ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

defenceさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

defenceさん [40代/男性] 2022年05月06日 17:16:21

朝早く出発したので,朝食を食べることができなかったのが,心残りでした…でも,立地は駅前で近くに食べるところもあるし,部屋も清潔だしで,とても快適な滞在になりました。また鶴岡へ行く機会があったら,朝ゆっくりして出発したいと思います。また泊まります!!

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年05月10日 19:18:37

この度は、ホテルステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルは鶴岡駅に隣接しており周辺にはお土産屋さんや飲食店も多くございますので、とても便利な立地となっております。
「グルメマップ」や各種パンフレットも取り揃えておりますので、お気軽にスタッフへお声かけくださいませ。
また、今回はご朝食を召し上がれなかったとの事、大変残念でございます。
当ホテルでは3月より朝食メニューを一新しております。
次回は是非、ご利用くださいませ。
今後もお客様のお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。
この所、急に暑くなったり朝晩は冷え込んだりと寒暖の差が大きくなっております。
くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

ポイント10倍☆朝食付き♪限定各2室!
【フローリングB 禁煙】

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2022年05月01日 16:48:59

駅に隣接していますが電車の音などは特に気になりませんでした。お値段が安いので充分な設備です。清潔感を重視するのでその点問題ありませんでした!無料で付いてる朝食はそれなりですが、近くに喫茶店もないのでありがたいです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年05月06日 18:54:16

この度は、ホテルステイイン山王プラザプレミアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
電車の音につきまして、お気にならなかったとのお声を頂戴し私共も安心しております。
当ホテルは鶴岡駅に隣接している為、お部屋によっては走行音が聞こえる事がございます。
ご希望であればフロントにて耳栓をおわたししておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。
また、お部屋の清潔感に関しましてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も安心、快適にご宿泊いただけます様、スタッフ一同、努めて参ります。
次回また、鶴岡にお越しのご機会にも当ホテルを是非ご利用くださいませ。

【鶴岡駅すぐ隣】市内各所へのアクセス抜群!無料平面駐車場も完備♪【朝食付】

投稿者さん 2022年04月24日 14:07:31

仕事で宿泊しました。アメニティー類があればもっと満足でしたが立地もいい場所だったので仕事はしやすかったです

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年05月01日 19:21:43

アメニティ—につきまして、満足いただけず心苦しく感じております。
フロントにてカミソリやヘアブラシをおわたししておりますが、私共のご案内不足によりご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
その様な中でも「仕事はしやすかった。」とのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルであり続けられる様、精進して参ります。
また鶴岡にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月14日 11:34:12

初めての利用でした。
ステイインは今回で県内4施設をコンプリート。
今回宿泊したお部屋はフローリングCタイプの新しい部屋で角部屋を利用させて頂きましたが、清潔感、広さ、快適さにおいては何も言うことがないぐらい、のんびりゆったり気持ち良く過ごさせていただきました。
駅に直結する様な形のホテルですが駐車場無料という点もかなりポイントが高く、マイカー移動でないとしても便利よく利用出来そうです。
駅周辺の飲食店も豊富に立ち並んでますので、夕食の心配もなく観光でもビジネスでも楽しめそうです。
ただ残念なのは朝食です。七日町と比較してはいけないのは分かりつつも、内容・質ともに寂しい感じがしたというのが正直なところです。無料で朝食が付くだけありがたいのですが…
にしても、とても快適なホテルでしたので必ずまた利用させていただきたいと思ってホテルを後にしました。
フロントスタッフの方々の対応もとても親切で気持ちよく、滞在中大変お世話になりありがとうございました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年04月22日 12:37:41

この度はホテルステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
今回、お客様がご利用いただきましたお部屋は、昨年1月に増室致しました、当ホテルでは最も新しいお部屋でございます。
設備も機能的で皆様から大変ご好評をいただいております。
また、朝食に関しましてはご期待に沿えず心苦しく思っております。
3月より朝食をリニューアルしたばかりで私共も試行錯誤を重ねている所でございます。
今回、お客様よりいただいたご意見を元に今後の改善点として参ります。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけます様、施設、接客、プラン、全てにおいて努力して参りますので次回、鶴岡にお越しの際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【山形県民と北海道・近隣県民限定!】春旅キャンペーンプラン~朝食付
【フローリングC 禁煙】

ぴんぽん8214さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ぴんぽん8214さん [50代/男性] 2022年04月11日 20:03:06

立地は抜群でコストパフォーマンスも納得です
また利用します

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年04月21日 12:35:44

立地に関しまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルは、鶴岡駅に隣接しております。
庄内空港からのリムジンバス乗り場も目の前でございますので、市内各所へのアクセスや主要観光地巡りには最適かと存じます。
また、先着順ではございますが無料平面駐車場をご用意しておりますので、お車でお越しのお客様も安心してご利用頂けます。
これからも観光やビジネスの拠点として、お選びいただけます様、サービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際には当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月09日 11:32:00

4月8日に宿泊しました。かなりリーズナブルに泊まることができ、朝食もご飯、パン、味噌汁、サラダにおかずも充分満足でした。お部屋も清潔で、接客も丁寧でとても良かったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年04月13日 17:18:41

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、3月15日よりリニューアルしたばかりでございます。
お客様より「充分満足」とのお言葉を頂戴し私共も安心致しました。
今回、お客様がご利用のプランは、山形県内の飲食店やお土産屋さんなどでご利用できる「地域限定クーポン」がついた大変お得なプランになっております。
4月28日までの期間限定となっておりますので、機会がございましたら是非、またご利用くださいませ。
ここ数日、日中は暖かい日が続いておりますが朝晩はまだまだ冷え込む日もございます。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月02日 17:14:39

接客は良し。
朝食会場が改装されてて明るくなって気持ちよかった。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年04月09日 12:46:15

接客に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変、恐縮しております。
お客様より頂戴する暖かいお声が、私共にとって何よりの励みでございます。
また、朝食会場につきましても「気持ちよかった。」とのご感想をいただき私共も安堵しております。
当ホテルでは昨年、改装工事を行い、朝食会場も広く、明るくなりました。
お席も増え、間隔も十分にとってありますので安心してご利用くださいませ。
これからも、より良いサービスをご提供できます様、スタッフ一同、努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

鶴岡駅から屋根伝いで濡れずにイン!キャンペーンプラン★【無料軽朝食込み!】

投稿者さん 2022年03月29日 17:18:41

コスパがすごい、部屋のフローリングがなおよし。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年04月02日 12:37:56

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「コスパ最高」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適なホテルステイをお過ごしいただけます様、お得なプランをご用意して参ります。
また、お部屋に関しましてはお客様の仰る通り、ご自宅同様にお寛ぎいただける様、全室、フローリングとなっております。
お気に召していただけ安心致しました。
ようやく雪も解け春らしくなって参りましたが、朝晩の冷え込みはまだまだ続いております。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

お得なロングステイプラン♪【5泊以上はこちらがお勧めです!】
【フローリングB 禁煙】

るん8522さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

るん8522さん [40代/男性] 2022年03月14日 09:16:25

コスパ最高です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年03月18日 12:29:49

お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思っております。
これからもお客様のニーズに合わせたご料金やプランをご提供し、皆様に喜ばれる様、努めて参ります。
当ホテルは、急なご宿泊の際も便利な立地となっておりますので、ご機会がございましたら是非、またご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【広いお部屋でごゆっくり!】ツインルーム★シングルユース★プラン【喫煙】
【ツインルームシングルユース】

tetu4498さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

tetu4498さん [40代/男性] 2022年01月15日 09:45:27

バスターミナル近くで、立地はよいと思います。
雪がすごかったので、少し心配しましたが、よくサービスしてくれました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年01月19日 18:37:06

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
私共のホテルは鶴岡駅に隣接しており、バス乗り場やタクシー乗り場も徒歩圏内にございますので
観光やビジネスの拠点として大変、便利にご利用いただけるかと存じます。
今後も快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同、努力して参ります。
また、鶴岡にお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。

きくちゃん92さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

きくちゃん92さん [50代/男性] 2021年12月31日 11:12:50

18きっぷの旅で利用しました。
なので駅が近いこのホテルは最適です。
全てにおいて料金以上のホテルです。軽食ですが朝食がついてこの料金なら満足。
部屋もきれい、風呂は狭くとも洗うだけなのでいいです。
個人的に天井からのカーテンが高級感があってよかった。我が家のカーテンもそうなのだけど、なかなか会ううサイズがない。
フロントの方がなぜか警備員風なのがおかしかった。
18きっぷのみなさん、朝食食べて7:41分に余裕で間に合います。
鶴岡ならまたここ。また利用します。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年01月08日 10:15:58

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは鶴岡駅に隣接しておりますので悪天候の日でもご負担なくご来館いただけます。
満足いただけたご様子に私共も嬉しく思っております。
また、当ホテルではセキュリティー上、夜間は警備員が常駐しておりますので、安心してご利用いただけるかと存じます。
次回、鶴岡にお越しの際にもお客様のお役に立てるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
どうぞ、今年も当ホテルを宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料平面駐車場完備!】☆お車で安心安全ステイイン☆
【フローリングA 禁煙】

ミー太郎24282さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ミー太郎24282さん [50代/女性] 2021年12月23日 14:44:41

この度も綺麗なお部屋で快適にすごす事が出来ました。何度か利用してますがチェックイン時の警備員スタッフの方、いつも丁寧で穏やかな対応をして下さりほっとした気持ちになれます。またチェックアウト時の女性スタッフの方にも同様の対応をして頂き、同時に延長対応につきましては格別のご配慮を頂き大変感謝しております。本当に有難う御座いました。
冬の庄内、まだまだ厳しい寒さの日が続きますのでスタッフの皆様方、どうかお身体には気をつけておすごし下さい。また利用させて頂きます。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年12月27日 19:06:04

数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も清潔で安心、快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
まだまだ、改善すべき点が多い現状ではございますが、幾度となくいただくお客様からの温かいお言葉が私共の何よりの原動力となっております。
今年1年、何度も当ホテルをご利用いただきました事、改めて感謝申しあげます。
寒い日が続いております。どうぞお体ご自愛下さいませ。
次回、お客様とお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【無料平面駐車場完備!】☆お車で安心安全ステイイン☆【巡るたび、出会う旅。東北】
【フローリングA 喫煙】

まさ2335さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

まさ2335さん [50代/男性] 2021年12月13日 17:18:05

受付の方の対応も丁寧で良かったです

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年12月17日 14:22:59

スタッフの接客対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様からの温かいお声が私共の何よりの励みになっております。
当ホテルは決して大きなホテルではございませんが、これからも安心、快適にお過ごしいただける様、誠心誠意、努めて参ります。
年末に向かい、何かと多忙の事と存じますが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

【広いお部屋でごゆっくり!】ツインルーム★シングルユース★プラン【禁煙】
【ツインルームシングルユース】

投稿者さん 2021年12月08日 17:46:37

駅から屋根伝いに1分もかからず歩けば到着するので、とても便利です。広くて新しいお部屋で快適に過ごせました。靴を脱いで、スリッパでお部屋に上がるのは、旅先だと尚更リラックス出来ます。朝食も、すぐに補充して下さるし、席の間がゆったりしているので、落ち着いて食事をすることが出来ました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年12月14日 12:07:15

ご滞在中、満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激しております。
今回、お客様がご利用頂きましたフローリングCタイプは、明るく広々とした造りとなっており、枕元にはUSB端子やコンセントもございますので大変利便性に優れたお部屋となっております。
快適にお過ごし頂け、安心致しました。
今後もお寄せ頂いたお声を励みに、より良いサービスの向上に努めて参ります。
本格的な寒さとなって参りました。
どうぞ、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【フローリングC 禁煙】

よっぴ15さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

よっぴ15さん [50代/男性] 2021年11月18日 19:44:20

駅利用者にとって立地は鶴岡一だと思います。駅からは雨にも濡れません。ただバストイレが狭かった。体がデカい自分には厳しかったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年11月21日 18:47:43

立地につきまして、「鶴岡一」とまで仰っていただき大変光栄でございます。

当館は鶴岡駅に隣接しており駅から当館までは屋根伝いとなっておりますので、これからの悪天候の続く時期でも濡れることなくチェックインする事ができます。

しかしながら、客室の設備につきましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

当館はシングルルームの客室タイプが3タイプございます。
スタンダードなAタイプ、浴室広めのBタイプ、浴室広めで新設されたCタイプがございます。

もし次回ご利用いただける際は他タイプのお部屋もぜひご一考くださいませ。

また鶴岡にお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月18日 07:21:35

部屋が訳ありの部屋になっていて何も説明も無し。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年11月19日 11:51:45

チェックインの際にお客様がお泊りになられるお部屋のご説明がございませんでした事、深くお詫び申し上げます。

今後このような事がないよう、スタッフ間でお客様の情報を共有し安心してお泊りいただけるホテルを目指して参ります。

再度になりますが、数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

Miyu1070さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

Miyu1070さん [40代/女性] 2021年11月15日 09:34:17

駅前で駐車場があるのはありがたいです。遅くのチェックイン対応も助かりました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年11月15日 16:05:27

今回のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子で安堵しております。

お客様の仰る通り、当館は駅前立地となっており電車でお越しのお客様はもちろんの事、無料の平面駐車場も完備しておりますのでお車でお越しのお客様にも喜ばれております。

また、チェックイン対応ですがご予約の時間より遅くなられる場合でも対応できるような体制となりますので、安心してお越しくださいませ。

また鶴岡にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年10月17日 20:18:22

朝食は軽食とありますがおかずも数種類あってお代わりも出来て十分でした。
場所も迷いようがないほど駅と一体化している感じで助かりました。
お部屋から駅のホームが見えて、鉄道好きの私は楽しかったです。しかし、昼間の電車以上に、夜遅く、あるいは朝早くに長い貨物電車の音。皮肉ですねえ。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年10月29日 12:04:08

当ホテルの朝食は感染症予防対策として個包装でのご提供方法に変更しております。
ご面倒をおかけしている中、温かいお言葉を頂戴し、安心致しました。
また、立地に関しましては、お客様の仰る通り、鶴岡駅に隣接しておりますので大変分かりやすい場所となっております。
その反面、線路が近い為、どうしても列車の音や振動が伝わりやすくご意見やご指摘を頂く事がございます。
お客様にもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
フロントにて耳栓をおわたししておりますのでご遠慮なくお声かけくださいませ。
次回、鶴岡にお越しのご機会にも当ホテルを宜しくお願い致します。

【NEW】お得なプチ連泊プラン♪
【フローリングA 禁煙】

投稿者さん 2021年10月06日 17:45:19

従業員が皆さん感じがよく親切でした

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年10月11日 19:28:00

私共、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく身に余る思いでございます。
これからも慢心せず、お客様のご期待に沿うよう
努めて参ります。
ご要望等ございましたら可能な範囲でご対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
10月に入り、朝夕の冷え込みも厳しくなって参りました。
くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

【フローリングA 喫煙】

ぬまっぴーさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ぬまっぴーさん [60代/男性] 2021年10月01日 18:00:44

テレビがめっちゃ小さかった。あと線路沿いなので少し鉄道の音が気になった。朝食は無料で美味しい。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年10月11日 12:41:25

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、列車の通過音により不快な思いをさせてしま
いました事、深くお詫び申し上げます。
当ホテルは、鶴岡駅に隣接しており利便性が良い反面、線路沿いの為、列車の騒音や振動が伝わりやすい場所となっております。
耳栓をお渡しする事もできますので、ご遠慮なく
フロントまでお声かけくださいませ。
また、テレビに関しましてもご迷惑をおかけし、大変心苦しい限りでございます。
今回のご意見を真摯に受け止め検討課題とさせていただきます。
今後もサービスと客室設備の向上にスタッフ一同、努めて参ります。

【今年も!】夏山登山プラン♪【駅前出発で安心♪】