ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

どーなってるのさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

どーなってるのさん [40代/女性] 2024年05月18日 12:31:38

駅の隣で、雨でもほぼ濡れずに行かれる立地が嬉しいです。ホテルの方も穏やかな対応で安心感がありました。夜電車の音が聞こえますが、個人的には全く問題ないレベルでした。また利用したいです。

2024年05月
【当館一番人気♪】ベストプライスプラン!駐車場☆朝食無料☆
【フローリングA 禁煙】

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2022年10月10日 06:37:04

連泊しました。
空室がなく喫煙室でしたが、部屋のヤニの匂いがきつかったです。
壁やヘッドに染み付いているような感じでした。室内洗浄機はありませんでした。
ホテル自体は新しくはないですが、部屋、浴室のお掃除は完璧でキレイが維持されています。
室内は冷蔵庫、電気ポットがありました。アメニティーは歯ブラシだけです。朝食は無料でお米とコーヒーがとても美味しかったです。オカズもパンも満足でした。
フロントや朝食の案内をしてくれた警備の方がとても親切、丁寧で感謝致しております。
駅に直径なので、助かりました!
駐車場は目立った看板もなく、奥まっていてわかりづらかったですが、無料で良かったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年10月24日 19:25:44

この度は、ホテルステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も嬉しく思います。
禁煙室が満室の場合、事前にご連絡いただければ強化的に消臭させていただいておりますが、リニューアルしてから約10年経過しておりますので毎日、清掃をしていても煙草のにおいを完全にとりきる事は難しい状態でございます。
何卒、ご了承くださいます様お願い致します。
当ホテルは、決して大きなホテルではございませんがお客様への感謝の気持ちを込めて、スタッフ一同、誠心誠意、努めております。
お客様からの温かいお言葉は、この上ない励みとなりました。
今後もよりサービスをみがいて参りますので、ご機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【バスタクシー乗り場目の前!】真心を込めて~STAYiN★☆キャンペーン☆★【朝食付♪】
【フローリングB 喫煙】

投稿者さん 2022年07月21日 21:55:10

7月に1泊しました。駅のすぐ隣という立地は最高。チェックアウト後も荷物を快く預かってくれました。外出後にバスを降りて荷物を受け取って駅に行くにもスムーズで快適でした。
3連休だったので、早めに予約したつもりでも、既に禁煙室は満室だったので、喫煙可能な部屋にしたので、わかってはいましたが、部屋を開けた途端強烈なタバコ臭が染みついてました。そこまでは仕方ないとしても、バスルームが使用前からトイレ臭しました。せめてバスルームに消臭剤が置かれるとよいかと思いました。
今年の4月からプラスチック資源循環法が施行となっていますが、部屋にハブラシが置かれていたのが気になりました。特定プラスチック使用製品で、多量使用業者でないかもしれませんが、消費者(客)に使用の意思があるかの確認をするのが良いかと思われます。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年07月31日 14:03:57

お客様の仰る通り、当ホテルは鶴岡駅から徒歩1分の距離にございます。
市内各所へのアクセスも良く、観光、ビジネスの拠点として最適な立地かと存じます。
チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりもいたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、生憎、当日は禁煙ルームが満室となっており、お客様のご希望にそえず大変心苦しく思っております。
浴室につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに浴室の強化清掃を施しました。
今後、この様な事のない様、確認作業を徹底して行い、快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。
お部屋に設置中のアメニティ—に関しましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

【フローリングB 喫煙】

投稿者さん 2022年06月07日 07:29:23

部屋に入って靴を脱ぎ、フローリングの床で過ごすことができ、くつろげました。朝食も、メニューの数は多いとは言えませんが、私にとっては十分でした。駅に隣接している立地も良い点です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年06月12日 16:05:00

この度は、ホテステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で私共も安心致しております。
お客様の仰る通り、当ホテルではご自宅同様にリラックスしてお過ごしいただける様、全室、フローリング仕様のお部屋となっております。
「くつろげました。」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。
また、当ホテルの朝食は、ささやかではございますが無料サービスとなっております。
ご満足いただけホッと致しました。
今回、お客様より頂戴しました温かいお言葉は、私共にとって何よりの励みになりました。
次回、鶴岡にお越しのご機会にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【フローリングA 喫煙】

波に乗る人さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

波に乗る人さん [40代/男性] 2022年05月08日 18:56:27

警備員の服を着た方が、初めてこの地方を訪れた私たちを夜遅くから早朝まで丁寧にサポートしてくださいました。逆に、いつ寝てるのか心配です。
次回もお世話になろうと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年05月12日 17:43:01

初めての鶴岡旅行に私共のホテルをお選びいただき、大変光栄に思っております。
当ホテルでは、セキュリティーを考慮し夜間は警備員が対応しております。
「ていねいにサポートしてくださいました。」とのお言葉を頂戴し仕事冥利につきます。
私共のホテルではスタッフ全員、常にお客様に寄り添い、対応する事を心掛けておりますので、この様な温かいお声は何よりの励みになりました。
これから夏に向け、鶴岡では少しづつ様々なイベントや行事が催されます。
是非また、季節を変えて足をお運びくださいませ。

【広々ダブルベッドでゆっくりステイ…】ダブルルームプラン【禁煙】
【ダブルルーム】

投稿者さん 2021年08月19日 05:27:32

食事は軽食でご飯はありません。が、私には充分でした。
フロントの方がとても良い方で気持ちよく過ごす事ができました。

普通なのかもしれませんが、部屋から出ると電気が消えるので、外出中冷蔵庫も電気が消えていたのかなと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年08月24日 18:54:43

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当ホテルの朝食はパンやコーヒー等の軽食を皆様にご用意しております。
現在、感染対策の為、個別包装にてご提供しておりますが、お客様より「充分」とのお言葉をいただき、私共も安心致しました。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お仕事でお疲れの中、お部屋の
冷蔵庫の件では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
庫内のスイッチが入っておりますと外出中でも
問題なくご利用できますのでご心配なくご利用くださいませ。
これからも親切、丁寧な対応を心掛け快適にお過ごしいただけます様、努めて参ります。
また、お近くにお越しの際には当ホテルをよろしくお願い致します。

【今年も!】夏山登山プラン♪【駅前出発で安心♪】

投稿者さん 2021年08月09日 10:30:03

受付の方がとても親切で、周辺で人気のお店やバスの時刻など快く教えてくださいました。
今回は新しいお部屋で宿泊させていただいたのですが、シングルなのに広々としていてとても綺麗でした。少し気になることとして、角部屋だったからかもしれませんが、部屋の中にいるんじゃないかと思うくらい蝉の鳴き声が響いていました。あと外からラップの声も…。エアコンは効きすぎるくらい強力でした。
朝食は数種類のおかずとヨーグルト、パンにドリンクといった感じで選べて軽めなのでちょうど良かったです。
駅近でリーズナブルなので鶴岡観光にはぴったりの宿だと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年08月13日 19:00:42

この度は、HOTELSTAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
しかしながら、空調と騒音に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
空調につきましてはお部屋毎、自由に温度調整ができる様になっております。
毛布の貸出も行っておりますのでお気軽にフロントまでお声かけくださいませ。
また、騒音につきましては立地が駅前と言う事や客室の構造を含めまして、すぐに改善する事は
難しい状況でございます。
一時的な対策とはなりますが耳栓を用意しておりますので、ご入用の際はお申し付けくださいませ。
これからもお客様のお声に一つ一つ真摯に向き合い満足していただける様、努めて参りますので
次回、鶴岡にお越しの際も当ホテルをよろしくお願いします。

【観光シーズン到来!】宿泊費を抑えて鶴岡散策満喫♪
【フローリングC 禁煙】

kunineko1953さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

kunineko1953さん [60代/男性] 2018年07月05日 08:02:16

小さいホテルですが鶴岡駅に隣接して、大変便利です。フロントの応対も丁寧で部屋も清潔で気持ちよく眠れます。難を言えばバスタブが小さい、ウォシュレットが付いていない、朝食は必要最低限のものといったところでしょうか。ホテルに何を求めるかですが、狭くとも便利で安く気持ちよく泊まれれば良しという方にはお薦めです。

2018年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年07月10日 17:26:35

プレミアアネックスをご利用いただきまして
立地やフロントの対応、お部屋に関しまして、
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく、光栄でございます。
お客様からのあたたかいお声は私共にとりまして何よりの励みとなっております。
しかしながら、一部サービスにおきまして
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も引き続き皆様に、より満足いただける様、
スタッフ一同、努力して参ります。
次回、鶴岡にお越しの際にも是非、当ホテルを
ご利用くださいませ。
心よりお待ち致しております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして
誠にありがとうございました。

【駐車場無料♪】★ビジネス応援シングルルームプラン★【館内Wi-Fi完備!】
【スタンダードシングル喫煙】

牛若111さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

牛若111さん [60代/男性] 2018年02月23日 17:59:17

駅から直ぐ近くでたいへん便利です。部屋もきれいでした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年02月25日 17:46:54

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様が仰る通り当館は駅に隣接しております。
駅から当館までは屋根づたいとなっているため、降雪時や降雨時でも濡れずにチェックインする事ができます。
また、お部屋の状態に関しましてお褒めいただき光栄でございます。
今後もお客様にとって居心地の良いホテルであり続けられるよう、より一層精進して参ります。
また鶴岡へお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

【バスタクシー乗り場目の前!】真心を込めて~STAYiN★☆キャンペーン☆★【駐車場無料♪】
【スタンダードシングル禁煙】

いとめっちさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

いとめっちさん [30代/女性] 2016年09月19日 09:32:44

月山登山のため、前泊に利用しました。
早朝出発のため、朝食は利用していません。

駅のすぐ横に立地していて、バスや電車を利用する方にはとても便利です。
遅刻の連絡をした際にも丁寧に対応していただきました。
また、女性客のみのサービスでバスリリーをいただけたり、サービスは良かったです。
一番ありがたかったのは、部屋の入口で靴を脱いで、室内では裸足やスリッパで過ごせるようになっていること。寛げて良いですね。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年09月24日 15:49:09

プレミアアネックスをご利用いただきまして
ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけました事
、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、鶴岡駅からも近く、市内各所への
アクセスが非常に良い事からビジネス、観光問わず大変ご好評をいただいております。
女性のお客様にサービスしている
アメニティもお役立ていただけたようで何よりでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、
よりよいサービスの充実に努めて参ります。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

【スタンダードシングル禁煙】

pink-roses55さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

pink-roses55さん [60代/女性] 2016年08月25日 10:17:32

駅から近く、駐車場も比較的空いており利用しやすいのですが、フロントが2階なので重い荷物の時は少し大変でした。スタッフの対応がとても丁寧で素晴らしいと思います。おふろがとても狭いのですがシャワーであれば、問題ありませんでした。

2016年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年08月31日 17:07:24

いつもHOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
ご対応の件でお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同感激しております。
設備の面でお客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館には通常のシングルルームの他に、浴室が広めのプレミアムシングルルームもございます。ごゆっくりお寛ぎいただけますので次回ご利用の際はぜひご一考下さいませ。
また、1階の扉は防犯上施錠しておりますが
お荷物をお持ちの際などは備え付けのインターホンを押していただければ開錠いたしますので、ご利用くださいませ。
またこちらへお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

【スタンダードシングル喫煙】

さすらいのトラベラー1777さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

さすらいのトラベラー1777さん [50代/男性] 2016年02月27日 02:34:45

女性スタッフの対応が大変素晴らしい。男性スタッフ、夜間の警備スタッフの方も素晴らしい。丁寧な対応です。気持ちが良い。

2016年02月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2016年03月02日 17:25:57

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
チェックイン時のご説明ではお客様に分かりやすく、丁寧にお伝えするよう心掛けておりますが何かご不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願い致します。

【広いお部屋でごゆっくり…】ツインルーム★シングルユース★プラン【禁煙】
【ツインルームシングルユース】

投稿者さん 2015年09月09日 10:49:26

駅に近くて助かりました。
お部屋が想像していたものより広かったです。フロントで女性客専用のサービスで泡立てネットを受取り、重宝しました。
使い捨てのヘアブラシも有るとなお良かったです。
駅に近いせいか、貨物列車かな? 結構凄まじい騒音でした。
でも、羽黒山に登った疲れで爆睡したので通常よりは騒音には思えませんでした。
朝食は、フロントで「簡単なパンとコーヒーの・・」と説明をしてくださいましたが、充実していました。ポテトサラダに、バナナ、パンも食パンの他にニ、三種類有り、温めて美味しくいただきました。コーヒーのほかにオレンジジュースも有りましたね、
朝刊が読めるとなお、良いです。
皆さんが指摘していましたが、デスクのライトのスイッチ、探しました・・。
でも、8年振り位の鶴岡、良い旅でした。お向かいに清川屋さん・・嬉しかったです。
町なかの梅津菓子舗の、からからせんべいもget。
本当にお世話になりました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年09月16日 17:59:52

立地、朝食に関して概ねご満足いただけたようで安心いたしました。アメニティの泡立てネットもお役立ていただけたようで何よりでございます。しかしながら、使い捨てのヘアブラシはフロントにご準備しておりましたが、こちらのご説明不足でお渡しすることができずに申し訳ございませんでした。
客室設備、騒音等でもご不便をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。耳栓の貸し出しを行っておりますので、騒音でお困りの際はフロントまでお申し付け下さいませ。

お久しぶりの鶴岡はいかがでしたでしょうか?良いご旅行になったとお伺いでき、大変嬉しく思います。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年01月24日 13:47:10

いつも有難うございます。
懇親会等のお酒の出る会合の時に利用させていただいております。
かってが判っているので安心して利用させていただいております。
今後ともよろしくお願いします。

2014年12月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年01月28日 15:49:41

いつもHOTELSTAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきまして、大変光栄でございます。

今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点などございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

鶴岡も一段と寒さが厳しくなり、降雪量も次第に多くなっております。
路面の凍結などもございますので、お車でお越しの際は十分お気をつけ下さいませ。

大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年04月21日 12:25:55

立地で選びましたが、部屋も大変きれいで値段の割に大変満足です。朝食の時間がもう少し遅くまで有れば言う事無しです。

2014年04月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年05月01日 16:55:51

この度はHOTELSTAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地、お部屋共にご満足いただけたようで安堵致しました。
ご朝食に関して、お客様のご希望に沿う事ができず申し訳ございませんでした。
お客様にとって、快適なホテルであるように心掛けてゆきますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

★同時開催★【鶴岡駅前プレミアアネックス】1周年キャンペーン!!

投稿者さん 2013年06月27日 16:53:49

長期で宿泊したのですが、すべての面に満足しました

2013年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年07月18日 17:09:27

プレミアアネックスをご利用いただきまして
連泊でのご利用、重ねてお礼申し上げます。
また、ご滞在に際しご満足いただけたご様子で
スタッフ一同、大変光栄に思っております。
私共のホテルは今年3月にリニューアルオープン
致しまして、約4ヶ月になりますが
お客様からのあたたかいお声が何よりの励みと
なっております。
今後もお客様に満足していただける様、
更なるサービスの向上に努力を重ねて参ります。
何かお気付きの点やご要望などございましたら
ご遠慮なくご意見をお寄せくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致して
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【5泊以上~1泊4,200円】軽朝食付き、長期のお客様にはおススメです!!

投稿者さん 2013年06月12日 16:54:45

駅から近く立地は最高!
軽朝食はフルーツもありパンの品揃えもある。
部屋はビジネスホテルにしてはかなり広く清潔で気持ちよく泊まれた。
ただ、ユニットバスが古かったのは仕方ないかな・・・。
あ、そうだ。朝の電車の音には驚いた・・・。
この2点以外はかなり良い!
コインランドリーも安い。

2013年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年06月20日 16:03:00

プレミアアネックスをご利用いただきまして
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
私共のホテルは鶴岡駅から徒歩1分と利便性が
良く、ビジネスや観光にも便利に
お役立ていただけるかと存じます。
また、朝食もお気に召していただけ安心致しました。
パンは常時6種類ご用意しており、その他フルーツ、オレンジジュース、コーヒーもお出しして
おります。
しかしながら、ユニットバスにつきましては
ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただきましたお部屋は旧タイプの
ユニットバスとなっております。
プレミアムシングルルームですと全て、新タイプのユニットバスとなっておりますので、
ご機会がございましたらそちらのお部屋を
ご利用くださいませ。
また電車の音につきましてはご迷惑をおかけ致しました。
立地上の環境の為、お客様のご理解とご了承を
願いたいと存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致して
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【当日限定】支配人オススメ!シングルルーム1泊4,000円◇軽朝食付き◆

投稿者さん 2013年05月13日 20:27:35

以前山王町の山王プラザに何回か宿泊しており大変良かったので今回は新しくできた方に泊まってみました。
チェックイン予定は5時でしたが同行の子どもが疲れてしまい3時半頃チェックインをお願いしたところチェックインは「4時からとなっておりますが」と言いつつもチェックインさせてくださり大変助かりました。子どもは部屋で休み私だけ外出し用事を済ませてくることができました。臨機応変に対応してくださったこと感謝いたします。
お部屋は靴を脱いでくつろげるようになっておりとても快適でした。
ただ一点欲を言うならトイレをもうちょっとだけグレードアップしてほしいです。
朝食は今回は出発時間が早かったので食べませんでしたが、山王町のほうでいただいたものと同じであれば大満足です。

2013年05月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年05月22日 16:39:19

プレミアアネックスをご利用いただきまして
スタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄で
ございます。
観光やお仕事でお疲れのお客様が、ゆっくりと
癒していただければ、私共も嬉しい限りでございます。
お客様からのご希望やご要望に関しましては
可能な限り対応していこうとスタッフ一同、
努めております。
また、トイレにつきましてはプレミアムシングルルームですと洗浄機能付きとなっております。
次回お越しの際には是非、そちらのお部屋を
ご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致して

【大感謝価格!オープンキャンペーン】部屋数限定☆★

投稿者さん 2024年05月20日 11:57:47

ビジホなのに部屋が広くて快適でした。

2024年05月
【フローリングC 禁煙】

とつぶーさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

とつぶーさん [50代/男性] 2024年03月27日 10:01:12

古いながらも手入れが行き届いています。
部屋も広くてくつろげました。
ゴージャスな朝食というわけではありませんが、無料でこれならまったく文句はありません。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2024年05月14日 16:08:52

ご投稿者様
鶴岡へのご旅行に当ホテルをお選びいただき
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で
安心致しました。
私共のホテルは決して新しいホテルでは
ございませんが、清掃には常に力を入れて
おります。
お客様よりの温かいお言葉がスタッフ全員の
大きな励みになります。
また、朝食につきましても満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
惣菜は日替わりで、季節限定メニューを
取り入れながら提供しております。
夏に向け、新しいメニューも考えておりますので
次回も是非、お楽しみくださいませ。
これからの鶴岡ではイベントも様々あり
今月は天神祭がございます。
季節を変えて、また鶴岡にお越し下さい。

【ビジネスならおまかせ下さい♪】お仕事応援!嬉しい無料駐車場完備☆朝食付☆