ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2013年12月12日 16:44:08

エアコンの暖房がまったく効かなかった。駅そばゆえ、深夜に通る貨物列車の音がうるさいのはいかんともしがたい。

2013年11月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年12月14日 17:42:12

プレミアアネックスをご利用いただきまして
暖房、騒音の件でお客様に多大なご不便、ご迷惑をおかけし誠に申し訳御座いませんでした。
今後このような事が無いよう設備のチェック体制を強化し、再発防止に努めると共にお客様にお寛ぎいただける空間作りをご提供できるよう、従業員一同取り組んで参ります。
大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

【真心を込めて…STAYIN】★☆キャンペーン☆★
【スタンダードシングル禁煙】

kamishiさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

kamishiさん [50代/男性] 2013年10月27日 17:18:44

鶴岡駅の横。JRからは、便利。

ベットに寝ていると、廊下からの音、ドアの開け閉めの音が聞こえる。

しかし、テレビの音はきこえなかった。

駅前だから、食事、スーパーなどの買い物は便利。

庄内空港に行くのにも楽。

2013年10月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年11月07日 18:44:13

プレミアアネックスをご利用いただきまして
この度は騒音の件でお客様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を元に、より一層快適なホテル作りを行って参ります。
当ホテルは駅横ということもあり立地条件が良くご宿泊のお客様方にも非常に喜ばれております。
冬の鶴岡も見所が多く、旬の食材も数多く楽しむことができます。
また鶴岡にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして
誠にありがとうございました。

【ポイント5倍】☆軽朝食付き♪限定各3室!

投稿者さん 2013年08月16日 17:47:09

スリッパに履き変える点はよかったです。部屋も普通に綺麗でした。駅も近くよかったです。何と言っても安さが1番よかったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年09月03日 12:40:51

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お部屋を含め、宿泊料金に満足いただけ、
何よりでございます。
今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただける様
努力して参ります。
鶴岡にお越しの際には、是非またご利用くださいませ。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【セミダブル】お一人様3250円!1室6500円。お寛ぎの空間を~【禁煙】
【セミダブル】

投稿者さん 2013年08月15日 16:49:19

夕食付きという事で利用しました。ホテルのすぐ近くかと思いきや、やや歩きました。〆の弁慶握りというおにぎりが、おいしまったです。朝食もコンチネンタルスタイルという事で簡単で割り切った利用では良いかと。夜、駐車場でホテルの方が警備していました。しっかりしたセキュリティーだと思いました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年09月03日 12:20:57

プレミアアネックスをご利用いただきまして
「べんけい宴会コース」ご利用の際、ご足労を
おかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは夕食の対応がない為、
「和洋創作料理 べんけい」様と提携させて
いただいております。
ホテルからですと徒歩5分程の所にございますが
こちらのご案内不足によりご迷惑をおかけ致し
ました。
しかしながら、夜間の警備スタッフの対応に
関しましてお褒めの言葉をいただき、
恐縮でございます。
お客様が少しでも安心してお過ごしいただける様
スタッフ全員、常に対応しております。
またご機会がございましたら是非、当ホテルを
ご利用くださいませ。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

チャンス7さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

チャンス7さん [30代/男性] 2013年06月21日 16:58:36

特に不具合等も無く過ごすことができました。近くには食事できる場所も何ヶ所かありますので、やはり立地の魅力が一番かと感じました。

2013年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年06月30日 15:32:05

いつもHOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、感激致しております。
当ホテルはオープンより3ヶ月が経ち、スタッフ一同忙しいながらも毎日の業務に喜びを感じております。
これからも駅隣接徒歩1分のホテルスティイン山王プラザプレミアアネックスをご利用ください。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【ポイント10倍】☆軽朝食付き♪限定各2室!