金沢東急ホテル クチコミ・感想・情報

金沢東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

1939件中 21~40件表示

-1969-さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

-1969-さん [30代/男性] 2023年02月22日 18:07:03

2月14日から2泊。初の金沢旅行。このホテルにして本当に良かった。マイナス点が全く見つからない。まず、エントランスで若い頃の沢木耕太郎似のドアマンが荷物をフロントまで持ってくれたことで格式を感じる。フロントの接客も好感触。今回は14階の部屋を用意してもらう。部屋も大満足。お風呂も広い。アメニティも各種揃えられていて満点。フロント前で傘の無料貸し出しや棒茶が飲めたりするのも良かった。また、金沢に来る際はこのホテルにしようと思った

金沢東急ホテル 2023年03月03日 13:48:31

-1969-様

この度は金沢東急ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

過分なるお褒めのお言葉、ありがたさに身がすくむ思いでございます。
-1969-様からいただきましたこの度のご投稿を励みに、心を込め接遇いたしてまいります。

ご投稿をいただきましてから、すぐに沢木耕太郎様の画像を検索いたしました。
スタッフ間で「似てる」と盛り上がりました。
素敵な情報をありがとうございました。

金沢もやっと春の気配がしてまいりました。
金沢城の桜の木を見上げ、桜満開の景色を思い浮かべうれしくなります。
また金沢にお越しの際はご宿泊くださいますとの事、大変嬉しく存じます。
-1969-様の又のご来館を沢木耕太郎似のドアマンともども心よりおまちしております。

ゲストリレーション 池田

【五感にごちそう金沢冬期宿泊キャンペーン】お食事チケット2,000円 素泊まり
【セミダブル【23平米/禁煙】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年02月13日 08:12:12

立地がよく便利

金沢東急ホテル 2023年02月23日 18:55:02

また、お忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は金沢の中心と言われます香林坊にございますので、あらゆる方向に向かいますバスの中継地点でございます。
また主要な観光名所のいくつかは徒歩圏内、隣接致します繁華街には多くの飲食店があり、皆様の限られたご滞在のお時間を有効にお使いいただけます。
ご投稿者様にも便利とご評価を頂き大変光栄でございます。
この度のようなご投稿を頂きますたび、恵まれた立地で皆様をお迎え出来ます事に改めて幸せを感じます。

本日は良い天気の金沢でございますが、数日後の予報には雪マークがついておりました。
それでも、少しづつ春に近づいている事はほんのりと伝わってまいります。
ご投稿者様、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
また違う季節の金沢へも是非おこしくださいませ。

ゲストリレーション 池田

【新春SALE】【1泊朝食】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>朝食付
【ビジネスシングル【19平米/禁煙】ベット幅120cm】

そばよりうどんさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

そばよりうどんさん [50代/男性] 2023年01月28日 16:05:45

広くて使いやすい部屋でした。

金沢東急ホテル 2023年02月07日 17:18:32

そばよりうどん様

この度は金沢数あるホテルの中より金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋をお気に召していただけましたようで、大変嬉しく感じております。
お仕事で金沢にお越しの皆様が、当館でのご滞在で少しでもお仕事のお疲れをお取りいただけ、皆様の英気を養うお手伝いをすることが出来ましたら何より幸せでございます。

金沢は昨日、本日と久しぶりの青空が続き、春を思わせる陽気でございますが、この先はまだまだ低温や雪の予報がございます。
関東では梅が満開と聞きました。
そばよりうどん様のお住まいはいかがでしょうか?
日により気温差が激しい季節でございます。
どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
そばよりうどん様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【セミダブル【23平米/禁煙】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2022年12月16日 20:19:00

すべてが綺麗で気持ちよかったです。

ベルマンさんのお世話になりました。
やはりこういうサービスはありがたいです。

またお伺いできればありがたいです。

金沢東急ホテル 2022年12月26日 16:25:10

当館ベルマンの接遇にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
ご投稿者様のお言葉を励みに、これからもシティホテルらしくフロント、ドアマン、ベルデスク、コンシェルジュデスク、心を一つに皆様をお迎えいたしてまいります。

クリスマスも終わり、当館も新年に向けての準備に拍車がかかっております。
当館にとりまして、2022年は長く厳しかった時期を思い、感謝の気持ち一杯で皆様をお迎えした1年でございました。
「またお伺いできれば・・」と仰ってくださいましたご投稿者様の言葉を糧に来年も金沢東急ホテルをお選びくださる皆さまに快適なご滞在をご提供いたしてまいります。

ご投稿者様におかれましても、どうぞご健康で素晴らしい年をお迎えくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

ゲストリレーション 池田

<さき楽28>【素泊り】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>

投稿者さん 2022年12月16日 20:16:25

今回は近江町市場に行きたく朝食はいただきませんでしたが、
今度は朝食をいただきたいです。

金沢東急ホテル 2022年12月24日 18:47:37

この度は金沢数あるホテルの中より、金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

近江町での食事はいかがでございましたでしょうか?
近江町の朝食昼食は大変人気が高く、毎日たくさんの方で賑わっておりますので、並ばれたのではないでしょうか?
並んでやっと召し上がる事も、皆様の旅の想い出の1つになればいいなと、仕事柄そのような気持ちで行列を眺めております。

私どもの朝食は石川県の食材を使い四季折々のお料理で皆様をお迎えいたしております。
次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

2022年もあと数日、年末のお忙しい時期、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年12月16日 20:14:31

部屋も広く、バスタブも広くとても良かったです。

金沢東急ホテル 2022年12月24日 18:10:13

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

文面より、お部屋でゆったりとお過ごしいただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。

本日の金沢は昨日の大雪で、辺り一面の雪景色でございます。
寒さも厳しく足元も悪いのですが、景色は大変綺麗でございます。
ご投稿者さま、ご機会がございましたら、是非ご観光でも金沢へお越しくださいませ。
寒い季節、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月22日 19:15:18

大人2名、子ども2名で利用させてもらいました。
4名で泊まれるお部屋な上、プレミアタイプだったのでお風呂も広くアメニティーもとても充実していました。
お部屋の水道水も美味しく、子どもたちがお水のおいしさにびっくりしていました。
また利用したいです。

金沢東急ホテル 2022年11月29日 15:07:28

当館はSDGsの観点からペットボトルの水のサービスを廃止し、当館地下より組み上げております水道水の水質検査を実施し、安全を確保できることを確認し今年の7月よりお部屋の水道水のご利用をいただいております。
ペットボトルの廃止に不安もございましたが、皆様からお部屋の水が美味しいとのお声を多くいただき、安堵といたしますと同時に大変感激いたしております。
お子様に喜んで頂け何よりでございます。

ご投稿者ご家族様に快適にお過ごしいただけ、「また利用したい」と仰っていただけました事が心から嬉しく、頂きましたお言葉に元気をいただき、お越しくださいます皆様を笑顔でお迎えいたしてまいります。

本日の金沢の気温は24度まで上がりました。
今年は暖かい秋でございましたが、12月には急激に気温が下がると聞いております。
ご家族皆さまどうぞお身体にお気をつけて、寒い冬を暖かくお過ごしくださいませ。

ゲストリレーション 池田

【プレミアツイン洋室タイプ【46平米/禁煙】ベット幅120cm】

oz..さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

oz..さん [50代/女性] 2022年11月03日 11:29:09

平日の利用だったこともあり、ラウンジはゆったり使えました。ラウンジでいただく朝食もとても優雅で美味しかったです。
立地が良いので、朝食前に早朝無料開放している兼六園にいくのがおすすめです!

金沢東急ホテル 2022年11月05日 19:04:02

oz..様

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
クラブラウンジにてゆっくりとお寛いただけましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
ご朝食もご満喫頂けまして誠に幸いでございます。こちらのメニューは当館シェフが季節に合った石川県の郷土料理をアレンジし心を込めてお作りしております。またお越しになる機会がございましたら、是非また違う季節のお料理もお楽しみくださいませ。

皆様におすすめしていただきありがとうございます。当ホテルは兼六園からとても近い場所にございますので、特に早朝は無料開放しており散歩をするととても気持ちが良いことと思います。

県内の紅葉も一番きれいな時で、今月末からは一気に冬の訪れになるかと思います。
oz..様におかれましても、残り少ない秋を十分にお楽しみ頂きまして、冬に備え暖かくしてお過ごし下さいませ。
oz..様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

渡辺

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊朝食】ラグジュアリーフロア<クラブラウンジ&朝食付き>
【ラグジュアリーフロア〇デラックスツイン  【35平米/禁煙】】

投稿者さん 2022年10月24日 09:32:30

部屋に入り、暑さを感じたがエアコンの温度設定が20℃以下にならず、仕方がないので窓を開けて外気を入れた
湿度のせいか?これだけは残念

ベッドは良かったし、朝食も良かった、スタッフの対応も良かった
また、機会があれば利用したい

金沢東急ホテル 2022年10月31日 17:52:10

お部屋の空調につきましてはご不便をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございません。
私どもの冷暖房システムは全館一括でございまして、この季節お部屋やそれぞれの体感によって違いの出るこのお日にちは、送風のみの事がございます。
お部屋からのご要望に合わせて、冷風機や暖房機をお届けし対応致しております。
ご了承いただければ幸いでございます。

ベッド・朝食・スタッフ接遇に対し頂きましたお褒めの言葉を救われる思いで拝読いたしました。
また「利用したい」との言葉を励みに、日々精進いたしてまいります

明日から11月でございます。
金沢の冬の味覚が市場に並び、たくさんの人で賑わう季節でございます。
いつか、冬の金沢へも是非お越しくださいませ。

寒い季節どうぞご自愛くださいませ。

ゲストリレーション 池田

【楽天スーパーSALE】20%OFF【1泊朝食】スタンダードフロア<観光にも便利な金沢中心街に立地>
【トリプル【27平米/禁煙】ベッド2台+エキストラベット】

投稿者さん 2022年10月19日 17:48:38

10月12日、宿泊しました。部屋の変更がありましたが、スタッフの対応は良く、部屋も綺麗に清掃されていていました。
部屋は、静かで物音も無く、とても気持ちよく過ごすことができました。
夕食を頂きましたが、最高に美味しいかったです。全ての料理が私好みで、本当に感激し、旅の良い思い出になりました。どうも有難うございました。また是非宿泊したいです。
そして、夕食もこちらで、食べることを本当にお勧めします!!

金沢東急ホテル 2022年10月29日 18:16:46

この度は金沢東急ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご投稿より、お部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく感じております。

当館レストラン「マレドール」でのご夕食に感激していただけ、良い思い出になったと仰っていただけ嬉しい限りでございます。
また、ご投稿をご覧の皆様へお勧めをいただき、温かいお心遣いに感激いたしております。

秋も深まってまいりました。
金沢は間もなく加能カニ、寒ブリなど冬の味覚が市場に並ぶ季節を迎えます。
ご投稿者さま、どうぞお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
またご機会がございましたら、季節ごとお楽しみいただけます金沢へ是非お越しくださいませ。

ゲストリレーション 池田

【1泊朝食】ラグジュアリーフロア<上質な寛ぎ空間〇専用クラブラウンジ>朝食付き

投稿者さん 2022年10月18日 01:18:23

10月14日から2泊しました。フロントはもちろん、玄関周辺でのスタッフ(職名が分からない)、送迎バス運転手の方々など、さすがの接遇でした。室内に水のペットボトルがあればなお良いと思いました。

金沢東急ホテル 2022年10月28日 18:35:32

当館スタッフそれぞれの接遇にとても丁寧なお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
頂きました温かい励ましの言葉を糧に、皆様により記憶に残る体験をお届け出来ますよう、日々精進して参ります。

室内のペットボトルのお水についてですが、ペットボトル削減の為、ペットボトルのお水のご提供を終了いたしました。
お部屋の水道水ですが、地下50mから汲み上げたお水を源水としており、飲み水として安心してお飲み頂けます。ミネラルやカルシウムの硬度が低く飲み口がやさしく、炭酸成分の少ない飲みやすい水です。只今お部屋にはお水を汲み、注ぐためのピッチャーをご用意しておりますのでご利用くださいませ。

日に日に気温が低くなって参りました。兼六園や金沢城公園などの紅葉は今が見ごろとなっております。カニやおでんなども美味しい季節となり、金沢は毎年県外からのお客様が多く訪れます。
ご投稿者さまにおかれましても、様々な秋の魅力に触れながら、健やかな秋をお過ごしくださいませ。
また金沢にてお会いできますことを心よりお待ちしております。

渡辺

<さき楽28>【素泊まり】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>

投稿者さん 2022年10月10日 11:14:29

部屋も広くて大満足でした!

金沢東急ホテル 2022年10月18日 11:35:50

またお忙しいなかご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。

大満足と仰って頂き大変嬉しく感じております。
ご投稿者様のお言葉を励みに、お越しくださいます皆様全ての方に大満足と感じて頂けますよう、心を込めてお迎えいたして参ります。

昨日仕事帰りは風が冷たく感じました。
帰宅後、温かいスープが体に沁みました。
ご投稿者様におかれましても、どうぞお体にお気を付けて、温かくお過ごしくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【石川・富山・福井・新潟・長野・静岡・岐阜・愛知・三重県限定】美味チケット(2000円)付 朝食付

投稿者さん 2022年10月01日 12:01:27

立地が良くて、周りにお食事出来る所が沢山あって便利でした。

お風呂もお部屋も最高だったので、また、宿泊したいです。

金沢東急ホテル 2022年10月08日 14:23:06

当館は繁華街片町に隣接いたしておりますので、当館周辺は数えきれないほどの飲食店がございます。
お食事の後は風情のある長町武家屋敷をそぞろ歩きでお帰りになる等、お食事の余韻を楽しみながらお戻りになるのもお勧めでございます。
ご投稿者様にもお喜びいただけ何よりでございます。
旅先での美味しいお食事は観光において大変重要な要素とお考えのお客様も沢山いらっしゃると思います。
当館コンシェルジュデスクでは皆様のご希望やお好みをお聞きして、お食事処の案内も致しておりますので、次回お越しの際は是非お声がけ下さいませ。

落ち葉を片付ける人の姿に秋の深まりを感じる今日この頃でございます。
当館近くのアメリカ楓通りも紅葉が始まりライトアップが大変きれいです。
秋は夕暮れと言われますが、朝夕冷えてまいりました。
ご投稿者様におかれましても、美しい秋の夕暮れ、どうぞ暖かくしてお出かけくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

姉さん_さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

姉さん_さん [40代/女性] 2022年09月27日 15:30:53

県民割で利用しました。到着するとフロントに何人かチェックインを待ってる方がいましたが、実際に自分がチェックインしてその理由がわかりました。
県民割は私たち宿泊者が必ず書かなければいけない書類が本当に多いんですね。これはホテルの方々大変なんだと実感しました。でもそのストレスをなるべく私たちが軽減できるようにとスタッフの方々がいろいろとフォローされていらっしゃることが見ていて感じられ、好意的に感じましたよ。

館内はお部屋も雰囲気もとても良いホテルで、ゆっくりとくつろぐことができました。館内には能登ヒバかな?とてもよい香りがほんのり香っていました。外出して帰ってきて疲れていましたがその疲れを香りで癒してもらえました。

また利用したいホテルです。ありがとうございました。

金沢東急ホテル 2022年10月02日 14:46:49

姉さん_様

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
県民割の手続きの為、長らくお待ちいただくことになってしまい大変申し訳ございません。その際の当館スタッフの対応にとても丁寧なお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。皆様お疲れのところお立ち頂くことになってしまい、とても心苦しく思います。ご協力いただきまして感謝の気持ちで一杯でございます。

お部屋でもごゆっくりお寛ぎいただけましてとても何よりでございます。お気づき頂きありがとうございます。玄関には能登ヒバの香りを付けております。
外出帰りの疲れの癒しとなりましたこと、大変嬉しく思います。
何より、「また利用したい」と感じて頂けましたことにこの上ない喜びを感じております。
是非また違う季節の金沢もお楽しみ下さいませ。

秋も深まり、夜は一気に冷え込んでおりますが、お昼間はまだ暖かい日が多く、散策日和となっております。食欲の秋やスポーツの秋など、お楽しみいただきながら健やかにお過ごしくださいませ。
姉さん_様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月03日 18:22:49

レンタカーで金沢観光を目的にうかがいました。
各観光地から車でほど近く、駐車料無料なのもありがたかったです。
また、東急デパートが併設されているので、夜はデパ地下で用意することができました。
ちょうど犀川の花火大会の日だったようで、少し歩いて花火が見られたのもうれしかったです。
こどもたちへのヨーヨーのプレゼントも大変喜んでおりました。

また、ラウンジ利用が子連れだと17:00までなので、少し残念ではありましたが、それでもワインやビール、おつまみやお菓子などこどもたちと楽しむことができ、うれしかったです。

金沢に宿泊の際はまた利用したいと思います。ありがとうございました。

金沢東急ホテル 2022年08月08日 15:13:28

当館は金沢の目抜き通り香林坊にございます。
当館の目の前には、金沢の老舗デパートがあり、当館と併設して東急スクエアがございますので、
この時期、外食を控えていらっしゃるお客様にも大変喜ばれております。

今年は久しぶりに花火大会が開催され、夏らしい行事の復活に私共も大変嬉しく感じておりました。
ご投稿者ご家族様にもお喜び頂け何よりでございます。

この度のプランでクラブラウンジにてウエルカムドリンクをお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも皆様にお喜び頂けますプランを企画いたしてまいります。

この季節の旬の野菜は体を冷やす効果があるもの、冬に旬を迎える野菜は体を温める効果があるもの・・自然の恵みの素晴らしさに感動しながら食事を楽しんでおります。
猛暑の夏は長くなりそうですが、自然の恵みに力を借り、厳しい夏を健やかにお過ごしくださいませ。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【4ホテル合同プロモーション】  金沢限定特典 駐車場無料&ウェルカムドリンク付き 素泊まり
【トリプル【27平米/禁煙】ベッド2台+エキストラベット】

投稿者さん 2022年07月22日 01:46:04

全て大満足の旅行でした。立地もよく、お部屋も広く、朝食も密にならずクラブラウンジで致しました。
マレドールのランチも美味しかったです。
もう一泊したいと思いました。

金沢東急ホテル 2022年07月24日 17:21:07

ご投稿を拝読したとたん嬉しさがこみ上げてまいりました。
私共は、皆様のご旅行が素晴らしいものになります事を心から願っております。
その為に、当館をお選びくださいました皆様に快適なご滞在をしていただきます事が私どもの役割と考えております。
それ故に、この度ご投稿者様に「もう一泊したい」そう思って頂けたことに心から感動いたしております。

当館にお越しくださいました方、少しでも多くの方の、出来る事なら全ての方の、良い思い出となりますよう願いを込めて皆様をお迎えいたしてまいりたいと改めて強く感じました。
温かいご投稿に心より感謝いたします。

少し強めに吹く風も、ありがたいと感じる季節でございます。
長くなりそうな夏をどうぞ太陽に負けないくらいお元気でお過ごしくださいませ。
ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【1泊朝食】ラグジュアリーフロア<上質な寛ぎ空間〇専用クラブラウンジ> 朝食付

かいらら6909さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

かいらら6909さん [40代/女性] 2022年07月19日 11:26:49

かなり満足しましたので、三週間後にまた予約しました!

金沢東急ホテル 2022年07月23日 15:07:55

かいらら6909様

又のご来館、とてもうれしいです!
本当にありがとうございます!

この度もお楽しみいただけましたでしょうか?
金沢は奥の深い城下町でございますので、何度お越しいただきましてもお楽しみいただける観光地だと感じております。
私自身金沢に参りましてから20年以上経ちますが、裏道に一つ入ると迷路のような金沢の街を未だに観光気分で楽しんでおります。

かいらら6909様また是非!幾度でも!金沢へお越しくださいませ。
かいらら6909様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

かいらら6909さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

かいらら6909さん [40代/女性] 2022年07月19日 11:26:02

立地が最高です コンシェルジュの方にも良くして頂き良い旅行になりました

金沢東急ホテル 2022年07月23日 13:48:47

かいらら6909様

金沢は観光名所がコンパクトにまとまった城下町でございます。
当館はその中心といわれます香林坊に位置しておりますので、私も観光のご案内をいたします度、観光の拠点として大変恵まれている事を実感しております。
また数えきれないくらいのお食事処が当館周辺にございますので、ホテルに戻る時間を気にせず、ゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。
かいらら6909様に最高の立地とお褒め頂け、大変嬉しく感じております。

暑さ厳しい今年の夏ですが、どうぞご自愛下しましてお元気でお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年06月25日 19:40:34

彼女の誕生日旅行で利用させていただきました。バルーンサプライズ等お願いしたのですが、プレゼントのセッティング等いろいろなわがままに対応してくださり無事サプライズを成功させることが出来ました。彼女もとても満足してくれた様子でした!部屋はもちろん綺麗なのですが、自分が予約したのはデラックスルームだったためかアメニティも某有名ブランドのものが使用されており、私生活ではなかなか手の出しにくい値段の物なのでとてもテンションがあがりました!
ルームサービスもとてもよく連泊でしたが清掃もまるで初日?かのように綺麗でした。また、チェックアウトの際はバースデーメッセージ付きで和菓子のプレゼントをしていただきました。とても気持ちが温まりました。。
本当に素敵な誕生日、旅行になりました!また金沢はいく機会があれば必ず再度ご利用したいです。ありがとうございました!

金沢東急ホテル 2022年07月03日 15:32:46

サプライズの依頼のございます時は、上手くいきますようにと願いながらご用意いたしております。
それ故に、この度頂きましたご投稿を本当に嬉しく拝読いたしました。
ご投稿者様の大切な大切な日にお手伝いが出来ました事を心から幸せに感じます。

ご投稿を読み終え、「皆様が当館にご宿泊されるのは長い人生の中での1日か2日・・その一瞬のような滞在が忘れられない思い出となります事を願い、おもてなしをして行きたい」と心から思いました。
心温まるご投稿をお寄せくださいまして本当にありがとうございます。
ご投稿を糧に、本日もお越し下さいました皆様を笑顔でお迎えしてまいります。

暑い夏を彼女様と仲良く楽しくお過ごしくださいませ。
お二人様の又のご来館を楽しみにお待ちしております。

【デラックスダブル【35平米/禁煙】】

寿々花さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

寿々花さん [60代/女性] 2022年06月24日 00:20:16

6月13日から16日まで3泊でお世話になりました。

観光に便利、スタッフも感じ良く快適に過ごせました。
13階で部屋からの眺めも最高でした。
シングルにしては部屋は広めです。
金沢は3回目ですが、今回が一番良かったです。
次回も泊まりたいです。

金沢東急ホテル 2022年07月02日 14:01:05

寿々花様

いつも金沢東急ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

今回が1番と仰っていただけ嬉しい気持ちで一杯でございます。
次回宿泊が今までの1番、その次の宿泊が1番と、常に1番と仰っていただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

梅雨を待っていたアジサイが少し寂しそうに見える金沢です。
少しでも降って欲しいなという気持ちと、仕事柄皆様の快適な観光のために晴れて欲しいなという気持ちとが交錯し複雑でございます。

寿々花様、元気いっぱいの太陽を時折避けながら、長くなりそうな夏をお元気でお過ごしくださいませ。
寿々花様の又のご来館を心よりお待ちいたしております。

【LUXDAYSポイント10倍】朝食付き
【ビジネスシングル【19平米/禁煙】ベット幅120cm】