ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

misaka0508さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

misaka0508さん [40代/男性] 2021年05月03日 08:54:42

立地は申し分無し。フローリングというのも新鮮でした。部屋の証明が暗いのがちょっと残念。環境に配慮した、という事でアメニティや備品が少々間引きされてましたげ、お部屋にアルコール消毒くらいはあれば良かったかも。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年05月04日 10:41:39

この度はHOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は鶴岡駅隣りで営業しております。
また無料の平面駐車場を完備しておりますのでお車でお越しのお客様にも便利かと思います。

しかしながら客室照明の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしました貴重なご意見をもとに、より良いホテル作りを進めて参ります。

また鶴岡にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】駅隣・駐車場無料・Wi-Fi完備フローリングのお部屋でごゆっくり♪
【フローリングB 禁煙】

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2013年09月16日 01:31:26

部屋はきれいです。
一段上がったフローリング構造はビジネスホテルで見たことありません。
日本人に馴染んでいるこの構造はとても落ち着きます。
この価格帯で、デスクの広さもありパソコンを開いたままでコンビニで買った食品を広げていても不自由しませんし、冷蔵庫の容量も比較的大きいので350ml缶12本入れても余裕があります。
コインランドリーも比較的清潔に保たれているのではないかと感じました。
パソコンの通信スピードもストレスなく使用できます。

朝食でご飯が無いのは残念ですが、その他で何か我慢する事無く滞在する事が出来ました。

常宿になりそうですので、今後も清潔感を保って頂ける事を切に願います。

2013年09月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2013年10月12日 11:10:57

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様より頂戴致しましたお褒めの言葉、
大変光栄でございます。
今後もお客様のご期待にそえる様、清掃や
メンテナンスを心掛け、スタッフ一同、
一層サービスの充実に努力を重ねて参ります。
また鶴岡にお越しの際には是非、お立ち寄り
くださいませ。

ビジネスマンの強い味方♪クオカード1000円×3枚つき☆
【プレミアムシングル禁煙】

どーなってるのさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

どーなってるのさん [40代/女性] 2024年05月18日 12:31:38

駅の隣で、雨でもほぼ濡れずに行かれる立地が嬉しいです。ホテルの方も穏やかな対応で安心感がありました。夜電車の音が聞こえますが、個人的には全く問題ないレベルでした。また利用したいです。

2024年05月
【当館一番人気♪】ベストプライスプラン!駐車場☆朝食無料☆
【フローリングA 禁煙】

とつぶーさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

とつぶーさん [50代/男性] 2024年03月27日 10:01:12

古いながらも手入れが行き届いています。
部屋も広くてくつろげました。
ゴージャスな朝食というわけではありませんが、無料でこれならまったく文句はありません。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2024年05月14日 16:08:52

ご投稿者様
鶴岡へのご旅行に当ホテルをお選びいただき
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で
安心致しました。
私共のホテルは決して新しいホテルでは
ございませんが、清掃には常に力を入れて
おります。
お客様よりの温かいお言葉がスタッフ全員の
大きな励みになります。
また、朝食につきましても満足頂けたようで
大変嬉しく思います。
惣菜は日替わりで、季節限定メニューを
取り入れながら提供しております。
夏に向け、新しいメニューも考えておりますので
次回も是非、お楽しみくださいませ。
これからの鶴岡ではイベントも様々あり
今月は天神祭がございます。
季節を変えて、また鶴岡にお越し下さい。

【ビジネスならおまかせ下さい♪】お仕事応援!嬉しい無料駐車場完備☆朝食付☆

投稿者さん 2023年11月18日 22:00:36

部屋は非常に綺麗だが、幾ら喫煙の部屋でもや無負えず禁煙部屋が取れない時も有る
ので喫煙部屋に我慢して泊まる事は結構有るから、エアコンだけは常に綺麗にして、フィルターは掃除してた方が良いと思う。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年12月26日 17:01:31

ご投稿者様

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
「お部屋は非常に綺麗」とお褒めのお言葉を
頂いたにもかかわらず、エアコンの清掃、点検が
行き届いておらず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
エアコンにつきましては、定期的に清掃、点検の
強化を実施するよう改善して参ります。
お仕事でお疲れの所、貴重なご意見をいただき
師走に入り、寒さも厳しさを増しております。
体調を崩されませんようお気を付けください。

(^u^)さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

(^u^)さん [20代/女性] 2023年08月20日 16:09:18

駅近というよりもほぼ隣に近く、迷わず到着できました。フロント前に朝食会場がありましたが、元々ロビーだったのか、簡易的な会場でした。宿泊したお部屋もその会場の真ん中?にあり、翌日朝食をとろうと部屋を出たら扉の真隣の席で既に食べてらっしゃる方がいて驚きました。また、そんな位置の部屋だったので朝6時半頃から準備をする食器のカチャカチャ音で目が覚めました。ですが、お部屋自体はとても綺麗で靴を脱いでスリッパに履き替えるスタイルだったので、まるで家のようで落ち着きました。ユニットバスも綺麗で満足です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年08月26日 16:16:18

ご投稿者様
暑い中、ご利用いただきありがとうございます。

朝食準備の際には、お休みの所、食器の音でご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。

当ホテルの客室は、全て、フローリング仕様となっております。
お客様ご利用のCタイプのお部屋は十分な広さもありますので、ご自宅同様、リラックスして
お過ごしいただけるかと思います。
満足いただけたご様子に私共も安心致しました。

鶴岡もここ数年の気の抜けない日常から、
ようやく賑やかさを取り戻しております。
様々なイベントの開催も予定されていますので、過ごしやすい季節にどうぞまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年10月10日 06:37:04

連泊しました。
空室がなく喫煙室でしたが、部屋のヤニの匂いがきつかったです。
壁やヘッドに染み付いているような感じでした。室内洗浄機はありませんでした。
ホテル自体は新しくはないですが、部屋、浴室のお掃除は完璧でキレイが維持されています。
室内は冷蔵庫、電気ポットがありました。アメニティーは歯ブラシだけです。朝食は無料でお米とコーヒーがとても美味しかったです。オカズもパンも満足でした。
フロントや朝食の案内をしてくれた警備の方がとても親切、丁寧で感謝致しております。
駅に直径なので、助かりました!
駐車場は目立った看板もなく、奥まっていてわかりづらかったですが、無料で良かったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年10月24日 19:25:44

この度は、ホテルステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で私共も嬉しく思います。
禁煙室が満室の場合、事前にご連絡いただければ強化的に消臭させていただいておりますが、リニューアルしてから約10年経過しておりますので毎日、清掃をしていても煙草のにおいを完全にとりきる事は難しい状態でございます。
何卒、ご了承くださいます様お願い致します。
当ホテルは、決して大きなホテルではございませんがお客様への感謝の気持ちを込めて、スタッフ一同、誠心誠意、努めております。
お客様からの温かいお言葉は、この上ない励みとなりました。
今後もよりサービスをみがいて参りますので、ご機会がございましたら、また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【バスタクシー乗り場目の前!】真心を込めて~STAYiN★☆キャンペーン☆★【朝食付♪】
【フローリングB 喫煙】

投稿者さん 2022年07月21日 21:55:10

7月に1泊しました。駅のすぐ隣という立地は最高。チェックアウト後も荷物を快く預かってくれました。外出後にバスを降りて荷物を受け取って駅に行くにもスムーズで快適でした。
3連休だったので、早めに予約したつもりでも、既に禁煙室は満室だったので、喫煙可能な部屋にしたので、わかってはいましたが、部屋を開けた途端強烈なタバコ臭が染みついてました。そこまでは仕方ないとしても、バスルームが使用前からトイレ臭しました。せめてバスルームに消臭剤が置かれるとよいかと思いました。
今年の4月からプラスチック資源循環法が施行となっていますが、部屋にハブラシが置かれていたのが気になりました。特定プラスチック使用製品で、多量使用業者でないかもしれませんが、消費者(客)に使用の意思があるかの確認をするのが良いかと思われます。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年07月31日 14:03:57

お客様の仰る通り、当ホテルは鶴岡駅から徒歩1分の距離にございます。
市内各所へのアクセスも良く、観光、ビジネスの拠点として最適な立地かと存じます。
チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりもいたしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
また、生憎、当日は禁煙ルームが満室となっており、お客様のご希望にそえず大変心苦しく思っております。
浴室につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに浴室の強化清掃を施しました。
今後、この様な事のない様、確認作業を徹底して行い、快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。
お部屋に設置中のアメニティ—に関しましては、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。

【フローリングB 喫煙】

tetu4498さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

tetu4498さん [40代/男性] 2022年01月15日 09:45:27

バスターミナル近くで、立地はよいと思います。
雪がすごかったので、少し心配しましたが、よくサービスしてくれました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年01月19日 18:37:06

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
私共のホテルは鶴岡駅に隣接しており、バス乗り場やタクシー乗り場も徒歩圏内にございますので
観光やビジネスの拠点として大変、便利にご利用いただけるかと存じます。
今後も快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同、努力して参ります。
また、鶴岡にお越しの際は、当ホテルを宜しくお願い致します。

きくちゃん92さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

きくちゃん92さん [50代/男性] 2021年12月31日 11:12:50

18きっぷの旅で利用しました。
なので駅が近いこのホテルは最適です。
全てにおいて料金以上のホテルです。軽食ですが朝食がついてこの料金なら満足。
部屋もきれい、風呂は狭くとも洗うだけなのでいいです。
個人的に天井からのカーテンが高級感があってよかった。我が家のカーテンもそうなのだけど、なかなか会ううサイズがない。
フロントの方がなぜか警備員風なのがおかしかった。
18きっぷのみなさん、朝食食べて7:41分に余裕で間に合います。
鶴岡ならまたここ。また利用します。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年01月08日 10:15:58

この度はホテルステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルは鶴岡駅に隣接しておりますので悪天候の日でもご負担なくご来館いただけます。
満足いただけたご様子に私共も嬉しく思っております。
また、当ホテルではセキュリティー上、夜間は警備員が常駐しておりますので、安心してご利用いただけるかと存じます。
次回、鶴岡にお越しの際にもお客様のお役に立てるよう、スタッフ一同、努めて参ります。
どうぞ、今年も当ホテルを宜しくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【無料平面駐車場完備!】☆お車で安心安全ステイイン☆

投稿者さん 2021年08月09日 10:30:03

受付の方がとても親切で、周辺で人気のお店やバスの時刻など快く教えてくださいました。
今回は新しいお部屋で宿泊させていただいたのですが、シングルなのに広々としていてとても綺麗でした。少し気になることとして、角部屋だったからかもしれませんが、部屋の中にいるんじゃないかと思うくらい蝉の鳴き声が響いていました。あと外からラップの声も…。エアコンは効きすぎるくらい強力でした。
朝食は数種類のおかずとヨーグルト、パンにドリンクといった感じで選べて軽めなのでちょうど良かったです。
駅近でリーズナブルなので鶴岡観光にはぴったりの宿だと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年08月13日 19:00:42

この度は、HOTELSTAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
しかしながら、空調と騒音に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
空調につきましてはお部屋毎、自由に温度調整ができる様になっております。
毛布の貸出も行っておりますのでお気軽にフロントまでお声かけくださいませ。
また、騒音につきましては立地が駅前と言う事や客室の構造を含めまして、すぐに改善する事は
難しい状況でございます。
一時的な対策とはなりますが耳栓を用意しておりますので、ご入用の際はお申し付けくださいませ。
これからもお客様のお声に一つ一つ真摯に向き合い満足していただける様、努めて参りますので
次回、鶴岡にお越しの際も当ホテルをよろしくお願いします。

【観光シーズン到来!】宿泊費を抑えて鶴岡散策満喫♪
【フローリングC 禁煙】

投稿者さん 2020年10月26日 08:56:01

駅からすぐの立地、料金の割に部屋は広く、朝は軽食サービスもあり、コストパフォーマンスがとても良いホテルです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年10月29日 18:46:04

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミア
アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思っております。
私共のホテルは、鶴岡駅に隣接しており市内各所へのアクセスに大変、便利な立地となっております。
周辺には居酒屋や商業施設もございますので、
多くのお客様からご好評をいただいております。
鶴岡出張での拠点として、今後も当ホテルを
ご利用いただけましたら嬉しく思います。
これからも頂戴しましたお言葉を励みに、より一層、努力して参ります。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心より
お待ち致しております。

【バスタクシー乗り場目の前!】真心を込めて~STAYiN★☆キャンペーン☆★【駐車場無料♪】

投稿者さん 2020年09月26日 22:57:13

駅からすぐで便利。フローリングの床は衛生的で清潔感あり。朝食の全てがラップで包んであり、感染対策でしょうが、エコといえるのかな?パンとおにぎり、玉子程度でも十分。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年10月01日 12:55:48

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、鶴岡駅に隣接しており、ビジネス、
レジャー問わず、便利な立地でございます。
また、客室は全室、フローリングになっておりますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。
お客様にも快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ私共も安心しております。
朝食につきましては現在、感染症対策により
すべて個包装にてご提供しております。
ご不便をおかけ致しますがご容赦お願い申し上げます。
またメニューに関しましては無料の範囲内ではございますが、今後も検討を重ねて参ります。
これからも皆様に満足いただける様、スタッフ一同、努めて参ります。
次回、鶴岡にお越しの際も当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【秋冬旅セール】駅隣・駐車場無料・Wi-Fi完備でビジネスマンを応援!出張はこちらのプランで♪

投稿者さん 2019年12月17日 15:13:57

古さはありましたが、清潔感ある部屋でした

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年12月19日 18:39:40

プレミアアネックスをご利用いただきまして
客室につきましてご満足いただけたご様子で安堵しております。
当ホテルは改装して6年経過しておりますが、お客様がご利用される際は気持ちよくお泊りいただけるようスタッフ一同、ルームクリーニングには力を入れております。
今後もお客様皆様に寛いでいただけるよう、より精進して参ります。
また鶴岡にお越しの際は当館をよろしくお願い致します。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

鶴岡駅から屋根伝いで濡れずにイン!キャンペーンプラン★【無料軽朝食込み!】
【スタンダードシングル禁煙】

gu800634さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

gu800634さん [50代/男性] 2019年06月13日 07:08:00

総合的に良いホテルですが、私の泊まった部屋が電車線路側で列車が通行する音が聞こえます、音に敏感な方は、考えた方が良いかもしれません。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年06月15日 19:18:04

プレミアアネックスをご利用いただきまして
当館は鶴岡駅の隣で営業しているため立地の面ではご満足いただける場合が多いのですが、お客様の仰る通り、電車通過時には音がする場合がございます。
お客様には騒音の件で大変ご不便をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。
フロントにて耳栓などの貸し出しも行っておりますので次回ご利用いただけるご機会がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
また鶴岡にお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年03月23日 13:55:45

駅から近くて便利
ホテル内も清潔感あって、部屋も広い

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年03月25日 12:04:01

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様の仰る通り、私共のホテルは鶴岡駅に
隣接しており、悪天候やお荷物が多い時でも
安心してご到着いただけます。
お客様より「便利」とのお言葉を頂戴でき
大変光栄でございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけた
ご様子でスタッフ一同、嬉しく思っております。
これからも、お寄せいただいた温かいお声を
励みに、より一層サービスや施設の向上に
努めて参ります。
次回、鶴岡へお越しのご機会にも当ホテルを
是非、ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち致しております。

【迷ったらコレ!】キャンペーンプラン★
【プレミアムシングル喫煙】

daytonaspさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

daytonaspさん [50代/男性] 2018年11月12日 17:06:35

鉄道ではなくバイクの旅で伺いましたが、駅というのは道路標示でもしっかり導かれるランドマークでもあり、アクセスが容易でした。
雨模様のなか、濡れずに歩いてすぐの日本海庄やさんで夕食にしましたが、地元で揚がった魚もあり地酒もありで楽しめました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年11月15日 10:00:43

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様より立地に関しましてお褒めの言葉を
頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは鶴岡駅に
隣接しておりますので天候のすぐれない日でも
ご負担が少なくご到着する事ができます。
また近隣には、居酒屋さんを中心に数多くの
飲食店がございます。
各種パンフレットも取り揃えておりますので
フロントまでお気軽にお声かけくださいませ。
今後も皆様に安心かつ便利にご利用いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち致して
おります。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【駐車場無料♪】★ビジネス応援シングルルームプラン★【館内Wi-Fi完備!】
【プレミアムシングル禁煙】

めんたるさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

めんたるさん [50代/男性] 2018年10月06日 13:27:24

台風が来るというので、急遽当日に予約して9/30-10/1に利用しました。なんといっても鶴岡駅の並び、真横にあるというのは、その土地に不案内なものからするとかなりのメリットです。ちなみに、庄内空港からのリムジンバスを降りて、ホテルまで1分です。駅にはkioskもあり、日本海庄やもあって、ホテルの部屋の机も広いので、ビジネスユースとして私は問題なく感じました。駅の向かいの複合施設では、日本酒バル(庄内のお酒が揃っている)や肉バルなどもあるようなので、お好きな方はぜひどうぞ。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年10月07日 17:32:58

この度はHOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様の仰る通り、当館は鶴岡駅の隣で営業しております。
駅から当館までは屋根づたいとなっておりますので、雨や雪の日でも天候を気にする事なくチェックインを行う事ができます。
また、駅前立地ですので居酒屋や飲食店など数多くの施設もございますので、お探しのお店やご希望のお店などがございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
また鶴岡へお越しの際は当館をよろしくお願い致します。

【迷ったらコレ!】キャンペーンプラン★

投稿者さん 2018年03月09日 21:32:32

キレイで快適な部屋でした。外で食事をして寝る分には十分です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年03月16日 16:30:01

プレミアアネックスをご利用いただきまして
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に
私共も安堵しております。
当ホテルではお客様が、より気持ちよくお寛ぎ
いただける様、スタッフ全員、清掃、清潔に力を入れております。
今後も継続し、この快適さを保てる様、努力して参ります。
鶴岡は少し寒さも和らぎ、やっと春らしくなって参りました。
またお近くにお越しの際には是非、当ホテルを
ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル喫煙】

投稿者さん 2018年02月15日 21:57:12

高速バス乗り場からもそんなに離れていない、JR鶴岡駅隣接の宿です。 福井大雪の日、19時すぎぐらいに着き、フロントの警備の男性が丁寧に迎えてくれました。 朝食は6種類ぐらいのパンとサラダ、コーヒーでしたが、上質な味で満足。 静かで、夜着いてからの外での食事や買い物も不便な点のない、良き一泊でした。 出発の時も、昨夜と同じフロントの方が気持ちよく見送ってくれ、外の荒れた天候とは逆に暖かいものが心に残った宿でした。 加茂水族館、市内散策には駅前からのバスのそれぞれの一日券を使うと安く行けます(加茂水族館までは往復1500円ぐらいを一日券で1000円でした)。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年02月19日 16:20:54

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お客様のお出迎え・お見送り時の対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、軽朝食や立地に関してもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お仕事やレジャーでお越しのお客様に、当館がゆっくりと寛げるホテルとして広く定着するよう精進して参ります。
雪が溶け、春の訪れを感じる季節になりましたら、またぜひ鶴岡へお越しください。
お客様のまたのお越しを従業員一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。