金沢東急ホテル クチコミ・感想・情報

金沢東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月05日 16:02:28

朝食を頂きましたが、とても美味しかったです。スタッフの方も感じがよくて、また来たいと思いました。

金沢東急ホテル 2018年02月10日 12:17:58

この度は数あるホテルの中から金沢東急ホテルを選んで頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて温かく細やかなコメントをいただき、スタッフ一同深く感謝申し上げます。
当ホテルのご朝食につきましては、地元の加賀野菜をふんだんに取り入れたメニューを取り揃えております。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、恐縮致しております。
私共にとりましては、お客様の「また来たい」とのお言葉は何よりも喜ばしいことと存じます。
またこちらにお出かけの際には、より充実したサービスをご提供できますようスタッフ一同努力精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロントサービス 竹多

【室数限定 新春初売りセール】1月17日(水)までのご予約で特別価格!! 朝食付き
【デラックスツイン 【35平米/禁煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2017年10月03日 10:56:30

夕食は外食でしたが、こちらの希望に添えるよう、丁寧に探して頂き、お店の予約までしていただき、助かりました。とっても感じの良いお店で、何を食べても美味しくて、感動いたしました。金沢の皆さんは、とても親切で、町も観光名所もきれいで、1泊2日と短かったですが、また来たいなと思える、いい旅行でした。
そして、金沢東急ホテルさんの対応、最高でした。お世話になりました。

金沢東急ホテル 2017年10月03日 19:53:25

この度は私ども金沢東急ホテルをご利用頂き、またお忙しい中ご投稿まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
金沢でのご夕食、ご満足いただけた事、何よりでございました。
昔から金沢の繁華街といえば、香林坊・片町周辺でございまして、数多くの飲食店がございます。
当館のコンシェルジュも、常に周辺飲食店の情報を収集し、お客様に最新の情報をお伝えできるよう努めております。
次回、金沢旅行の際も、是非当館のご利用をご検討いただけます様、よろしくお願い申し上げます。

フロントサービス 古田

【さき楽21〇1泊朝食】早めの予約でお得!人気の選べる朝食付
【トリプル【26.9平米/禁煙】ベッド2台+エキストラベット】

ナポレオンソロ8888さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

ナポレオンソロ8888さん [60代/男性] 2017年08月09日 21:38:07

台風が迫った時の宿泊でしたが、ホテルの対応は素敵でした。
暑い日で、ロビーに到着した時に汗をかいていたら、
チェックイン前におしぼりを出して頂き、かみさんは大感激!
これぞ日本の『おもてなし』かと、私も関心しました。
宿泊料もリーゾナブルだし、金沢に行ったら、
またここがいいと、夫婦で思っています。
台風の雨風もあり、残念なことですが兼六園は断念しました。
でも宿泊ホテルは、ここが次回も第一候補です。

金沢東急ホテル 2017年08月15日 13:12:07

当ホテルは今年で開業以来32年迎えますが、これまで培って参りましたサービスマインドを、今後より充実させるべく取り組んで参りたいと存じます。
滞在中はご満足して頂けたようで私共も安心致しました。「また利用したい」とのご感想を賜れました事は大変励みになり、嬉しい限りでございます。
これからもより一層快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同精進して参ります。

フロントサービス 竹多

【早割55】早期予約でお得☆観光にもビジネスにも便利!朝食付【北陸新幹線開業記念】さき楽
【ダブルルーム【22.4平米/禁煙】ベット幅160cm】

投稿者さん 2017年05月04日 22:58:39

久々に訪れた金沢でした。娘の希望です。21世紀美術館や兼六園が目的だったので立地から検索し香林坊すぐなので予約しました。金額が安価だったので(連休中の割に)期待もせず、便利さだけを求めて伺いました。驚きました。従業員の方々がとても教育されていて
隅々にまでおもてなし心が伝わりました。ちょっと質問をすればさらにもう一歩先の返答までして下さったり、明らかに余剰人員の配置ですが誰もボーっとせず何がしかの仕事を見つけテキパキされて要望にいつでも応えられる準備をされています。人件費は経営的にカットされがちですがあえてそこに重点を置かれもてなされているのに頭が下がりました。近年ありがちなホテルのスリム化とは異なり働いている方々はお疲れの様子を一切伺えません。素晴らしい対応です。ハード面は近代化には及びませんが従業員の教育はハードよりも困難で費用がかかる事を知っています。立地、対応を差し引いてもプラスで問題ありません。朝食バイキングも一見普通に見えますが、見る人が見れば様々な工夫がなされ手が込んでいます。次に金沢に訪れる時は必ずお世話になります。夕食もホテルでと思います。お世話になりました。

金沢東急ホテル 2017年05月08日 21:46:38

この度は金沢東急ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中コメントを頂戴した上に
私共スタッフやレストランへの余りあるお褒めのお言葉まで、恐縮するばかりでございます。
今回のお客様のお言葉に満足する事無く
さらにお客様みなさまにお寛ぎ頂けるホテルを目指し
スタッフ一同、精進して参ります。
また金沢へお越しの際は是非金沢東急ホテルをお選び頂きます様、
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

【ホテルで最後の一杯】まだいける?缶ビール1本プレゼント!朝食付
【【喫煙】ツインA】

投稿者さん 2016年09月16日 23:57:00

昨年サービスや雰囲気などとても良かったので、今年もリピートしました。
ホテル内の内装が高級感がありとてもよいです。

金沢東急ホテル 2016年09月20日 20:34:23

この度も金沢東急ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ホテルの内装は「和」を基調とし、輪島塗や金箔をイメージした造りがあり、その点をお褒め頂きましたことを嬉しく思っております。
また金沢にお越しの際は、当ホテルをお選びいただけるよう
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントサービス 中川

投稿者さん 2016年09月16日 23:53:52

昨年もシルバーウィークの時季に利用し満足いくものだったのでリピートしました。
朝食が種類豊富で美味しかったので大変満足しています。

金沢東急ホテル 2016年09月20日 20:19:21

また、お忙しい中コメントをお寄せいただき、レストラン朝食に対しましたのお褒めのお言葉、
重ねてお礼申し上げます。
今回の金沢はいかがでしたでしょうか?
これからもお客様にお選びいただける金沢東急ホテルとして、スタッフ一同業務に励んで参ります。

フロントサービス 中川

kakikiki2670さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

kakikiki2670さん [60代/男性] 2016年09月08日 11:44:27

金沢旅行の際に宿泊させていただきました。係の方々の対応は丁寧で、非常に気持ちよく滞在することができました。夜のお店の情報も専任の方がいて、希望を聞いてお店の予約もその場ですぐ対応していただきました。
朝食はバイキングを選びましたが、席もゆったりしていて、会場へのお客の案内も適度な入れ方でゆっくり食事できました。食事の品数も豊富で、堪能させていただきました。

金沢東急ホテル 2016年09月09日 22:55:00

先日は私ども金沢東急ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
更には、お忙しい中でのご投稿まで頂戴いたしましたことを重ねて御礼申し上げます。
ホテル従業員の対応や、朝食レストランに対しましても多大なるお褒めの言葉を頂戴致しました事を嬉しく思っております。
次回金沢にお越しの節にもお客様より選んで頂けるホテルを目指して従業員一同業務に励んで参りますので、どうぞ今後とも宜しくお願い申し上げます。
残暑厳しい日もございますので、お体にはくれぐれもお気をつけてのご活躍をお祈りいたしております。

客室 谷内 高志

【早割45】早期予約でお得☆観光にもビジネスにも便利!朝食付【北陸新幹線開業記念】さき楽
【【禁煙】3名1室トリプルルーム】

hiromi7954さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

hiromi7954さん [50代/女性] 2016年09月06日 13:48:02

数日での旅に利用させて戴きました。
スタッフの方の応対と笑顔で、心地良い旅となりました。
朝食もホントに美味しくて、大変満足です。

金沢東急ホテル 2016年09月09日 22:21:30

この度は私ども金沢東急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
更には、お忙しい中でのご投稿まで頂戴いたしました事を重ねて御礼申し上げます。
ホテル従業員や、レストラン朝食に対しましてのお褒めの言葉を頂きましたことを大変恐縮いたしております。
今後共お客様方より選んで頂けるホテルを目指してスタッフ一同業務に励んで参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
残暑厳しい日もございますので、お体にはお気をつけてご活躍下さいませ。

客室 谷内 高志

のんたまるさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

のんたまるさん [50代/女性] 2016年08月30日 17:24:23

昨年に続いて、二回目の宿泊です。
観光するのに、大変便利な場所にあります。
今回、目の前で、音楽イベントがあり、窓を開けるとお部屋でも聴けました。
朝食が、とても美味しいので、ついつい食べ過ぎてしまいます。
サービスも良くて、高級感があります。
ただ、お風呂が、大浴場が無いのが、残念ですね。

金沢東急ホテル 2016年08月31日 17:07:52

この度は私ども金沢東急ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿も重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは金沢の繁華街の中心に立地しており、ご投稿にもございますように観光へのアクセスにもお食事等にもとても便利と多くのお客様より好評頂いております。
音楽イベントが行われた公園へは徒歩3分程で行け、時折色々なイベントが催されております。
スタッフ一同金沢らしいおもてなしにてお客様をお迎えし、心のこもったサービスにて再度のご来館を心よりお待ち致しております。

【【喫煙】ゆったり広めツインB】

投稿者さん 2016年04月07日 14:37:34

大変快適でした。フロントの方も親切でした。禁煙室への変更希望にも快く応じていただきました。兼六園がすぐ近くで、朝早く行くと、訪れる人もまだ少なく静かでゆっくりと楽しむことが出来ました。桜のきれいさに感激しました。今回は1人でしたが、今度は主人と是非きたいと思います。その際はまた東急ホテルにお世話になろうと思います。

2016年04月
金沢東急ホテル 2016年04月19日 16:58:58

この度は私ども金沢東急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

今年の桜の開花は例年に比べ少々早く、ご滞在いただいた頃は丁度満開の頃だったかと記憶しております。金沢の桜も楽しまれ、ホテルでの滞在にもご満足いただけました様子でとても嬉しく思います。
次回は是非是非旦那様と一緒に、今回のご旅行とは違った金沢を満喫していただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 石井

【楽天スーパーSALE】最大51%OFF!金沢中心地のプレミアムSTAY!【直前割】
【【喫煙可能】シングルA】

リュックの旅人さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

リュックの旅人さん [60代/男性] 2016年04月06日 21:59:43

直前にネットで申し込んだのですが、部屋のゆったりとした広さと市街の眺望に満足しました。フロントの方やコンシェルジュの方の親切な対応にもたいへん満足しています。天候に恵まれ、望みのスポットを効率よく徒歩で観光することができました。東急のホテルは初めて利用しましたが、ホテル全体が品が良く、外国の方が多いのも観光都市金沢ならではと思いました。車でしたのでホテルに駐車できたことは、とても助かりました。ありがとうございました。まだ、出かけたいと思います。

2016年04月
金沢東急ホテル 2016年04月11日 18:54:08

先日は金沢に数あるホテルの中より、私ども金沢東急ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。更には、お忙しい中でのご投稿まで頂戴致しましたことを、心より御礼申し上げます。
ご用意致しましたお部屋の広さや、ホテルスタッフの対応に対しまして、多大なるお褒めの言葉を頂戴いたしました事を恐縮しております。
次回金沢にお越しの節にも、当ホテルをご利用いただける様に、従業員一同業務に励んでまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

客室 谷内

2016年度【朝刊無料&全室カードキー&WiFi接続無料】シンプルステイ☆素泊まり
【【禁煙or消臭確約】ツインA】

投稿者さん 2016年03月14日 00:37:13

金沢観光に便利なラグジュアリーホテルで、周辺に美味しいレストランも多い香林坊にあります。ホテルスタッフに子供のアメニティーや水引で作成した四つ葉のクローバーを頂いたり、家族旅行にもおすすめです。

2016年03月
金沢東急ホテル 2016年03月22日 15:50:22

当ホテルは金沢の中心地・香林坊にございまして、観光やお食事・お買物に大変便利と皆様よりご好評を頂いております。
今後ともに末永くご愛顧いただけるホテルとなるよう日々精進してまいりますので、どうか引き続きのご支援を賜りますようお願い申し上げます。

フロントサービス 竹多

【2連泊以上限定】ビジネスにおすすめ☆連泊プラン~選べる朝食付~【北陸新幹線開業記念】【連泊割】
【【禁煙or消臭確約】ゆったり広めツインB】

なずけおやさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

なずけおやさん [50代/男性] 2016年03月13日 18:21:04

金茶寮はいつも良いですよ。

2016年03月
金沢東急ホテル 2016年03月22日 15:47:35

金茶寮は加賀の郷土料理に京都の粋を取り入れた、重厚さの中にも洗練された味わいを醸し出す料理に地元の旬の食材をふんだんに使っており地元の方からもご好評いただいております。
これからもご満足度が高まるようなサービスをご提供できますようサービス向上に励んで参りますので、引き続き金沢東急ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロントサービス 竹多

【北陸新幹線開通1周年記念】】立地最高!上質な空間でくつろぎのひとときを 選べる朝食付

ayimakさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

ayimakさん [30代/男性] 2016年02月10日 14:42:29

立地も香林坊の真ん中で良いですし、素敵なホテルの内装がとても気に入っています。
特に上層階のグレードの高いフロアは、エレベーターホールでお香を炊いていたり、部屋のマグカップが九谷焼だったりと、細部まで金沢らしさを感じさせる情緒あるホテルです。

2016年02月
金沢東急ホテル 2016年02月18日 20:58:02

上層階のラグジュアリーフロアはお客様に金沢らしさをより感じていただけるよう調度品やアメニティーなど揃えさせていただいております。

フロントサービス 竹多

【2015年感謝】期間限定ポイント10倍!金箔入りあぶらとり紙付!朝食付

投稿者さん 2016年01月18日 12:30:34

香林坊という立地なので、兼六園・金沢城・21世紀美術館に行きやすいです。(晴れていれば徒歩でok)また、食べて飲んでが好きな方は繁華街がすぐなので行きやすく帰りやすいです。
ホテル自体は清潔でアメニティーも豊富で過ごしやすかったです!

2016年01月
金沢東急ホテル 2016年01月18日 16:30:56

当ホテルから、主要な観光地へのお出掛けは徒歩圏内となっております。昨年より、兼六園内に新しく玉泉院丸庭園が整備されるなど、新しい観光スポットがより身近になっております。また香林坊・片町の繁華街も歩いてすぐですので、お食事などごゆっくりお楽しみ頂けるかと存じます。
またこちらにお出かけの際には、次回も当ホテルをお選び頂けますよう、スタッフ一同努力精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロントサービス 北山

【2連泊以上限定】ビジネスにおすすめ☆連泊プラン~素泊り~【北陸新幹線開業記念】【連泊割】

投稿者さん 2016年01月12日 09:52:20

清潔感があり、スタッフの対応も気持ちよく良い時間が過ごせました。また利用させていただきます。

2016年01月
金沢東急ホテル 2016年01月12日 10:12:09

この度は私ども金沢東急ホテルをご利用くださり誠にありがとうございました。

お客様からいただきましたお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

お客様のご滞在中、微力ではございますが、お客様のお手伝いができましたこと大変嬉しく存じます。

これからもお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

今後とも私ども金沢東急ホテルをどうぞよろしくお願い申し上げます。

次回、お客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントサービス 新井

【早割28】早期予約でお得☆観光にもビジネスにも便利!選べる朝食付【北陸新幹線開業記念】さき楽
【【禁煙or消臭確約】シングルC】

珍方神起さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

珍方神起さん [30代/男性] 2015年12月19日 12:38:19

金沢の中心地なので立地は良いです。
部屋もトイレ、バスルームが広く、ゆったり過ごせました。
部屋から夜景も見れました。
朝食のメニューもよかったですが朝食スタッフの挨拶、対応が素晴らしかったです。
朝食時間が6時半~だと更に助かります。
チェックインの際、私以外誰も客がおらずフロント内に3人のスタッフが並んでいてフロント前にも2人のスタッフがいたのですが誰もこちらどうぞといった案内の声がなく普通に真ん中の初老のフロントスタッフの所に行ったら忙しいらしく隣りに回され残念でした。
いらっしゃいませだけで、こちらどうぞとか案内はないのでしょうか。

金沢東急ホテル 2015年12月19日 20:00:26

先日は私ども金沢東急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。更には、お忙しい中でのご投稿まで頂戴致しました事を、重ねて御礼申し上げます。今回ご滞在いただいきましたお部屋からの景色や、レストランスタッフのサービスに対しましてのお褒めのお言葉の数々恐縮でございます。しかしながら、チェックインの際のフロントスタッフの接客に対しましては、お客様に心よりお詫び申し上げます。スタッフ一同猛省しております。今後二度と同じようなご意見を頂かない様に、全員でお客様よりご支持いただけるサービスに努めて参りますので、どうぞお許しくださいませ。また、今後とも来沢の際には幣ホテルをご利用下さいます様お願い申し上げます。

フロントサービス 谷内

【金沢東急30周年&北陸新幹線開通記念】立地最高!上質な空間でくつろぎのひとときを 選べる朝食付

投稿者さん 2015年11月15日 01:06:18

香林坊のバス停の目の前にあり、徒歩で回れる圏内に武家屋敷跡や、兼六園、金沢城、21世紀美術館があるので、市内観光の宿泊には持ってこいです。

泊まったお部屋は、カードキーがなければエレベーターのボタンが押せないセキュリティフロアでした。ベッドが広い分、やや手狭な感は否めませんが、清潔で、アメニティも充実していました。電源コンセントの多さやフリーWi-Fiなども、うれしいサービスです。
洗面台のシンクが浅いことと、そこに鏡が少しせり出してきていて、顔を洗う際に体の大きい男性には少し不便なことが、あえていえば指摘できますが、些細な問題です。浴槽は広くて使いやすかったです。

朝食は和洋バイキングを選択しましたが、メニューが豊富でお味もよく、加賀野菜を使ったお料理などもあって満足度が高かったです。

金沢への旅行の際には、またぜひ利用させていただきたいと思います。

金沢東急ホテル 2015年11月29日 16:35:52

先日は数ある金沢のホテルの中より、私ども金沢東急ホテルをお選び頂きまして、更にはお忙しい中でのご投稿まで頂戴致しましたことを心より感謝申し上げます。当ホテルは金沢の中心地である香林坊に位置しておりますので、兼六園、武家屋敷跡、21世紀美術館等の金沢観光をはじめ、香林坊界隈のお食事処探しや、お土産選びの必ずやお役に立てるものと信じております。
また、館内・室内・レストランに対しましてもお褒めの言葉やご指摘を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様方より頂いたお言葉を明日の業務の励みとして精進いたして参ります。
これから寒い毎日が続きますが、どうぞお体にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

フロントサービス  谷内

【【上層階】ラグジュアリーフロア!ツインA【禁煙】】

うっちゃん@鎌倉さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

うっちゃん@鎌倉さん [60代/男性] 2015年11月11日 20:55:32

北陸新幹線を使っての久し振りの北陸旅行。11月9日に宿泊しました。香林坊に位置し、観光・食事にロケーション最高。フロントの対応・サービスも良く、部屋も清潔で快適。ブッフェスタイルの朝食の品揃えも文句なしでした。今後も行く機会があったら、また絶対泊まりたいお勧めホテルです。

金沢東急ホテル 2015年11月19日 17:33:06

金沢は駅前よりも街の中心が片町・香林坊にございますので、観光やお食事・お買物に大変便利であると皆様よりご好評を頂いております。
また、ご朝食につきましては、地元の加賀野菜をふんだんに取り入れたメニューを取り揃えております。
私共にとりましては、お客様の「また利用したい」とのお言葉は何よりも喜ばしいことと存じます。

投稿者さん 2015年11月07日 16:54:07

金沢では殆どこちらのホテルを利用させていただいております。 部屋のセットアップ、清掃等全て気持ちよく整えられていて快適に過ごせます。 立地も大変よく、金沢在住の親戚、知人との会食にも便利です。有難うございました。

金沢東急ホテル 2015年11月10日 15:42:42

いつも私ども金沢東急ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お客様がご滞在中快適にお過ごしいただけることが、私どもにとっては一番嬉しいことでございます。
また金沢にお越しの際にはご来館いただけること、スタッフ一同心より御待ちいたしております。

フロントサービス 石井

【楽天ポイント10倍還元】いろいろ使える楽天ポイント♪貯めてHappy☆選べる朝食付
【【禁煙or消臭確約】ツインA】