松山道後ビジネスホテルさくら クチコミ・感想・情報

松山道後ビジネスホテルさくらのクチコミ・お客さまの声

ひろっぴ875さんの 松山道後ビジネスホテルさくら のクチコミ

ひろっぴ875さん [40代/男性] 2020年08月20日 02:17:03

エアコンの調子が悪いのでたいへんでした。
子ども連れには向かない立地です。

松山道後ビジネスホテルさくら 2020年09月09日 13:56:32

この度は、松山道後ビジネスホテルさくらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

仰るとおり、賑やかな通りの近くの立地ではございますが、通りを避けて道後の町の散策に向かうことができますので、お困りの際はフロントにお気軽にご用命頂けますと幸いでございます。

また、ご滞在中にご不便があった様子で、大変申し訳なく思っております。

下記で頂いたご評価と同内容で申し訳ございませんが、空調設備の点検を行った結果、不具合は発見されませんでした。
しかしながら、お客様にご不便があった事を真摯に受け止め、今後もお客様の声を元に、リモコンの電池の残量やフィルターなど日々の点検に重点的に取り組んで参ります。

貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

■素泊まりプラン■【駐車料金無料】【幼児のみお子様添い寝無料】☆楽天限定
【スタンダード【25平米】(※旧:シングルB・ダブル)】

投稿者さんの 松山道後ビジネスホテルさくら のクチコミ

投稿者さん 2018年10月30日 18:45:31

今までで利用した中でも最低レベルのホテル。ホームページに騙された。愛想のないスタッフの対応、部屋のカーペットは焼け焦げやシミで見るからに汚く、シャワーのフックは壊れてグラグラし温度調節が難しい。タイルは剥げたりヒビ割れて危険。使い回しのスリッパは気持ち悪くて使えない。空気清浄機も消臭スプレーもなし。エアコンはカタカタずっとうるさくて夜中に消した。部屋の鍵が一つって不用心だろ。安いラブホの改築したみたいなホテルだった。ホームページの写真撮り直したら?二度と利用しないホテルだ。

松山道後ビジネスホテルさくら 2018年11月01日 17:26:23

数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたお客様に不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘の通り、当ホテルは老朽化が進み、新しい設備というわけではございませんので、お客様に少しでも満足していただけるよう、ゆっくりではございますが順次リニューアルを行っているところでございます。
ホームページ等のお部屋の画像はリニューアルが完了しているスタンダードタイプのお部屋となっております。錯誤を招いてしまった事、申し訳なく思っております。

また、お部屋に関しましてはご利用いただいたお部屋の点検を行い、修繕可能な部分を早急に修繕いたします。

ご指摘いただいた消臭スプレーは、現在は貸し出し品として提供を行っておりますが、これを廃止し全室設置に変更することを決定いたしました。

その他に、使い捨てスリッパと空気清浄機の全室設置の検討、またシャワーの温度調整のしやすいシングルハンドルの混合栓へのリニューアルを決定いたしております。

数々の貴重なご指摘をありがとうございます。

お客様のお声を真摯に受け止め、今後のための参考にさせていただき、設備やサービスの質の向上に努めて参りたいと存じております。

この度は大変申し訳ありませんでした。

【シングル【16平米】】

投稿者さんの 松山道後ビジネスホテルさくら のクチコミ

投稿者さん 2018年10月21日 12:03:17

今まで泊まったホテルの中で最低。ホテルに入った瞬間に臭くて、部屋ではマスクをして寝ました。寝てる間に具合が悪くなり朝の6時にチェックアウトしました。

松山道後ビジネスホテルさくら 2018年10月24日 18:21:17

ご滞在中に臭気でのご不便があった事、大変申し訳なく思っております。

恐らく設備の老朽に伴う何かしらの臭気だと予想しておりますが、現在臭気の原因の特定を行っております。
原因を特定し次第、対処処置を行う予定でございます。
貴重なご意見をありがとうございます。

【ツイン【25平米】】