ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2015年07月24日 23:49:34

値段に対して部屋はよく、朝食も十分でしたので大満足です。

2015年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年08月05日 12:31:12

プレミアアネックスをご利用いただきまして
また、大変高評価をいただき、重ねてお礼申しあげます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、また満足して
いただけスタッフ一同、嬉しく思っております。
今後もより一層、快適なご宿泊を
ご提供できます様、設備の充実やサービスの
改善に取り組んで参ります。
次回、鶴岡にお越しの際にも是非、当ホテルを
ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル禁煙】

makmatsさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

makmatsさん [40代/男性] 2015年07月23日 23:39:34

正直、立地の良さ以外は期待していなかったのですが、外見よりも内装はきれいですし、部屋で靴を脱ぐのも良いです。無料朝食はパンとコーヒーだけかと思っていたらポテトサラダやバナナ、ジュースなどもあり良かったです。出かける前にエアコンがうまく動かない旨を伝えたところ、帰ってきたらバッチリ改善されていました。部屋や浴室における汚れや臭いもありませんでした。大変満足でした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年08月02日 16:35:41

プレミアアネックスをご利用いただきまして
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、
重ねてお礼申しあげます。
お部屋のエアコンにつきまして、ご迷惑をおかけ
してしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちにエアコンのチェックを行い、問題なく使用
頂ける状態に致しましたが、今後、この様な事が
ない様、設備管理の徹底をはかって参ります。
ご指摘頂き、ありがとうございました。
しかしながら、朝食に関しまして「よかった」との感想を頂け、大変嬉しく思っております。
6月からはポテトサラダも提供しております。
次回も是非、お召しあがりくださいませ。
今後もお客様から頂いたお言葉を励みに、
快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心より
お待ちしております。

投稿者さん 2015年04月12日 15:07:59

今回も気持良く宿泊させて頂きました。お風呂も少し広めのお部屋を準備して頂きゆったり利用させて頂きました。有難うございました。また宜しくお願いします。

2015年02月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年04月28日 17:03:52

いつもHOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
何度もご利用いただいております上に、
「気持ち良く宿泊させて頂きました。」との
お言葉は私共にとりまして大変励みになって
おります。
お客様が、いつお越しになられても快適な
ご滞在を提供できます様、これからも
スタッフ一同精進して参ります。
また次回お会いできます事を心よりお待ち
致しております。

投稿者さん 2015年02月19日 15:07:00

いつも安心して利用させていただいております。
またお願いします。

2015年01月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年02月21日 17:52:57

いつもHOTELSTAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつもクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。「またお願いします。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
当ホテルは駅に隣接しており、ビジネスや観光で訪れた方にゆっくりとお過ごしいただけますよう、お部屋は清潔に保つよう心掛けております。お客様におかれましてもご滞在中快適にお過ごし頂けなによりでございます。

お客様の温かいお言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル禁煙】

ジュン9643さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ジュン9643さん [30代/男性] 2014年06月07日 17:39:23

いつも快適に利用しています!

2014年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年08月25日 16:15:28

また、返信が遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様がお泊りになられるお部屋を、常に清潔に保てるように従業員一同心掛けております。
また鶴岡にお越しになれた際は当ホテルを宜しくお願いいたします。

ビジネスマンの強い味方♪クオカード1000円×3枚つき☆

投稿者さん 2014年03月31日 19:33:50

料金からして、十分満足です。朝食の時間がもう少し長ければ最高です。

2014年02月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年05月01日 16:20:51

この度はHOTELSTAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
朝食時間につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回いただきましたお客様の貴重なご意見を参考に、より良いホテル作りを目指していきますので、また鶴岡へお越しの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

【早割】限定5室!軽朝食付きお得な3,900円☆~10日前~

投稿者さん 2014年03月15日 19:58:19

スタンダードでの予約でしたが、ご好意でプレミアムの部屋にしていただきました。コストパフォーマンス最高です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年03月23日 17:20:48

お客様より「コストパフォーマンスが最高」とお言葉を頂戴し、従業員一同感激しております。
平成25年3月21日に新規オープンしてから1周年を迎えております。
お客様と様々な出会いがあり、毎日の成長をスタッフ一同実感しております。
お客様に愛されるホテルをモットーに、これからも努力して参ります。
次回のご利用お待ちしております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

ビジネスマンの強い味方♪クオカード1000円×2枚つき☆

投稿者さん 2014年02月27日 05:17:00

なにより駅に近いのが一番です。羽黒山や空港行きのバス停も駅前なので旅の起点としても最適です。

2014年02月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年03月23日 16:42:15

当ホテルに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。
鶴岡駅より徒歩1分、観光・ビジネスの拠点として特化しており、人気の無料朝食などもございます。
サービスレベルの向上に努め、これからも日々精進して参りますので、次回のご利用お待ちしております。
お会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【部屋数限定,当館最安♪】寒さに負けるな!キャンペーン♪
【スタンダードシングル喫煙】

HR424さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

HR424さん [30代/女性] 2014年01月05日 10:25:41

駅近で、料金が安かった為、利用しました。
空いているお部屋にグレードアップして頂き、大変快適に過ごすことができました。
清掃も行き届いていて、空調の効きも良かったです。
また機会があれば利用します。

2014年01月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年02月14日 11:41:35

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスご利用いただきまして
ご宿泊当日はお部屋割りの都合上、広めの
お部屋をご用意させていただきましたが
お客様より「大変快適にすごせた」とのお言葉を
頂戴でき、私共も安堵しております。
また、数々のお褒めの言葉をいただけました事、
重ねてお礼申し上げます。
今後も快適なお部屋環境やサービスの向上に
努めて参りますので、鶴岡にお越しになる
ご機会がございましたら、是非またご利用
くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【限定10室,当館最安♪】寒さに負けるな!キャンペーン♪
【スタンダードシングル喫煙】

inununuさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

inununuさん [40代/男性] 2013年10月30日 20:55:05

急な出張が入り利用させていただきました。
駅の近くというか駅に一体化されていてとても便利でした。翌日の東海道新幹線の切符も買うことができました。
スタッフの方も親切で温かいおもてなしでした。朝食は値段の範囲内で考えられていてとても十分なものでした。

2013年10月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年11月09日 14:53:31

プレミアアネックスをご利用いただきまして
当ホテルは駅横ホテルとして、観光・ビジネスで訪れるお客様にご利用いただいております。
お客様におかれましても、無事に新幹線の切符を購入する事ができたとの事で安堵いたしました。
また、お褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
お客様がより一層お寛ぎいただけるよう
更なるサービスの向上を心掛けてまいります。
お泊りの際お気づきの点などございましたら、
遠慮なくお申し付け下さいませ。
また鶴岡にお越しの際は当ホテルを
宜しくお願い申し上げます。
大変お忙しい中ご投稿いただきまして
誠に有難うございました。

【当日限定】支配人オススメ!シングルルーム1泊4,000円◇軽朝食付き◆

投稿者さん 2013年10月28日 10:34:12

出羽三山観光の起点に3拍しました。

<良かった点>靴が脱げるフローリング。お掃除も清潔で家感覚でくつろげました♪駅の改札から徒歩30秒の近さも超・便利。

<良くなかった点>照明が蛍光灯職の青白い光のみで、白熱灯色の照明がないためくつろげませんでした。(偶然仕事で使う白熱灯スタンドを持っていたので事なきを得ましたが…)

<リピート意向>あり。なにより靴を脱げるくつろぎは何にも代えがたいです。ちょっとかさばるけど白熱灯照明をもって伺います。

<おまけ>早朝と夜はフロントにホテルの人の代わりに警備員さんがいたのでびっくりしました。警備員さんはやさしくていい方だったので、ホテルの制服さえ着ていてくださったらと思いました。/ホテルには通常設置されている、浴室ドアの二股タオルフックと、頭の高さにバスタオルとかが畳んで置いてあるタオルバーがなかったので、ちょっと使いにくかったかな?でもとてもいいホテルなのでおススメできます。

2013年10月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年11月09日 14:28:21

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様からの貴重なご意見の数々、誠に有難うございます。
当ホテルは今年の3月にオープンした新しいホテルとなります。
靴を脱いでお寛ぎいただけるフローリングは、お陰様で好評をいただいております。
お客様におかれましても、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
夜間配備しております警備の者は、有事の際や女性のお客様にも安心してお泊りいただけるよう配慮しております。
また制服の変更はできかねますが、今後もお客様に安心してお泊りいただけますよう努めてゆきます。
しかしながら、今回設備の件でお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を元に、より良いホテルを目指して参ります。
また鶴岡にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い申し上げます。
大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠に有難うございました。

【大感謝価格!オープンキャンペーン】部屋数限定☆★

投稿者さん 2013年10月10日 09:58:32

長期出張にて利用させていただきました。
不規則な時間や、宅急便の受け取りなど、無理を聞いていただきありがとうございました。
鶴岡の駅前(と言うか駅隣接)で電車ならとにかく便利かも。
そして内装、設備とも新しくて、掃除も行き届いていてとても心地よかったです。
食事はパンとフルーツとコーヒー、ジュースと軽食程度ですが、朝食があるだけでも嬉しいです。
ワガママを言えば、もう少しメニューがあれば、と思いますが、立地やコストパフォーマンスを
考えると十分なのかもしれません。
フロントの方々の対応もとても良いと思います。

2013年09月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年10月15日 15:48:19

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様よりお褒めの言葉を頂き、
大変光栄でございます。
また、貴重なご意見を頂き誠に
有難う御座いました。
ご宿泊頂いたお客様にご満足頂ける様、
今後ともスタッフ一同更なるサービスの向上に
努めて参ります。
また鶴岡にお越しの際には是非、お立ち寄り
くださいませ。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【5泊以上~1泊4,200円】軽朝食付き、長期のお客様にはおススメです!!
【スタンダードシングル禁煙】

留守番にゃんこさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

留守番にゃんこさん [30代/男性] 2013年06月05日 23:51:58

遅いチェックインでしたが快く対応いただきありがとうございました。
立地、設備、フロント対応と全て満足しています。

2013年05月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年06月07日 16:43:46

この度はHOTEL STAYiN山王プラザ
お客様より、立地・設備・フロント対応等に高い評価を頂戴し、感激致しております。
オープンより3ヶ月が経ち、スタッフ一同元気に営業しておりますが、お客様より頂戴するお褒めのお言葉が何よりの励みになります。
次回のご利用、様々な口コミ投稿お待ち致しております。

【大感謝価格!オープンキャンペーン】部屋数限定☆★

投稿者さん 2024年02月24日 08:23:40

必要な設備があり、満足です。
朝食は、贅沢ではないけど、そこがよくて一通りのおかずを少しずつ食べられて、大変満足でした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2024年03月14日 12:47:08

ご投稿者様

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
朝食に満足して頂けて安心致しました。
品数は多くはありませんが、皆様に喜んで
いただける様、バランスの良いメニュー作りを
心掛けておりますので大変嬉しく思います。
何か他にもお気付きの点等ございましたら
お気軽にお声かけくださいませ。
またお仕事で鶴岡にお越しの際のご利用を
お待ちしております。
これから年度末に向かい忙しくなるかと
思います。
くれぐれもお身体にはお気を付けて
お過ごしください。

【ビジネスならおまかせ下さい♪】お仕事応援!嬉しい無料駐車場完備☆朝食付☆
【フローリングB 喫煙】

投稿者さん 2024年01月12日 15:32:26

何度か利用しています。
立地が抜群で、スタッフさんの丁寧な対応にいつもほっこりします。
また利用します。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2024年03月04日 10:41:05

ご投稿者様

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し
重ねて感謝申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく今後の励みになります。
また、些細なことでも構いませんので、
お気付きの点等ございましたら遠慮なく
お声かけください。
今年は暖冬で春の訪れも早く感じられそうですが、寒の戻りもあるかと思いますので体調には
気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【フローリングB 禁煙】

danbo5048さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

danbo5048さん [50代/女性] 2023年11月18日 21:51:45

駐車場が無料で助かりました・
お部屋は広く、清掃が行き届いていて、とてもきれいでした。
朝食もおいしかったですよ。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年12月25日 16:23:54

ご投稿者様

当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お友達とのご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
駐車場につきましては先着順となりますが、
ご宿泊のお客様に限り無料でご利用頂けますので次回また鶴岡駅前での飲み会やお食事等ございましたらどうぞご利用ください。
当ホテルは、日々念入りな清掃を心掛けており、お客様よりいただいたお言葉が、私共スタッフの励みになります。
ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
寒い日が続いております。
どうぞお身体にお気を付けくださいませ。

【ツインルームでのんびりと♪】朝食付き!ツインルームプラン【禁煙】
【ツインルーム】

投稿者さん 2023年01月28日 16:26:40

よい

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年02月06日 11:34:27

ご投稿者様、
 この度は当ホテル、シングルルームにご宿泊 いただき誠にありがとうございます。
「よい」と言う短いお言葉にはお客様の温かさを感じました。

今回はレジャーでのご利用との事ですが、               冬の鶴岡はご堪能いただけましたでしょうか。
見所や美味しい物が沢山ございますので、 当ホテルでは観光地へのアクセス案内は
もちろんの事、スタッフおすすめのグルメマップもご用意しております。
是非一度、一読くださいませ。

1月末の大寒波により積もった雪もとけ、だいぶ歩きやすくなりました。
春も少しずつ近づいております。
ご投稿者様、またご機会がございましたら、違う季節の鶴岡へもお越しくださいませ。

たくまる0404さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

たくまる0404さん [50代/男性] 2022年11月14日 21:38:47

11月12日宿泊しました。部屋のにおいが気になる書き込みがありましたが、気になりませんでした。駅にも近く朝食も美味しく料金的に満足できました。次も候補にしたいです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年12月03日 10:53:22

この度は、ホテルステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは、鶴岡駅に隣接しており、近隣には多数の飲食店やお土産屋さんがございますので大変利便性が高い場所となっております。
今回のご滞在がお客様にとって、ご満足いただける結果となり私共も安心致しました。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、鶴岡にお越しの際は是非、当ホテルをよろしくお願い致します。
日々寒さが厳しくなって参りますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

《庄内米朝食付き》自由・気ままに一人旅プラン♪
【フローリングA 喫煙】

投稿者さん 2022年06月16日 17:20:01

立地最高。食事もパンとコーヒー程度だと思っていたので、ご飯味噌汁とおかず数品があるのが有り難かった。
風呂は普通。髭剃りはデフォルトで置いて欲しい程度。
価格も含め仕事用に申し分ない。また使いたい。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年06月21日 14:28:19

お客様より、数々のお褒めの言葉を頂戴し、私共の何よりの励みになりました。
利便性や価格、及び朝食につきましても満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
髭剃りやヘアブラシ等のアメニティ—に関しましては、現在「プラスチック資源循環促進法」に基づき、必要とされるお客様にフロントにてご提供させていただいております。
ご不便をおかけしますが何卒、ご理解、ご協力をよろしくお願い致します。
今回の心温まるお言葉に重ねて感謝申し上げますす。

【バスタクシー乗り場目の前!】真心を込めて~STAYiN★☆キャンペーン☆★【朝食付♪】
【フローリングB 禁煙】

投稿者さん 2022年05月10日 17:22:35

GW期間中に利用しました。駅近なのに駐車場も広さに余裕があって、すぐ停めれました。
ベッドスタンドにプラグが付いていたのですが、コンセントまで少し距離があったので、スタンドを移動して使いました。それがやや不便だったくらいです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年05月15日 19:17:18

今回のご滞在が、お客様にとって満足いただけた様で大変嬉しく思います。
当ホテルは、鶴岡駅に隣接しており、駐車場も敷地内にございますので多くのお客様よりご好評をいただいております。
しかしながら、お部屋につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
延長コードの貸出を行っておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
これからもお客様から寄せられたお声を励みに、施設やサービスの向上に一層、努めて参ります。
また鶴岡にお越しのご機会にも当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

《庄内米朝食付き》自由・気ままに一人旅プラン♪
【フローリングA 喫煙】