禁煙ルームのはずですが、浴室を開けるとタバコの匂いがしました。
【別館】禁煙シングル別館を予約しましたが、昼間(午後4時頃まで)フロントが不在で、本館のフロントに荷物を預けました。チェックインのため本館に預けた荷物を受け取り、午後5時頃に別館に伺いましたが、あまり愛想がなく事務的な対応でした。別に困ることもありませんでしたが。
松江駅すぐ近くなので立地は言うことなしです。ただ、女性向けのアメニティーを充実させてくれたらもっと良かったです。
素泊まりプラン駐車場の誘導など、ていねいな対応していただき、ありがとうございました。またお願いします。
シングルを2人で宿泊プラン食事を希望される方は本館に移動するのがめんどかと思いますが、コスパはいいので素泊りなら問題ないと思います
素泊まりプラン部屋タイプ
【別館】禁煙シングルBSが観られるようになればもっといいのに。
素泊まりプラン立地が良くて、部屋も満足でした。
JR松江駅より徒歩1分! 朝食付プラン
立地もよく、部屋も満足でした。 チェックアウト時にバックの預かりをお願いしたのですが 本館での預かりを(別館は昼間受付がいないため)依頼したのですが 快く預かっていただきました。
JR松江駅より徒歩1分! 朝食付プラン
【別館】禁煙シングル月に一回は宿泊するホテルです! 女性一人の素泊まりで値段も安かったし充分だと思います。 コンビニ 駅もすぐ近くですし普通に泊まれます。 食事は食べてないので分からないです。
素泊まりプランお世話になりました。 素泊まりですが、十分だと思います。 車での移動でしたが、1時間遅ければ駐車スペース無かったかもしれません。 確認はしていませんが、他にスペースが有れば問題ありませんが。
素泊まりプラン部屋タイプ
【別館】禁煙シングルはじめて利用しました。 駅から、とても近くて荷物を抱えての移動だったので、良かったです。 朝食は本館のため、小雨の中での移動には向かない感じです。 近くに居酒屋があり、便利です。
【別館】禁煙シングル平素は本館利用がほとんどですが、今回は別館を利用させていただきました。気のせいでなければ、本館よりも部屋・お風呂も広く、よりゆったりできました。 また、機会があればお世話になります。
素泊まりプラン松江駅から近く、立地は抜群。泊まるだけなら問題ない。
素泊まりプラン別館なので、立地は駅前より少し脇道にそれたところですが、まあ許容範囲です。周りには飲食店も多数あり、不満はチェックインが16時からというのが他のビジネスホテルより遅いです。荷物を預かってもらおうと思ったが、レセプションにはチェックイン時間近くにならないとスタッフもいません。テレビはBS放送が見たかったのに映りません。朝食会場は本館の居酒屋みたいなところで食べますが、あまりおいしく有りません。その割には宿泊料金は近辺のホテルより高いと思います。
JR松江駅より徒歩1分! 朝食付プラン
値段が安いから仕方ないのでしょうが、髭剃りがない。 売り場の説明もない。 見えるところは綺麗だが細かいところは汚い。 ウオシュレットの、ボタン上部とか。 後は、朝食のバイキングが酷い。 種類も写真が誇大広告と思うほど少なく、店員も一人でガチャンガチャンと皿洗い。裏でタバコ吸って呼びかけにも無反応。ありがとうございますもなく味も上手い訳ではない。 駅ナカのセブンイレブンの方が100倍ましですね。 土曜日だから人も少ない九時だったからかもしれませんが酷い。 今回は法事の為余裕も無かったですが、次回以降は別のホテルにします。 泊まっても朝飯は2度とたべないですね。
【ポイント10倍】1泊朝食付プラン〜ビジネスもレジャーもポイントゲット!〜
【別館】禁煙シングルちょっと場所の案内が分かりにくい感じがあります。
素泊まりプランwihiフリーなのがいい。部屋もフリーだとなお良し。
素泊まりプラン駅前で少し値段は上がりましたが、いつも松江では宿泊させていただいています。部屋の鍵が入りにくかったので早く直したほうが良いと思います。
素泊まりプラン部屋タイプ
【別館】禁煙シングル静かで落ち着きます。
素泊まりプラン部屋タイプ
【別館】禁煙シングルよくあるビジネスホテルです。朝食もあり10倍プランで満足しました。 お勧めです。