ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2019年12月22日 16:59:28

体調が悪かったのでおもったのですが、ここが一番安く、設備もよいので使っています。
しかし、今回は少し高いですが温泉付きの「ルートイン」に泊まった方が良かったかと勝手なことを考えました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年12月23日 16:29:43

プレミアアネックスをご利用いただきまして
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にはご満足いただけなかったご様子で大変申し訳なく思っております。
ご滞在中、なにかご不便な点などございましたでしょうか?
フロント24時間対応しておりますので、次回何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

鶴岡駅から屋根伝いで濡れずにイン!キャンペーンプラン★【無料軽朝食込み!】
【スタンダードシングル禁煙】

武0347さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

武0347さん [50代/男性] 2019年12月20日 18:32:30

鶴岡駅に隣接しているホテルで、駅や駅前のビルに濡れずに行くことができる便利な立地です。駅前でありながら駐車料金がかからないのも嬉しいところです。宿泊した日も雨が降ったので、ここにして良かったと思いました。コンパクトなホテルですが、部屋は綺麗で快適でした。靴を脱いで上がるフローリングの部屋でしたが、床も綺麗にしてあります。ただ、電車の音、雨音、エアコンの音、隣のドアを開ける音など、いろんな音が聞こえてきました。朝食はパンとバナナ、ポテトサラダとコーヒー、ジュースのコンチネンタルブレックファーストで、昼にたくさん食べようと思っていたので、ちょうど良い内容でした。手ごろな宿泊料金を考えると、大満足のホテルでした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年12月23日 16:27:10

プレミアアネックスをご利用いただきまして
「大満足のホテルでした」とのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
お客様の仰る通り、当館は鶴岡駅に隣接しているため電車をご利用のお客様ですと駅を出て左側を見ていただければすぐに当館が見えてくると思います。
駅から当館までは屋根伝いとなっておりますので、これからの時期濡れずにお越しいただけます。
しかしながら、騒音の件ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
設備面でのすぐの改善は難しいところではございますが、耳栓などの貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2019年11月30日 17:22:23

価格、立地、接客、部屋の広さ、無料の朝食などコストパフォーマンスが高く満足出来るものでしたが、唯一低評価だったのは寝具です。毛布一枚というのはいささか寂しい。エアコンが完備されているので問題は無いと言えばないのですが…

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年12月03日 12:07:53

プレミアアネックスをご利用いただきまして
ご滞在中、快適な睡眠環境をご提供できず、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
大変心苦しい限りですが、早急な改善は難しい状況でございます。
フロントにて毛布を貸し出ししておりますので
お気軽にお申し付けくださいませ。
しかしながら、あたたかいお言葉をいただき、
大変恐縮しております。
今後もより一層、サービスの充実に努めて参りますので、また鶴岡にお越しのご機会には当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル喫煙】

ぬまっぴーさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ぬまっぴーさん [50代/男性] 2019年11月25日 21:15:18

駐車場、チェックアウト後も車置かせてくれた。気分良いホテル。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年11月28日 13:57:08

プレミアアネックスをご利用いただきまして
またお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
当ホテルでは無料平面駐車場をご用意しております。
ご宿泊のお客様に限り、チェックイン前、チェックアウト後もご利用可能でございまので
お車移動の拠点として大変便利かと存じます。
今後も皆様が居心地良くご滞在できる様、スタッフ一同、努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年10月31日 21:57:13

スタッフさんが良い方ばかりでとても親切にしていただきました。ありがとうございました。
空港バスのバス停も目の前で到着も出発時も便利でした。
目の前のFOODEVERで食事をし、菊川屋でお土産も購入できて立地条件は最高にいいと思います。
また鶴岡に行くときはお世話になりたいと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年11月02日 11:55:41

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お褒めのお言葉の数々、大変感激しております。
お客様が仰る通り、当館は空港からのリムジンバス乗り場のすぐ目の前にございますので鶴岡駅ご利用のお客様だけでなく飛行機でお越しのお客様にも大変便利な立地となっております。
また、当館の前にはバス停やタクシー乗り場もございますので市内各方面へのアクセスも良く観光、ビジネスどちらのお客様にも喜ばれております。
これから益々冷え込んできますので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
また鶴岡にお越しの際は当館をよろしくお願い致します。

駅隣・駐車場無料・Wi-Fi完備でビジネスマンを応援!出張はこちらのプランで♪

投稿者さん 2019年10月23日 16:26:32

駅のすぐそばでこのお値段、ありがたいです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年10月23日 18:58:11

プレミアアネックスをご利用いただきまして
立地や価格につきましてお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
当館は駅前での営業ですが、立地以外にもサービスや価格に関してお客様にご満足いただけるように努力して参ります。
また、ご滞在中お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また鶴岡にお越しの際は当館をよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆駅隣・駐車場無料・Wi-Fi完備でビジネスマンを応援!

投稿者さん 2019年10月20日 21:44:22

駅前で便利でした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年10月23日 18:40:47

プレミアアネックスをご利用いただきまして
立地の件でご満足いただけたご様子で何よりでございます。
当館は鶴岡駅に隣接する形で営業しております。
これからの時期の悪天候時にも、ほぼ濡れる事なくチェックインする事ができます。
また、当館の目の前はバス乗り場となっておりますので、市内各方面への移動も大変便利となっております。

【スタンダードシングル喫煙】

ミー太郎24282さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ミー太郎24282さん [40代/女性] 2019年10月07日 07:26:11

何回か利用させていただいてますが、いつもフロントの方の対応が丁寧で気持ち良く泊まれます。また立地は駅のほぼ隣りですので大変便利です。
床がフローリングなのも清潔感があって気に入ってます。また庄内に行く時はお世話になりたいと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年10月15日 18:36:23

プレミアアネックスをご利用いただきまして
数々のお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
特にお客様へのご対応につきましては、スタッフ一同常に丁寧な対応を心掛けておりますので大変感動しております。
お客様の仰る通り、駅のすぐ隣で営業しておりますので電車をご利用のお客様はご到着後、すぐにチェックインをしていただく事が可能です。
お早いお着きの場合にも荷物のお預かり等できますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また鶴岡にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【スタンダードシングル喫煙】

石油王8614さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

石油王8614さん [40代/男性] 2019年10月06日 10:29:35

隣の市住みだけど、飲み会があったので、利用。代行で帰るより安いので、初めて利用したが、部屋もきれいだし、朝の無料軽食もついてるし、駐車場無料だし。安いけど、好感が持てた。ただ、駅の輪脇なので、列車の音が、聞こえるので、気になる人はキツイかも。また、機会があれば、利用しようと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年10月15日 18:27:54

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
当館は鶴岡駅前という立地のため、多くの居酒屋がございます。観光やビジネスだけではなく、これからのシーズンにぜひまた当館をご利用いただければ幸いです。
列車の音に関してはご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
ご希望のお客様にはフロントにて耳栓をお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
大変お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月13日 22:27:32

エレベーターしかなく階段が欲しい。部屋は普通に綺麗だか、廊下は古い。駐車場は止めらやすいが、場所がわかりづらい。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年08月18日 16:12:36

プレミアアネックスをご利用いただきまして
客室につきましてお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
しかしながら設備や駐車場につきまして、ご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当館は駅の隣にあり、電車をご利用のお客様には好評をいただいております。
お車でお越しのお客様には無料の平面駐車場がございますが、迷われるお客様もいらっしゃいますので分かりやすいご案内ができるよう、今一度サイトの見直し等を行って参ります。
また鶴岡にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

【プレミアムシングル喫煙】

hirakusakikoさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

hirakusakikoさん [50代/男性] 2019年07月29日 13:33:23

宿泊するのが目的でしたら何の問題も無いと思います。
駅から近い、部屋はリニューアルされておりきれいです。
宿泊料金が安いのはフロントを警備会社に委託されてるのかな。
食事は一人の場合、入りやすい所が無いかもしれません。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年08月04日 11:49:54

プレミアアネックスをご利用いただきまして
立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
私共のホテルは鶴岡駅に隣接しており、電車でのご移動が大変便利かと存じます。
また、当ホテルでは、設備や清掃面で皆様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ全員、努力しております。
「きれい」とのお声を頂戴でき大変嬉しく思っております。
夜間、配備しております警備員につきましては、有事の際も安心してお泊りいただける様、配慮しております。
今後も安心してご利用いただける様、努めて参りますので鶴岡にお越しの際にはまた是非、当ホテルをお選びくださいませ。

投稿者さん 2019年07月20日 14:53:29

フローリングルームで快適でした。風呂は極端に狭かったですが、寝るだけだったので
満足です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年07月24日 12:00:50

この度は、HOTEL STAYIN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私共も大変安心致しております。
お客様の仰る通り、当ホテルではご自宅の様に
リラックスしてお寛ぎいただける様、全室、フローリングタイプの客室となっております。
「快適」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
しかしながら、浴室設備につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
プレミアムシングルルームですと広めの浴室となってります。
次回ご利用のご機会には、そちらのお部屋がお勧めでございます。
これからもお客様のニーズに合わせたホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参りますので
またご出張の際には当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月08日 23:42:03

仕事でよく利用しています。コスパが高く駅前で利便性も良いと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年07月11日 13:14:59

いつもHOTEL STAYiN山王
プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、この度もご感想をお寄せいただき重ねて
感謝申しあげます。
まだまだ至らない点が多々ございますが、何か
お気付きの事などございましたら些細な事でも
結構ですのでお伝えくださいませ。
ご意見やご要望などもお聞かせいただければ幸いでございます。
これからもお客様に選ばれ続けるホテルであります様、現状に満足せず努めて参りますので
引き続きご利用いただきます様、よろしくお願い致します。
お客様にまたお目にかかれる日をスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

【プレミアムシングル禁煙】

ねこ幸村さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ねこ幸村さん [50代/男性] 2019年07月02日 16:44:49

とにかく立地が最高です。駅のすぐ横、当日どしゃ降りでしたが全く濡れないでたどり着かます。アメニティもWi-Fiも合格点です。朝早かったため、無料朝食は食べられませんでしたが、五時代のチェックアウトや荷物預かり等に対応いただきありがとうございます。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年07月04日 12:35:29

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザ プレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは鶴岡駅に隣接しており、お足下の悪い雨の日でも濡れずにお越しいただく事ができる為、利便性の面で皆様から高評価をいただいております。
お客様にも、当ホテルの立地条件がお役に立てた
ご様子で何よりでございます。
また、ご移動のお時間やお荷物のお預かり等にも
柔軟に対応させていただいておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
今回、お客様より頂戴しましたたくさんのお褒めの言葉を励みに、これからも安心、便利にご滞在できます様、スタッフ一同、努めて参ります。
次回、鶴岡にお越しの際にも是非、当ホテルを
ご利用くださいませ。

【スタンダードシングル禁煙】

gu800634さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

gu800634さん [50代/男性] 2019年06月13日 07:08:00

総合的に良いホテルですが、私の泊まった部屋が電車線路側で列車が通行する音が聞こえます、音に敏感な方は、考えた方が良いかもしれません。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年06月15日 19:18:04

プレミアアネックスをご利用いただきまして
当館は鶴岡駅の隣で営業しているため立地の面ではご満足いただける場合が多いのですが、お客様の仰る通り、電車通過時には音がする場合がございます。
お客様には騒音の件で大変ご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
フロントにて耳栓などの貸し出しも行っておりますので次回ご利用いただけるご機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
また鶴岡にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

【バスタクシー乗り場目の前!】真心を込めて~STAYiN★☆キャンペーン☆★【駐車場無料♪】
【プレミアムシングル禁煙】

6156さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

6156さん [40代/男性] 2019年05月28日 17:37:06

立地は申し分なし、設備も必要十分でリーズナブルな宿です。駐車場もあるし。
おおむね満足でしたが、コンビニまで少しあるのとドア薄いのか廊下の音が聞こえるのがちょっと。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年06月01日 13:07:44

プレミアアネックスをご利用いただきまして
当ホテルは鶴岡駅より徒歩1分の場所に位置しており、ビジネス、観光の拠点として大変便利かと
存じます。
お客様からも「申し分なし」とのお言葉を頂戴し、私共も光栄でございます。
しかしながら、廊下の音に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お約束はできかねますが当日のお部屋の空き状況によってはお部屋の変更も承りますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
まだまだ行き届かない点ございますが、これからもより一層、お客様に満足いただけるサービス、
ホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心より
お待ち致しております。

【プレミアムシングル禁煙】

king_gkさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

king_gkさん [40代/男性] 2019年04月04日 21:12:54

出張で良く利用します。立地も価格も良くとても助かります。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年04月06日 17:45:07

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お褒めのお言葉の数々、光栄でございます。
当館は駅から屋根伝いとなっておりますので、万が一の悪天候時や傘などお忘れの際でも濡れずに駅から当館までお越しいただけます。
また、駅前立地ですのでタクシー乗り場やバス乗り場が目の前となっております。
チェックアウト後のお荷物のお預かりも致しますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また鶴岡にお越しの際は当館をよろしくお願い致します。

【18時チェックイン】限定販売!ショートステイでお得に宿泊♪【翌日9時チェックアウト】

投稿者さん 2019年04月04日 12:34:53

立地も良く、コスパも高いので、出張の時にいつも利用させていただいてます。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年04月06日 17:40:16

プレミアアネックスをご利用いただきまして
出張の際の常宿として当館をご利用いただき、大変感激しております。
お客様の仰るとおり、当館は駅横徒歩1分という立地にあるため鶴岡に到着して長時間歩く事なくお寛ぎいただけます。
また、お客様にご満足いただけるような魅力あるプラン作りを心掛けていきたいと思います。

【プレミアムシングル喫煙】

こおき9593さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

こおき9593さん [70代/男性] 2019年03月01日 22:21:59

駅前で便利でした。部屋も広くて明るくて良かったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年03月05日 12:07:43

プレミアアネックスをご利用いただきまして
立地、客室につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当館は駅に隣接しているため大きなお荷物を持ってお越しのお客様でも何分も歩き続ける事なくスムーズにチェックインする事ができます。
また、駅から当館へは屋根伝いとなっているため悪天候時でも濡れずにお越しいただけます。
また鶴岡にお越しの際はぜひ当館をよろしくお願い致します。
その際は何かお気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【当館最安】金土日、週末限定お得プラン!

投稿者さん 2019年01月24日 19:30:16

センター試験の前泊だったのですがほぼ駅の中にあると言う感じで便利だと思います。朝ごはんも軽食でしたが、早目に頂く事ができ良かったと思います。また機会がありましたら、宿泊したいと思います

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年01月29日 10:07:20

センター試験の前日と言う大切な日に、
私共のホテルをご利用いただき重ねてお礼申しあげます。
お客様の仰います通り、当ホテルは鶴岡駅に隣接しており、徒歩1分の距離にございます。
天候のすぐれない日でもご負担が少なくお越しいただける為、皆様から大変ご好評をいただいております。
これからも受験やビジネス、レジャー等、幅広い
用途にお応えできます様、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので是非、また、鶴岡へお越しのご機会にも私共のホテルをご利用くださる様、よろしくお願い致します。
まだまだ厳しい寒さが続いております。
どうぞお身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。