ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

kazaehikiさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

kazaehikiさん [60代/男性] 2022年06月10日 21:01:41

立地がよく、行動しやすかった。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年06月18日 16:11:40

この度、ホテルステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは鶴岡駅に隣接しており様々な目的でのご利用にアクセスも良く、大変便利かと存じます。
お客様にも立地の面で、ご満足いただけ光栄に思います。
チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも致しますのでお気軽にフロントまでお声かけくださいませ。
今後も立地だけではなく、サービス面でも満足いただけます様、努力して参ります。
また鶴岡にお越しの際にも当ホテルをよろしくお願い致します。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

鶴岡駅から屋根伝いで濡れずにイン!キャンペーンプラン★【無料軽朝食込み!】
【フローリングA 喫煙】

defenceさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

defenceさん [40代/男性] 2022年05月06日 17:16:21

朝早く出発したので,朝食を食べることができなかったのが,心残りでした…でも,立地は駅前で近くに食べるところもあるし,部屋も清潔だしで,とても快適な滞在になりました。また鶴岡へ行く機会があったら,朝ゆっくりして出発したいと思います。また泊まります!!

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年05月10日 19:18:37

この度は、ホテルステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
当ホテルは鶴岡駅に隣接しており周辺にはお土産屋さんや飲食店も多くございますので、とても便利な立地となっております。
「グルメマップ」や各種パンフレットも取り揃えておりますので、お気軽にスタッフへお声かけくださいませ。
また、今回はご朝食を召し上がれなかったとの事、大変残念でございます。
当ホテルでは3月より朝食メニューを一新しております。
次回は是非、ご利用くださいませ。
今後もお客様のお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。
この所、急に暑くなったり朝晩は冷え込んだりと寒暖の差が大きくなっております。
くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

ポイント10倍☆朝食付き♪限定各2室!
【フローリングB 禁煙】

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2022年05月01日 16:48:59

駅に隣接していますが電車の音などは特に気になりませんでした。お値段が安いので充分な設備です。清潔感を重視するのでその点問題ありませんでした!無料で付いてる朝食はそれなりですが、近くに喫茶店もないのでありがたいです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年05月06日 18:54:16

この度は、ホテルステイイン山王プラザプレミアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
電車の音につきまして、お気にならなかったとのお声を頂戴し私共も安心しております。
当ホテルは鶴岡駅に隣接している為、お部屋によっては走行音が聞こえる事がございます。
ご希望であればフロントにて耳栓をおわたししておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。
また、お部屋の清潔感に関しましてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も安心、快適にご宿泊いただけます様、スタッフ一同、努めて参ります。
次回また、鶴岡にお越しのご機会にも当ホテルを是非ご利用くださいませ。

【鶴岡駅すぐ隣】市内各所へのアクセス抜群!無料平面駐車場も完備♪【朝食付】

投稿者さん 2022年04月14日 11:34:12

初めての利用でした。
ステイインは今回で県内4施設をコンプリート。
今回宿泊したお部屋はフローリングCタイプの新しい部屋で角部屋を利用させて頂きましたが、清潔感、広さ、快適さにおいては何も言うことがないぐらい、のんびりゆったり気持ち良く過ごさせていただきました。
駅に直結する様な形のホテルですが駐車場無料という点もかなりポイントが高く、マイカー移動でないとしても便利よく利用出来そうです。
駅周辺の飲食店も豊富に立ち並んでますので、夕食の心配もなく観光でもビジネスでも楽しめそうです。
ただ残念なのは朝食です。七日町と比較してはいけないのは分かりつつも、内容・質ともに寂しい感じがしたというのが正直なところです。無料で朝食が付くだけありがたいのですが…
にしても、とても快適なホテルでしたので必ずまた利用させていただきたいと思ってホテルを後にしました。
フロントスタッフの方々の対応もとても親切で気持ちよく、滞在中大変お世話になりありがとうございました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年04月22日 12:37:41

この度はホテルステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
今回、お客様がご利用いただきましたお部屋は、昨年1月に増室致しました、当ホテルでは最も新しいお部屋でございます。
設備も機能的で皆様から大変ご好評をいただいております。
また、朝食に関しましてはご期待に沿えず心苦しく思っております。
3月より朝食をリニューアルしたばかりで私共も試行錯誤を重ねている所でございます。
今回、お客様よりいただいたご意見を元に今後の改善点として参ります。
これからもお客様に安心してお過ごしいただけます様、施設、接客、プラン、全てにおいて努力して参りますので次回、鶴岡にお越しの際も是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【山形県民と北海道・近隣県民限定!】春旅キャンペーンプラン~朝食付

投稿者さん 2022年04月09日 11:32:00

4月8日に宿泊しました。かなりリーズナブルに泊まることができ、朝食もご飯、パン、味噌汁、サラダにおかずも充分満足でした。お部屋も清潔で、接客も丁寧でとても良かったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年04月13日 17:18:41

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、3月15日よりリニューアルしたばかりでございます。
お客様より「充分満足」とのお言葉を頂戴し私共も安心致しました。
今回、お客様がご利用のプランは、山形県内の飲食店やお土産屋さんなどでご利用できる「地域限定クーポン」がついた大変お得なプランになっております。
4月28日までの期間限定となっておりますので、機会がございましたら是非、またご利用くださいませ。
ここ数日、日中は暖かい日が続いておりますが朝晩はまだまだ冷え込む日もございます。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【フローリングB 禁煙】

tetu4498さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

tetu4498さん [40代/男性] 2022年01月15日 09:45:27

バスターミナル近くで、立地はよいと思います。
雪がすごかったので、少し心配しましたが、よくサービスしてくれました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年01月19日 18:37:06

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
私共のホテルは鶴岡駅に隣接しており、バス乗り場やタクシー乗り場も徒歩圏内にございますので
観光やビジネスの拠点として大変、便利にご利用いただけるかと存じます。
今後も快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同、努力して参ります。
また、鶴岡にお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。

きくちゃん92さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

きくちゃん92さん [50代/男性] 2021年12月31日 11:12:50

18きっぷの旅で利用しました。
なので駅が近いこのホテルは最適です。
全てにおいて料金以上のホテルです。軽食ですが朝食がついてこの料金なら満足。
部屋もきれい、風呂は狭くとも洗うだけなのでいいです。
個人的に天井からのカーテンが高級感があってよかった。我が家のカーテンもそうなのだけど、なかなか会ううサイズがない。
フロントの方がなぜか警備員風なのがおかしかった。
18きっぷのみなさん、朝食食べて7:41分に余裕で間に合います。
鶴岡ならまたここ。また利用します。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年01月08日 10:15:58

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは鶴岡駅に隣接しておりますので悪天候の日でもご負担なくご来館いただけます。
満足いただけたご様子に私共も嬉しく思っております。
また、当ホテルではセキュリティー上、夜間は警備員が常駐しておりますので、安心してご利用いただけるかと存じます。
次回、鶴岡にお越しの際にもお客様のお役に立てるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
どうぞ、今年も当ホテルを宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料平面駐車場完備!】☆お車で安心安全ステイイン☆

投稿者さん 2021年12月08日 17:46:37

駅から屋根伝いに1分もかからず歩けば到着するので、とても便利です。広くて新しいお部屋で快適に過ごせました。靴を脱いで、スリッパでお部屋に上がるのは、旅先だと尚更リラックス出来ます。朝食も、すぐに補充して下さるし、席の間がゆったりしているので、落ち着いて食事をすることが出来ました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年12月14日 12:07:15

ご滞在中、満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激しております。
今回、お客様がご利用頂きましたフローリングCタイプは、明るく広々とした造りとなっており、枕元にはUSB端子やコンセントもございますので大変利便性に優れたお部屋となっております。
快適にお過ごし頂け、安心致しました。
今後もお寄せ頂いたお声を励みに、より良いサービスの向上に努めて参ります。
本格的な寒さとなって参りました。
どうぞ、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【ポイント5倍】☆朝食付き♪限定各3室!
【フローリングC 禁煙】

Miyu1070さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

Miyu1070さん [40代/女性] 2021年11月15日 09:34:17

駅前で駐車場があるのはありがたいです。遅くのチェックイン対応も助かりました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年11月15日 16:05:27

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子で安堵しております。

お客様の仰る通り、当館は駅前立地となっており電車でお越しのお客様はもちろんの事、無料の平面駐車場も完備しておりますのでお車でお越しのお客様にも喜ばれております。

また、チェックイン対応ですがご予約の時間より遅くなられる場合でも対応できるような体制となりますので、安心してお越しくださいませ。

また鶴岡にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。

大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【無料平面駐車場完備!】☆お車で安心安全ステイイン☆【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2021年10月17日 20:18:22

朝食は軽食とありますがおかずも数種類あってお代わりも出来て十分でした。
場所も迷いようがないほど駅と一体化している感じで助かりました。
お部屋から駅のホームが見えて、鉄道好きの私は楽しかったです。しかし、昼間の電車以上に、夜遅く、あるいは朝早くに長い貨物電車の音。皮肉ですねえ。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年10月29日 12:04:08

当ホテルの朝食は感染症予防対策として個包装でのご提供方法に変更しております。
ご面倒をおかけしている中、温かいお言葉を頂戴し、安心致しました。
また、立地に関しましては、お客様の仰る通り、鶴岡駅に隣接しておりますので大変分かりやすい場所となっております。
その反面、線路が近い為、どうしても列車の音や振動が伝わりやすくご意見やご指摘を頂く事がございます。
お客様にもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
フロントにて耳栓をおわたししておりますのでご遠慮なくお声かけくださいませ。
次回、鶴岡にお越しのご機会にも当ホテルを宜しくお願い致します。

【NEW】お得なプチ連泊プラン♪
【フローリングA 禁煙】

はぐれみどりカメさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

はぐれみどりカメさん [40代/男性] 2021年10月07日 17:02:08

鶴岡駅からはとても近くてよかった。
部屋ではひととおりアメニティーそろっていて、ゆっくりすごせました。
コインランドリー1階にあってよかった。

朝食
フロント前のスペースであったが、個人的にはお弁当形式にして部屋に持ち帰ってゆっくり食べたかった。テーブルの配置は、もう少し利用しやすい配置の方がよいのでは。
オカズが一個一個小皿にもられていてラップがかかっていた。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年10月13日 17:12:47

お客様の仰る通り、当ホテルは鶴岡駅に隣接しており、悪天候やお荷物の多い日でもご負担なくご到着できます。
また、コインランドリーは1階に2台設置しておりますので、長期滞在にも便利かと存じます。
しかしながら、朝食に関しましては満足のいくご提供ができなかった事、大変心苦しく感じております。
テーブルの配置につきましても貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。
早急な改善は難しい場合もございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様が、より快適にお過ごしいただける様、スタフ一同、努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2021年10月06日 17:45:19

従業員が皆さん感じがよく親切でした

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年10月11日 19:28:00

私共、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく身に余る思いでございます。
これからも慢心せず、お客様のご期待に沿うよう
努めて参ります。
ご要望等ございましたら可能な範囲でご対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
10月に入り、朝夕の冷え込みも厳しくなって参りました。
くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

【ポイント5倍】☆朝食付き♪限定各3室!

投稿者さん 2021年09月03日 23:09:28

駅前ロータリーに面していて出羽三山へのバスにもすぐ乗れる立地が良い

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年09月06日 19:13:27

当館の立地は、お客様が申されました通り駅に隣接しております。

そのため、バス停やタクシー乗り場がすぐ目の前となっておりますのでビジネス・観光のどちらのお客様にとっても便利な立地となっております。

自家用車でお越しのお客様にも、無料の平面駐車場完備となっておりますので安心してお越しいただけます。

また鶴岡にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月09日 10:30:03

受付の方がとても親切で、周辺で人気のお店やバスの時刻など快く教えてくださいました。
今回は新しいお部屋で宿泊させていただいたのですが、シングルなのに広々としていてとても綺麗でした。少し気になることとして、角部屋だったからかもしれませんが、部屋の中にいるんじゃないかと思うくらい蝉の鳴き声が響いていました。あと外からラップの声も…。エアコンは効きすぎるくらい強力でした。
朝食は数種類のおかずとヨーグルト、パンにドリンクといった感じで選べて軽めなのでちょうど良かったです。
駅近でリーズナブルなので鶴岡観光にはぴったりの宿だと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年08月13日 19:00:42

この度は、HOTELSTAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
しかしながら、空調と騒音に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
空調につきましてはお部屋毎、自由に温度調整ができる様になっております。
毛布の貸出も行っておりますのでお気軽にフロントまでお声かけくださいませ。
また、騒音につきましては立地が駅前と言う事や客室の構造を含めまして、すぐに改善する事は
難しい状況でございます。
一時的な対策とはなりますが耳栓を用意しておりますので、ご入用の際はお申し付けくださいませ。
これからもお客様のお声に一つ一つ真摯に向き合い満足していただける様、努めて参りますので
次回、鶴岡にお越しの際も当ホテルをよろしくお願いします。

【フローリングC 禁煙】

ramanさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ramanさん [50代/男性] 2021年07月12日 19:19:43

自分の部屋みたいに居心地の良いホテルです。朝食の軽食も食べ過ぎないので丁度良いと思います。立地もGood ですね。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年07月18日 18:57:48

いつもHOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お寛ぎいただけたご様子がご投稿から伺え、嬉しい限りでございます。

当館は全室フローリングとなっておりますので、ご自宅のように靴をぬいでお寛ぎいただけます。

また、無料の朝食はご連泊のお客様にもご満足いただけるようメニューの見直しなど行っております。
今後より一層お客様に寄り添い、快適でくつろげるホテルを目指して参ります。

また鶴岡にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

【全室フローリング】増室感謝☆広いお部屋で快適ステイ♪【セミダブル日本ベッド使用 】
【フローリングB 禁煙】

ミー太郎24282さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ミー太郎24282さん [50代/女性] 2021年07月03日 13:26:54

何度か利用させて頂いてますが、フロントスタッフの方の対応がいつも丁寧で気持ちよく泊まれます。警備員の方にも同様に感じの良いお言葉掛けをして頂き有難いです。駅からも近く大変便利です。また利用させて頂きます。

2021年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年07月18日 18:48:52

返信が遅くなり申し訳ございません。

多数お褒めのお言葉を頂戴し、大変感激しております。

当館はお客様のおっしゃる通り、鶴岡駅隣徒歩1分の距離で営業しております。

駅からは屋根伝いとなっておりますので、悪天候時にも濡れずにインする事ができます。
お車でお越しのお客様も無料の平面駐車場完備しておりますので、大変便利かと思います。

ご滞在中、何かお気づきの点やご質問等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

また鶴岡にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

大変お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【ビジネスマン応援!】駅近!無料駐車場完備でビジネスライフをサポート♪【限定2室】

投稿者さん 2020年10月26日 08:56:01

駅からすぐの立地、料金の割に部屋は広く、朝は軽食サービスもあり、コストパフォーマンスがとても良いホテルです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年10月29日 18:46:04

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミア
アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思っております。
私共のホテルは、鶴岡駅に隣接しており市内各所へのアクセスに大変、便利な立地となっております。
周辺には居酒屋や商業施設もございますので、
多くのお客様からご好評をいただいております。
鶴岡出張での拠点として、今後も当ホテルを
ご利用いただけましたら嬉しく思います。
これからも頂戴しましたお言葉を励みに、より一層、努力して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
お待ち致しております。

【バスタクシー乗り場目の前!】真心を込めて~STAYiN★☆キャンペーン☆★【駐車場無料♪】
【プレミアムシングル禁煙】

ルイージ2499さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ルイージ2499さん [40代/男性] 2020年09月16日 00:12:20

庄内地方で泊まるときは多少立地条件が悪いもう少し安いところに泊まっていましたがGotoがありはじめて利用しました

一番の利点は何といっても駅前、便利すぎる!
あとは、ささやかですが朝食があるっていうのも助かります、軽く食べられればOKなのでちょうどよかった
1階にコインランドリーもあり設備的には申し分なかった、徒歩圏にスーパーもあり安く食料もそろえられるし食べるところもあるし、何より朝余裕持ってチェックアウトできてしまう立地の良さの快感を知ってしまった感じです

料金との折り合いですがまた利用したいですね

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年09月21日 14:38:21

私共のホテルは鶴岡駅より歩いて1分の位置にございます。
ホテル周辺、徒歩圏内にはスーパーや多くの  居酒屋がございますので皆様に大変ご好評をいただいております。
お客様にも「便利」とのお言葉をいただき
嬉しく思っております。
また、朝食に関しまして、現在、当ホテルでは
お客様の安全を考慮し個包装での提供に変更して
おります。
ささやかではありますが、満足いただけたご様子に安心致しました。
今回、お客様より頂戴しました数々のお褒めの
言葉は私共にとって何よりの励みとなりました。
心より感謝申し上げます。
次回、鶴岡にお越しの際にも是非、当ホテルを
ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

駅隣・駐車場無料・Wi-Fi完備でビジネスマンを応援!出張はこちらのプランで♪
【スタンダードシングル喫煙】

投稿者さん 2020年08月06日 17:15:20

この価格で朝食付き。満足です。また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年08月10日 10:35:38

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミア
アネックスをご利用いただきまして
また、コストパフォーマンスや朝食サービスに
関しましてお褒めの言葉を頂戴し私共も
嬉しく思っております。
現在、当ホテルの朝食サービスはお客様への安全を考慮し、通常とは異なる提供方法に変更させていただいております。
その様な中でも、満足いただけたご様子で
、スタッフ一同、安堵しております。
また鶴岡にお越しの際も私共のホテルを
ご利用していただけます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
8月に入り暑さが厳しくなって参りました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【7月キャンペーン】夏!今!鶴岡へ!ステイイン!【Wi-Fi無料】【駐車場無料】【軽朝食無料】
【プレミアムシングル禁煙】

投稿者さん 2019年12月22日 16:59:28

体調が悪かったのでおもったのですが、ここが一番安く、設備もよいので使っています。
しかし、今回は少し高いですが温泉付きの「ルートイン」に泊まった方が良かったかと勝手なことを考えました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年12月23日 16:29:43

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様にはご満足いただけなかったご様子で大変申し訳なく思っております。
ご滞在中、なにかご不便な点などございましたでしょうか?
フロント24時間対応しておりますので、次回何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル禁煙】