸足やスリッパで過ごせるようになっていること。寛げて良いですね。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年09月24日 15:49:09

プレミアアネックスをご利用いただきまして
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけました事
、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、鶴岡駅からも近く、市内各所への
アクセスが非常に良い事からビジネス、観光問わず大変ご好評をいただいております。
女性のお客様にサービスしている
アメニティもお役立ていただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、
よりよいサービスの充実に努めて参ります。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

【スタンダードシングル禁煙】

pink-roses55さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

pink-roses55さん [60代/女性] 2016年08月25日 10:17:32

駅から近く、駐車場も比較的空いており利用しやすいのですが、フロントが2階なので重い荷物の時は少し大変でした。スタッフの対応がとても丁寧で素晴らしいと思います。おふろがとても狭いのですがシャワーであれば、問題ありませんでした。

2016年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年08月31日 17:07:24

いつもHOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
ご対応の件でお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
設備の面でお客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館には通常のシングルルームの他に、浴室が広めのプレミアムシングルルームもございます。ごゆっくりお寛ぎいただけますので次回ご利用の際はぜひご一考下さいませ。
また、1階の扉は防犯上施錠しておりますが
お荷物をお持ちの際などは備え付けのインターホンを押していただければ開錠いたしますので、ご利用くださいませ。
またこちらへお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

【スタンダードシングル喫煙】

KGCAMMさん [40代/男性] 2016年07月14日 10:20:52

快適の一言です。
鶴岡に行く機会がありましたらまた利用させていただきます。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年07月20日 18:00:48

プレミアアネックスをご利用いただきまして
ご滞在中、快適にお過ごしいただけ、また、最高評価をいただけました事、大変嬉しく思っております。
「また利用させていただきます」と仰っていただけた事は私共にとりまして何よりの励みとなりました。
これからも多くのお客様に清潔で快適にお過ごし
いただける様、スタッフ一同、努力して参ります。
梅雨の時期ではございますが暑い日が続いて
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致して

【スタンダードシングル喫煙】

さすらいのトラベラー1777さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

さすらいのトラベラー1777さん [50代/男性] 2016年02月27日 02:34:45

女性スタッフの対応が大変素晴らしい。男性スタッフ、夜間の警備スタッフの方も素晴らしい。丁寧な対応です。気持ちが良い。

2016年02月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年03月02日 17:25:57

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
チェックイン時のご説明ではお客様に分かりやすく、丁寧にお伝えするよう心掛けておりますが何かご不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

【広いお部屋でごゆっくり…】ツインルーム★シングルユース★プラン【禁煙】
【ツインルームシングルユース】

pink-roses55さん [60代/女性] 2015年12月24日 10:35:42

駅そばで、駐車場も余裕ありでとても利用しやすいし何よりもスタッフの丁寧な接待がとても良い。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年12月31日 19:00:57

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたようで安堵いたしました。
当館は鶴岡駅から近く、駐車場も無料となっておりますので、お車でお越しのお客様にもご好評いただいております。
また、サービスに関しまして「丁寧な接待がとても良い。」とのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。そのご評価に恥じぬよう、より一層精進して参りますので、また鶴岡へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【プレミアムシングル禁煙】