2024年5月宿泊
Keiko1924

禁煙ルームのはずですが、浴室を開けるとタバコの匂いがしました。

この度は松江プラザホテル別館にご宿泊いただきまことにありがとうございました。 せっかくご予約いただいたにもかかわらず不快な思いをされ、心よりお詫び申し上げます。 後日確認したところ、確かにタバコの匂いがいたしましたので、再度の消臭対策を試みました。 今後はこの様なことがないよう、消臭を含めメイキング全般の向上を徹底いたします。 重ねて心よりお詫び申し上げます。 またのご来館をお待ちしております。
2024-06-18
2022年11月宿泊
ろりきん

別館を予約しましたが、昼間(午後4時頃まで)フロントが不在で、本館のフロントに荷物を預けました。チェックインのため本館に預けた荷物を受け取り、午後5時頃に別館に伺いましたが、あまり愛想がなく事務的な対応でした。別に困ることもありませんでしたが。

この度は松江プラザホテル別館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。 貴重なご指摘をいただきまことに頭が下がる思いです。 別館フロントは10時から14時までは不在となっております。そのため荷物のお預かりは本館にていつでも承っております。 フロントの対応でご不快な思いをされませんでしたでしょうか。 あらためてスタッフの接客態度を再確認し、お客様を笑顔でお迎えできるよう精進いたします。 これからもお客様へのおもてなしを第一に励む所存です。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
2023-02-01
2019年10月宿泊
☆melon11☆

松江駅すぐ近くなので立地は言うことなしです。ただ、女性向けのアメニティーを充実させてくれたらもっと良かったです。

素泊まりプラン
この度は松江プラザホテル別館をご利用いただきまことにありがとうございました。 ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。 当館は駅や飲食店に近いため利便性は申し分ないと思います。 女性向けのアメニティーにつきましては、皆様からのご意見を参考に検討させていただきます。 今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上ならびに笑顔のおもてなしを心がける所存です。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2019-11-13
2019年5月宿泊
ひろき 0149

駐車場の誘導など、ていねいな対応していただき、ありがとうございました。またお願いします。

この度は松江プラザホテル別館をご利用いただきまことにありがとうございました。 ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。 10連休ということもあり、近隣の駐車場が混雑しておりご不便をおかけしたかと思います。 なるべくお手間をおかけすることのないようにご案内いたしました。 良い評価をいただきあらためて御礼申しあげます。 今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上ならびに笑顔のおもてなしを心がける所存です。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2019-06-18
2019年5月宿泊

食事を希望される方は本館に移動するのがめんどかと思いますが、コスパはいいので素泊りなら問題ないと思います

この度は松江プラザホテル別館をご利用いただきまことにありがとうございました。 ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。 今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上ならびに笑顔のおもてなしを心がける所存です。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2019-06-18
2019年4月宿泊

BSが観られるようになればもっといいのに。

素泊まりプラン
この度は松江プラザホテル別館をご利用いただきまことにありがとうございました。 ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。 BS放送につきましては、皆様のご意見を参考のうえ検討いたします。 今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上ならびに笑顔のおもてなしを心がける所存です。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2019年3月宿泊

立地が良くて、部屋も満足でした。

JR松江駅より徒歩1分! 朝食付プラン

この度は松江プラザホテル別館をご利用いただきまことにありがとうございました。 ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。 当館は駅や飲食店に近いため利便性はよろしいかと思います。 今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上ならびに笑顔のおもてなしを心がける所存です。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2019年3月宿泊

立地もよく、部屋も満足でした。 チェックアウト時にバックの預かりをお願いしたのですが 本館での預かりを(別館は昼間受付がいないため)依頼したのですが 快く預かっていただきました。

2018年2月宿泊

月に一回は宿泊するホテルです! 女性一人の素泊まりで値段も安かったし充分だと思います。 コンビニ 駅もすぐ近くですし普通に泊まれます。 食事は食べてないので分からないです。

素泊まりプラン
いつも松江プラザホテル別館をご利用いただきまことにありがとうございます。 ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。 次回お越しの際は朝食もお召し上がり下さればと存じます。 今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上ならびに笑顔のおもてなしを心がける所存です。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2018-03-14
2017年5月宿泊

お世話になりました。 素泊まりですが、十分だと思います。 車での移動でしたが、1時間遅ければ駐車スペース無かったかもしれません。 確認はしていませんが、他にスペースが有れば問題ありませんが。

この度は松江プラザホテル別館をご利用いただきまことにありがとうございました。 ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。 ご指摘のとおり、当館の駐車場は先着順のため時間によっては満車の場合がございます。 その際は付近のコインパーキングをご案内しておりますので、フロントまでお尋ね下さいませ。 今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上ならびに笑顔のおもてなしを心がける所存です。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2017-07-18
2017年3月宿泊
もりちゃん6499

はじめて利用しました。 駅から、とても近くて荷物を抱えての移動だったので、良かったです。 朝食は本館のため、小雨の中での移動には向かない感じです。 近くに居酒屋があり、便利です。

この度は松江プラザホテル別館をご利用いただきまことにありがとうございました。 ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。 当館は駅や飲食店から近いため利便性は良いかと思われます。 ただ、ご指摘のとおり別館から食事処への移動にはご不便をおかけしております。 何卒ご容赦下さいませ。 今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上ならびに笑顔のおもてなしを心がける所存です。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2017-07-18
2017年2月宿泊
kuorisu38

平素は本館利用がほとんどですが、今回は別館を利用させていただきました。気のせいでなければ、本館よりも部屋・お風呂も広く、よりゆったりできました。  また、機会があればお世話になります。

2017-07-12
2016年11月宿泊

松江駅から近く、立地は抜群。泊まるだけなら問題ない。

2016-12-29
2016年10月宿泊

別館なので、立地は駅前より少し脇道にそれたところですが、まあ許容範囲です。周りには飲食店も多数あり、不満はチェックインが16時からというのが他のビジネスホテルより遅いです。荷物を預かってもらおうと思ったが、レセプションにはチェックイン時間近くにならないとスタッフもいません。テレビはBS放送が見たかったのに映りません。朝食会場は本館の居酒屋みたいなところで食べますが、あまりおいしく有りません。その割には宿泊料金は近辺のホテルより高いと思います。

JR松江駅より徒歩1分! 朝食付プラン

この度は松江プラザホテル別館をご利用いただきまことにありがとうございました。 ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。 多岐にわたりご評価・ご指摘をいただき、お詫び申し上げるとともにあらためて御礼申し上げます。 早急な改善が困難な箇所もございますが、ちょうだいしたご意見を参考に検討を重ねる次第です。 今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上ならびに笑顔のおもてなしを心がける所存です。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2017-07-12
2016年10月宿泊
leny

値段が安いから仕方ないのでしょうが、髭剃りがない。 売り場の説明もない。 見えるところは綺麗だが細かいところは汚い。 ウオシュレットの、ボタン上部とか。 後は、朝食のバイキングが酷い。 種類も写真が誇大広告と思うほど少なく、店員も一人でガチャンガチャンと皿洗い。裏でタバコ吸って呼びかけにも無反応。ありがとうございますもなく味も上手い訳ではない。 駅ナカのセブンイレブンの方が100倍ましですね。 土曜日だから人も少ない九時だったからかもしれませんが酷い。 今回は法事の為余裕も無かったですが、次回以降は別のホテルにします。 泊まっても朝飯は2度とたべないですね。

【ポイント10倍】1泊朝食付プラン〜ビジネスもレジャーもポイントゲット!〜

この度は松江プラザホテル別館をご利用いただきまことにありがとうございました。 当館にいたらぬ点が多々あり、ご不快な思いをされたことを心よりお詫び申し上げます。 ご指摘の箇所につきましては注意喚起・指導のもと、改善するよう努めます。 今後はお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上ならびに笑顔のおもてなしを心がける所存です。 ご苦情・ご指摘を賜わりましたこと、あらためて御礼ならびにお詫び申し上げ上げます。
2017-06-29
2016年9月宿泊

ちょっと場所の案内が分かりにくい感じがあります。

素泊まりプラン
この度は松江プラザホテル別館をご利用いただきまことにありがとうございました。 ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。 ご案内につきましては、説明や地図等の改善を計りたいと思います。 今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上ならびに笑顔のおもてなしを心がける所存です。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2016-11-12
2016年6月宿泊

wihiフリーなのがいい。部屋もフリーだとなお良し。

2016-07-09
2016年5月宿泊
naopi-mann

駅前で少し値段は上がりましたが、いつも松江では宿泊させていただいています。部屋の鍵が入りにくかったので早く直したほうが良いと思います。

この度は松江プラザホテル別館にご宿泊いただきまことにありがとうございました。 当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。 ルームキーの件につきましてたいへん申し訳ございませんでした。 その後新しいキーに交換いたしました。 ご指摘いただきあらためて御礼申し上げます。 今後とも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、今以上のきめ細やかなおもてなしを心がける所存です。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
2016-06-04
2016年3月宿泊

静かで落ち着きます。

このたびは松江プラザホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 これからもより快適にお過ごしいただけますよう、今以上のおもてなしを心がける所存です。 次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2016-04-07
2016年3月宿泊

よくあるビジネスホテルです。朝食もあり10倍プランで満足しました。 お勧めです。

この度は松江プラザホテル別館のご宿泊、誠に有難う御座います。 お客様に気分よくチェックインして頂けた様で、私共も幸いで御座います。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2016-03-27