ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2015年09月09日 10:49:26

駅に近くて助かりました。
お部屋が想像していたものより広かったです。フロントで女性客専用のサービスで泡立てネットを受取り、重宝しました。
使い捨てのヘアブラシも有るとなお良かったです。
駅に近いせいか、貨物列車かな? 結構凄まじい騒音でした。
でも、羽黒山に登った疲れで爆睡したので通常よりは騒音には思えませんでした。
朝食は、フロントで「簡単なパンとコーヒーの・・」と説明をしてくださいましたが、充実していました。ポテトサラダに、バナナ、パンも食パンの他にニ、三種類有り、温めて美味しくいただきました。コーヒーのほかにオレンジジュースも有りましたね、
朝刊が読めるとなお、良いです。
皆さんが指摘していましたが、デスクのライトのスイッチ、探しました・・。
でも、8年振り位の鶴岡、良い旅でした。お向かいに清川屋さん・・嬉しかったです。
町なかの梅津菓子舗の、からからせんべいもget。
本当にお世話になりました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年09月16日 17:59:52

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地、朝食に関して概ねご満足いただけたようで安心いたしました。アメニティの泡立てネットもお役立ていただけたようで何よりでございます。しかしながら、使い捨てのヘアブラシはフロントにご準備しておりましたが、こちらのご説明不足でお渡しすることができずに申し訳ございませんでした。
客室設備、騒音等でもご不便をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。耳栓の貸し出しを行っておりますので、騒音でお困りの際はフロントまでお申し付け下さいませ。

お久しぶりの鶴岡はいかがでしたでしょうか?良いご旅行になったとお伺いでき、大変嬉しく思います。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル禁煙】

えいすけ7303さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

えいすけ7303さん [30代/男性] 2015年09月07日 07:33:43

久々の大当たり。
次回から鶴岡に宿泊するときはここにしようと思います。

【サービス】
自転車旅行中に宿泊しました。すこし高額の自転車だったので置き場所に不安がありましたが、従業員さんが「1階においていいよ。鍵かけられるから。」と心よく室内に保管してくださいました。本当に感謝しています。

【室内】
部屋はツインルームにとまりました。
室内は専用スリッパで清潔感が有ります。きっちりと清掃もされているようで、不快感はありませんでした。
お茶やコップ、電気ポット、歯ブラシなどの基本的なアメニティはすべてあります。洗面台に専用の椅子があったのは驚きました。椅子に座って、ゆっくり身支度を整えられれました。

【ふろ】
ビジネスホテルでよくあるユニットバスです。
チェーン系列の施設と比較すると、少し小さめで、年季が入っているのがわかります。
しかし、きっちり清掃されているので不潔感は全くありません。
気持よく使えます。

【朝食】
食パンと菓子パン、ロールパン
サラダポテト
コーヒー、オレンジジュース
どれも、バイキング形式でお腹いっぱい食べられます。
料金内に含まれている朝食としては十分ではないでしょうか。
トースターもあり、焼きたてのパンを頂きました。

自転車で旅行中だったので、炭水化物を積極的に摂取させていただきました。
(贅沢を言わせていただければ、炭水化物オンリーの朝食は通常のビジネスマンにはきついように思います。生野菜か、チーズ、ハムがあれば最高です。ご検討をお願いします。)

【注意点】
ホテルとはあまり関係ないですが、駅前ですが周囲にコンビニ・定食屋はありません。
500メートルくらい歩くとコンビニとスーパーが有りますが、結構な距離を感じます。
また、居酒屋さんはありますが、定食屋はありません。お酒が飲めない方は、食事できるものを買ってくるといいと思います。
一応、ホテルに自動販売機が有りますが、アルコール類とつまみしかありません。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年09月13日 19:02:16

「次回から鶴岡に宿泊するときはここにしようと思います」とのありがたいお言葉、大変光栄でございます。

清潔感のあるお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同日々の清掃に力を注いでおります。お客様につきましても快適にお過ごしいただけたようで安堵いたしました。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉だけでなく貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。今後の朝食メニューの参考とさせていただきたく存じます。

当ホテルでのご滞在がお客様の楽しい旅の思い出作りにお役立ていただけたのでしたら幸いでございます。
今後もお客様のお言葉を励みにサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【広いお部屋でごゆっくり…】ツインルーム★シングルユース★プラン【喫煙】
【ツインルームシングルユース】

投稿者さん 2015年08月10日 12:01:26

毎度格安で利用させていただいております。会社絡みでの急な宿泊でいつも利用しています。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年08月10日 16:37:20

いつもHOTEL STAY iN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして
出来る限りお客様のご希望に沿えるようにお部屋のご準備をさせて頂いておりますが、万が一満室の場合でもキャンセルが出ている場合もございますので、お電話にてご確認いたれければ幸いでございます。
また、ご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また当ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル喫煙】

アルプアルプさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

アルプアルプさん [50代/男性] 2015年08月08日 17:50:44

去年も利用して良さは充分に判っていました。相変わらず新しくてキレイな施設で素晴らしい。鶴岡はまだ外国人観光客に荒されてはいない模様で、そういう方々が苦手な向きにもお勧めできます。私は山梨在住ですが鶴岡もそうかも知れませんが、ルネサスさんが撤退してしまい、地域経済は停滞気味です。今後も旅行などであちこちで散財する予定です。特にこちらは半年に一度は泊まりたい宿です。尚、別の山王プラザ本館様の方が朝食内容がイイのは内緒の話。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年08月10日 16:32:58

館内施設に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
お客様が仰るとおり、外国の方はあまり見かけませんが古き良き明治時代の建物や文豪の資料館などを訪れに、毎年たくさんのお客様にご利用いただいております。
また、加茂水族館もリニューアルオープンし、夏山登山も人気のスポットとなっております。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2015年08月01日 17:10:17

毎度のことながら、格安に利用させていただきありがとうございます。また、利用したいです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年08月10日 16:26:09

ビジネスに便利な駅前ホテルとしてお客様にご利用いただき、大変光栄でございます。
ご滞在中、何かご不便な点やお気づきの点などございましたらスタッフまでお気軽にお申し付け下さいませ。
鶴岡も大変な酷暑となっておりますので、ご自愛くださいませ。
また当ホテルを宜しくお願いいたします。

【スタンダードシングル喫煙】

makmatsさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

makmatsさん [40代/男性] 2015年07月23日 23:39:34

正直、立地の良さ以外は期待していなかったのですが、外見よりも内装はきれいですし、部屋で靴を脱ぐのも良いです。無料朝食はパンとコーヒーだけかと思っていたらポテトサラダやバナナ、ジュースなどもあり良かったです。出かける前にエアコンがうまく動かない旨を伝えたところ、帰ってきたらバッチリ改善されていました。部屋や浴室における汚れや臭いもありませんでした。大変満足でした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年08月02日 16:35:41

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、
重ねてお礼申しあげます。
お部屋のエアコンにつきまして、ご迷惑をおかけ
してしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちにエアコンのチェックを行い、問題なく使用
頂ける状態に致しましたが、今後、この様な事が
ない様、設備管理の徹底をはかって参ります。
ご指摘頂き、ありがとうございました。
しかしながら、朝食に関しまして「よかった」との感想を頂け、大変嬉しく思っております。
6月からはポテトサラダも提供しております。
次回も是非、お召しあがりくださいませ。
今後もお客様から頂いたお言葉を励みに、
快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心より
お待ちしております。

投稿者さん 2015年05月12日 12:42:50

駅直結か?(一旦外に出ないとフロントには行けず)位、直近でした。ただ、疲れてチェックイン後寝ようとしたら、直近のために、駅のアナウンスや列車の発車合図音で、眠れなかった。夜不安だったが、夜発着の列車は無い?(またはごくわずか)のようで、夜は大丈夫でした。部屋は綺麗で、ベッドも広く良いです。コンチネンタルブレックファストつきで、安価でした。

2015年03月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年05月24日 18:39:43

この度は、HOTEL STEYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして
騒音などの関係でお客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
しかしながら、客室につきましてはご満足いただけたようで安堵しております。
貸し出し用備品といたしまして、耳栓などもご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルを宜しくお願いいたします。

【プレミアムシングル禁煙】

投稿者さん 2015年04月18日 16:18:25

新潟へ移動する為の前泊で利用しました。

鶴岡駅のすぐ隣で便利!
部屋も綺麗で寛げました。軽朝食もあり助かりました。

夜にチェックインしたのですが、フロント?(警備の制服を着られた方)の男性が
とても親切で良かったです。

ホテルには関係ないですが、コンビニは少し歩きます。

2015年04月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年05月04日 18:44:04

この度はHOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
当ホテルは、鶴岡駅に隣接しており観光や
ビジネスの拠点としても利便性の高い立地で
ございます。
お客様も快適にお過ごしいただけました様で
私共も大変安堵致しております。
また、私共のホテルではセキュリティーを
考慮し夜間、警備員が常駐しております。
有事の際や女性のお客様にも安心、安全に
ご宿泊いただけるかと存じます。
次回、鶴岡にお立ち寄りの際にも当ホテルを
お選びいただける様、スタッフ一同、
努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年04月12日 15:07:59

今回も気持良く宿泊させて頂きました。お風呂も少し広めのお部屋を準備して頂きゆったり利用させて頂きました。有難うございました。また宜しくお願いします。

2015年02月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年04月28日 17:03:52

いつもHOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
何度もご利用いただいております上に、
「気持ち良く宿泊させて頂きました。」との
お言葉は私共にとりまして大変励みになって
おります。
お客様が、いつお越しになられても快適な
ご滞在を提供できます様、これからも
スタッフ一同精進して参ります。
また次回お会いできます事を心よりお待ち
致しております。

【スタンダードシングル禁煙】

マキ5133さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

マキ5133さん [70代/女性] 2015年04月11日 05:50:36

駅至近だけで選んだホテルでしたが
想像していた以上にお部屋も広く清潔、
私はお風呂も狭くなくて良かったです。
朝食のパン、コーヒーも美味しく頂きました。
そしてフロント係の方も我儘な私にも親切に対応してくださって
再度行きたいと思うほど鶴岡の街が好きになってしまいました。

2015年04月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年04月20日 16:28:36

この度はHOTELSTAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。
遠方よりお越しのお客様にごゆっくりくつろいでいただけるよう、清掃には常に力を入れて取り組んでおります。
また、お客様からのご要望には出来る限りお応えできるよう日々勉強させていただいております。

これから鶴岡は春から夏に季節が移り、様々な景色やその時期にしか味わう事のできない名産品が並びます。
その時々の旬な物をご満喫していただければ幸いでございます。

また鶴岡へお越しの際はぜひ当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年02月19日 15:07:00

いつも安心して利用させていただいております。
またお願いします。

2015年01月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年02月21日 17:52:57

いつもHOTELSTAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつもクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。「またお願いします。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
当ホテルは駅に隣接しており、ビジネスや観光で訪れた方にゆっくりとお過ごしいただけますよう、お部屋は清潔に保つよう心掛けております。お客様におかれましてもご滞在中快適にお過ごし頂けなによりでございます。

お客様の温かいお言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2015年01月24日 13:47:10

いつも有難うございます。
懇親会等のお酒の出る会合の時に利用させていただいております。
かってが判っているので安心して利用させていただいております。
今後ともよろしくお願いします。

2014年12月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年01月28日 15:49:41

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきまして、大変光栄でございます。

今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点などございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

鶴岡も一段と寒さが厳しくなり、降雪量も次第に多くなっております。
路面の凍結などもございますので、お車でお越しの際は十分お気をつけ下さいませ。

投稿者さん 2015年01月13日 10:52:05

とにかく安いです。こちらは部屋もきれいで、駅にも近く大変便利でまた利用したくないります。

2015年01月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年01月20日 13:57:32

お部屋に関しまして「また利用したくなります」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変感激しております。滞在中お客様に快適にお過ごしいただけるようお部屋は清潔に保つよう日々心掛けております。
また、当ホテルは鶴岡駅、バスターミナルから徒歩1分という大変便利な立地となっておりますので、ビジネスや観光でいらしたお客様にご好評いただいております。

お客様から頂いたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。

また鶴岡へお越しの際は、当ホテルのご利用心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル喫煙】

ジュン9643さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ジュン9643さん [30代/男性] 2014年10月12日 15:10:39

快適に利用できました

2014年10月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年11月03日 16:37:13

お褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
お客様がいつも快適にお過ごしいただけるよう、今後とも清掃に力を注いでまいります。
客室、設備、朝食、接客などお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。
スタッフ一同お客様のお越しをお待ちしております。

ビジネスマンの強い味方♪クオカード1000円×3枚つき☆

投稿者さん 2014年08月12日 14:13:06

こじんまりしたホテルで駅に隣接しており部屋も広くて良かった。狭いのはエレベーターとユニットバスくらいか。

しかし、朝食付きみたいなことを言うのはどうかと思います。朝食というレベルではなくオヤツと言う感じでコーヒーと菓子パン程度しかない。この値段で朝食ナシでも充分にオトクな気がしたし、朝食付きなんて言うから事前に何の用意もしていなかった。もう一軒の別の山王プラザの方がコスパは高いようでした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年09月05日 10:49:25

朝食に関しまして、お客様に満足していただく事ができず、とても残念に感じております。当ホテルは朝のスピィーディーな出発をお手伝いする為、簡単な軽朝食を無料でご用意しております。従業員一同日々見直しと改善を考えておりますので、今回のお客様のお言葉を貴重なご意見として参考にさせていただきます。ご希望に添えない場合もあるかと思われますが、ご了承お願い申し上げます。
次回のご利用お待ち致しております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

★同時開催★【鶴岡駅前プレミアアネックス】1周年キャンペーン!!

投稿者さん 2014年08月11日 08:46:54

毎度利用させていただいております。何度利用しても最高です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年09月05日 10:38:22

お客様より「何度利用しても最高です。」とお言葉を頂戴し、大変感激しております。
オープンから1年と6ヶ月が経ち、スタッフ一同時に涙し、努力して参りました。
お客様のお言葉を励みに、これからも笑顔で接客して参ります。
大変お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年08月11日 08:46:06

格安で利用でき、朝食まで付いて感謝です。

2014年07月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年09月04日 17:51:00

ビジネスでご利用の方ですね?この度は当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様のご滞在をサポートすることができ、安堵しております。簡単な朝食ではございますが、満足していただけ、感激しております。

【スタンダードシングル喫煙】

トヨハラ4869さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

トヨハラ4869さん [50代/女性] 2014年08月09日 12:56:24

駅に一番近いので、電車利用者にはとても有難いです。エレベーターが狭いですが、高い建物ではないので階段で十分。私は非喫煙者ですが特に臭いが気になる事はありませんでした。フロントの人の感じも良く、予定時間よりかなり早く着いてしまったのですが親切に対応していただきありがとうございました。【時間の関係で朝食は利用してないので評価なしです。すみません】

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年09月04日 17:23:05

お客様の口コミを拝読させていただきましたが、とても満足していただけたご様子に安堵しております。
当ホテルは鶴岡駅より徒歩1分と立地はとても良く、皆様から喜ばれております。駅近く、山王プラザアネックスをこれからも宜しくお願い致します。
次回のご利用お待ち致しております。
大変お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2014年07月31日 17:33:55

コストパフォーマンスが高く、また利用したくなるホテルだと思います。

2014年07月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年09月01日 16:15:31

お褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
ビジネスでご利用のお客様にお気軽にご利用いただけるよう、様々なプランをご用意しております。
お客様に合ったプランでご利用いただければ幸いでございます。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2014年07月17日 16:43:19

ビジネスには最適かと思います

2014年07月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年08月25日 17:21:52

お褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
ビジネスでお越しのお客様へLANケーブルの無料貸し出しやズボンプレッサーの貸し出し等も行っております。
ご必要な物がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。