ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

テストリアルさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

テストリアルさん [50代/男性] 2016年09月27日 18:00:06

一般的なビジネスホテルですが部屋のは入り口以外はフローリング調なので清潔感がありくつろぐことができました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年10月05日 19:01:25

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お部屋に関しましてご満足頂き大変嬉しく思っております。またごゆっくりお休み頂けたようで、安堵いたしました。
今後も頂戴したお言葉に甘んじる事なく、
スタッフ一同、サービスの充実に取り組んで参ります。
ご不明な点などございましたら、
フロントまでお声がけいただければお調べいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
この時季、羽黒山や月山へお越しのお客様が多くいらっしゃいます。
お客様も季節を変え、またお越しくださいませ。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【プレミアムシングル喫煙】

aibanさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

aibanさん [30代/男性] 2016年09月03日 17:18:05

部屋も広く、値段も安くよかった。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年09月13日 19:19:06

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お部屋とお値段に関しまして
ご満足頂きスタッフ一同安堵致しております。
これからもより多くのお客様に安心して
ご宿泊いただけるように努力して参ります。
滞在中にご不便なところがございましたら、
どんな些細なことでも結構ですので、
お気軽にお申し付けくださいませ。

【スタンダードシングル喫煙】

pink-roses55さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

pink-roses55さん [60代/女性] 2016年08月25日 10:17:32

駅から近く、駐車場も比較的空いており利用しやすいのですが、フロントが2階なので重い荷物の時は少し大変でした。スタッフの対応がとても丁寧で素晴らしいと思います。おふろがとても狭いのですがシャワーであれば、問題ありませんでした。

2016年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年08月31日 17:07:24

プレミアアネックスをご利用いただきまして
ご対応の件でお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
設備の面でお客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館には通常のシングルルームの他に、浴室が広めのプレミアムシングルルームもございます。ごゆっくりお寛ぎいただけますので次回ご利用の際はぜひご一考下さいませ。
また、1階の扉は防犯上施錠しておりますが
お荷物をお持ちの際などは備え付けのインターホンを押していただければ開錠いたしますので、ご利用くださいませ。
またこちらへお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

【スタンダードシングル喫煙】

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2016年08月22日 14:17:28

外に空き部屋がなかったので喫煙可の部屋を選びましたが、多少臭いはあったが、慣れたら気になりませんでした。朝食のパンやポテトサラダは良かった。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年08月31日 17:01:45

プレミアアネックスをご利用いただきまして
客室に関しまして、お客様のご希望のお部屋をご用意する事ができずに大変申し訳ございませんでした。
清掃時消臭強化という形でご対応させていただきました。
また、軽朝食につきましてご満足いただけたご様子で安堵しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、よりよいサービスの充実に努めて参ります。

【プレミアムシングル喫煙】

投稿者さん 2016年08月22日 14:15:48

8月14日に泊まった部屋は、エアコンから水が落ちてきたので、結局止めて寝ました。改善をお願いします。その他はとても良かったです。特に朝食のポテトサラダは美味しかった。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年08月26日 19:24:02

プレミアアネックスをご利用いただきまして
エアコンの件でお客様には多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
即日エアコンの点検、清掃作業を行わせていただきました。
今後同じことのないよう、定期点検を実施してまいります。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年11月28日 10:31:38

喫煙室だからといって非喫煙者がやむなく利用する場合もあるので、タバコ臭さが残っていることは怠慢としかいえない。消臭剤を借りようかとも思ったが、それも健康によくないと思い、十分な換気をすることで、がまんした。清掃の際は、しっかり換気することを心がけていただきたい!!

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年11月29日 16:20:09

プレミアアネックスをご利用いただきまして
客室の臭いにおきまして、お客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこれまで以上に清掃に力を入れるとともに、チェック体制を強化し情報を共有しスタッフ一丸となってお客様に快適にお過ごしできる環境作りを行って参ります。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして
誠にありがとうございました。

【当館最安】金土日、週末限定お得プラン
【スタンダードシングル喫煙】

lac0408さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

lac0408さん [70代/男性] 2015年10月30日 20:25:11

こぢんまりしていて居心地が良かった。連泊だったが、2泊目も部屋が清掃され、タオルなどもきちんと交換されていて、料金の割には、好感が持てるホテルでした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年11月06日 15:52:29

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様からの「居心地がよかった」とのご感想に
スタッフ一同、大変喜んでおります。
また、私共のホテルではお客様に快適にお過ごし
いただけます様、ホテルスタッフ全員、清掃に
力を入れております。
お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく励みに
なります。
私共のホテルは決して大きなホテルでは
ございませんが、これからもお客様が安心して 寛げるホテルを目指し、努力して参ります。
次回、鶴岡にお越しの際にも是非、ご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル禁煙】

ダイタクヘリオス1970さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ダイタクヘリオス1970さん [40代/男性] 2015年09月26日 12:11:15

当日は荒天だったが駐車場も駅も近く、飲食店もあり事欠かなかった。
朝食で供して頂いたマーガリン入りのバターロールが美味かった。
コーヒーに加えコーンスープも頂けるともっとパンが美味しく食べられる気がした。
やはりフロントの方の警備員スタイルはちょっと違和感を感じる。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年09月29日 17:15:39

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様が安心してお過ごしできるよう夜間は警備の者が対応させていただいております。ご理解、ご了承いただければ幸いでございます。
朝食に関しまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。早急なメニュー改善は難しいところではございますが、今後の参考とさせていただきたく存じます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【当館最安】金土日、週末限定お得プラン
【スタンダードシングル喫煙】

harry1950さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

harry1950さん [60代/男性] 2015年09月20日 12:31:18

こちらが鶴岡駅前でしたっけ?二つあったのでまちがえていってしまいました

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年10月07日 16:28:06

ホテルがわかりづらく間違われて行ってしまったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。当館は駅前になりますが、街中の山王町に山王プラザの本館がございます。ホテル名が若干異なっておりますので、次回ご予約の際にはご注意いただければ幸いでございます。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず高い評価をいただき、ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ご意見、ご要望等ございましたら遠慮なくお知らせくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

【セミダブル】お一人様3250円!1室6500円。お寛ぎの空間を~【禁煙】
【セミダブル】

投稿者さん 2015年09月09日 18:29:28

何度か利用させていただいています。駅前の好立地です。駐車場無料もうれしいです。朝ごはんのパンもおいしくいただけて、コスパも最高です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年09月14日 17:37:19

いつもHOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮にございます。
客室、スタッフ対応等でお気づきの点はございませんでしたでしょうか?
これからもお客様にご愛顧いただけますよう日々精進して参ります。

【プレミアムシングル禁煙】

clione0202さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

clione0202さん [40代/女性] 2015年08月12日 07:15:04

感想遅れましたが
先月お世話になり
またお世話になりました
部屋も偶然かもしれませんが同じ部屋でしたので
正直喜んでました
また前日電車の関係で
予約したチェックイン時間より一時間早めに到着してしまうと電話した所
快く了承してくれたスタッフさんには大変ありがたいです
返って申し訳ないなあと
思いました
対応も親切で丁寧だし
夜には警備員さんも常駐してくれるので
二回目ですが安心でき
ぐっすり寝る事も出来たし
気持ちよく新潟に向かう事出来ました
朝食はやはり美味しいです
大変満足出来たし
スタッフのみなさんも
これからも頑張って
ください(*´ω`*)

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年08月14日 17:04:00

いつもHOTEL STAY iN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして
お褒めのお言葉の数々、大変光栄でございます。
また、励ましのお言葉を頂戴しスタッフ一同感激しております。
お早めのご到着ということで、ご連絡をいただき有難うございました。
ご滞在中はご不便な点などございませんでしたでしょうか?
出来る限りお客様のご要望にはお応えしたいと思いますので、何かお気づきの点やご不便な点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

また鶴岡へお越しの際は当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2015年07月26日 20:53:36

清潔で快適でした。おそらく次回もお世話になると思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年08月05日 16:04:11

プレミアアネックスをご利用いただきまして
また、大変高評価を頂戴しました事、重ねて
お礼申しあげます。
「おそらく次回もお世話になると思います。」
とのこの上ないお言葉まで頂戴し、スタッフ一同
大変光栄に思っております。
これからもお客様より、鶴岡の定宿として
ご利用いただけます様、努力して参ります。
8月に入り、また更に暑くなって参りました。
体調をくずさぬ様、お気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年07月24日 23:49:34

値段に対して部屋はよく、朝食も十分でしたので大満足です。

2015年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年08月05日 12:31:12

プレミアアネックスをご利用いただきまして
また、大変高評価をいただき、重ねてお礼申しあげます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、また満足して
いただけスタッフ一同、嬉しく思っております。
今後もより一層、快適なご宿泊を
ご提供できます様、設備の充実やサービスの
改善に取り組んで参ります。
次回、鶴岡にお越しの際にも是非、当ホテルを
ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル禁煙】

makmatsさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

makmatsさん [40代/男性] 2015年07月23日 23:39:34

正直、立地の良さ以外は期待していなかったのですが、外見よりも内装はきれいですし、部屋で靴を脱ぐのも良いです。無料朝食はパンとコーヒーだけかと思っていたらポテトサラダやバナナ、ジュースなどもあり良かったです。出かける前にエアコンがうまく動かない旨を伝えたところ、帰ってきたらバッチリ改善されていました。部屋や浴室における汚れや臭いもありませんでした。大変満足でした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年08月02日 16:35:41

プレミアアネックスをご利用いただきまして
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、
重ねてお礼申しあげます。
お部屋のエアコンにつきまして、ご迷惑をおかけ
してしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちにエアコンのチェックを行い、問題なく使用
頂ける状態に致しましたが、今後、この様な事が
ない様、設備管理の徹底をはかって参ります。
ご指摘頂き、ありがとうございました。
しかしながら、朝食に関しまして「よかった」との感想を頂け、大変嬉しく思っております。
6月からはポテトサラダも提供しております。
次回も是非、お召しあがりくださいませ。
今後もお客様から頂いたお言葉を励みに、
快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心より
お待ちしております。

【スタンダードシングル喫煙】

clione0202さん [40代/女性] 2015年07月11日 07:50:43

新潟にいくので
前泊で始めて利用しました
電車で鶴岡に止まる度
気になってたんですが
立地は最高ですね
駅についてすぐだし
周りも飲食店もあり
あと部屋からは電車が走ってる所を眺めたり
ついつい停車する度
眺めてました(笑)
天気も好天気でしたので
夜の月明かりや
朝焼けの景色は良かったです

部屋は意外と広くて
しかもフローリングが施してあり清潔感ありますね
靴脱ぐ場所もちゃんと仕切られるから
特に雪の時期や雨の時期は
濡れずに入れるので
安心できます
ベッドもセミダブルなんで
小柄なうちにはかなり
余裕ありましたし
そのぶんユニットは狭めでしたがプランに書いてあったんでしたが全然気になりませんでした

口コミにもありましたが
夜には警備員さんがいて
女性には安心出来ますし
とても親切に対応してくださいました

あと朝食は
めちゃめちゃおいしかったです
量的にも全然妥当だと
思いましたし
気持ちよく新潟へ向かいました
個人的に気に入ってまた利用させて頂きたいんで
来月も予約していますが
またお世話になります

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年07月19日 16:42:16

プレミアアネックスをご利用いただきまして
数々のお褒めの言葉を頂戴し、また、とても
あたたかいお声をいただきました事、
大変、光栄でございます。
お客様から頂戴するお言葉は、私共にとりまして
何よりも嬉しく、今後の励みになります。
本当にありがとうございます。
立地に関しましてお客様の仰います通り、
当ホテルは鶴岡駅に隣接しており
皆様からご好評を得ております。
ビジネスや観光の拠点としてご利用いただければ
幸いでございます。
まだまだ至らない点が多々ございますが、
ご宿泊くださいましたお客様一人一人に
満足いただけます様、スタッフ一同、
日々、努力して参ります。
暑い日が続いておりますので熱中症など
体調を崩されません様、どうぞご自愛くださいませ。
来月、お客様とまたお会いできます事を
楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年06月28日 18:32:12

お部屋の大きさがおもったよりも広かったので過ごしやすかったです。
お風呂のシャワーが拡散タイプだったので使いづらいなと感じました。
リンスインシャンプーだったのでフロントでアメニティをいただくときにシャンプーセットをもらえばよかったと後悔しました。
20時半すぎにチェックインしたのですが、フロントの方が警備員さんでびっくりしました。接客と淡々としていてちょっと残念でした。
朝食付きでしたが、フロントの前でじっとみられているような感じがしたので食べずにでてきてしまいました。

2015年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年07月05日 18:40:13

この度は、HOTEL STAY iN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして

フロント対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルはセキュリティを考慮しまして、夜間は警備員が対応しております。

初めていらっしゃるお客様は驚かれるかと思いますが、何卒ご理解、ご了承のほどよろしくお願いいたします。

今後お客様のお声を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

大変お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年05月08日 22:31:01

車で行ったので入口が少しわかりにくかったですが、駅も飲食店も近く便利です。
1階の出入り口からは入れないので、そこも少し戸惑いましたが、今回で分かりましたのでまた利用させて頂こうと思います。

2015年03月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年05月24日 17:15:06

この度は、HOTEL STEYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして
入り口がわかりにくかった、1階の出入り口から入れないなど、お客様にはご不便をおかけし申し訳御座いませんでした。
1階の出入り口ですが、防犯上の観点から普段は施錠しております。
入り口の両隣に備え付けのインターホンがございますのでそちらでお呼びいただければ開錠いたします。
外へ出る際も同様の手順でお出になる事ができますので、次回当館ご利用の際はご利用くださいませ。
この度は大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2015年04月12日 15:07:59

今回も気持良く宿泊させて頂きました。お風呂も少し広めのお部屋を準備して頂きゆったり利用させて頂きました。有難うございました。また宜しくお願いします。

2015年02月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年04月28日 17:03:52

プレミアアネックスをご利用いただきまして
何度もご利用いただいております上に、
「気持ち良く宿泊させて頂きました。」との
お言葉は私共にとりまして大変励みになって
おります。
お客様が、いつお越しになられても快適な
ご滞在を提供できます様、これからも
スタッフ一同精進して参ります。
また次回お会いできます事を心よりお待ち
致しております。

投稿者さん 2015年02月19日 15:07:00

いつも安心して利用させていただいております。
またお願いします。

2015年01月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年02月21日 17:52:57

いつもHOTELSTAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

いつもクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。「またお願いします。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
当ホテルは駅に隣接しており、ビジネスや観光で訪れた方にゆっくりとお過ごしいただけますよう、お部屋は清潔に保つよう心掛けております。お客様におかれましてもご滞在中快適にお過ごし頂けなによりでございます。

お客様の温かいお言葉を励みにサービスの向上に努めて参ります。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【スタンダードシングル禁煙】

---ken---さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

---ken---さん [40代/男性] 2015年02月10日 18:45:48

口コミにあったように、狭いお風呂を覚悟していましたが、
部屋をグレードアップしていただけたようで、
広いお部屋に広いベッド、
広めのお風呂と、ウォシュレットトイレ。
この価格で文句なしです。
ただ、朝食のパンの種類は多かったのですが、
もう少しおかずやフルーツのレパートリーがあるとよかったですね。

2015年02月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年02月17日 14:56:30

この度はHOTELSTAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。今回ご用意させていただきましたプレミアムシングルルームはスタンダードシングルルームに比べ、広めのユニットバスにウォシュレット付きトイレとなっております。通常6100円のところを只今キャンペーン価格でご一泊4900円でのご提供させていただいております。

また、朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様により良いサービスを提供できます様、お客様のご意見を参考にし、サービスの改善に努めて参ります。