ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス クチコミ・感想・情報

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックスのクチコミ・お客さまの声

hhagi402さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

hhagi402さん [60代/男性] 2015年05月02日 14:20:27

フローリングの床に靴を脱いで上がるのが、気持ちよい。部屋とベッドの広さは十分余裕がある。ウオッシュレット完備も良い。浴室は「ゴメンネ」すろほど窮屈ではないが、壁に小さな手すりの設置が欲しい。バスタブから体を起こすのにあると楽。駅直結でロケーションが良い。

2015年04月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年05月11日 19:05:43

この度は、HOTEL STEYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして
客室に関しまして概ねご満足いただけたようで
何よりでございます。
ビジネスで訪れたお客様がお部屋でお荷物を
広げられるよう、十分なスペースを確保しております。
また、この度のご宿泊に際して貴重なご意見をいただき
誠にありがとうございました。
設備に関しましてはすぐの設置は難しいのですが
今後お客様が快適にお過ごしいただける、ホテル作りのご参考とさせていただきます。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルを宜しくお願いいたします。
大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル禁煙】

ぴあの915さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ぴあの915さん [50代/男性] 2015年02月25日 18:39:29

鶴岡に宿泊するときの定宿です。安価だし、空港へのバスがホテル前から出るので便利です。風呂が少々狭いですが、部屋もきれいで気に入っています。

2015年02月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年03月01日 12:38:31

いつもHOTELSTAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私共のホテルをお気に召していただき、
とても光栄に存じます。
お客様の仰います通り、私共のホテルは鶴岡駅の
すぐ近くにございまして、お買い物やお食事、
公共交通機関でのご移動に大変便利な場所と
なっております。
お褒めの言葉をいただけ、私共も安堵致しております。
しかしながら、お風呂に関しましてはご不便な
思いをさせてしまい心苦しく感じております。
プレミアムシングルルームですと浴室が広めと
なっております。
次回、ご宿泊の際には是非、ご検討くださいませ。
今後も更なるサービス、設備の向上に努めて
参りますので、鶴岡にお越しの際には是非また
ご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち
致しております。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして

【スタンダードシングル禁煙】

---ken---さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

---ken---さん [40代/男性] 2015年02月10日 18:45:48

口コミにあったように、狭いお風呂を覚悟していましたが、
部屋をグレードアップしていただけたようで、
広いお部屋に広いベッド、
広めのお風呂と、ウォシュレットトイレ。
この価格で文句なしです。
ただ、朝食のパンの種類は多かったのですが、
もう少しおかずやフルーツのレパートリーがあるとよかったですね。

2015年02月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年02月17日 14:56:30

この度はHOTELSTAYiN山王プラザプレミアアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵しております。今回ご用意させていただきましたプレミアムシングルルームはスタンダードシングルルームに比べ、広めのユニットバスにウォシュレット付きトイレとなっております。通常6100円のところを只今キャンペーン価格でご一泊4900円でのご提供させていただいております。

また、朝食に関しまして貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様により良いサービスを提供できます様、お客様のご意見を参考にし、サービスの改善に努めて参ります。

【スタンダードシングル禁煙】

投稿者さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

投稿者さん 2015年01月24日 13:47:10

いつも有難うございます。
懇親会等のお酒の出る会合の時に利用させていただいております。
かってが判っているので安心して利用させていただいております。
今後ともよろしくお願いします。

2014年12月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2015年01月28日 15:49:41

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただきまして、大変光栄でございます。

今後もより良いサービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点などございましたらスタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

鶴岡も一段と寒さが厳しくなり、降雪量も次第に多くなっております。
路面の凍結などもございますので、お車でお越しの際は十分お気をつけ下さいませ。

【スタンダードシングル禁煙】

JAE02316さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

JAE02316さん [50代/男性] 2014年12月22日 22:10:40

ほぼ駅に隣接でロケーションは最適です。

2014年12月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年12月28日 17:32:11

立地に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは駅に隣接しており、電車でお越しのお客様がスムーズにチェックインできる立地となっております。
また、駅前ということで鶴岡市内の観光地へ向かうバスなども待機しておりビジネスだけでなく観光で訪れたお客様にもご満足していただけます。
来月には市内の各飲食店や商店街で寒鱈が提供されます。
庄内の冬の味覚をぜひご堪能ください。
また鶴岡へ訪れた際は当ホテルを宜しくお願いいたします。

【スタンダードシングル禁煙】

米農家の長男さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

米農家の長男さん [40代/男性] 2014年11月28日 04:41:54

トラベル内の説明にあったように、風呂が狭いです。それ以外は高評価でも良いのかなと思います。食事は、こちらの予定gあ朝早くからでしたので頂いておりません。

2014年11月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年12月06日 18:53:47

バスタブの狭さでお客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当館には通常のスタンダードルームの他に、バスタブ広めでウォシュレットがついたプレミアムシングルルームもございます。
また当館をご利用なされる際は、ぜひそちらのお部屋もご一考下さいませ。
軽朝食に関しましてはご出発のお時間をお伝えいただければ可能な範囲でご用意させていただきますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
鶴岡も雪が降り、いよいよ本格的な冬が到来致しました。
これから脂の乗った寒鱈などがシーズンを迎えます。
また鶴岡へお越しの際は皆様でぜひ一度ご賞味下さいませ。
その際は当ホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2014年11月23日 13:25:48

2回目の利用です。部屋の床がフロアになっていて靴を脱いで上がるので、私としてはすごく楽です。朝食はパンだけでメニューが一緒なので、連泊だとちょっと飽きるかな。でも、宿泊費はすごく安いので贅沢は言えません。食事がとれるところも近くに割とあるので、便利です。ただし、コンビニはちょっと遠いです(駅のコンビニは20時ぐらいで閉まってしまいます)。有線LANだけで無線LANがないので、不便に感じる人もいるかもしれません。また、机のところには空きコンセントが3口ありましたので、助かりました。

2014年11月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年12月06日 18:45:14

フローリングの客室は、靴を脱いでゆっくりできるとご好評をいただいております。
お客様におかれましてもお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、軽朝食やインターネット環境に関しまして、貴重なご意見をいただき誠に有難うございます。
お客様からのお声を元に今後はより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
他に何かお気づきの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

【スタンダードシングル禁煙】

ワンダーキャノンさんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

ワンダーキャノンさん [40代/男性] 2014年11月16日 18:37:20

仕事で、利用させていただきました。悪天候で、電車が遅れて、到着が遅くなりました。
駅から近く、傘をささずに、チェックイン出来ました!ただ、食事をする場所が、1カ所(居酒屋)だけしか無いと、フロントで言われました。
店も混んでいて、運良く、カウンターに滑りこめましたが!ちょっと、食事には困るかもしれません。
他の方も書かれていますが、風呂は狭いです。
私は、1人でしたが、定員2名は、非常に狭いと思います。
全体的に、コストパフォーマンスは、いいと思います

2014年11月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年11月22日 15:37:19

食事の件ではこちらの説明不足により、お客様にご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
近隣のお店ですと、駅前マリカ西館2Fには和食処の滝水亭さんや東館1Fにはお食事処あべさんなどもございますので次回ご来館の際はそちらもご利用いただければ幸いでございます。
またバスタブの件につきましても、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルには浴室広めのプレミアムタイプのお部屋もございますので、宜しければそちらのお部屋もぜひご一考下さいませ。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルを宜しくお願いいたします。
大変お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル禁煙】

米農家の長男さん [40代/男性] 2014年11月10日 17:50:43

シングルで2泊しました。ベッドはセミダブルでゆっくり休むことができました。また、靴を脱いでリラックスすることができ満足しました。風呂に関しては、初めから狭い情報があったので・・・その通りでしたが、十分でしょ。
また利用してもいいかなと思ってます。
朝食は、連日朝早かったので食べませんでした。

2014年11月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年11月11日 16:04:21

「また利用してもいいかな」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
当館は全室フローリングとなっており、ビジネス・観光でお越しのお客様が靴を脱いでお寛ぎいただける作りとなっております。
お客様におかれましても、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
また、軽朝食に関してお召し上がりいただく事ができなかったとの事でご不便・ご迷惑をおかけいたしました。
ご出発のお時間をお伝えいただければ、可能な限りご対応させていただきますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

【スタンダードシングル禁煙】

tetsu6524さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

tetsu6524さん [70代/男性] 2014年09月20日 17:26:09

この立地、この価格で食事が貧しいだの、風呂が狭いなどと言うのはぜいたく。この地で宿泊するなら、迷わずここを選びたい。

2014年09月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年11月03日 16:17:25

「迷わずここを選びたい。」とのお言葉をいただき、大変感激しております。
駅に隣接している為、各方面へ向かわれるお客様の中継地としてご利用いただければ幸いでございます。
朝食に関しまして、現在無料サービスとして軽朝食をご提供させていただいております。
何かお気づきの点や至らない点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

【スタンダードシングル禁煙】

ぴあの915さん [50代/男性] 2014年09月14日 18:41:09

空港バスのバス停の真ん前がホテルなので立地は最高です。
また近所に食事するところも多くあり助かりました。
朝食は無料なのであんなものでしょう。
また利用したいと思います。

2014年09月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年10月13日 19:03:05

お褒めのお言葉をいただき、光栄でございます。
当ホテルは駅隣接となっており、各種観光名所や空港へのリムジンバス、タクシー乗り場にも近くビジネスや観光で訪れた方の拠点となる場所にございます。
お客様におかれましても、ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからの時期近隣の飲食店では、おいしい新米や脂ののった新鮮な魚が並びます。
また鶴岡へお越しの際はぜひご賞味下さいませ。
大変お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【スタンダードシングル禁煙】

hisataka4518さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

hisataka4518さん [50代/男性] 2014年09月11日 09:52:41

駅近く、部屋は広くきれい。料金安い。

2014年09月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年10月13日 18:52:58

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
当ホテルは駅に隣接しており、ビジネスや観光で訪れた方にゆっくりとお過ごしいただけるようお部屋は清潔に保つよう心掛けております。
また、簡単ではございますがパン食の軽朝食もご用意させていただいております。
今後も鶴岡へお越しのお客様へ快適な空間を提供できるよう、従業員一同励んでまいります。

【スタンダードシングル喫煙】

投稿者さん 2014年08月27日 23:14:02

クチコミを参考に決定。ホテルは駅を目指して来たらすぐに分かりましたが、駐車場は駅前ロータリーからは行けないので迂回してホテル裏の駐車場にたどり着きました。2階がフロントでしたが荷物もあったので最初はインターホンを鳴らして1階から入らせてもらいました。部屋は靴を脱いで過ごせたのが楽でした。ただ、トイレにスリッパで入るとそのスリッパで室内を歩くことになるので少し迷いました。電車の音は聞こえましたが1時間に数本だしうるさくは感じませんでした。むしろ電車の音がする度に窓から眺め、見たことのない電車を見て旅行気分を味わっていました。車で少し行けば旧国道7号沿いに食事処が結構見つかりましたが、お酒も呑みたかったので駅前の「清川屋」という大きい土産物店の2階にある「滝水亭」というお店で和食をいただきました。食いしん坊の私には少し物足りない量にも感じましたが美味しかったです。お店の数は少ないですが、駅前には他に居酒屋さんがありました。翌朝はホテルでパンをいただきました。食事時間が重なり、直ぐに席が埋まってしまいましたが、客室に運んで食べても大丈夫とのことで良かったです。また利用したいです。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年09月06日 16:05:19

ご投稿大変ありがとうございます。お客様のお褒めのお言葉、大変感激しております。
お客様が仰るように当館は駅から近く、鶴岡の中心街に位置している為観光には最適です。
また、お客様がお召し上がりになられた滝水亭は鶴岡でも人気が高く、満足していただけたと思われます。
朝食は朝のスピーディな出発をお手伝いする為、簡単な軽朝食を無料で準備しております。こちらのサービスは継続して行いますので、次回もご利用下さい。
お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。次回のご利用お待ちしております。

【セミダブル】お一人様3250円!1室6500円。お寛ぎの空間を~【禁煙】

投稿者さん 2014年08月24日 20:12:26

駅近くで迷わずにチェックイン出来ました。朝食が簡単なパンだけでしたが、トースターが下の方にあってやりづらかったです。値段相応といった感じでした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年09月05日 18:50:41

トースターの件でお客様にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
朝食の配置などは従業員で常に良い配置を考えておりますが、今回のご意見を参考にし、改めて考えてみたいと思っております。
至らない点も数多くあるかと思われますが、お客様を第一に考えて、質の高いサービスを目指して参りたいと存じます。
次回お客様と会える日を楽しみに、これからも精進して参ります。
大変お忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【プレミアムシングル喫煙】

投稿者さん 2014年08月18日 07:12:36

夫婦での利用、駅近で便利だが食事に若干困る。食事に行った近隣の居酒屋もどこも一杯で選択肢なく困った。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年09月05日 18:32:48

お食事に関しましてご迷惑をお掛けし、大変残念に思っております。御盆の期間になりますと駅前のお店は休みやご予約のお客様でいっぱいになる事も考えられます。解決策としましては、当ホテルの宿泊プランの中からお食事付きプランを選んでいただき、事前にご予約する事がおすすめでございます。選べるお店は限られておりますが、お客様にはきっと満足していただけると思っております。
次回ご利用の際は、お気軽にフロント、またはお電話にてお問い合わせ下さい。お客様をお待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月17日 20:38:03

駅に近く寝るだけなら本当に満足です。
朝食は早めに行かないときれてしまうので、そこだけ残念でした。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年09月05日 18:18:50

朝食に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの朝食時間は7:00~9:00までとなっており、時間が遅くなってしまいますと種類によってはなくなってしまう事も十分考えられます。早いお時間でお召し上がりになられる事、おススメ致します。スタッフ一同至らぬ点は改善して参りますので、次回のご利用お待ち致しております。
大変お忙しい中ご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

【プレミアムシングル喫煙】

k4114さんの ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス のクチコミ

k4114さん [60代/女性] 2014年07月27日 10:31:01

駅に近いのがとても楽でした。部屋も中へ入ってスリッパに履き替えるのが衛生的でした。朝食もパンの種類が多く、おいしく頂きました。

2014年07月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年08月31日 15:42:04

お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お客様にくつろぎのお時間をご提供できるよう、今後もスタッフ一同取り組んで参ります。
季節も移り変わり、鶴岡も秋の行楽シーズンが始まります。
また鶴岡へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。

【プレミアムシングル禁煙】

投稿者さん 2014年06月29日 19:56:28

1階の入り口が開かなかったこと以外は満足です。

2014年06月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年08月25日 17:08:24

1階の開錠につきまして、ご説明書きがわかりにくくお客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
1階入り口は防犯上施錠しておりインターホンを鳴らしていただきますと、開錠いたします。
重い荷物をお持ちの際はこちらよりお入り下さいませ。
次回鶴岡へお越しの際はまた当ホテルを宜しくお願いいたします。

【セミダブル】お一人様3250円!1室6500円。お寛ぎの空間を~【喫煙】

投稿者さん 2014年04月21日 12:25:55

立地で選びましたが、部屋も大変きれいで値段の割に大変満足です。朝食の時間がもう少し遅くまで有れば言う事無しです。

2014年04月
ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年05月01日 16:55:51

立地、お部屋共にご満足いただけたようで安堵致しました。
ご朝食に関して、お客様のご希望に沿う事ができず申し訳ございませんでした。
お客様にとって、快適なホテルであるように心掛けてゆきますので今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

★同時開催★【鶴岡駅前プレミアアネックス】1周年キャンペーン!!
【スタンダードシングル喫煙】

投稿者さん 2014年03月22日 11:15:07

お風呂が狭いですが、それ以上に価格も魅力的なので、次回もぜひ利用したいと思いました。

ホテルステイ・イン山王プラザプレミアアネックス 2014年03月23日 17:44:18

満足していただく事ができ安堵しております。
当ホテルはスタンダードシングルのお部屋はバスルームが若干狭くなっており、少々窮屈ですが、その分価格はお安く提供させていただいております。
プレミアムシングルのお部屋は浴室も広く快適にお過ごしいただけます。次回ご利用の際は、プレミアムシングルがオススメです。
オススメプランと致しまして、1周年キャンペーンプランがございます。アップグレードサービス等も行っておりますので、次回のご利用お待ちしております。

【当日限定】支配人オススメ!シングルルーム1泊4,000円◇軽朝食付き◆