ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2024年02月10日 17:52:10

とてもきれいで安心して泊まる事が出来ました

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2024年03月08日 16:04:51

ご投稿者様

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき
温かいお言葉を頂戴し嬉しく思います。
私共では常に丁寧な接客を心掛け、清掃にも
力を入れております。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう
努めて参ります。
だんだん春らしさも感じられる頃となりますが
寒暖の定まらない日もございますので
どうぞご自愛くださいませ。

【広々ダブルベッドでゆっくりステイ…】ダブルルームプラン【喫煙】
【ダブルルーム】

Sou1601さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

Sou1601さん [10代/男性] 2023年09月21日 16:15:10

9月19日新潟に帰れなくなったので急遽宿泊しました。
フロントでとても丁寧に接して頂いてありがとうございました。
庄内に来る際はまたここに泊まろうと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年10月22日 17:30:17

ご投稿者様

急なご宿泊で不安な中、私共のホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
また、フロントスタッフへのあたたかいお言葉、大変嬉しく思っております。
お客様が快適に安心してお過ごしいただけたのなら何よりでございます。
お近くにいらっしゃった際は、当ホテルのご宿泊をご検討いただけるとの事、是非、よろしくお願い致します。

当ホテルでは地元産新米を朝食にてご提供しております。
粒立ちが良く、歯ごたえのある味わいが特徴の庄内米をお楽しみくださいませ。

近頃では秋も深まり、朝晩は寒さを感じられるようになりました。
どうぞ、お身体を大切にお過ごしください。

投稿者さん 2022年11月09日 12:09:43

清潔感あふれる個室でした。駅前ですし立地は良いと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年11月24日 12:36:32

この度は、ホテルステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、満足いただけたご様子に私共も安堵しております。
当ホテルは、新しいホテルではございませんが、日々の清掃に力を入れ、きれいなお部屋でお客様をお迎えできる様、スタッフ一同、努力しております。
お客様よりいただく温かいお声こそ私共の何よりの励みでございます。
また仰る通り、私共のホテルは鶴岡駅に隣接しておりますので、ビジネスや観光に大変便利とご好評をいただいております。
今後も清潔なお部屋を保ち、皆様にお選びいただけるホテルを目指して参ります。
寒さが日に日に増してきました。
体調など崩しません様、ご自愛くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

☆【朝はスピィーディーに…朝食付き!】限定プラン☆

投稿者さん 2022年10月22日 21:35:16

ありがとうございました

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年11月13日 17:17:27

今回のご利用がお客様にとりまして満足のいくご滞在になりました事、私共も大変嬉しく思っております。
何かお気付きの点やご不明な事などございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
これからもお客様より頂戴しました温かいお言葉を励みに、次のご機会にもお選びいただけるホテルであります様、努力して参ります。
お客様と再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【山形県民と北海道・近隣県民限定!】夏旅キャンペーンプラン~朝食付
【フローリングA 禁煙】

犬@猫さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

犬@猫さん [50代/男性] 2022年09月07日 05:00:03

以前より存じ上げていましたが、今回初めて利用させて頂きました。
とにかく立地条件が最高に素晴らしく、雨や雪が降っていても安心です。
お部屋もリノベーション済みの様でフローリングの床や机が自宅の部屋にいる様な感じがします。
ユニットバスは流石に小さいですが、湯舟にお湯を張って身体を浸かる事は出来ます。
フロントの方もとても親切でありがたかったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年09月17日 19:23:25

初めてのご利用と言う事ですが、迷う事なくお越しいただけ、私共も安心致しました。
当ホテルは、鶴岡駅に隣接しており、天候のすぐれない日でも、ご心配なくお越しいただく事ができます。
お客様より満足いただけ、大変嬉しく思っております。
また、お部屋や接客につきましてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
これからもお客様より頂戴しましたお声を励みに、気持ち良くお過ごしいただける様、努めて参ります。
是非、次回も鶴岡にお越しの際には当ホテルをよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年08月29日 19:54:22

まさに駅前で便利。予定変更で前日に急遽予約したのですが、大当たりでした

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年09月06日 14:36:19

当ホテルへの高い評価、重ねて感謝申し上げます。
私共のホテルは鶴岡駅に隣接しており、徒歩1分の距離となっておりますので、初めて訪れる方でも分かりやすい立地となっております。
今回、お客様より頂戴しましたお声を励みに、より行き届いたサービスのご提供に努めて参ります。
また鶴岡にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。
9月に入り、過ごしやすい日が増えて参りましたが、どうぞお身体には十分お気を付けくださいませ。

【鶴岡駅すぐ隣】市内各所へのアクセス抜群!無料平面駐車場も完備♪【朝食付】
【フローリングA 喫煙】

るん8522さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

るん8522さん [40代/男性] 2022年03月14日 09:16:25

コスパ最高です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年03月18日 12:29:49

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に思っております。
これからもお客様のニーズに合わせたご料金やプランをご提供し、皆様に喜ばれる様、努めて参ります。
当ホテルは、急なご宿泊の際も便利な立地となっておりますので、ご機会がございましたら是非、またご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【広いお部屋でごゆっくり!】ツインルーム★シングルユース★プラン【喫煙】
【ツインルームシングルユース】

ミー太郎24282さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ミー太郎24282さん [50代/女性] 2021年12月23日 14:44:41

この度も綺麗なお部屋で快適にすごす事が出来ました。何度か利用してますがチェックイン時の警備員スタッフの方、いつも丁寧で穏やかな対応をして下さりほっとした気持ちになれます。またチェックアウト時の女性スタッフの方にも同様の対応をして頂き、同時に延長対応につきましては格別のご配慮を頂き大変感謝しております。本当に有難う御座いました。
冬の庄内、まだまだ厳しい寒さの日が続きますのでスタッフの皆様方、どうかお身体には気をつけておすごし下さい。また利用させて頂きます。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年12月27日 19:06:04

この度はホテルステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も清潔で安心、快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
まだまだ、改善すべき点が多い現状ではございますが、幾度となくいただくお客様からの温かいお言葉が私共の何よりの原動力となっております。
今年1年、何度も当ホテルをご利用いただきました事、改めて感謝申しあげます。
寒い日が続いております。どうぞお体ご自愛下さいませ。
次回、お客様とお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【無料平面駐車場完備!】☆お車で安心安全ステイイン☆【巡るたび、出会う旅。東北】

投稿者さん 2020年11月12日 21:53:34

鶴岡に来た時は必ずやらしていただいてますすごく便利で助かってますサービスも充実して納得の一言ですまたよろしくお願いします

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年11月16日 10:44:03

いつもHOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
たくさんの温かいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様が、より快適にお寛ぎいただけます様、 今後も日々、改善に努めて参ります。
何かお気付きの点などございましたらどうぞ
お気軽にお申し付けくださいませ。
11月も中旬を過ぎ、朝晩の冷え込みも増して参りました。

【プレミアムシングル喫煙】

投稿者さん 2020年10月03日 19:24:33

楽しく過ごせました

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年10月07日 16:56:21

引き続きのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
気持ちよくお過ごしいただけ大変嬉しく思っております。
これからも、更なる高みを目指しサービスの向上に努めて参ります。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
何かお気付きの点などございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】駅隣・駐車場無料・Wi-Fi完備でビジネスマンを応援!出張はこちらのプランで♪
【プレミアムシングル禁煙】

投稿者さん 2020年10月03日 19:24:03

快適に過ごせました

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年10月07日 16:27:22

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も安心致しました。
今後もお客様が、いつお越しになっても、快適にお寛ぎいただける様、努めて参ります。
また鶴岡にお越しのご機会にも当ホテルを是非、
ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【プレミアムシングル禁煙】

杜預さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

杜預さん [30代/男性] 2020年02月09日 16:52:27

駅ちかのホテルで駐車場無料は非常にありがたいです。
部屋も広めの部屋でゆったり過ごすことができました。
無料朝食もちょうどいい品数でした。
また駅前で用事がある時はぜひ利用させて頂きます。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年02月12日 19:30:12

プレミアアネックスをご利用いただきまして
「また駅前で用事がある時はぜひ利用させて頂きます。」とのお言葉大変光栄でございます。
当館は鶴岡駅のすぐ隣で営業しており電車を利用のお客様にも便利ですが、平面駐車場も完備しております。
こちらはご宿泊の方は無料となっておりますのでお車でお越しのお客様に好評いただいております。
また、お早いご到着やチェックアウト後のお止め置きなどにも対応できますのでご用命の際はお気軽にお声かけくださいませ。
より多くのお客様にご満足していただけるよう、今後も努力を続けて参ります。
また鶴岡にお越しの際は当館をよろしくお願い致します。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

鶴岡駅から屋根伝いで濡れずにイン!キャンペーンプラン★【無料軽朝食込み!】

投稿者さん 2019年10月23日 16:26:32

駅のすぐそばでこのお値段、ありがたいです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年10月23日 18:58:11

プレミアアネックスをご利用いただきまして
立地や価格につきましてお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
当館は駅前での営業ですが、立地以外にもサービスや価格に関してお客様にご満足いただけるように努力して参ります。
また、ご滞在中お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
また鶴岡にお越しの際は当館をよろしくお願い致します。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆駅隣・駐車場無料・Wi-Fi完備でビジネスマンを応援!

投稿者さん 2019年07月20日 14:53:29

フローリングルームで快適でした。風呂は極端に狭かったですが、寝るだけだったので
満足です。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2019年07月24日 12:00:50

この度は、HOTEL STAYIN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、私共も大変安心致しております。
お客様の仰る通り、当ホテルではご自宅の様に
リラックスしてお寛ぎいただける様、全室、フローリングタイプの客室となっております。
「快適」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
しかしながら、浴室設備につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
プレミアムシングルルームですと広めの浴室となってります。
次回ご利用のご機会には、そちらのお部屋がお勧めでございます。
これからもお客様のニーズに合わせたホテルを目指し、スタッフ一同、努力して参りますので
またご出張の際には当ホテルをよろしくお願い致します。

【スタンダードシングル喫煙】

トラベラ2860さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

トラベラ2860さん [40代/男性] 2018年10月09日 22:47:42

前回の良さから今回もここを選びました。鶴岡駅に隣接していて非常に便利ですね。前回部屋WIFIが夜つながりませんでしたが、今回はつながり速度も非常に満足でした。ただ前回同様洗面台の淵やユニットバスのドアの角の所に多数のカビが生えていたのは不快な思いをしました。
前回同様、朝は6:45にはパンのミニバイキングを食べることができました。クロワッサンは2分ほどチンするとパリパリして熱々で食べることができて良かったです。短い時間でたくさん好きなパンやコーヒー、ジュースなどが飲めるのは本当に良いです。
今回もホテルのフロントの方は非常に優しい方でした。
庄内方面に行くときはまた利用します。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年10月11日 17:22:00

プレミアアネックスをご利用いただきまして
軽朝食サービスや接客に関しまして、
お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしながら、客室の状態の件で
お客様にはご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
日々の清掃業務やチェック体制を強化し、皆様にごゆっくりお過ごしいただける様、努めて参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント5倍】☆軽朝食付き♪限定各3室!

投稿者さん 2018年10月07日 17:20:40

7月に宿泊した際に立地、お部屋、スタッフの対応が良かったので、再度こちらに宿泊することにしました。
前回と受付で対応してくださった方は違いましたが、とても親切な方で感じが良かったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年10月08日 12:57:31

プレミアアネックスをご利用いただきまして
「また、鶴岡へ行く機会があれば、こちらに宿泊したいと思います。」とのお言葉を頂戴し、大変感激しております。
当館ではお客様の御要望に沿ったご案内ができるように心掛けております。
何かお困りの点や御要望、お知りになりたい事などございましたらフロントスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。
これからの季節気温も徐々に下がり、肌寒い季節となりますのでご自愛くださいませ。
また鶴岡にお越しの際にはぜひ当館をよろしくお願い致します。
大変お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【期間限定】五重塔特別拝観記念!【バス停目の前】

投稿者さん 2018年09月14日 17:13:00

鶴岡市で飲み会がある時はいつも利用させていただいてます。リーズナブルで駐車場もあり助かってます。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年09月19日 17:36:06

プレミアアネックスをご利用いただきまして
鶴岡で飲み会の際には、私共のホテルをご利用いただき大変嬉しく思っております。
お客様の仰る通り、当ホテルは鶴岡駅隣接の
立地となっており、先着順ではございますが
無料の平面駐車場もございますので大変便利かと存じます。
今後もより良いサービスを心掛けお客様の
ニーズにお応えできる様、努力して参ります。
次回、お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【駐車場無料♪】★ビジネス応援シングルルームプラン★【館内Wi-Fi完備!】

投稿者さん 2018年07月09日 16:39:26

とても快適に過ごせました。禁煙室は、煙草の臭いはせず、隣、上階の音も気になりませんでした。駅前にありながら無料の駐車場があるのは、有りがたかったです。サービスの朝食はパンが何種類も選べるし、コーヒー、ジュースがあり、充実していました。立地は駅前ということもあり、食べ物、買い物に便利で、フロントに聞けばお店んをすぐに教えてもらえ、助かりました。また機会があれば利用したいです。

2018年07月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年07月17日 19:30:13

プレミアアネックスをご利用いただきまして
今回のご滞在に際し、大変高い評価を頂戴し
重ねて感謝申し上げます。
ご移動でお疲れの中、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子に、私共も安堵致しております。
今後もより安心、便利で快適なホテルとなります様、スタッフ一同、努めて参ります。
次回、鶴岡にお越しの際にも是非、当ホテルを
ご利用くださいませ。
ここ数日、暑さの厳しい日が続いております。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致して
おります。

投稿者さん 2018年03月30日 03:45:06

ここの宿に泊まったのは2回目になります。駅からとても近く、なおかつわかりやすいのは翌朝出発が早かった立場としてはありがたかったです。

時間の都合で今回は朝食を頂けなかったのですが、前に使った時に頂いた朝食も十分に満足できるものでした。

フロントスタッフの方もとても丁寧で印象が良かったです。また鶴岡に来ることがあったら使いたい宿のひとつです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年04月02日 19:53:35

プレミアアネックスをご利用いただきまして
2回目のご利用、重ねてお礼申しあげます。
お客様の仰る通り、私共のホテルは鶴岡駅に隣接
しておりますので天候のすぐれない日や女性の方
でも安心してお越しいただく事ができます。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めの
言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
これからもお客様よりいただきましたお声を
励みに気持ち良くお過ごしいただける様、
努めて参ります。
季節の変わり目で体調もくずしやすい季節となっております。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。
お客様とまたお会いできます日をスタッフ一同、
心よりお待ち致しております。

【プレミアムシングル喫煙】

制服屋さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

制服屋さん [50代/男性] 2018年02月03日 19:32:11

駅から近いのが魅力的です。特に降雪時には、アーケード下を歩けます。
静かなのでぐっすり休むことができました。
お部屋もきれいに清掃されていて、とてもくつろげました。
朝食も、パンの種類の多さや、サラダもあり、良かったです。
また、帰りの交通もお知恵をいただきまして、
おかげさまで、遅延もなく無事に帰ることができました。
念願だった、加茂水族館もゆっくりと観覧することができ、とても良い滞在でした。
鶴岡市に大変に興味を持ちましたので、また是非行ってみたいと思います。
この度は、ありがとうございました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年02月08日 18:29:45

プレミアアネックスをご利用いただきまして
お褒めのお言葉の数々を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様が仰る通り当館は駅に隣接しており、屋根づたいになっておりますので悪天候時でも濡れずにチェックインする事ができます。
今回の鶴岡のご滞在が素晴らしいものとなられたご様子で、私共も暖かい気持ちでいっぱいです。
また、近隣施設や設備、交通情報などお知りになりたい事がございましたらフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。
また鶴岡へお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。