設備・アメニティ3
おしるこ0972さんの 松江プラザホテル別館 のクチコミ
- おしるこ0972さん [50代/男性] 2017年11月05日 09:05:05
駅近で飲食店も近くにあり部屋も値段程度のビジネスホテル(長期滞在向けホテルに改装かな?)です。安く泊まるには良いと思います。主観的意見ですが、スタッフの態度・対応に嫌悪感を感じたため評価を★1としました。本当に久しぶりに安ホテル泊はやめようかと思いました。
- 2017年11月
- 松江プラザホテル別館 2018年01月15日 18:44:59
この度は松江プラザホテル別館にご宿泊いただきまことにありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
私どもの対応に失礼があり、ご不快な思いをされた事につきまして、心よりお詫び申し上げます。
非常に稚拙な対応だったと痛感しております。
今後はこの様なことが起こらぬよう社員教育を徹底するとともに、初心に立ちかえり見直す所存でございます。
あらためてたいへん申し訳ございませんでした。
また、ご多忙にも関わらずご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
- 素泊まりプラン
- 【【別館】禁煙シングル】
設備・アメニティ2
投稿者さんの 松江プラザホテル別館 のクチコミ
- 投稿者さん 2016年11月01日 18:05:26
別館なので、立地は駅前より少し脇道にそれたところですが、まあ許容範囲です。周りには飲食店も多数あり、不満はチェックインが16時からというのが他のビジネスホテルより遅いです。荷物を預かってもらおうと思ったが、レセプションにはチェックイン時間近くにならないとスタッフもいません。テレビはBS放送が見たかったのに映りません。朝食会場は本館の居酒屋みたいなところで食べますが、あまりおいしく有りません。その割には宿泊料金は近辺のホテルより高いと思います。
- 2016年10月
- 松江プラザホテル別館 2017年07月12日 09:58:16
この度は松江プラザホテル別館をご利用いただきまことにありがとうございました。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
多岐にわたりご評価・ご指摘をいただき、お詫び申し上げるとともにあらためて御礼申し上げます。
早急な改善が困難な箇所もございますが、ちょうだいしたご意見を参考に検討を重ねる次第です。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上ならびに笑顔のおもてなしを心がける所存です。
- JR松江駅より徒歩1分! 朝食付プラン
- 【【別館】喫煙シングル】
設備・アメニティ1
トラッキー0303さんの 松江プラザホテル別館 のクチコミ
- トラッキー0303さん [50代/男性] 2023年02月26日 23:20:13
シャワーヘッドとホースの間から水が漏れてきて服が濡れました。
トイレの水が流れない。タンクを覗くと全く水が入っていない状態でした。
息子は別の部屋だったが特に問題はないと言ってましたが、水回りの悪さには評価1としかできません。- 旅行の目的
- 2023年02月
- 松江プラザホテル別館 2023年03月30日 23:14:08
この度は松江プラザホテル別館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご利用に際し、ご不便・ご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
シャワーヘッドもトイレタンクも部品の経年劣化によるものと思われますが、日頃から点検を行うべきでした。
今後は今以上に綿密な点検を行い再発防止に努めます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
- シンプル イズ ベスト!★素泊まりプラン★
- 【【別館】禁煙シングル】
設備・アメニティ1
投稿者さんの 松江プラザホテル別館 のクチコミ
- 投稿者さん 2017年05月27日 11:13:54
駐車料取っといて無断駐車やて
そんなやり方か- 旅行の目的
- 2017年05月
- 松江プラザホテル別館 2017年07月19日 07:26:20
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
駐車場の件につきましてご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
チェックインの際にお聞きしたナンバーをチェックする作業で見落としがあったかと思われます。
あらためてお詫び申し上げます。
- 素泊まりプラン
- 【【別館】喫煙シングル】
設備・アメニティ3
あお3しゅう2み1さんの 松江プラザホテル別館 のクチコミ
次の日イベントがあったため、宿周辺の駐車場に止めることができず、自分で駐車場を探せと言われた。
もうちょっと臨機応変に対応して駐車ができる場所を確保してほしい。
ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
駐車場の件でご不便をおかけしました事、心よりお詫び申し上げます。
イベント日や繁忙期などはコインパーキングも満車になる為
心苦しい限りでございますが、今後は駐車場の情報収集を今以上に広げてみたいと思います。