金沢東急ホテル クチコミ・感想・情報

金沢東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

1939件中 121~140件表示

投稿者さん 2020年11月29日 21:06:05

昨春に続いての宿泊でしたが、今回も大変快適で楽しいステイになりました。ホスピタリティにあふれるこのホテルに滞在することが金沢行の大きな目的になっているくらいです。また是非!!

金沢東急ホテル 2020年12月03日 17:49:36

この度も金沢ご宿泊に当館をお選びくださいましてありがとうございます!

私どものホテルご宿泊が金沢行きの大きな目的・・光栄過ぎて、胸が熱くなりました。
この度の温かいご投稿を糧に、スタッフ一同心を合わせて皆様をお迎えしてまいります。

12月に入り、金沢もすっかり冬の装いです。
凛とした空気にクリスマスの電飾が鮮やかです。
またお越し頂けます日を楽しみにお待ち致しております。

ゲストリレーション 池田

新客室【プレミアツイン NEO JAPANESE LIVING~加賀をくつろぐ】クラブラウンジ利用付
【プレミアツイン洋室タイプ【46平米/禁煙】ベット幅120cm】

投稿者さん 2020年11月29日 18:59:19

どのコースにするか迷いましたが、ズワイガニのコースがとても良かったです。食事は美味しいしお店の方もとても丁寧な接客をされていました。行き帰りタクシーでの送迎もありました。お部屋は狭かったですが、便利な場所でした。

金沢東急ホテル 2020年12月03日 15:55:48

この度は金沢東急ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご夕食付プランでのご予約、金沢の老舗の味をお楽しみ頂け何よりでございます。
これからも皆様が金沢を満喫して頂けるプランをお届けしてまいります。

冬支度の金沢より、ご家族様のご健康をお祈り致しております。

ゲストリレーション 池田

【五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン】松魚亭のズワイガニコース 2食付き
【トリプル【27平米/禁煙】ベッド2台+エキストラベット】

投稿者さん 2020年11月17日 15:50:23

15日から1泊しました。とても対応も良く親切で分かりやすい手書き地図もいただきとっても楽しい旅行になりました。ラウンジに置いてある飲み物食べ物全てが美味しかったです。

金沢東急ホテル 2020年12月03日 12:07:09

この度は金沢に数あるホテルの中より当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

城下町金沢は藩政期、敵から城を守る為に沢山の細い路地が入りくんでおり、当館にお越し頂きました皆様から「迷った」との声をたくさんお聞きしてまいりました。県外からいらっしゃった皆様が迷わず、時間を有効にお使いいただけますようにとの願いから、私どもは独自の散策マップを作りました。「分り易い」と仰って頂け心からの安堵と幸せを感じております。嬉しいご投稿を有難うございました。

また、クラブラウンジスタッフがセレクト致しました、お菓子・お飲み物をお楽しみ頂け何よりでございます。

当館にご宿泊される皆さまに、楽しいご観光をして頂けますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。

2020年最後の月を迎えました。金沢観光と共に2020年が良い思い出沢山の年になりますよう、どうぞお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

ゲストリレーション 池田

<さき楽28>【Stay at Kanazawa】金沢東急ホテルスタンダード(1泊朝食)
【ラグジュアリーフロア〇デラックスツイン  【35平米/禁煙】】

8181さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

8181さん [50代/男性] 2020年11月12日 18:18:50

GO TOトラベルで利用しました。立地が良くどこに行くにも便利でした。またスタッフの対応も良く、特にエントランスのスタッフが土砂降りの中、道路までタクシーを呼びに行ってくれたことには感激しました。ありがとうございました。

金沢東急ホテル 2020年12月01日 19:23:56

金沢に数多くございますホテルの中から当館を選んでくださった皆様に感謝の気持ちを込めて、お迎えいたしております。滞在中は観光やお食事処の御案内等、少しでもお役に立つ事が出来ればと常に願っております。そして「このホテルを選んで良かった」と思って頂く事ができましたら、本当に幸せに感じます。
お褒めを頂きましたエントランススタッフにもこの度のご投稿を伝え、喜びを共有いたしました。
温かいご投稿に感謝の気持ちで一杯でございます。

本日、今年最後の月を迎えました。
当館裏手の武家屋敷の冬支度「薦掛け」作業も行われ、金沢も本格的な冬を迎える準備です。
寒い冬、どうぞ暖かくお過ごし下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年11月09日 12:53:27

部屋は綺麗で非常に満足です。
ロケーション的にも中心部で、お勧めいただいた1日周遊バスを利用して金沢の街を満喫できました。機会があればまた泊まらせて頂きたいと思います。

金沢東急ホテル 2020年11月28日 18:57:59

この度は金沢東急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は金沢の中心とも言われます香林坊にあり、観光・お食事・お買い物に大変便利でございます。皆様の限られたお時間を有効にお使いいただけ、このような恵まれた立地で皆様をお迎えできます事に心から幸せを感じております。

またお越しいただく機会が訪れます事を願っております。
冬の足音が聞こえてまいりました。
どうぞ暖かなご準備で冬をお迎え下さいませ。

ゲストリレーション 池田

【楽天限定】地下駐車場ご利用特典付〇マイカー旅行応援<選べる朝食付>
【トリプル【27平米/禁煙】ベッド2台+エキストラベット】

ヴィーノ5000さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2020年11月02日 09:21:07

和定食の朝食がとてもリッチ。金沢の味が朝から堪能できます。

金沢東急ホテル 2020年11月13日 15:06:56

当館ご朝食に嬉しいご評価を頂きまして、ありがとうございます。
一日の始まりにお召し上がりになられるご朝食にご満足いただけ、大変うれしく感じております。

またご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。紅葉真っ盛りの金沢よりまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【スーペリアシングル【23平米/禁煙】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2020年10月28日 17:47:21

10月25日に観光で使わせてもらいました。お値段以上です!食事は朝食だけでしたが、スタッフの方の対応が大変良くて優雅な気分だったのでゆっくりしすぎてしまい自分達の立てた出発時刻を過ぎてしまいました(笑)
また利用させていただきます!

金沢東急ホテル 2020年11月04日 14:39:48

この度は数あるホテルの中より、私ども金沢東急ホテルをお選び下さいまして誠に有難うございます。

お値段以上との高いご評価に身の引き締まる思いでございます。

お客様に優雅な気分でお寛ぎ頂ける事が私どもにとりまして最大の目標でございます。
この度ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく感じております。
これからも、お越しいただきました全てのお客様に、優雅なホテルライフをお楽しみいただけますよう努めてまいります。

金沢の晩秋の風物詩、雪吊り作業が始まっております。こつこつと冬を迎える準備です。
どうぞ暖かくされまして冬をお迎えくださいませ。

【デラックスツイン 【35平米/喫煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2020年09月26日 19:38:33

初めての金沢訪問でしたが、立地が良く便利でした。
地下駐車場無料のプランでしたが、チェックアウト後もサービス券を発行してくれるので、24時間以上無料で駐車出来ました。
コロナ対策もしっかりされており消毒液も多数設置してますし、朝食時もスタッフを多数配置し配膳等してくれるので、立ち歩く事無く安心して食事出来ます。
高評価なのも納得です。 機会があれば又、宿泊させて頂きたいと思います。

金沢東急ホテル 2020年09月28日 17:30:05

この度は金沢市内数あるホテルの中より当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館は金沢の中心とも言われます香林坊にございまして、観光、お食事に大変便利な立地でございます。当館表通りは繁華街、当館裏手の長町武家屋敷界隈は日が暮れてからのそぞろ歩きに武家文化の風情が感じられ、金沢の今と昔をお楽しみ頂けます。

当館の感染予防対策につきましてもお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。
皆様に安心してお過ごし頂けますよう、全てのスタッフが一丸となりまして取り組んでおります。

日中の日差しが柔らかく爽やかに感じられる季節になってまいりました。
どうぞお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月11日 15:30:47

ラグジュアリーフロアにアップグレードされるのでこちらのプランにしました。
お部屋は過ごしやすく快適でした。
クラブラウンジのスタッフさんにはとても親切にしていただいて、よい思い出になりました。ありがとうございました。
中に飴が入っているケーキが美味しかったです。

金沢東急ホテル 2020年09月23日 11:19:41

この度は金沢東急ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

クラブラウンジでのひと時をお楽しみ頂けた事、私どもの接遇が良い思い出と仰って頂けた事、嬉しいご感想が私どもにとりましてもいつまでも心
に残ります。
これからも金沢でのご滞在が、皆様にとりまして良い思い出となりますようスタッフ一同心を込めて努めてまいりたいと思います。

クラブラウンジでご提供いたしております小さなケーキは大変好評で、販売店のお問い合わせも多く、この度クラブラウンジでお買い求めいただけるようになりました。
クラブラウンジスタッフが、たくさんのお菓子屋をまわり選んだお菓子でございますので、お褒め頂き大変嬉しく感じております。

又のお越しを当館クラブラウンジにてお待ち致しております。

朝晩涼しくなり、秋の訪れを感じます。
美しく美味しい季節をお楽しみ下さいませ。

クラブラウンジ 浅利

室数限定〇お部屋アップグレード確約 ドリンクやアルコール等自由に楽しめるクラブラウンジ利用付〇素泊り
【 ラグジュアリーフロア〇ビジネスシングル【19平米/禁煙】】

投稿者さん 2020年09月04日 21:39:34

これだけ金沢市内でホテルが多い中で、ダントツで一番のホテルだと感じました。
泊まった部屋は、そこまで広くは感じなかったが、綺麗さがとても良かった。
古いホテルのはずなのに、それを全く感じさせない空間は流石でした。
クラブランジも綺麗でゆっくり利用することができた。
クラブランジの朝食は、抜群の美味しさと適度な量で、朝が弱い自分でも残すこと無く食べることが出来ました。
何より出迎えから掃除をしているスタッフまで、どのスタッフも同様に素晴らしい対応だったことに驚きました。
こういう時期でないと泊まることが難しいホテルだと思いますが、その価格にも納得しました。
また泊まりたいです。

金沢東急ホテル 2020年09月08日 16:51:47

この度は数あるホテルの中より当館をお選びくださいまして誠に有難うございます。

私どものクラブラウンジでは、明るく爽やかな白を基調としたしつらえで、皆様がリラックスしてお過ごしいただける空間をご提供致しております。
文面よりクラブラウンジでごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、とても嬉しく感じております。

「ご来館いただいた皆様に快適なご滞在を」と常に思い、お迎えを致しておりますので、暖かなお褒めのお言葉に、ほっと致しますとともに、幸せな気持ちになります。
そして、これからも心を込めた接遇で皆様をお迎えして行こうという大きな励みになります。
お忙しい中、ご投稿を頂きました事、改めまして心よりお礼申し上げます。

ご機会がございましたら是非、また当館にお越しくださいませ。
残暑厳しい折、お身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。

ゲストリレーション 池田

【金沢初クラブラウンジ5大特典付】仕事にもカフェにも快適な寛ぎ空間が自由に使える〇選べる朝食付

誰がキムタクやねんさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

誰がキムタクやねんさん [60代/男性] 2020年08月15日 18:05:37

部屋はきれいだし、クラブラウンジの居心地は最高だった。朝食も大変美味!おかげさまで楽しい家族旅行ができました。

金沢東急ホテル 2020年08月21日 16:55:12

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただきまして、誠に有難うございます。

お部屋、クラブラウンジ、朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き、嬉しい気持ちで一杯でございます。私どもが少しでも、ご家族皆様の楽しい旅のお手伝いを出来ました事、大変うれしく感じております。
この度頂きましたお言葉を糧に、これからも精進してまいります。

不安な日々が続いておりますが、一日でも早く安心して過ごせる日が来ますように、そしてご家族皆様がご健康でありますように、お祈り申し上げます。

暑い日が続いております。ご自愛下さいませ。
皆様のご来館を心よりお待ち致しております。

クラブラウンジ 浅利

投稿者さん 2020年08月11日 15:16:12

部屋が綺麗で満足です。繁華街にも近く立地も良かったです。

金沢東急ホテル 2020年08月11日 16:21:06

この度は金沢東急ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

又、お忙しい中嬉しいご投稿を頂き、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿から快適にご滞在頂けたご様子がうかがえ、心より嬉しく感じております。
これからも、心安らぐご宿泊をご提供できますよう精進してまいります。

猛暑が続いております。
どうぞお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

ゲストリレーション 池田

【ポイント最大10%】デラックスルームでゆったりSTAY~23平米以上確約~<朝食付>
【デラックスシングル【23平米/禁煙】ベット幅160cm】

Jean-Ganbaru-Jeanさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

Jean-Ganbaru-Jeanさん [40代/男性] 2019年07月18日 08:27:34

母と妹が金沢旅行するとのことで予約しました。禁煙の部屋をお願いしていたのですが、部屋がかなりタバコ臭かったそうです。喫煙として使われている部屋を消臭対応であてがったのか、前日までの宿泊者が規則を破って喫煙したのか分かりませんが、上記のような報告を受けてアレンジした者としては大変残念な気持ちになりました。なお、朝食は美味しかったそうで、立地も大変便利なロケーションだそうです。
皆さまもこのホテルを予約する際には”真に禁煙室か”を確認した方がいいかと思います。

金沢東急ホテル 2019年07月18日 14:28:54

この度は金沢東急ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数多くのホテルより当ホテルを選んでいただいたにも関わらずご滞在中のお部屋の臭いの件で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

清掃の際には、部屋を整える事に加え臭いにも配慮しておりますが、消臭への対応が不足していたと考えられます。

今回頂きましたご意見を清掃員とも共有し、今後の客室清掃に生かして参りたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

客室予約 遠藤

【さき楽55〇1泊朝食】55日前の予約ならもっとお得!選べる朝食付2019

名古屋章9462さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

名古屋章9462さん [70代/男性] 2019年06月15日 17:29:25

金沢市の中心にあり交通が便利で観光地にも近い。部屋は静かで快適であった。

金沢東急ホテル 2019年06月28日 20:42:39

当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、恐縮致しております。

フロントサービス 北山

2019年〇スタンダードフロア【1泊朝食】バイキングOR和朝食 人気の選べる朝食付
【ビジネスシングル【19平米/禁煙】ベット幅120cm】

pandamama89さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

pandamama89さん [50代/女性] 2019年03月27日 21:38:22

久しぶりに兄妹で再会しました。やどはここにして正解だったなあと思います。大満足の旅になりました。スタッフの皆さんお世話になりました。兼六園も近いから良かったです。

【2月限定〇冬の金沢旅】料亭金茶寮で優雅に朝ごはん「加賀百万石の朝餉」<1泊朝食>

投稿者さん 2019年03月07日 00:14:04

チェックインの日は雨で寒いお天気、午前中にとりあえず荷物を預けようとフロントに行きましたら、もうチェックインOKとの嬉しく有難いお話。滞在中どのスタッフの方々も最高のホスピタリティでした。お部屋もラウンジも快適、ラウンジでの朝食も落ち着いた雰囲気の中で美味しくいただきました。こちらのホテルに宿泊する目的だけでもまた金沢に行きたいくらいです。有難うございました。

金沢東急ホテル 2019年03月13日 17:01:35

ご滞在中はご満足して頂けたようで私共も安心致しました。「また利用したい」とのご感想を賜れました事は大変励みになり、嬉しい限りでございます。
これからもより一層快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう日々精進してまいりますので、どうか引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。

フロントサービス 竹多

【LUX ROOM SALE】最大64%OFF!クラブラウンジ付でワンランク上の上質ステイ 朝食付

投稿者さん 2019年01月29日 17:15:09

今まで私が宿泊した東急ホテルチェーン中ではNo.1です。
もちろん、高額を支払えばこれ以上のフラッグシップホテルがあるでしょうが、
費用に見合った効果が得られるか?疑問です。

こちらのホテルは安価な宿泊プランもありますし、立地、サービス、食事(朝食)の
コスパは非常に高いです。

立地 金沢の繁華街香林坊にあり、観光名所のどこに行くにも便利

サービス 皆さん親切です。若いスタッフの方もハキハキしていて、少々雑ではありまが、
気持ちがよいです。

朝食 少し金額が高いかもしれませんが、金沢のお料理もあります。特にオムレスが美味しかった。プレーンオムレスしたありませんが、バターの風味がよく利いて、柔らかさも
絶妙でした。何回も注文を受けているとフライパンが温まり、熱の入りが強くなってしまいますが、その点をよく注意されているなと関心しました。

1つ残念だったのが、お部屋の清掃です。金沢らしいデザインのパブリックスペースはよく清掃されています。
お部屋もリノベーションし、少し手狭ですが、金沢らしい調度になっています。
しかし、他の方の口コミにもありましたが、少し清掃が雑だと思われます。
バスタブに長い髪の毛が数本ありました。
後は、TVに足台に埃が目立ちます。
もう少し丁寧に清掃作業をされてはどうでしょうか?

海外からのお客様の多いようでした。金沢の同等ランクの他のホテルより安価な価格設定
でもあり、いろいろとご苦労される事も多いと思いますが、今後も改善は図り、ますます
よいホテルとなっていただきたいです。

金沢東急ホテル 2019年02月02日 20:06:29

お褒めもお言葉ありがとうございます。
当ホテル周辺は金沢の中心地となりますので徒歩圏内でいける観光地も多くございます。
朝食に関しましては目の前で焼くオムレツは皆様にご好評いただいております。
満足いただけたようで嬉しく思います。
折角お褒めの言葉をいただいたにも関わらず、清掃の件ではご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
清掃担当責任者には注意の上、今後このようなことの無きよう申し伝えましたので、何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
この機会に、スタッフ一同今一度お客様の立場に立ったサービスを見つめ直したいと存じますので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。
まだまだ寒い日が続きますが、どうかお身体大切にお過ごし下さいませ。

フロントサービス 竹多

【さき楽55〇素泊まり】55日前の予約ならもっとお得!シンプルステイ
【ツイン 【23平米/喫煙】ベット幅114cm】

Type1さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

Type1さん [50代/男性] 2019年01月24日 09:27:49

香林坊ど真ん中に位置するロケーションは最高です。仕事がらみでしたがどこに行くにも便利。サービスはさすがに老舗シティホテルだけあって満点。宿泊者専用のティーラウンジ説明が懇切丁寧でした。厚いおもてなしの配慮を感じます。
更に朝食の質が素晴らしかった。和洋ふんだんな選択が可能。お米のおいしさが際立っていましたね。金沢のお米は素晴らしく味が良いですね!
部屋はそう広くは感じませんでしたが、アメニティと洗面・バスは満点。廊下ですれ違う係員の丁寧なお辞儀も好感でした。この質であの価格はまさに素晴らしかったです。金沢では良いホテルに巡り会います。町全体が素晴らしいからでしょうね。

金沢東急ホテル 2019年02月02日 19:52:46

金沢は駅前よりも街の中心が片町・香林坊にございますので、観光やお食事・お買物に大変便利であると皆様よりご好評を頂いております。
クラブラウンジがオープンしてから約1年程経ちます。お客様へのおもてなしの心を持ち取り組んでいます。
当ホテルのご朝食につきましては、地元の加賀野菜をふんだんに取り入れたメニューを取り揃えております。

フロントサービス 竹多

<おかげさまで創業33周年>金沢初クラブラウンジ「JAPANESE WHITE」アニバーサリープラン

えがお天使さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

えがお天使さん [60代/女性] 2018年12月04日 17:15:32

12月1日家族で宿泊しました。兼六園に近く、立地条件最高です。朝食バイキングもいいです。ホテル近くにも、食事処、薬店等などがあり便利です。街中ということもあって、チェック時間他によってはちょっと駐車場が込みます…。

金沢東急ホテル 2018年12月19日 17:23:20

この度は私ども金沢東急ホテルをご利用頂き、またお忙しい中ご投稿まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。当ホテルは金沢の中心地・香林坊にございまして、観光やお食事・お買物に大変便利と皆様よりご好評を頂いております。ご朝食につきましては、地元の加賀野菜をふんだんに取り入れたメニューを取り揃えております。駐車場は特に日曜祭日などは混雑することが多く、入庫待ちなどでご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。またこちらにお出かけの際には、より充実したサービスをご提供できますようスタッフ一同努力精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロント 竹多

【クラブラウンジGRAND OPEN】秋旅応援~金沢のおもてなしが息づく、上質な寛ぎの空間~

ちろりん15さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

ちろりん15さん [50代/女性] 2018年11月25日 19:50:31

クラブラウンジでゆっくりお茶やお酒を飲むことができ、クラブラウンジでの朝食もバイキングとは違ってゆったりと食事をすることができました。金沢に行くときはまた利用したいと思います。

金沢東急ホテル 2018年11月29日 19:51:57

このたびは金沢東急ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
クラブラウンジでゆっくりとおくつろぎいただけたご様子、何より嬉しく存じます。
クラブラウンジスタッフ一同、お言葉を励みに今後より一層努めてまいります。

コンシェルジュ 池田

【楽天スーパーSALE】最大64%OFF!クラブラウンジ付でワンランク上の上質ステイ【一泊朝食】

1939件中 121~140件表示