農家民宿 歩危農園 クチコミ・感想・情報

農家民宿 歩危農園

農家民宿 歩危農園のクチコミ・お客さまの声

thipotanさんの 農家民宿 歩危農園 のクチコミ

thipotanさん [30代/女性] 2016年01月03日 01:49:28

祖谷温泉に入浴したいことと、山の中でのんびり過ごしたかったので、口コミの評価がいいこちらで2泊家族4人でお世話になりました。ショックだったことが、徳島県の発行している旅行券を使わないでほしいということで、現金でお支払いしたことでした。後で旅行券の使い方を確認しましたが、楽天でふるさと割クーポンを使っていたわけではないので使えるはずだったと思います。使ってほしくないのであれば、楽天のプランの説明書きにそう記載するべきだと考えます。それと、2日目の夕食にピザを焼いてくださったのが、おいしかったのですが量が少なかったように思いました。子供たちは自然いっぱいの中で鳥に餌をあげられたりと楽しんでいただけに、最後に残念な気持ちになりました。

2015年11月
    農家民宿 歩危農園 2016年01月04日 10:31:58

明けましておめでとうございます。昨年は歩危農園にお越しいただき大変ありがとうございました。本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。 ご指摘の件ですが、その後ずっと気になっておりました。予約段階で、何%かの手数料支払いが当方にかかってきますので、事前に申し出ていただきましたら変更処理ができると考えておりました。出発時の提示が初めてのことでしたのでそのように処理させて頂きましたが、各方面問い合わせたところ私の考え違いだということがわかりました。ご不快な思いをさせて申し訳なく思っております。お手持ちになって困っておられることと思いますので、当方までご送付いただければ処理させていただきますので、よろしくお願いします。ピザの量は標準だ出させていただいておりますが、ご意見を参考にさせていただきますのでよろしくお願いいたします。また徳島の方へ来られることがありましたら是非お立ち寄りください。ご指摘の数々改善させていただきますので、今後とも宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

【山と空が見える部屋 「現金特価」】