松山道後ビジネスホテルさくら クチコミ・感想・情報

松山道後ビジネスホテルさくらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月03日 09:48:50

お値段から考えると上々の内容で、お得に宿泊することができました。

松山道後ビジネスホテルさくら 2016年08月04日 16:43:18

この度は、松山道後ビジネスホテルさくらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在に満足いただけたご様子で、私共も大変うれしく思っております。
また、お客様からの過分なるご評価をいただき大変恐縮ではございますが、今後もお客様からの温かいお言葉を励みに、快適にお過ごしいただける客室を提供できますよう、より一層精進して参ります。

また松山・道後にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【駐車料金無料!!】 観光に!ビジネスに!便利な素泊まりプラン【お子様添い寝無料】
【【ゆったり25平米】シングルB☆温泉街もすぐ近く!】

masao7334さんの 松山道後ビジネスホテルさくら のクチコミ

masao7334さん [60代/男性] 2016年04月06日 07:54:01

広い部屋で買い物にも便利
繁華街にあるので 車で行かれる方は
事前に駐車場へのルートをチェックしておいた方が良いでしょう

2016年04月
松山道後ビジネスホテルさくら 2016年04月07日 19:09:06

25平米のゆったりとしたお部屋に満足して頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

当ホテルは特殊な立地条件ではございますが、賑やかな通りの裏手になりますので、お客様の仰るとおり、事前にアクセスルートをチェックしていただけたら、通りを避けて当ホテルの駐車場にアクセスすることが可能です。
お困りの際はお気軽にご相談くださいませ。

【【ゆったり25平米】シングルB☆温泉街もすぐ近く!】

masao7334さん [60代/男性] 2016年04月06日 07:49:10

部屋が広くコンビニ、スーパーの近くで買い物が便利

2016年04月
松山道後ビジネスホテルさくら 2016年04月07日 18:52:13

快適なご滞在になられたご様子で大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、当ホテルは道後温泉本館や温泉街からも近く、スーパーやコンビニエンスストア、お食事処も徒歩圏内にたくさんございます。
スタッフおすすめのお店などもございますので、お気軽にお声をお掛け下さいませ。

【【ゆったり25平米】シングルB☆温泉街もすぐ近く!】

masao7334さん [60代/男性] 2016年04月06日 07:46:43

道後温泉本館、繁華街に近く駐車場も無料でコスパがよかった

2016年04月
松山道後ビジネスホテルさくら 2016年04月07日 18:34:05

ご滞在に満足して頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

当ホテルは現在、駐車場無料となっておりますのでレジャーやビジネスなど様々なご利用に適していると考えております。
今後も様々なお客様に快適にお過ごしいただける客室を提供できますようより一層精進して参ります。

【【ゆったり25平米】シングルB☆温泉街もすぐ近く!】

アニキ19850635さんの 松山道後ビジネスホテルさくら のクチコミ

アニキ19850635さん [50代/男性] 2016年03月28日 19:17:01

スタッフの方達は人見知りの人が多いのか応対が素っ気なく感じられたので、サービス評価に2をつけましたが、その他は満足しています。立地が風俗街にあり云々と書かれている方も居ますが、私は道後温泉は風俗店の数が他の温泉街と比べて多いので、その点は多目に見るしかないと思います。

2016年03月
松山道後ビジネスホテルさくら 2016年03月29日 17:44:17

ご滞在に概ねご満足いただけたご様子で私共も嬉しく思っております。

しかしながら、スタッフの接客面でご気分を害してしまった事、申し訳なく思っております。
大変申し訳ございませんでした。

お客様からの温かいご指摘を無駄にしないよう、常にお客様の立場での接客を心がけ、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年02月19日 17:36:04

立地の便利さに驚きました。
部屋が広めでゆっくり過ごせました。
バスルームも大きくて、シャワーの水圧も強くて、すごく快適でした。

2016年02月
松山道後ビジネスホテルさくら 2016年02月21日 16:59:21

先日は、松山道後ビジネスホテルさくらをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在に満足いただけたご様子で、何よりでございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは道後温泉本館から徒歩数分の距離に立地しており、温泉街からも近く、周辺にスーパーやコンビニエンスストアも数件ございますので、利便性の高い立地となっております。

その利便性やお部屋の設備面をお褒めいただき私共も大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もゆっくりお過ごしいただけるお部屋を提供できますよう、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2016年02月19日 17:35:25

立地の便利さに驚きました。
部屋が広めでゆっくり過ごせました。
たまたまの角部屋で雨の景色も素晴らしいです。

2016年02月
松山道後ビジネスホテルさくら 2016年02月21日 16:40:13

快適なご滞在になられました事、大変嬉しく思っております。
また、お客様からの温かいご評価を励みに今後もお客様にごゆっくりとお過ごし頂けるお部屋を提供できるように、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2016年02月12日 17:21:08

部屋もお風呂も広い。
立地も最高。

2016年02月
松山道後ビジネスホテルさくら 2016年02月13日 18:33:27

当ホテルのお部屋は全室お風呂とトイレは別々になっており、寝室部分で25平米ございます。
また、シングルBのお部屋はワイドダブルベッドをおひとりでご利用していただくかたちになっております。
そのお部屋や、道後温泉本館にも徒歩で少々という立地にも満足いただき、快適なご滞在になられたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

また、お客様からの過分なるご評価をいただき大変恐縮ではございますが、今後もお客様からの温かいお言葉を励みに、快適にお過ごしいただける客室を提供できますようより一層精進して参ります。

【【ゆったり25平米】シングルB☆温泉街もすぐ近く!】

ま,いいケロさんの 松山道後ビジネスホテルさくら のクチコミ

ま,いいケロさん [50代/女性] 2016年01月14日 13:05:02

1月初旬に3泊させていただきました。
松山に住む家族が入院・手術をした為、介護に行ったのですが、お部屋もとても広くベッドも大きく大変快適に過ごせました。

道後温泉(椿の湯ーここの温泉はお勧めです)街、コンビニやスーパーもホテル出て直ぐにありとても便利です。
(確かに歓楽街も直ぐ側ですが、その通りを通らねば済む事です)

トイレと広くて深いお風呂も別々で使いやすく、
湯沸かしも冷蔵庫もあり問題ありません。
テレビが少し小さめですがBSも見れて嬉しかったです。

建物は多少古いですが清掃も行き届き、何より、スタッフの皆さまが親切丁寧でありがたかったです。
毎朝、ロビーに置いてある無料コーヒーも美味しくいただき、電子レンジも活用させていただきました。また、加湿器とアイロンも快く貸していただき、本当に助かりました。心より御礼申し上げます。

ホテル前の駐車場も無料で、コスパ最高です!
また是非利用させていただきたいと思います。超超超お勧めのホテルです!

2016年01月
松山道後ビジネスホテルさくら 2016年01月14日 18:49:04

お客様の大変な時にしっかりとサポートでき、ご不便なく快適な滞在になられたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

当ホテルは、道後温泉本館やお客様の仰る椿の湯からも徒歩圏に立地しておりますので、お気軽に道後温泉を満喫していただくためにリーズナブルなご宿泊を提供できるよう心がけております。
また価格面だけではなく、サービス面でも貸出品として様々なアイテムも用意してございます。

しかしながら、新しいホテルではございませんので、清掃や接客対応、サービス内容の向上などには注力して取り組んでおります。

その全面にお客様からの過分なるご評価をいただき大変恐縮ではございますが、今後もお客様からの温かいお言葉を励みに、快適にお過ごしいただける客室を提供できますようより一層精進して参ります。

最後になりましたが、ご家族の快復をお祈りいたしております。

投稿者さん 2015年10月20日 18:37:57

道後温泉も近く、部屋も広くて満足しました

松山道後ビジネスホテルさくら 2015年10月22日 18:30:40

また松山・道後に立ち寄られる際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月22日 23:10:28

3才の子供と二人で利用しました。
風俗街近くと言うのを見て心配していましたが、全く問題なかったです。
子供と道後温泉や商店街、カラクリ時計、コンビニ散歩がてら行ける距離でとても良かったです。
靴を脱いで上がる部屋は小さな子供にはとても助かりました。
ベットも部屋もゆったりとしていて、最低限必要な物も揃っていました。
また、道後に行くときは利用したいです。

松山道後ビジネスホテルさくら 2015年07月24日 00:17:05

お客様の仰る通り、当ホテルは道後温泉本館から徒歩3~4分の距離に立地しておりますので、温泉周辺の観光に適していると存じます。
道後温泉駅から坊っちゃん列車に乗れば、松山城など少し離れた観光地にもアクセスできますのでそちらもお勧めです。

また、お客様からの過分なるご評価をいただき大変恐縮ではございますが、今後もお客様からの温かいお言葉を励みに、快適にお過ごしいただける客室を提供できますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【ゆったり25平米】シングルB☆温泉街もすぐ近く!】

くーにー7170さんの 松山道後ビジネスホテルさくら のクチコミ

くーにー7170さん [30代/女性] 2015年07月21日 16:01:00

いつも利用させていただいてます。
今回は女性用の化粧用コットンと綿棒が設置してあり、とても満足しました。
スタッフの女性も愛想良くとても快適でした。
また利用したいと思います。

松山道後ビジネスホテルさくら 2015年07月23日 23:56:17

いつも松山道後ビジネスホテルさくらをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度もご滞在に満足いただけたご様子で私共も、大変うれしく思っております。
お客様の温かいお言葉やご評価を励みに、今後も快適にお過ごしいただける客室を提供できますようより一層精進して参ります。

また急遽ご用意いたしました綿棒コットンセットも、お役に立ったご様子で安心いたしました。
またその他にもご希望される品物がございましたら、フロントにて用意してある物もあるかと存じますので、何なりとご用命くださいませ。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【ダブル☆温泉街もすぐ近く!お食事にも便利♪】

くーにー7170さん [30代/女性] 2015年06月28日 20:03:23

松山にくるたびに毎回利用させてもらってます。
もう5回以上は利用してます。
風俗街の近くですが、女性同士で泊まっても全然不安でないですし、お風呂も広く、お部屋も清潔感があり、コンビニも目の前で、道後温泉も近く、とても満足しています。
朝のサービスの無料コーヒーもおいしいです。
あとは女性が泊まる場合にコットンとか綿棒とかそういうアメニティがあればとてもうれしいです。

2015年06月
松山道後ビジネスホテルさくら 2015年06月29日 16:55:06

コットンや綿棒などのアメニティがあると何かと便利ですよね。お部屋に常設するアメニティを見直す際の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

その他にも何かご不便がございましたら、フロントに用意してある物もございますので、何なりとご用命下さいませ。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月05日 17:28:27

ゴールデンウィークという観光客が多い中、予約を取ることができラッキーでした。
値段に対して十分な宿泊施設でした。道後温泉にも近く、歩いて5分くらいでいけます。
良かったです。今度は、観光客が少ない時期に来たいと思ます。
その際には、また、利用したいですね。

松山道後ビジネスホテルさくら 2015年06月07日 17:08:22

当ホテルは道後温泉本館から徒歩で約3~4分の距離に立地し、温泉街からもすぐということもございまして、道後の湯の町をゆっくりと満喫することができたのではないでしょうか。

道後温泉周辺では『道後アート2015』というイベントを来年2月末まで開催しており、7月・10月と徐々に展示作品も増えるようですので、ぜひまた道後を満喫しにお越しくださいませ。

投稿者さん 2015年02月21日 22:38:12

2月20日に泊まりました。道後温泉の中心部でありながら静かな立地です。部屋は広く掃除が行き届き,ベッドもゆったりとしていました。なにより道後温泉本館(坊ちゃんの湯)まで歩いて5分ぐらいで,温泉好きにはたまりません。近隣においしい店もありました。ビジネスのついでに温泉も楽しみたい方には満足できると思います。

2015年02月
松山道後ビジネスホテルさくら 2015年02月23日 17:12:29

また、清掃面でもお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮ではございますが、今後もお客様からの温かいお言葉を励みにより一層精進して参ります。

またビジネスでのご予定などで松山・道後にお越しになる際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【ゆったり25平米】シングルB☆温泉街もすぐ近く!】

くーにー7170さん [30代/女性] 2014年07月22日 18:57:38

このホテルは松山にくるたびに利用させてもらってます。浴槽がありゆっくりできますし、部屋も広く意外と静かなのでとても気に入ってます。ホテルのスタッフの女性も親切で私の顔も覚えていただいたので、常連気分でとても心地よいです。車も無料で停められて、コンビニも近いですしとても気に入ってます。朝の無料コーヒーもおいしくて朝からハッピーです。またぜひ利用させていただきます。

2014年07月
松山道後ビジネスホテルさくら 2014年07月24日 18:14:25

いつも松山道後ビジネスホテルさくらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

度重なるご滞在でもご満足いただけている様子で何よりでございます。
またサービス面・接客面にお褒めのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉を励みに今後もより一層精進して参ります。

また、ご宿泊の際にご不便等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月23日 22:52:31

部屋が広くて土禁なのが気に入りました。場所もすごく便利です。怪しいお店に囲まれてますが、駐車場の方から入れば大丈夫だと思います。残念ながらスーパーはつぶれてました。

松山道後ビジネスホテルさくら 2014年03月24日 17:24:34

24時間営業のスーパーマーケットは、残念ながら昨年末に閉店となってしまいました。
近隣に、コンビニエンスストアや徒歩10分ほどで行くことができるスーパーマーケットがございますので、次回お越しの際にはそちらをご案内させていただきます。

これからも施設の立地に関わらず、快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月05日 01:10:22

部屋は、設備的に古い印象を受けましたが、
とてもきっちりと掃除がしてあり、清潔感がありました。
(今まで泊まった新しめのビジネスホテルより清潔で、正直びっくりしました。)

アメニティはあまり充実していませんでしたが、このお値段なら十分です。
宿泊するのに不自由はしませんでした。

何よりも、立地が良い!
温泉街まで徒歩すぐで、真冬でしたが湯冷めしませんでした。
近くにスーパーやコンビニもあり、道後ビールを買って帰ってお部屋で晩酌していました(^○^)

また利用させていただきたいです。

2013年12月
松山道後ビジネスホテルさくら 2014年01月06日 21:55:46

ご滞在に満足して頂けたご様子で、何よりでございます。
仰るとおり設備が新しくはございませんので、清潔第一で清掃に取り組んでおります。その清掃面にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

これからもお客様からの温かいお言葉を励みに、清潔な客室を提供できる様、より一層精進してまいります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブル☆温泉街もすぐ近く!お食事にも便利♪】

まついひできさんの 松山道後ビジネスホテルさくら のクチコミ

まついひできさん [40代/男性] 2013年10月28日 14:28:29

飲み屋街までは路面電車を使えば15分で行けます。風俗街までは徒歩1分ですから風俗がお好きな人にはここは最適ですね。

2013年10月
松山道後ビジネスホテルさくら 2013年10月28日 18:26:42

当ホテルは道後温泉駅から徒歩5分の距離に立地しております。
飲食店の多い松山市街地へは、道後温泉駅から路面電車で10分程で行くことができます。

仰るとおり特殊な立地条件ですので、ビジネス・レジャーなどお客様の様々なご利用に便利だと思います。

また松山・道後にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年10月21日 20:29:17

確かに周りはアヤシイ場所ですが(苦笑)入ってしまえばごく普通のホテルです。
道後温泉もコンビニも近くてありがたいですし、ひめぎんホールへ行くにも便利です。
モーニングコーヒーは朝7時頃から頂けました。

2013年10月
松山道後ビジネスホテルさくら 2013年10月23日 16:59:34

当ホテルは道後温泉本館から徒歩3~4分、ひめぎんホールからは徒歩10分弱の距離に立地しておりますので、観光やイベント等にも便利です。

仰るとおり特殊な立地条件ではございますが、施設の立地・遍歴に関わらず快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【現金特価】 観光に!ビジネスに!便利な素泊まりプラン 【駐車料金無料!!】