遊びBASE やまばれーハウス <石垣島> クチコミ・感想・情報

遊びBASE やまばれーハウス <石垣島>

遊びBASE やまばれーハウス <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 遊びBASE やまばれーハウス <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2014年02月28日 16:27:12

素敵なご夫婦がオーナーさんのペンションです。
    ビーチは歩いてすぐ!
    川平のカフェ群にもとっても近くて不自由がなかったです。
    ゆっくり羽休め出来ました。
    ベットがゴツゴツしているのが気になりました。クッションマットを敷かないと気になる人は寝られないと思います。
    また利用させていただきます。

2014年02月
    遊びBASE やまばれーハウス <石垣島> 2014年02月28日 21:38:03

マットレスで不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    クッションマットを敷くのは難しいですが、ベットパッドを3枚重ねてみましたらマットレスのゴツゴツ感がかなり改善されました。
    貴重なご意見を頂きまして本当にありがとうございます。

また利用して下さるとの事で、ホッとしております。
    今回はゆっくりと滞在して頂きまして本当にありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【冬得】素泊まりプラン ★禁煙
    【ツインルーム】

投稿者さん 2013年09月18日 14:06:13

お風呂のカーテンにカビがありました。
    場所がわかりずらく農道のような道なので宿に着くまではとても不安でした。
    壁が薄いらしく隣の方がバタンバタンと大きな音を出したり、会話なのかテレビの声なのか聞こえてます。
    部屋の内装は安い料金にしてはパッと見綺麗だし広いです。

2013年09月
    遊びBASE やまばれーハウス <石垣島> 2013年09月18日 18:53:49

やまばれーハウスにご宿泊いただきありがとうございました。この度は不愉快なお気持にさせてしまい申し訳ありません。シャワーカーテンはお掃除の際チェックはしておりましたが気付かず済みませんでした。今後このような事がないよう厳しくチェックして、場合によっては交換するようにいたします。場所、道が分かり難い事は私達も理解しておりました。少しでも分かりやすくなる様にフォトギャラリーに場所、道、看板、目印、地図を載せておりました。またメールが可能なお客様には、予約を頂いた際、行き方をメールさせていただいております。より一層ご不安を感じない様、新たに看板を設けたり、出来る限り通りやすいように草刈りをまめにおこなう等して改善してまいります。お隣のお部屋の音につきましては、お宿の案内にお静かにしていただくよう追記いたします。この度は大変申し訳ありませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。

【夏得】素泊まりプラン
    【ツインルーム】