ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2018年03月22日 17:12:15

ビジネスで利用しました。
駅近で雪にも濡れず、いい立地です。ただし周りに食べ物やさんが少ないです。ホテル紹介の近くの定食屋さんはボリュームもあってよかったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年03月30日 19:11:25

プレミアアネックスをご利用いただきまして
立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、
大変光栄でございます。
お客様の仰います通り、当ホテルは鶴岡駅に
隣接しております。
天候のすぐれない日やお荷物の多い日でも、
ご負担が少なくお越しいただける為、皆様から
ご好評をいただいております。
また、私共が紹介いたしましたお食事処にも
満足いただけ何よりでございます。
近隣のお食事処マップや各種パンフレットも多数
取り揃えておりますのでお気軽にお申し付け
くださいませ。
これからも、より良いサービスや環境づくりに
努めて参りますので次回、鶴岡にお越しの際にも
是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【バスタクシー乗り場目の前!】真心を込めて~STAYiN★☆キャンペーン☆★【駐車場無料♪】

投稿者さん 2018年03月14日 15:28:22

機会があればまた泊まりたいです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年03月22日 17:18:23

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様より「また泊まりたいです。」との
お言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお声のひとつひとつが。私共にとって最高の励みでございます。
これからもより快適なご滞在をお約束できる様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
大変お忙しい中、ご投稿くださいまして

【駐車場無料♪】★ビジネス応援シングルルームプラン★【館内Wi-Fi完備!】

投稿者さん 2018年03月09日 21:32:32

キレイで快適な部屋でした。外で食事をして寝る分には十分です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年03月16日 16:30:01

プレミアアネックスをご利用いただきまして
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に
私共も安堵しております。
当ホテルではお客様が、より気持ちよくお寛ぎ
いただける様、スタッフ全員、清掃、清潔に力を入れております。
今後も継続し、この快適さを保てる様、努力して参ります。
鶴岡は少し寒さも和らぎ、やっと春らしくなって参りました。
またお近くにお越しの際には是非、当ホテルを
ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル喫煙】

牛若111さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

牛若111さん [60代/男性] 2018年02月23日 17:59:17

駅から直ぐ近くでたいへん便利です。部屋もきれいでした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年02月25日 17:46:54

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様が仰る通り当館は駅に隣接しております。
駅から当館までは屋根づたいとなっているため、降雪時や降雨時でも濡れずにチェックインする事ができます。
また、お部屋の状態に関しましてお褒めいただき光栄でございます。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルであり続けられるよう、より一層精進して参ります。
また鶴岡へお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年02月15日 21:57:12

高速バス乗り場からもそんなに離れていない、JR鶴岡駅隣接の宿です。 福井大雪の日、19時すぎぐらいに着き、フロントの警備の男性が丁寧に迎えてくれました。 朝食は6種類ぐらいのパンとサラダ、コーヒーでしたが、上質な味で満足。 静かで、夜着いてからの外での食事や買い物も不便な点のない、良き一泊でした。 出発の時も、昨夜と同じフロントの方が気持ちよく見送ってくれ、外の荒れた天候とは逆に暖かいものが心に残った宿でした。 加茂水族館、市内散策には駅前からのバスのそれぞれの一日券を使うと安く行けます(加茂水族館までは往復1500円ぐらいを一日券で1000円でした)。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年02月19日 16:20:54

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様のお出迎え・お見送り時の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、軽朝食や立地に関してもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お仕事やレジャーでお越しのお客様に、当館がゆっくりと寛げるホテルとして広く定着するよう精進して参ります。
雪が溶け、春の訪れを感じる季節になりましたら、またぜひ鶴岡へお越しください。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月05日 17:24:28

立地は鶴岡駅徒歩30秒と、至近距離で列車利用者にとっては至って便利。
ただ飲食店は駅前にいっぱいあるのですがコンビニは見当たりません、徒歩5分ほどのところにスーパーがあったので買物はそちらで済ませました。

部屋はB・Hでは珍しいフローリング、広めで快適でした。
3階だったのですがWi-fi電波はかなり弱く、ルータを借りた方が良かったかな?

朝食は無料レベルなら充分かと思いますが、コーヒーのほかに、紅茶(ティーバック)もあると助かります。

[W-K.E]

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年12月10日 15:38:53

プレミアアネックスをご利用いただきまして
客室、立地の件でご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、無線ルーターの貸し出しと近隣のコンビニエンスストアのご案内不足によりご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
最近ではありますが全フロア無料でWi-Fiが使用できるようになりました。次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。
朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスを
目指し、スタッフ一同、努力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【軽朝食無料♪】真心を込めて…STAYIN ★☆キャンペーン☆★【駐車場無料♪】

投稿者さん 2017年05月27日 17:56:55

駅からとても近く、立地は4つ星以上の人気宿&ホテルに選ばれるだけのことはあるなと感じました。ただ、朝食はHPをよく見ていなかったのでややがっかりでした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年06月02日 16:31:38

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当館は鶴岡駅に隣接しており、電車をご利用のお客様は濡れる事なくチェックインすることができます。
軽朝食の件ではお客様を落胆させる結果となってしまい、誠に申し訳ございません。
今後の検討課題として、改善活動に取り組んでまいります。

投稿者さん 2017年04月13日 13:28:30

駅に面した側の部屋は深夜に貨物列車が通る騒音がうるさく感じられる。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年04月16日 19:08:55

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして、
ご滞在中、本来であればごゆっくりお休みいただける時間に列車の音でご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
フロントにて耳栓の貸し出しも行っておりますので、ご入用の際はお声かけくださいませ。
これからも、より快適にご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参ります。

投稿者さん 2017年03月26日 14:11:38

駅近でよかったです。
くしが部屋にあったら良かったけど。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年04月05日 08:38:09

プレミアアネックスをご利用いただきまして
立地に関しまして概ねご満足いただけたようで
何よりでございます。
しかしながら、ヘアブラシはフロントにご準備しておりましたが、こちらのご説明不足でお渡しすることができずに申し訳ございませんでした。
「お部屋にアメニティがあれば」との貴重なご意見誠にありがとうございます。すぐの改善は難しいところではございますが、今後の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2017年02月25日 20:26:02

Wi-Fiがなくて不便だった

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年03月02日 16:30:50

この度はHOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
Wi-Fiの件でお客様にご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
当館では現在フロントにて貸し出し用のWi-Fiをお貸ししております。
また、2Fロビーでは無料のWi-Fiがご利用いただけますのでこちらもご利用ください。

投稿者さん 2017年02月24日 18:46:12

キレイであの値段で朝の軽食が付いてるのはとても良かった。

2017年02月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2017年02月27日 19:15:52

いつもHOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室、軽朝食についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当館は全館フローリングタイプの客室となっており、お客様にお寛ぎいただけるよう客室は常に清潔に保つよう心掛けております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

投稿者さん 2016年11月01日 13:19:36

大きめの部屋でしたので快適に過ごせました。線路脇のため貨物列車の騒音が心配でしたが、そんなに気にはなりませんでした。駅近で雨にあたらずに済む立地は助かりましたがコンビにが近くにないのは若干不便に感じました。朝食のメニューですが、せめて卵料理やスープがあるとうれしいです。あと、コーヒーは部屋に持ち込みできるようにしてほしいです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年11月09日 16:29:57

プレミアアネックスをご利用いただきまして
立地の件でご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は駅隣接ということで雨や雪の日でも濡れずにチェックインすることができます。
しかしながら、コンビニの件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
近隣施設でお知りになりたい情報などございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。ご希望に沿ったご提案をできるよう心掛けて参ります。
また、朝食の件では貴重なご意見をありがとうございました。
すぐの実施は難しい所でございますが、今後の参考とさせていただきます。
また鶴岡にお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

【大きなベッドでごゆっくり…】ダブルルーム★シングルユース★プラン【喫煙】
【ダブルルームシングルユース】

カズオ2192さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

カズオ2192さん [30代/男性] 2016年10月15日 21:04:35

駅から近くて便利!

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年10月19日 17:49:28

プレミアアネックスをご利用いただきまして
立地につきましてお褒めの言葉をいただき
大変光栄でございます。
当ホテルは鶴岡駅に隣接しており、市内各所への
アクセスも良く観光、ビジネスの拠点として
最適な立地でございます。
今後もお客様のニーズとご期待にお応えできる様
努めて参ります。
また鶴岡にお越しの際も是非、当ホテルを
ご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心より
お待ちしております。
大変お忙しい中、ご投稿くださいまして

投稿者さん 2016年10月10日 14:14:00

駅前で立地は最高。
部屋数が多いと満点ですね。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年10月14日 21:06:53

プレミアアネックスをご利用いただきまして
当ホテルは鶴岡駅に隣接しており、多くの
観光やビジネスのお客様にご好評をいただいております。
お客様にも満足いただけ、私共も安堵致しております。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける
環境づくりやサービスの向上に
努めて参ります。
鶴岡は四季折々で楽しめる観光スポットが
数多くございます。
また季節を変えて是非、お越しくださいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同、心より
お待ちしております。

【プレミアムシングル喫煙】

テストリアルさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

テストリアルさん [50代/男性] 2016年09月27日 18:00:06

一般的なビジネスホテルですが部屋のは入り口以外はフローリング調なので清潔感がありくつろぐことができました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年10月05日 19:01:25

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お部屋に関しましてご満足頂き大変嬉しく思っております。またごゆっくりお休み頂けたようで、安堵いたしました。
今後も頂戴したお言葉に甘んじる事なく、
スタッフ一同、サービスの充実に取り組んで参ります。
ご不明な点などございましたら、
フロントまでお声がけいただければお調べいたしますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
この時季、羽黒山や月山へお越しのお客様が多くいらっしゃいます。
お客様も季節を変え、またお越しくださいませ。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

【プレミアムシングル喫煙】

pink-roses55さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

pink-roses55さん [60代/女性] 2016年08月25日 10:17:32

駅から近く、駐車場も比較的空いており利用しやすいのですが、フロントが2階なので重い荷物の時は少し大変でした。スタッフの対応がとても丁寧で素晴らしいと思います。おふろがとても狭いのですがシャワーであれば、問題ありませんでした。

2016年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年08月31日 17:07:24

いつもHOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
ご対応の件でお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
設備の面でお客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館には通常のシングルルームの他に、浴室が広めのプレミアムシングルルームもございます。ごゆっくりお寛ぎいただけますので次回ご利用の際はぜひご一考下さいませ。
また、1階の扉は防犯上施錠しておりますが
お荷物をお持ちの際などは備え付けのインターホンを押していただければ開錠いたしますので、ご利用くださいませ。
またこちらへお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年08月22日 14:17:28

外に空き部屋がなかったので喫煙可の部屋を選びましたが、多少臭いはあったが、慣れたら気になりませんでした。朝食のパンやポテトサラダは良かった。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年08月31日 17:01:45

プレミアアネックスをご利用いただきまして
客室に関しまして、お客様のご希望のお部屋をご用意する事ができずに大変申し訳ございませんでした。
清掃時消臭強化という形でご対応させていただきました。
また、軽朝食につきましてご満足いただけたご様子で安堵しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、よりよいサービスの充実に努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月22日 14:15:48

8月14日に泊まった部屋は、エアコンから水が落ちてきたので、結局止めて寝ました。改善をお願いします。その他はとても良かったです。特に朝食のポテトサラダは美味しかった。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年08月26日 19:24:02

プレミアアネックスをご利用いただきまして
エアコンの件でお客様には多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
即日エアコンの点検、清掃作業を行わせていただきました。
今後同じことのないよう、定期点検を実施してまいります。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。

【プレミアムシングル禁煙】

kzbr_0さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

kzbr_0さん [60代/男性] 2016年08月20日 17:41:54

Wifiサービスにやや不満ですけど、それ以外は想定内でした。立地、セミダブルシングルルーム、無料駐車完備、部屋の清潔さなどを総合して満足度十分です。ただ一つWifi利用が個別ケーブル貸し出しは最先端ではありませんでした。ほんの少しだけ残念です。
でも、また利用する機会があったら利用しても良い。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年08月26日 19:20:42

プレミアアネックスをご利用いただきまして
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、Wi-Fiの件ではお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今現在は貸し出しのみという形となっておりますが、お客様からのお声を今後の改善点としよりよいホテル作りを行ってまいります。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠に有難うございました。

【プレミアムシングル喫煙】

コウ&キキさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

コウ&キキさん [50代/男性] 2016年07月22日 00:18:01

鶴岡駅横、傘がいりません。ただ、列車の音に慣れない人は、時より通過する貨物列車の音に悩まされるかも。 夜9時を回ると、人通りがなくなり、店も、居酒屋ぐらいしか開いていません。 ツインのシングルユースで、部屋は広く、清潔だったが、バスタブは狭かった。 朝食、甘いパンが好きな私には、よかった。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年07月25日 13:16:11

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様の仰る通り、当ホテルは鶴岡駅に
隣接しており天候の心配なくお越しいただく事ができます。
しかしながら、立地上、列車の通過時には
音がする場合がございます。
どうぞご容赦くださいませ。
バスタブにつきまして、狭い為、ゆったりご利用できなかったとの事で大変心苦しく思っております。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
設備上、早急な改善は難しい所ではございますが
お客様のお声を今後のホテルづくりの参考と
させていただきます。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【広いお部屋でごゆっくり…】ツインルーム★シングルユース★プラン【禁煙】
【ツインルームシングルユース】