ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

マキ5133さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

マキ5133さん [70代/女性] 2015年04月11日 05:50:36

駅至近だけで選んだホテルでしたが
想像していた以上にお部屋も広く清潔、
私はお風呂も狭くなくて良かったです。
朝食のパン、コーヒーも美味しく頂きました。
そしてフロント係の方も我儘な私にも親切に対応してくださって
再度行きたいと思うほど鶴岡の街が好きになってしまいました。

2015年04月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年04月20日 16:28:36

この度はHOTELSTAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。
遠方よりお越しのお客様にごゆっくりくつろいでいただけるよう、清掃には常に力を入れて取り組んでおります。
また、お客様からのご要望には出来る限りお応えできるよう日々勉強させていただいております。

これから鶴岡は春から夏に季節が移り、様々な景色やその時期にしか味わう事のできない名産品が並びます。
その時々の旬な物をご満喫していただければ幸いでございます。

また鶴岡へお越しの際はぜひ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2015年01月24日 13:47:10

いつも有難うございます。
懇親会等のお酒の出る会合の時に利用させていただいております。
かってが判っているので安心して利用させていただいております。
今後ともよろしくお願いします。

2014年12月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年01月28日 15:49:41

いつもHOTELSTAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきまして、大変光栄でございます。

今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点などございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

鶴岡も一段と寒さが厳しくなり、降雪量も次第に多くなっております。
路面の凍結などもございますので、お車でお越しの際は十分お気をつけ下さいませ。

大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月13日 10:52:05

とにかく安いです。こちらは部屋もきれいで、駅にも近く大変便利でまた利用したくないります。

2015年01月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年01月20日 13:57:32

お部屋に関しまして「また利用したくなります」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。滞在中お客様に快適にお過ごしいただけるようお部屋は清潔に保つよう日々心掛けております。
また、当ホテルは鶴岡駅、バスターミナルから徒歩1分という大変便利な立地となっておりますので、ビジネスや観光でいらしたお客様にご好評いただいております。

お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。

また鶴岡へお越しの際は、当ホテルのご利用心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル喫煙】

ジュン9643さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ジュン9643さん [30代/男性] 2014年10月12日 15:10:39

快適に利用できました

2014年10月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年11月03日 16:37:13

お褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
お客様がいつも快適にお過ごしいただけるよう、今後とも清掃に力を注いでまいります。
客室、設備、朝食、接客などお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

ビジネスマンの強い味方♪クオカード1000円×3枚つき☆

投稿者さん 2014年08月12日 14:13:06

こじんまりしたホテルで駅に隣接しており部屋も広くて良かった。狭いのはエレベーターとユニットバスくらいか。

しかし、朝食付きみたいなことを言うのはどうかと思います。朝食というレベルではなくオヤツと言う感じでコーヒーと菓子パン程度しかない。この値段で朝食ナシでも充分にオトクな気がしたし、朝食付きなんて言うから事前に何の用意もしていなかった。もう一軒の別の山王プラザの方がコスパは高いようでした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年09月05日 10:49:25

朝食に関しまして、お客様に満足していただく事ができず、とても残念に感じております。当ホテルは朝のスピィーディーな出発をお手伝いする為、簡単な軽朝食を無料でご用意しております。従業員一同日々見直しと改善を考えておりますので、今回のお客様のお言葉を貴重なご意見として参考にさせていただきます。ご希望に添えない場合もあるかと思われますが、ご了承お願い申し上げます。
次回のご利用お待ち致しております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

★同時開催★【鶴岡駅前プレミアアネックス】1周年キャンペーン!!

投稿者さん 2014年08月11日 08:46:54

毎度利用させていただいております。何度利用しても最高です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年09月05日 10:38:22

お客様より「何度利用しても最高です。」とお言葉を頂戴し、大変感激しております。
オープンから1年と6ヶ月が経ち、スタッフ一同時に涙し、努力して参りました。
お客様のお言葉を励みに、これからも笑顔で接客して参ります。
大変お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年08月11日 08:46:06

格安で利用でき、朝食まで付いて感謝です。

2014年07月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年09月04日 17:51:00

ビジネスでご利用の方ですね?この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様のご滞在をサポートすることができ、安堵しております。簡単な朝食ではございますが、満足していただけ、感激しております。

【スタンダードシングル喫煙】

トヨハラ4869さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

トヨハラ4869さん [50代/女性] 2014年08月09日 12:56:24

駅に一番近いので、電車利用者にはとても有難いです。エレベーターが狭いですが、高い建物ではないので階段で十分。私は非喫煙者ですが特に臭いが気になる事はありませんでした。フロントの人の感じも良く、予定時間よりかなり早く着いてしまったのですが親切に対応していただきありがとうございました。【時間の関係で朝食は利用してないので評価なしです。すみません】

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年09月04日 17:23:05

お客様の口コミを拝読させていただきましたが、とても満足していただけたご様子に安堵しております。
当ホテルは鶴岡駅より徒歩1分と立地はとても良く、皆様から喜ばれております。駅近く、山王プラザアネックスをこれからも宜しくお願い致します。
次回のご利用お待ち致しております。
大変お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【ポイント5倍】☆軽朝食付き♪限定各3室!

投稿者さん 2014年07月31日 17:33:55

コストパフォーマンスが高く、また利用したくなるホテルだと思います。

2014年07月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年09月01日 16:15:31

お褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
ビジネスでご利用のお客様にお気軽にご利用いただけるよう、様々なプランをご用意しております。
お客様に合ったプランでご利用いただければ幸いでございます。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年07月17日 16:43:19

ビジネスには最適かと思います

2014年07月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年08月25日 17:21:52

お褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
ビジネスでお越しのお客様へLANケーブルの無料貸し出しやズボンプレッサーの貸し出し等も行っております。
ご必要な物がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年06月04日 16:58:10

1つだけ難点をあげるとすれば、シャワーの温度調整が難しかった事だけです。

2014年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年07月24日 17:42:33

浴室シャワーの温度調節について、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
暑いこの季節に快適にお過ごしいただけますよう、細かな調節をおこなってまいります。
お客様にとって、快適なホテルとなりますよう
従業員一同努めてまいります。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2014年03月15日 19:58:19

スタンダードでの予約でしたが、ご好意でプレミアムの部屋にしていただきました。コストパフォーマンス最高です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年03月23日 17:20:48

お客様より「コストパフォーマンスが最高」とお言葉を頂戴し、従業員一同感激しております。
平成25年3月21日に新規オープンしてから1周年を迎えております。
お客様と様々な出会いがあり、毎日の成長をスタッフ一同実感しております。
お客様に愛されるホテルをモットーに、これからも努力して参ります。
次回のご利用お待ちしております。

ビジネスマンの強い味方♪クオカード1000円×2枚つき☆

投稿者さん 2014年02月27日 05:17:00

なにより駅に近いのが一番です。羽黒山や空港行きのバス停も駅前なので旅の起点としても最適です。

2014年02月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年03月23日 16:42:15

当ホテルに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。
鶴岡駅より徒歩1分、観光・ビジネスの拠点として特化しており、人気の無料朝食などもございます。
サービスレベルの向上に努め、これからも日々精進して参りますので、次回のご利用お待ちしております。
お会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【部屋数限定,当館最安♪】寒さに負けるな!キャンペーン♪

投稿者さん 2013年11月08日 19:42:48

急な出張で、宿泊しました。
鶴岡駅が目の前で、大変便利でした。
車で行ったのですが、駐車場も1台1台の間隔が広かったのが良かったです。
ホテルの近くには、お食事処が多く、遅くまで営業しているので夕食が困りませんでした。
ホテル自体も、リニューアル間もないこともあり清潔で、部屋も思っていたよりも広い!
仕事で利用するには、もってこいなホテルだと思います。
朝食も軽食とありますが、私には十分は味と量でした。
コストパフォーマンスがいいホテルでしたよ!
また、鶴岡に出張の時は使わせてもらいますね。

2013年11月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年11月09日 15:34:05

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。
当ホテルは駅横ホテルとしてビジネスや観光で
鶴岡駅をご利用されるお客様に喜ばれております。
無料の平面駐車場もお車でお越しのお客様に
お陰様で大変喜ばれています。
客室はフローリングタイプの客室となっておりますので、
靴を脱いだ際にお客様がご不快にならないよう
清掃は特に力を入れて行っております。
設備・サービス等に関してましてご不満な点やお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。
なお、現在冬季期間に向けて駐車場の消雪設備工事を行っております。
冬季期間も安心してお越し下さいませ。
お客様のお越しを従業員一同お待ちしております。
大変お忙しい中ご投稿いただきまして、
誠に有難うございました。

【当日限定】支配人オススメ!シングルルーム1泊4,000円◇軽朝食付き◆
【スタンダードシングル喫煙】

inununuさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

inununuさん [40代/男性] 2013年10月30日 20:55:05

急な出張が入り利用させていただきました。
駅の近くというか駅に一体化されていてとても便利でした。翌日の東海道新幹線の切符も買うことができました。
スタッフの方も親切で温かいおもてなしでした。朝食は値段の範囲内で考えられていてとても十分なものでした。

2013年10月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年11月09日 14:53:31

プレミアアネックスをご利用いただきまして
当ホテルは駅横ホテルとして、観光・ビジネスで訪れるお客様にご利用いただいております。
お客様におかれましても、無事に新幹線の切符を購入する事ができたとの事で安堵いたしました。
また、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
お客様がより一層お寛ぎいただけるよう
更なるサービスの向上を心掛けてまいります。
お泊りの際お気づきの点などございましたら、
遠慮なくお申し付け下さいませ。
また鶴岡にお越しの際は当ホテルを
宜しくお願い申し上げます。
大変お忙しい中ご投稿いただきまして
誠に有難うございました。

【スタンダードシングル喫煙】

林象0211さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

林象0211さん [30代/女性] 2013年09月22日 14:54:16

鶴岡駅のならびにあり非常にわかりやすかったです
部屋は新しくきれいで、かつ広々としています
喫煙部屋なのにタバコ臭くないホテルは初めてでした
夜中にメガネをベッドと壁の隙間に落としてしまいましたが、ベッドは可動式で下もちゃんと掃除されてました
フロントの方も清掃をされているようで好感が持てました

2013年09月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年10月15日 15:32:48

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お褒めの言葉を頂戴致しまして、
大変光栄でございます。
ご宿泊される全てのお客様が快適にお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同より一層努力を重ねて参ります。
また鶴岡にお越しの際には是非、お立ち寄り
くださいませ。

【大感謝価格!オープンキャンペーン】部屋数限定☆★

投稿者さん 2013年07月20日 23:45:37

知人が利用したのですが、駅に近くてとても便利で良かったと言っておりました。

2013年07月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年07月25日 11:39:42

プレミアアネックスをご利用いただきまして
当ホテルは鶴岡駅に隣接しており、
大変恵まれた立地にございます。
ビジネス、レジャーの拠点として皆様に
お喜びいただいております。
お客様の知人の方にも、私共が少しでもお役に
立てたのなら幸いでございます。
今後も皆様のご期待にそえる様、一層努力を
重ねて参ります。
知人の方にもどうぞ宜しくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2013年06月27日 16:53:49

長期で宿泊したのですが、すべての面に満足しました

2013年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年07月18日 17:09:27

プレミアアネックスをご利用いただきまして
連泊でのご利用、重ねてお礼申し上げます。
また、ご滞在に際しご満足いただけたご様子で
スタッフ一同、大変光栄に思っております。
私共のホテルは今年3月にリニューアルオープン
致しまして、約4ヶ月になりますが
お客様からのあたたかいお声が何よりの励みと
なっております。
今後もお客様に満足していただける様、
更なるサービスの向上に努力を重ねて参ります。
何かお気付きの点やご要望などございましたら
ご遠慮なくご意見をお寄せくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致して
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【5泊以上~1泊4,200円】軽朝食付き、長期のお客様にはおススメです!!

投稿者さん 2013年06月12日 16:54:45

駅から近く立地は最高!
軽朝食はフルーツもありパンの品揃えもある。
部屋はビジネスホテルにしてはかなり広く清潔で気持ちよく泊まれた。
ただ、ユニットバスが古かったのは仕方ないかな・・・。
あ、そうだ。朝の電車の音には驚いた・・・。
この2点以外はかなり良い!
コインランドリーも安い。

2013年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年06月20日 16:03:00

プレミアアネックスをご利用いただきまして
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
私共のホテルは鶴岡駅から徒歩1分と利便性が
良く、ビジネスや観光にも便利に
お役立ていただけるかと存じます。
また、朝食もお気に召していただけ安心致しました。
パンは常時6種類ご用意しており、その他フルーツ、オレンジジュース、コーヒーもお出しして
おります。
しかしながら、ユニットバスにつきましては
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきましたお部屋は旧タイプの
ユニットバスとなっております。
プレミアムシングルルームですと全て、新タイプのユニットバスとなっておりますので、
ご機会がございましたらそちらのお部屋を
ご利用くださいませ。
また電車の音につきましてはご迷惑をおかけ致しました。
立地上の環境の為、お客様のご理解とご了承を
願いたいと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致して

投稿者さん 2013年06月07日 06:05:02

飲食店が近くて便利でした。

2013年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年06月07日 17:06:39

この度はHOTEL STAYiN山王プラザ
続けてのご投稿大変ありがとうございます。今回は当日限定プランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは鶴岡駅より徒歩1分の好立地、飲食店にも非常に近く、快適にお過ごしいただけます。
お気軽にご予約ください。