金沢東急ホテル クチコミ・感想・情報

金沢東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

tuksanさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

tuksanさん [60代/男性] 2021年09月30日 18:08:34

非常によい場所にあり、便利です。

また部屋も広くてきれいです。ビジホじゃなくてまさにシティーホテルです。しかも東京にたまにある名ばかりのシティーホテルではなくてきちんとしたシティーホテルでした。

唯一、枕が私にはあまり合わなかったのでそれだけが不満でした。

金沢東急ホテル 2021年10月03日 11:12:04

tuksan様

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当館は金沢の中心と言われます香林坊にございまして、観光・お買い物に大変便利な立地でございます。また、金沢一の繁華街「片町」に隣接致しておりますので、観光やビジネスでお越しの皆様に大変好評いただいております。
この度tuksan様にもお褒め頂き、恵まれた立地で皆様をお迎え出来ます事に改めて、幸せを感じております。

心地よいご滞在をして頂きます事も、ホテルの目指すところ・・枕が合わなかったとのお言葉に大変残念な気持ちで一杯でございます。
私どもの客室には、一般的な標準とされます高さの枕をご用意致しておりますが、リクエストがございました時には高さの違う枕をお届け致しております。次回お越しの際は、是非お気軽にお声がけ下さいませ。

石川県のまん延防止措置も解除され、繁華街片町にも以前ほどではございませんが、賑わいが戻ってまいりました。
tuksan様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

ゲストリレーション 池田

【セミダブル(23平米)特別価格!】朝食付き1名5,000円~、2名8,000円~
【セミダブル【23平米/禁煙】ベット幅160cm】

投稿者さん 2021年07月12日 18:00:21

当日部屋に空きがありグレードアップし、部屋もキレイで良かったです。感染対策も徹底され、ホテル側の配慮を感じました。コロナ禍で営業するの大変と思いますが、頑張って下さい。

金沢東急ホテル 2021年07月16日 14:53:57

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

当館ではご来館下さいました皆様にご安心してお過ごし頂けますよう、感染対策を徹底してお迎え致しておりますが、対策によりサービスが希薄になりませんよう、より心を込めて接遇していく事を心掛けております。
この度のご投稿により、安心してお寛ぎ頂けたご様子を知り、安堵と共に嬉しい気持ちで一杯でございます。

頂きました温かい励ましの言葉を胸に、これからもスタッフ心を合わせて精進してまいる所存でございます。

どうぞご自愛くださいまして、暑い夏をお過ごし下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

北陸旅行応援【Standard Stay】朝食付き
【ビジネスシングル【19平米/禁煙】ベット幅120cm】

トミー1627さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

トミー1627さん [50代/女性] 2020年10月16日 09:16:58

金沢の主要観光地へ歩いて行けるのと、東急ハンズや百貨店、美味しい食事処もたくさんあり、便利で大変良かったです。

金沢東急ホテル 2020年10月23日 17:17:02

この度は金沢東急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の立地につきましては沢山の皆様よりご好評いただいております。皆様の限られた滞在時間を有効にお使いいただけます事は私共にとりましても大変うれしい事でございます。

観光が終わり、お部屋でごゆっくりしていただきました後、武家屋敷のしっとりとした街明かりの中、夜のお散歩などもお勧めでございます。

当館向かいに位置します、四高記念公園のアメリカ楓が間もなく真っ赤に色づきます。11月には兼六園の雪吊り作業も始まります。
また違う季節の金沢へ是非お越しくださいませ。

ゲストリレーション 池田

【楽天限定】地下駐車場ご利用特典付〇マイカー旅行応援<選べる朝食付>
【スーペリアツイン 【27平米/禁煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年10月12日 22:52:00

金沢駅とバスのアクセスが便利な香林坊の中心にあり、観光名所の訪問やお隣の片町での食事にも大変便利な立地でした。

チェックイン時にGo to Travelの地域共通クーポンを電子クーポンではなく、紙クーポンで頂いたので、近くのお土産さんで使える場所を教えて頂きたくフロントで女性スタッフの方に質問しましたが、明確な回答を頂けなかったことが唯一残念でした。

後で自分で調べ、駅の大型商業施設やひがし茶屋街のお土産屋さんで紙クーポンを使えるお店が多くあることがわかりましたが、電子クーポンではなく紙クーポンを配布している以上、観光で来る宿泊客向けに紙クーポンを使える地元の代表商業施設の名前を少しでも明確に教えて頂けたらもう少し助かったのにと思いました。

金沢東急ホテル 2020年10月17日 19:55:09

金沢市、数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当館は金沢の中心とも言われております香林坊にございます。このような恵まれた立地で皆様をお迎え出来ますことに大変幸せを感じております。

この度はGo to Travelの地域共通クーポンの対応店舗のご案内に際し、明確なお答えができず申し訳ございませんでした。
現在は対応可能な主要店舗をお調べし、各セクションで共有いたしております。
スタート当初からの用意が出来ておりませんでした事は、ご指摘の通りでございます。深く反省し今後のサービス向上に努めてまいります。

日に日に寒くなってまいりました。
お風邪などひかれませんよう、どうぞご自愛くださいませ。

ゲストリレーション 池田

【連泊割】2泊以上でお得!金沢市中心部で充実のホテルステイ~素泊まり
【ビジネスシングル【19平米/禁煙】ベット幅120cm】

えがお天使さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

えがお天使さん [60代/女性] 2018年12月04日 17:15:32

12月1日家族で宿泊しました。兼六園に近く、立地条件最高です。朝食バイキングもいいです。ホテル近くにも、食事処、薬店等などがあり便利です。街中ということもあって、チェック時間他によってはちょっと駐車場が込みます…。

金沢東急ホテル 2018年12月19日 17:23:20

この度は私ども金沢東急ホテルをご利用頂き、またお忙しい中ご投稿まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。当ホテルは金沢の中心地・香林坊にございまして、観光やお食事・お買物に大変便利と皆様よりご好評を頂いております。ご朝食につきましては、地元の加賀野菜をふんだんに取り入れたメニューを取り揃えております。駐車場は特に日曜祭日などは混雑することが多く、入庫待ちなどでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。またこちらにお出かけの際には、より充実したサービスをご提供できますようスタッフ一同努力精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 竹多

【クラブラウンジGRAND OPEN】秋旅応援~金沢のおもてなしが息づく、上質な寛ぎの空間~
【ラグジュアリーフロア〇デラックスツイン  【35平米/禁煙】】

higeturuさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

higeturuさん [80代/男性] 2018年03月23日 14:52:35

3月20日宿泊で金沢の友人たちと楽しんできました。20年ほど以前には定宿にしていたホテルですが久々の宿泊でどこか都会的な感じが強くなったという感想です。社員さんたちは良く訓練されていてフロントの受付も気持ちよく、流石東急ホテルと感じました。部屋の浴室のシャワーヘッドの水流変化も変化が多くてグッドです。気になったのは部屋に入ったときの感じが無機質なとても冷たい感じ、ツインの部屋でベッドを一つ取り除きましたという感じ。部屋の暖かさが感じられないと思いました。昔のこのホテルは金沢の町と同じ田舎の暖かさのホテルだったのに。金沢は田舎の暖かさと洗練されたインテリが同居する街です。好きなhotelだからこそ頑張って欲しい。コンビニも百貨店もバス停もすぐ近く、最高の立地で少し遠いけど歩いて近江町市場にも行ってきました。

金沢東急ホテル 2018年03月27日 11:44:28

当ホテルスタッフへの過分なお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮致致しております。また、長らくのご愛顧頂いているとのことで、厚く御礼申し上げます。
当ホテルは3年前にリニューアルを実施致しまして、「武家文化の風雅さと、現代現代モダンが織りなす上質な空間。」をコンセプトとして、ロビー・レストラン・客室の内装を一新致しました。
今回お寄せ頂きました貴重なご意見につきましては、私共と致しましても謙虚に受け止めたいと存じます。お客様には寛ぎの時間と空間を提供すべく、今後の設備改善に向けた検討課題とさせて頂きたいと存じますので、何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
お客様から温かい激励のお言葉まで頂きましたからには、これまで培って参りましたサービスマインドより充実させるべく取り組んで参りたいと存じます。
またこちらにお出かけの際には、次回も当ホテルをお選び頂けますよう、スタッフ一同努力精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロントサービス 北山

【さき楽55〇素泊まり】55日前の予約ならもっとお得!シンプルステイ
【シングルC【23平米/禁煙】ベッド幅140cm】

のーす2003さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

のーす2003さん [50代/男性] 2017年11月15日 12:53:08

少し古い建物ですが、改装してあってとても清潔で気になりません。とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

金沢東急ホテル 2017年11月21日 05:36:53

この度は金沢東急ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントを頂戴しお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは北陸新幹線開業に合わせて改装・リブランド致しております。
観光地や繁華街に近い立地でもございますので
また金沢へお越しの際は是非金沢東急ホテルをご利用頂きますよう
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントサービス 中川

2017年〇禁煙ラグジュアリーフロア【1泊朝食】13~15階確約〇バイキングOR和朝食 選べる朝食付
【ラグジュアリーフロア〇ツインB 【26.9平米/禁煙】】

投稿者さん 2017年08月31日 09:06:25

おそらく建屋自体はそんなに新しくない感じですが、和モダンで清潔感と高級感を両立出来てると感じました。
金沢市内のちょいイイホテルではこのテイストが流行ってるのですかね。
個人的には非常に居心地が良いと思います。

朝食は概ね新鮮で質の良いものが提供されており、美味しくいただきました。
煮物の味付けが少し濃いかな…

残念だったのは、スタッフに高齢な方が多いにもかかわらず、どなたも接客が不慣れと、感じたことです。

金沢には他にも居心地な良いビジネスホテルも多いので大変かとは思いますが、リーズナブルなプランをみつけたら、今後も利用したいと思います。

金沢東急ホテル 2017年08月31日 15:43:52

この度は私ども金沢東急ホテルにご宿泊いただき、更にはお忙しい中ご投稿も頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
当ホテルは2年前にリノベーションをし、金沢らしい和モダンの内装に生まれ変わり、お客様がごゆっくりとお寛ぎいただければと思っております。
朝食では季節の地の物や旬の食材をメニューに取り入れご満足いただけるよう心がけております。
お客様がこの度残念に思われたスタッフの不慣れな対応に関しましては大変申し訳ございませんでした。このご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける対応が出来るよう精進して参ります。
またお越しいただけることを心よりお待ち致しております。

フロントサービス 石井

【夏休み限定★タイムSALE】人気の朝食バイキング付きプランが今だけお得♪
【シングルB【18.7平米/ 禁煙】ベット幅120cm】

hideyanmingさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

hideyanmingさん [40代/男性] 2016年08月22日 10:56:23

夏休みの旅行で利用させていただきました
部屋は百貨店側で景色もよかったです
駐車場は地下を利用できて助かりました
場所は繁華街のど真ん中なので夕食をとるのが便利でした

チェックインの際に込み合っていたこともあり部屋への案内がなかったです
案内がないなりの対応(部屋の鍵の使い方など)が欲しかったです

また機会があれば利用したいです

金沢東急ホテル 2016年08月24日 18:44:28

当ホテルは開業以来、金沢の中心地・香林坊のランドマークとして皆様よりご愛顧いただいて参りました。
この度は折角当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、チェックインご案内の件でお客様には大変ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。この機会に、スタッフ一同今一度お客様の立場に立ったサービスを見つめ直したいと存じますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

フロントサービス 竹多

【サマーSALE】最大50%OFF!兼六園まで徒歩7分!金沢中心地のプレミアムSTAY!
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2015年06月11日 21:34:14

朝食付きのプランでした。和洋バイキングと和食定食から選択できましたが、和食を選びました。古都金沢を想わせる雰囲気のある内容でとても満足しました。

2015年06月
金沢東急ホテル 2015年06月28日 10:00:10

この度は私ども金沢東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

私どもホテルの朝食にご満足いただけたこと大変嬉しく感じております。
少しでもお客様に金沢を感じていただこうと私どもレストランでは金沢の地元食材をご提供させて頂いております。

これからもお客様にご満足いただける朝食をご準備し、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 新井

【金沢東急30周年&北陸新幹線開通記念】立地最高!上質な空間でくつろぎのひとときを 選べる朝食付
【【禁煙or消臭確約】シングルA】

dada1994さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

dada1994さん [40代/女性] 2014年10月13日 21:17:12

午後の早い時間に着いたため部屋の準備が間に合っていなかったのですが、ほんの少し待っただけなのにとても丁寧に対応してくれました。
また4人分のベッドを入れるとかなり手狭だったので、子どもと一緒に寝るようにしてベッドを1つ片付けてもらえないかお願いしたら、快く対応してくれました。
おかげでとても快適に過ごす事ができました。
ただカードキーが入れにくかったのと、子供も大人用の浴衣だったので大き過ぎたのと、バスルームに時計とティッシュがあると便利だと思ったので、設備で4点にさせてもらいました。
兼六園にも徒歩で行ける立地で、近くにお店もたくさんあって、食事無しのプランでしたけど、このお値段でこのプランなら満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

2014年10月
金沢東急ホテル 2014年10月14日 17:16:12

チェックイン時お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度のご旅行で、お客様の素敵な思い出づくりのお手伝いが出来ましたのなら、私共と致しまして幸いに存じます。
また、今回お寄せ頂きました貴重なご意見につきましては、私共と致しましても謙虚に受け止めたいと存じます。
金沢は駅前よりも街の中心が片町・香林坊にございますので、観光やお食事・お買物に大変便利であると皆様よりご好評を頂いております。
私共にとりましては、お客様の「また利用したい」とのお言葉は何よりも喜ばしいことと存じます。

フロントサービス 竹多

【【ファミリー向け】4名1部屋フォースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2014年01月12日 22:22:20

バス・トイレ別々で選び広くて心地よいお部屋でした。
日本人ですから、出来る事なら洗面器が有れば良いなと思ってしまいますが・・・。

暖房で乾燥しましたが、サービスのミネラルウォーターがありがたかったです。

2014年01月
金沢東急ホテル 2014年01月13日 15:40:23

この度は私ども金沢エクセルホテル東急をご利用くださり誠にありがとうございました。

またお忙しい中ご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

今回お客様にはお部屋もお気に召して頂き、ごゆっくりとお過ごし頂けましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。

また、バスルームのについてのご意見ありがとうございます。ご投稿頂きました内容を今後の参考とさせて頂くと共に、より良い状態でご滞在頂けるよう一層努力精進して参る所存でございますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回も金沢にお越しの際には、お客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントサービス 山田

【【室数限定】バス・トイレ別!32平米デラックスツイン】

珍方神起さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

珍方神起さん [30代/男性] 2012年09月29日 10:40:10

どの部屋になるかわからないミラクルプランで、
1人でしたがツイン部屋となりました。
フロント対応普通。
部屋は9階でしたが眺めが良かったです。
トイレ、バスルームもわりと広くて良かったです。
テレビもわりと大きくよかったです。
要望するなら今はわりと多くのホテルに置いてある消臭スプレーがあると良いと思いました。
繁華街にあるので飲食や買物には困らないと思いますが、
車の場合17時以降1000円なので17時より前に駐車すると余計に金額がかかるのがちょっと・・・。
総合的には満足でした。

2012年09月
金沢東急ホテル 2012年10月01日 18:22:00

この度は私ども金沢エクセルホテル東急をご利用頂き、またお忙しい中ご投稿まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
当ホテル地下の駐車場は、ホテル直営ではなく石川県の公社の駐車場を借りております。ご宿泊のお客様には17:00~翌朝10:00のみ夜間割引料金を適用させて頂いておりますが、ご滞在時間全てをカバー出来るまでには至っていないのが現状でございます。
今回お寄せ頂きました消臭スプレー常置という貴重なご意見につきましては、今後の設備改善に向けた検討課題とさせて頂きたいと存じますので、何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
フロントサービス 福嶋 香

【当日限定!室数限定】今日はあるかな?ミラクルプラン♪
【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2012年02月25日 12:03:20

大変快適に過ごせました。また利用したいと思います。

2012年01月
金沢東急ホテル 2012年02月25日 21:46:34

毎度私ども金沢エクセルホテル東急をご利用頂き、またお忙しい中ご投稿まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
全国的に大雪に見舞われるこの冬ですが、当地金沢ではさほどでもなく、雪の風情をきっとご満喫いただけることと存じます。当ホテルでのご滞在で、ご旅行・お仕事のお疲れを癒して頂けましたら、私どもと致しましても幸に存じます。
またこちらにお出かけの際には、また当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同努力精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロントサービス 北山

【楽天限定まんで得】金沢中心☆プレミアムStayが8880円より!最大61%OFF☆朝食付!冬得
【【禁煙or消臭確約】スタンダードシングル】

投稿者さん 2012年02月14日 13:21:51

口コミを読んでかなり古いのかなぁと覚悟して行きましたが、
確かに新しくはないけどとても清潔で整ったお部屋でした。
シングルをグレードアップして頂き眺めのいい広々ツインに♪バスルームも広い!
フロアに焚かれたお香、美味しい地元のほうじ茶のティーパックや、
バスルームに用意されていた入浴剤など、心配りが感じられて感動しました。
立地などもとてもよく、観光場所に移動しやすいです。
残念な点はドライヤーが古過ぎることと朝食。
和食とバイキングをかなり楽しみにしていましたが、特に感動する点もない普通の味でした。
見本とずいぶん違いました。平日だからかな。がっかり。
その点を引いてもまた泊まりたいと思うホテルでした。

2012年02月
金沢東急ホテル 2012年02月15日 13:54:04

ご指摘のドライヤーにつきましては、今後の設備改善に向けた検討課題とさせて頂きたいと存じますので、何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。朝食担当責任者に、今回お寄せ頂きました貴重なご意見を伝えまして今後改善の題材に致したいと存じます。
フロントサービス 福嶋 香

【タイムセール de 朝食無料】おひとり様あたり2079円(朝食代)おっとく~♪冬旅はこれでキマリ!
【【禁煙or消臭確約】スタンダードシングル】

投稿者さん 2010年08月15日 19:14:38

ラージツインは、部屋だけでなく、バスルーム・ベッドも広く、とてもゆっくりできます。スタンダードに割増を払うだけの価値はありますよ!
 朝食は、パンがおいしかったです。ただ、洋食と和食でレストランが別だったので、困りました。(一応洋食の方にもサービスで和食がありましたが、種類が少なく残念でした)

金沢東急ホテル 2010年08月17日 10:31:20

この度は数あるホテルの中から、金沢エクセルホテル東急にご宿泊を賜り、又、お忙しい中でのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
今回のお部屋にはご満足頂けましたでしょうか。
ご朝食につきましてはレストランが2箇所ございますことから、お客様にはご不便をお掛け致しております。今後はそれぞれの内容を充実させることで、皆様にご満足頂けるレストランづくりに努めてまいります。
次回金沢にお越しの際にも、またのご利用をお待ち申し上げております。これからもスタッフ一同、心のこもったおもてなしを心掛けて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロントサービス 北山

【ビジネスでもレジャーでも☆もらって嬉しい】ワンコイン特典(QUOカード500円分)&朝食付プラン♪
【【禁煙or消臭確約!朝刊無料♪】ゆったり広めツインルーム】

のあのあ619さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

のあのあ619さん [50代/男性] 2010年06月21日 14:40:11

6月19日に、スタンダードツインのアップグレードプランで宿泊しました。部屋の広さ、お風呂にも、大変満足でしたが、偶然当日は誕生日で、更にW杯の日本戦もあり、観戦を楽しみにしてたのですが‥部屋のTVは小さく、しかも地デジではなくがっかりしました。今は、大体のホテルは地デジ化されており、その点だけが残念でした。その他は、市内の観光地に行くのに、絶好の立地で大満足でした。最後に、朝食バイキングはアノ内容であの値段は、少々高い気もしました。

【7,000円均一&アップグレード無料】8月末までお得な宿泊!
【禁煙or消臭確約!朝刊無料】スタンダードツイン

2010年06月
金沢東急ホテル 2010年06月23日 11:44:18

お部屋のテレビの件では、大変ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。地デジ対応の準備はすすめておりますが、完了までには今しばらくお時間を頂きたいと存じます。
またご朝食についてのご意見は、今後のサービス改善に向けて解決策を検討致したいと存じます。次回金沢にお越しの際にも、またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙or消臭確約!朝刊無料】スタンダードツイン】

なかチャン1120さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

なかチャン1120さん [50代/男性] 2010年01月12日 21:18:23

ホテルの立地も良く、香林坊や片町で食事をするのにはもってこいの場所です。部屋も広くゆったりと過ごすことができました。ホテルの対応もすごく感じがよく、親切に対応してくれました。これからも利用したいと思いました。
部屋からの眺めも良かったです。

2010年01月
金沢東急ホテル 2010年01月12日 23:42:29

温かいお褒めのお言葉をいただき恐縮致しております。当ホテルは、香林坊・片町の繁華街にも徒歩圏内でございますことから、お食事等にも大変便利と皆様より好評をいただいております。
この冬は比較的雪模様の天気が続きますが、お客様にぜひとも雪の金沢の魅力を堪能していただければ幸いに存じます。
次回金沢にお越しの際は、またのご利用をお待ち致しております。

これからもスタッフ一同、心のこもったおもてなしを心掛けて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロントサービス 北山

【2連泊以上ならとってもお得】ECO(エコ)でsmile ~ バイキング朝食付~ 【冬得割】
【【朝刊無料♪】スタンダードツイン】

投稿者さん 2009年07月11日 15:43:24

一緒に宿泊した母が、慣れない場所ではなかなか眠れないタイプなのに、翌朝、枕のおかげか、とてもぐっすり眠れたと喜んでいました。周りの客室の音もまったく聞こえず、防音がしっかりしているのか快適でした。バスルームもビジネスホテルとは違って広めで快適でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2009年07月
金沢東急ホテル 2009年07月12日 14:01:10

この度は金沢エクセルホテル東急をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して、従業員一同、努力を重ねてまいりますので、次回金沢に起こしの際も、金沢エクセルホテル東急をよろしくお願い申し上げます。
フロント 駒井 健次郎

【金沢中心香林坊発信!急な出張もOK】納得!お得!スペシャルプライスでお届け☆いま得
【スタンダードツイン ☆朝刊無料サービス】

投稿者さん 2009年07月08日 17:38:47

立地も良く、とても綺麗で、快適に過ごせました。
また金沢に遊びに行く時には利用します。
テレビを早く地デジにして下さいね(笑)。

スタンダードツイン ☆朝刊無料サービス

2009年07月
金沢東急ホテル 2009年07月09日 10:31:21

この度は金沢エクセルホテル東急にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました、テレビの件は今後の検討課題とさせて頂きたいと思っております。
これからも一人でも多くのお客様方にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同、努力を重ねて参りますので、次回金沢にお立ち寄りの際も金沢エクセルホテル東急をよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。
フロント 駒井 健次郎

【スタンダードツイン ☆朝刊無料サービス】