ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

harugijiさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

harugijiさん [30代/女性] 2024年04月19日 21:43:23

帰省のため初めて利用しました。清掃が行き届いていて全体的にとてもきれいでした。お部屋も清潔感があり気持ちよく過ごせました。
朝食もとても美味しかったです。
次に帰省するときまた利用したいです。ありがとうございました。

【当館一番人気♪】ベストプライスプラン!無料駐車場☆無料朝食付☆
【フローリングC 禁煙】

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2024年04月05日 23:13:14

何度か利用しています。
お部屋はお掃除が行き届いていてきれいで
フロンとの対応もいつも丁寧です。
朝食の五目御飯がとってもおいしかったです。

【女性限定】☆女子旅&出張応援☆安心ステイ

投稿者さん 2024年02月24日 08:23:40

必要な設備があり、満足です。
朝食は、贅沢ではないけど、そこがよくて一通りのおかずを少しずつ食べられて、大変満足でした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2024年03月14日 12:47:08

ご投稿者様

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
朝食に満足して頂けて安心致しました。
品数は多くはありませんが、皆様に喜んで
いただける様、バランスの良いメニュー作りを
心掛けておりますので大変嬉しく思います。
何か他にもお気付きの点等ございましたら
お気軽にお声かけくださいませ。
またお仕事で鶴岡にお越しの際のご利用を
お待ちしております。
これから年度末に向かい忙しくなるかと
思います。
くれぐれもお身体にはお気を付けて
お過ごしください。

【ビジネスならおまかせ下さい♪】お仕事応援!嬉しい無料駐車場完備☆朝食付☆
【フローリングB 喫煙】

投稿者さん 2024年02月10日 17:52:10

とてもきれいで安心して泊まる事が出来ました

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2024年03月08日 16:04:51

ご投稿者様

お忙しい中、ご感想をお寄せいただき
温かいお言葉を頂戴し嬉しく思います。
私共では常に丁寧な接客を心掛け、清掃にも
力を入れております。
今後もお客様に安心してお寛ぎ頂けますよう
努めて参ります。
だんだん春らしさも感じられる頃となりますが
寒暖の定まらない日もございますので
どうぞご自愛くださいませ。

【広々ダブルベッドでゆっくりステイ…】ダブルルームプラン【喫煙】
【ダブルルーム】

投稿者さん 2024年01月13日 13:15:55

初めて利用しました。
とても綺麗なお部屋でした。
また利用したいです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2024年03月04日 10:51:05

ご投稿者様

初めてのご宿泊誠にありがとうございます。
お客様のご利用されたフローリングCタイプの
お部屋は、当ホテルで一番広く、明るい造りと
なっており、皆様より好評いただいております。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変
安堵致しました。
これから春に近づき暖かくなってまいりますので
駅前でお友達とのお食事等ございましたら
是非またご利用ください。

投稿者さん 2024年01月12日 15:32:26

何度か利用しています。
立地が抜群で、スタッフさんの丁寧な対応にいつもほっこりします。
また利用します。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2024年03月04日 10:41:05

ご投稿者様

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴し
重ねて感謝申し上げます。
スタッフ一同大変嬉しく今後の励みになります。
また、些細なことでも構いませんので、
お気付きの点等ございましたら遠慮なく
お声かけください。
今年は暖冬で春の訪れも早く感じられそうですが、寒の戻りもあるかと思いますので体調には
気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月24日 22:11:54

設備はとてもきれいで、清掃も行き届いています・
スタッフの皆さんも感じよく、女性一人でも安心して
宿泊できるホテルだと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2024年01月26日 11:37:20

ご投稿者様

この度のご宿泊誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え
安心しております。
私共では常に丁寧な接客を心掛け、より良い
お部屋を提供出来るよう努めております。
スタッフの対応につきまして温かいお言葉を
頂戴し、大変嬉しくまた励みになります。
まだまだ寒い時期は続きますが、これから冬の
鶴岡ならではのイベントも様々開催予定です。
来月は大山新酒・酒蔵祭りがございます。
どうぞまたのご機会もお客様のご利用を
お待ちしております。

Sou1601さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

Sou1601さん [10代/男性] 2023年09月21日 16:15:10

9月19日新潟に帰れなくなったので急遽宿泊しました。
フロントでとても丁寧に接して頂いてありがとうございました。
庄内に来る際はまたここに泊まろうと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年10月22日 17:30:17

ご投稿者様

急なご宿泊で不安な中、私共のホテルをお選びいただき、ありがとうございます。
また、フロントスタッフへのあたたかいお言葉、大変嬉しく思っております。
お客様が快適に安心してお過ごしいただけたのなら何よりでございます。
お近くにいらっしゃった際は、当ホテルのご宿泊をご検討いただけるとの事、是非、よろしくお願い致します。

当ホテルでは地元産新米を朝食にてご提供しております。
粒立ちが良く、歯ごたえのある味わいが特徴の庄内米をお楽しみくださいませ。

近頃では秋も深まり、朝晩は寒さを感じられるようになりました。
どうぞ、お身体を大切にお過ごしください。

投稿者さん 2022年12月31日 13:10:24

今年も何回か利用させて頂きましたがフロントの方のお声がけが温かく、またお部屋の利用についてもご配慮いただいたりとスタッフの方々の対応が大変有難く感謝しております。
まだまだ冬の厳しい寒さが続きますのでお身体にお気をつけておすごし下さい。来年もまた伺いますので宜しくお願い致します。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2023年01月06日 12:58:08

いつもホテルステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子に私共も大変嬉しく思っております。
また、フロントスタッフへの温かいお言葉は、
大きな喜びと励みになりました。
心より感謝申し上げます。
本年もご自宅同様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同、更なるサービスの向上に
努めて参ります。
寒さが増し、体調も崩しやすい季節となっておりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
次回また、お目にかかれます事を心よりお待ち致しております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます

たくまる0404さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

たくまる0404さん [50代/男性] 2022年11月14日 21:38:47

11月12日宿泊しました。部屋のにおいが気になる書き込みがありましたが、気になりませんでした。駅にも近く朝食も美味しく料金的に満足できました。次も候補にしたいです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年12月03日 10:53:22

この度は、ホテルステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
当ホテルは、鶴岡駅に隣接しており、近隣には多数の飲食店やお土産屋さんがございますので大変利便性が高い場所となっております。
今回のご滞在がお客様にとって、ご満足いただける結果となり私共も安心致しました。
今後も更なるサービスの向上に努めて参りますので、鶴岡にお越しの際は是非、当ホテルをよろしくお願い致します。
日々寒さが厳しくなって参りますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

《庄内米朝食付き》自由・気ままに一人旅プラン♪

投稿者さん 2022年11月09日 12:09:43

清潔感あふれる個室でした。駅前ですし立地は良いと思います。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年11月24日 12:36:32

お部屋につきまして、満足いただけたご様子に私共も安堵しております。
当ホテルは、新しいホテルではございませんが、日々の清掃に力を入れ、きれいなお部屋でお客様をお迎えできる様、スタッフ一同、努力しております。
お客様よりいただく温かいお声こそ私共の何よりの励みでございます。
また仰る通り、私共のホテルは鶴岡駅に隣接しておりますので、ビジネスや観光に大変便利とご好評をいただいております。
今後も清潔なお部屋を保ち、皆様にお選びいただけるホテルを目指して参ります。
寒さが日に日に増してきました。
体調など崩しません様、ご自愛くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆【朝はスピィーディーに…朝食付き!】限定プラン☆

投稿者さん 2022年10月22日 21:35:16

ありがとうございました

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年11月13日 17:17:27

今回のご利用がお客様にとりまして満足のいくご滞在になりました事、私共も大変嬉しく思っております。
何かお気付きの点やご不明な事などございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
これからもお客様より頂戴しました温かいお言葉を励みに、次のご機会にもお選びいただけるホテルであります様、努力して参ります。
お客様と再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【山形県民と北海道・近隣県民限定!】夏旅キャンペーンプラン~朝食付
【フローリングA 禁煙】

hikarin700さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

hikarin700さん [60代/女性] 2022年09月04日 13:46:20

8月28日から3泊しました。駅前にありとても便利です。また部屋がとても広くてベットも大きくゆっくりできました。私は身長もないのでシャワーを浴びる分には不便はありませんでしたが、バスルームが大きく無いので男性には狭いかなと思いました。アメニティがリンスインシャンプーなのでパサつきが気になる方はリンスを持って行った方が良いと思います。
無料朝食は毎日おかずが違っており、ごはんが美味しくてとても満足しました。また鶴岡に行く事があったら是非リピートしたいと思いました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年09月10日 18:53:28

お客様の仰る通り、当ホテルは、鶴岡駅より徒歩1分の場所にございますので、ビジネスからレジャーまで多くのお客様からご好評をいただいております。
また、ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

朝食に関しまして、以前はパンを中心とした軽朝食をご提供しておりましたが、今年3月よりご飯を中心としたメニューにリニューアルした所でございます。
お客様より「満足しました」とのお言葉を頂戴し、私共も安心致しました。

今後も現状に甘んじる事なく、より安心、快適にお過ごしいただける様、努力して参ります。
次回、鶴岡にお越しの際にも、当ホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年08月29日 19:54:22

まさに駅前で便利。予定変更で前日に急遽予約したのですが、大当たりでした

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年09月06日 14:36:19

当ホテルへの高い評価、重ねて感謝申し上げます。
私共のホテルは鶴岡駅に隣接しており、徒歩1分の距離となっておりますので、初めて訪れる方でも分かりやすい立地となっております。
今回、お客様より頂戴しましたお声を励みに、より行き届いたサービスのご提供に努めて参ります。
また鶴岡にお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。
9月に入り、過ごしやすい日が増えて参りましたが、どうぞお身体には十分お気を付けくださいませ。

【鶴岡駅すぐ隣】市内各所へのアクセス抜群!無料平面駐車場も完備♪【朝食付】

投稿者さん 2022年06月16日 17:20:01

立地最高。食事もパンとコーヒー程度だと思っていたので、ご飯味噌汁とおかず数品があるのが有り難かった。
風呂は普通。髭剃りはデフォルトで置いて欲しい程度。
価格も含め仕事用に申し分ない。また使いたい。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2022年06月21日 14:28:19

お客様より、数々のお褒めの言葉を頂戴し、私共の何よりの励みになりました。
利便性や価格、及び朝食につきましても満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
髭剃りやヘアブラシ等のアメニティ—に関しましては、現在「プラスチック資源循環促進法」に基づき、必要とされるお客様にフロントにてご提供させていただいております。
ご不便をおかけしますが何卒、ご理解、ご協力をよろしくお願い致します。
今回の心温まるお言葉に重ねて感謝申し上げますす。

【バスタクシー乗り場目の前!】真心を込めて~STAYiN★☆キャンペーン☆★【朝食付♪】

投稿者さん 2021年12月08日 17:46:37

駅から屋根伝いに1分もかからず歩けば到着するので、とても便利です。広くて新しいお部屋で快適に過ごせました。靴を脱いで、スリッパでお部屋に上がるのは、旅先だと尚更リラックス出来ます。朝食も、すぐに補充して下さるし、席の間がゆったりしているので、落ち着いて食事をすることが出来ました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年12月14日 12:07:15

この度はホテルステイイン山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思っております。
また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、感激しております。
今回、お客様がご利用頂きましたフローリングCタイプは、明るく広々とした造りとなっており、枕元にはUSB端子やコンセントもございますので大変利便性に優れたお部屋となっております。
快適にお過ごし頂け、安心致しました。
今後もお寄せ頂いたお声を励みに、より良いサービスの向上に努めて参ります。
本格的な寒さとなって参りました。
どうぞ、お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。

【ポイント5倍】☆朝食付き♪限定各3室!

投稿者さん 2021年03月04日 19:14:57

部屋はきれいで迚もよかったです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2021年03月05日 16:48:38

いつもHOTEL STAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思っております。
数多くのホテルの中から当館をお選びいただけたお客様に、ごゆっくりお寛ぎいただけるよう客室のチェックは特に丁寧に行っております。
また、この度新しいお部屋タイプ(フローリングC)もできましたので、また鶴岡にお越しの際はぜひそちらのお部屋もご一考くださいませ。
大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】駅隣・駐車場無料・Wi-Fi完備フローリングのお部屋でごゆっくり♪

投稿者さん 2020年11月12日 21:53:34

鶴岡に来た時は必ずやらしていただいてますすごく便利で助かってますサービスも充実して納得の一言ですまたよろしくお願いします

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年11月16日 10:44:03

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
たくさんの温かいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様が、より快適にお寛ぎいただけます様、 今後も日々、改善に努めて参ります。
何かお気付きの点などございましたらどうぞ
お気軽にお申し付けくださいませ。
11月も中旬を過ぎ、朝晩の冷え込みも増して参りました。
どうぞお身体ご自愛くださいませ。

駅隣・駐車場無料・Wi-Fi完備でビジネスマンを応援!出張はこちらのプランで♪
【プレミアムシングル喫煙】

杜預さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

杜預さん [30代/男性] 2020年02月09日 16:52:27

駅ちかのホテルで駐車場無料は非常にありがたいです。
部屋も広めの部屋でゆったり過ごすことができました。
無料朝食もちょうどいい品数でした。
また駅前で用事がある時はぜひ利用させて頂きます。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2020年02月12日 19:30:12

この度は、HOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
「また駅前で用事がある時はぜひ利用させて頂きます。」とのお言葉大変光栄でございます。
当館は鶴岡駅のすぐ隣で営業しており電車を利用のお客様にも便利ですが、平面駐車場も完備しております。
こちらはご宿泊の方は無料となっておりますのでお車でお越しのお客様に好評いただいております。
また、お早いご到着やチェックアウト後のお止め置きなどにも対応できますのでご用命の際はお気軽にお声かけくださいませ。
より多くのお客様にご満足していただけるよう、今後も努力を続けて参ります。
また鶴岡にお越しの際は当館をよろしくお願い致します。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

鶴岡駅から屋根伝いで濡れずにイン!キャンペーンプラン★【無料軽朝食込み!】
【スタンダードシングル禁煙】

トラベラ2860さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

トラベラ2860さん [40代/男性] 2018年10月09日 22:47:42

前回の良さから今回もここを選びました。鶴岡駅に隣接していて非常に便利ですね。前回部屋WIFIが夜つながりませんでしたが、今回はつながり速度も非常に満足でした。ただ前回同様洗面台の淵やユニットバスのドアの角の所に多数のカビが生えていたのは不快な思いをしました。
前回同様、朝は6:45にはパンのミニバイキングを食べることができました。クロワッサンは2分ほどチンするとパリパリして熱々で食べることができて良かったです。短い時間でたくさん好きなパンやコーヒー、ジュースなどが飲めるのは本当に良いです。
今回もホテルのフロントの方は非常に優しい方でした。
庄内方面に行くときはまた利用します。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2018年10月11日 17:22:00

いつもHOTEL STAYiN山王プラザ
プレミアアネックスをご利用いただきまして
軽朝食サービスや接客に関しまして、
お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
しかしながら、客室の状態の件で
お客様にはご不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
日々の清掃業務やチェック体制を強化し、皆様にごゆっくりお過ごしいただける様、努めて参ります。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント5倍】☆軽朝食付き♪限定各3室!