金沢東急ホテル クチコミ・感想・情報

金沢東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

1934件中 41~60件表示

ムーちゃん55114さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

ムーちゃん55114さん [60代/女性] 2023年10月05日 15:57:03

武家屋敷や木倉町に近く、最高のロケーションでした。スタッフの皆さんがとても親切でした。

金沢東急ホテル 2023年10月12日 18:19:36

ムーちゃん55114様

この度は金沢東急ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当館のございます香林坊は、金沢の目抜き通りにございまして、当館周辺は多くの飲食店があり大変賑やかでございます。
そのような立地でありながら、当館の裏手には閑静な武家屋敷が広がっており、タイムスリップをしたかのように静かで落ち着きがございます。
ムーちゃん55114様にも「最高のロケーション」とご評価をいただき大変光栄でございます。
私どもは、このように恵まれた立地で皆様をお迎え出来ます事に大変幸せを感じております。

また、スタッフの接遇にお褒めの言葉をいただき心よりお礼申し上げます。
いただきましたお言葉を励みに、これからもお一組お一組のお客様に、心をこめて接遇いたしてまいります。

ご機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。
急に寒くなりました。
どうぞご自愛くださいませ。

ゲストリレーション 池田

<連泊割>【朝食付】安全・安心ロングステイプラン スタンダードフロア
【スーペリアダブル 【27平米/禁煙】ベット幅240cm】

投稿者さん 2023年09月26日 19:23:27

立地も良くゆったりと過ごせ満足でしたが、シャワーの位置が使い難いかなとおもいました。
サービスは良かったとおもいます。ありがとうございました。

金沢東急ホテル 2023年09月28日 14:00:28

シャワーの位置につきましては設備面の改装の際には必ず検討させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございます。
皆様からのご意見やご指摘を真摯に受け止め、ご宿泊の皆様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

昨日は夕暮れの涼やかな風が気持ちよく、いつもはバスで移動する距離を歩きました。
今年の夏は暑さが続き、夕涼みもままならない日が長く続きましたので、これからの時期は心の為、体の為に自然を満喫しようと考えております。
ご投稿者様におかれましても、どうぞお体にお気を付けくださいまして、これからの行楽シーズンをお楽しみくださいませ。

ゲストリレーション 池田

【楽天スーパーSALE】15%OFF×ポイント10倍!スタンダード【素泊まり】
【デラックスツイン 【35平米/禁煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年09月24日 12:30:27

観光地のアクセスが良くショッピングなどのビルにも便利でした。。朝食も美味しく種類も豊富でした。スタッフの応対や気遣いも親切でした。外国人も多くみなさん満足そうでした。

金沢東急ホテル 2023年09月27日 17:44:53

この度は金沢数あるホテルの中より金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

当館は金沢の中心と言われます香林坊にございまして、路線バスの中継地点でもございますので、大変便利な立地でございます。
また、いくつかの主要観光地は徒歩圏内でございますので、兼六園の早朝散歩や夜の長町武家屋敷のそぞろ歩きなど、当館ならではの観光もお楽しみいただけます。
このたびご投稿者様にも当館の立地をお褒めいただき大変光栄でございます。

またご朝食やスタッフの対応つきましてもお褒めをいただき大変嬉しく感じております。
頂きましたお言葉を糧に精進いたしてまいります。

すっかり秋めいてまいりました。
体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

【ツイン 【23平米/禁煙】ベット幅114cm】

うらちゃん2000さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

うらちゃん2000さん [50代/女性] 2023年09月23日 11:37:23

とても充実した時間を過ごせました。リッチな気分もあじわえて楽しかったです。
金沢に宿泊するときはまだ泊まりたいと思います。朝食もとても美味しかったです。

金沢東急ホテル 2023年09月27日 17:16:15

うらちゃん2000様

ご投稿を拝読し、当館でのご宿泊をお楽しみいただけましたご様子が伺え心から嬉しく感じております。
お忙しいなか、ご投稿をいただきました事にうらちゃん2000様のお心遣いが伝わってまいり、温かな気持ちになりました。
この度のご投稿を励みに、これからも心を込め皆様をお迎えいたして参ります。

本日の金沢はしとしとと雨が降り、肌寒さも感じる1日でございます。
雨の日にご宿泊の皆様・・おそらく多くの方がガッカリとされていらっしゃるのではないかと感じております。
傘をさしての観光は大変で足元も気になられると思いますが、雨の金沢は大変趣がございますので、情緒ある景色として雨の金沢もお楽しみいただけたらと願いお迎えいたしております。
うらちゃん2000様、これから日に日に寒くなってまいりますが、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
うらちゃん2000様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【楽天スーパーSALE】15%OFF×ポイント10倍!ラグジュアリー【朝食付】
【ラグジュアリーフロア〇スーペリアツイン 【27平米/禁煙】】

がんかいさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

がんかいさん [60代/男性] 2023年09月14日 13:19:54

金沢に前回訪れてから2週間後に再び金沢に来ることになった。前回と同様に東急ホテルに連泊した。今回はグレードの高い部屋に滞在することになったので、満足度はいっそう増した。立地、スタッフ等、便利で気持ちよく過ごせるホテルです。

金沢東急ホテル 2023年09月25日 16:04:35

がんかい様

前回のご宿泊からすぐのご来館、心よりお礼申し上げます。
前回とは違うタイプのお部屋にご満足いただけ大変嬉しく感じております。
この度も高いご評価をいただき大変光栄でございます。

がんかい様がいつ来られましても同様に、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同心を合わせて、温かいおもてなしをいたしてまいります。

秋の催し物のパンフレットが次々と届いております。
味覚の秋、芸術の秋、スポーツの秋、行楽の秋。
がんかい様、どうぞ楽しい秋をお過ごしくださいませ。
がんかい様のまたのご来館を楽しみにお待ちいたしております。

【スーペリアツイン 【27平米/禁煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2023年09月11日 21:54:28

お部屋は広く清潔でした。朝ごはんはご当地のものから、シェフによる卵料理もあり、大変美味しかったです。ですが、時間によって5分程度待ちました。
駅からの無料送迎バスも便利でした。また、市営バス亭も近く、香林坊という立地は飲食店も多く、すぐ裏は武家屋敷跡で、観光や飲食店には困りません!
おもてなしも大変気持ちよかったです!
金沢、また行きたいです!

金沢東急ホテル 2023年09月24日 17:00:49

文面より、金沢のご旅行をお楽しみいただけました事が伺え心より嬉しく感じております。

朝食でご利用いただきましたレストラン「マレドール」では石川県の食材をふんだんに使い、金沢らしいお料理を季節ごとメニューを考案しご提供いたしております。
1日の始まりのご朝食を美味しいと感じていただけ大変光栄でございます。

当館のございます香林坊は主要観光名所は徒歩圏内であり、香林坊から片町にかけては金沢の繁華街でございます。
数えきれない程の飲食店がございますので、時間を気にせずゆっくりとお食事をお楽しみいただけます。
恵まれた立地で皆様をお迎え出来ます事に私どもは大変幸せを感じております。

朝夕肌寒く感じるようになってまいりました。
これからの季節、近江町市場には秋の味覚が次々に登場してまいります。
四季折々の景色と味覚をあじわいに、また違う季節の金沢へも是非お越しくださいませ。

くださいませ。

【楽天スーパーSALE】15%OFF×ポイント10倍!スタンダード【朝食付】

投稿者さん 2023年09月09日 18:26:00

立地がよくてまた行きたい場所になりました。

金沢東急ホテル 2023年09月15日 18:33:44

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿くださいまして重ねてお礼申し上げます。

当館は金沢の中心とも言われます香林坊にございます。
多くの飲食店とショッピング店舗があり大変賑やかな街でございますが、当館裏手には趣のある長町武家屋敷界隈があり、兼六園や金沢城と言った緑豊かな街でもございます。
お食事後の夜のお散歩にお勧めスポットも沢山ございます。
この度、ご投稿者様に「また行きたい場所」と仰っていただけ大変光栄でございます。
これからも、恵まれた立地と心を込めたおもてなしで皆様をお迎えいたしてまいります。

朝夕過ごしやすくなり、秋の夕暮れをのんびりと観賞しながら家路についております。
元気な夏から情緒豊かな秋への移り変わり、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちいたしております。

永遠のカープファンさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

永遠のカープファンさん [40代/男性] 2023年09月08日 21:57:20

出張で利用しました。水まわりは少し古さはありますが、しっかり清掃されているので、不快感はありませんでした。繁華街の片町から近く利便性はかなり良いです。地下に駐車場があるので、車の方には特にオススメです。

金沢東急ホテル 2023年09月14日 17:36:13

永遠のカープファン様

繁華街に近い当館はビジネスでご宿泊の方に大変喜ばれております。
名店や人気店も多く、私は仕事帰り美味しい匂いの誘惑に負けてしまうことがしばしばございます。
その経験をもとにお食事処の紹介をいたしておりますので、誘惑に負けた時は「これも仕事」と前向きに金沢の食を堪能いたしております。

当館は兼六園や長町武家屋敷もすぐ近くでございますので、お仕事の合間に是非!金沢の観光もお楽しみくださいませ。

秋になり、いよいよプロ野球のペナントレースも大詰めでございますね。
クライマックスシリーズでここ数年2位のチームの優勝がございませんので、そろそろかもしれません。
カープファンの皆様はまだまだ楽しめそうでございますね。

季節の変わり目でございます。
永遠のカープファン様におかれましても、どうぞご自愛くださいまして、お元気でお過ごしくださいませ。
永遠のカープファン様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【素泊まり】スタンダードフロア<中心街の立地で金沢の旅・ビジネスを快適に>
【ビジネスシングル【19平米/禁煙】ベット幅120cm】

garden1119さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

garden1119さん [70代/男性] 2023年09月06日 12:59:26

9月4日に宿泊しました。夕食は、コンシェルジュさんにお勧めのお店を聞き、大変良かったです。

金沢東急ホテル 2023年09月12日 17:49:07

garden1119様

私どもコンシェルジュがgarden1119様のお役に立てました事、大変嬉しく感じております。
私どもホテル周辺にはたくさんの飲食店がございます。
私はいつも飲食店に入りますと、お客様の目線になり接客やメニュー、お席の種類をじっくりと観察するようにしております。
お勧めしたいと思える飲食店に出会います度、名刺をお渡ししご紹介したい旨を伝えて帰るようにいたしております。
皆様のご希望を細かくお聞きし、ご紹介をいたしておりますが、味覚は皆様違いますのでお口に合いますようにと願いながらお見送りいたしております。
それ故に「良かった」と仰っていただけました時は、心からの安堵とともに嬉しさで一杯になります。
この度もお忙しい中、ご投稿をいただきました事、心よりお礼申し上げます。

私の帰り道はこの頃になりますと秋の虫の声が大変賑やかでございます。
今朝テレビで虫の声の違いを紹介しておりましたので、本日の帰りはじっくりと傾聴し泣き声の主を思い描けたらと思っております。
garden1119様におかれましても、どうぞご自愛くださいまして、風流な秋の夜長をお楽しみくださいませ。
garden1119様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【期間限定サマーセール!】特別プライス♪ スタンダードフロア 素泊まり

まっくベリーさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

まっくベリーさん [40代/女性] 2023年09月04日 23:05:03

前日に無人フロントの狭いビジネスホテルに泊まったからか、乳児連れだったのもありサービスがとても良く感じました。
近江町市場で買い物をして帰りたくてクーラーボックス持参でしたが快く保冷剤を冷凍庫で保管して凍らせてくれたり、ベビーベッドを準備してくれたりと大変満足でした。
バストイレがどうしても古い造りなので使いにくかったけど、これはまぁ仕方ないですね。
一つだけ不満があったのが部屋備付の冷蔵庫!全然冷えません(^◇^;)もう少しだけ機能のいいものを入れてもらえると夏場は助かります!
とはいえ、街中で静かに過ごせる総合的にいいホテルだと思います。また利用したいです!

金沢東急ホテル 2023年09月12日 15:22:45

まっくベリー様

暑い日が続いておりましたので、小さなお子様をお連れでのご旅行は何かとご苦労されたのではないでしょうか?
皆様が快適にご滞在いただけますよう、私ども可能な限りのご助力ができればと考えております。
この度まっくベリー様に「大変満足」と仰っていただけ心より嬉しく感じております。

小型冷蔵庫にはペルチェ式とコンプレッサー式がございまして、当館はお部屋によりタイプが違っております。
寝室が別のご家庭で利用されます多くはコンプレッサー式でございまして、冷えますが振動と音がいたします。
その為、多くのシティホテルでは静音で振動の無いペルチェ式が採用されております。
ペルチェ式では5度ほどにしかなりませんので、冷やすというよりは保冷といった性能でございます。
コンプレッサー式冷蔵庫備え付けのお部屋もございますので、次回ご宿泊の際はご予約時に是非ご連絡くださいませ。

朝夕に少しだけ秋を感じる季節となりました。
季節の変わり目、どうぞお体にお気を付けくださいまして、ご家族様健やかにこれからの秋の行楽シーズンをお迎えくださいませ。
まっくベリー様ご家族様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

TMZ0123さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

TMZ0123さん [50代/男性] 2023年08月22日 16:30:43

夏休みに家族で一泊しました。
お部屋に案内して下さったスタッフの方がとても親切で、気分良く金沢観光をスタートすることができました(大変感謝です)。館内、お部屋ともに静かで清潔感に溢れ、特にお部屋は和テイストの造りで、「和」が大好きな子供達はとても喜んでいました。お部屋に置いてあったマグカップがお洒落で素敵なデザインだったのが印象的でした。出かける前にクラブラウンジで少しお茶をしましたが、土砂降りの中で長時間車の運転をしてきたため、心底リフレッシュすることができました(飲み物、食べ物の品数も豊富で良かったです)。

香林坊の中心部にあり、市内観光にもとても便利な立地でした。我が家は午後遅い時間に到着しましたが、そこからまず徒歩で武家屋敷に行きお目当ての観光にも間に合うことができました。その後、駅方面に出向いて夜まで遊んでいましたが、駅からタクシーで戻ってもすぐなので、時間を有意義に活用することができました。また金沢を訪れた際には、こちらに宿泊したいと思います。

金沢東急ホテル 2023年09月03日 13:57:51

TMZ0123様

ご投稿を拝読し、私どもの接遇で長時間運転されてきましたTMZ0123様が、気分よく金沢観光をスタートされました事に心からの喜びを感じ、心を込めた接遇の大切さ、重さをひしひしと感じております。
TMZ0123様から頂きましたご投稿を糧に、ご来館くださいました皆様の大切なご旅行が、素敵な思い出となりますよう、温かな接遇で皆様をお迎えいたして参ります。

私どものクラブラウンジは黒を基調と致しましたロビーとは対照的に、白を基調とし椅子も座り心地に拘り、観光でお疲れの皆様がリラックスできる空間を目指し作られました。
TMZ0123様の「心底リフレッシュできた」とのお言葉に大変感動いたしております。
飲料やお菓子など季節ごと変化を持たせ、お迎えいたしてまいりますので、また違う季節にも是非お越しくださいませ。

また私どもの立地につきましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
駅周辺ではない事から、不便と思われがちでございますが、私自身は最高の立地と自負いたしておりましたので、この度のご投稿で背中を優しく押していただきましたような心地でございます。
温かいご投稿をいただきました事、心より感謝申し上げます。

昨夜帰宅の途中、家の近くの通りで卯辰山から上る月に目が奪われてしまいました。
急いで自宅に走り、家族を呼び出し暫くの間、家族でお月見を致しました。
風が心地よく鈴虫の鳴き声と美しい月夜に「秋」を感じました。
寒さが厳しくなるころまで、しばらくの間は秋の夜長を楽しめそうでございます。
TMZ0123様、ご家族様、どうぞお体にお気を付けて情緒豊かな秋をお過ごしくださいませ。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【選べる朝食】ラグジュアリーフロア<上質な寛ぎ空間〇専用クラブラウンジ>
【プレミアツイン洋室タイプ【46平米/禁煙】ベット幅120cm】

vmx12yamさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

vmx12yamさん [50代/男性] 2023年08月19日 19:04:34

市内中心部の立地ということではあるが駐車料金が高い。これ以外はホテルとして満足しています。

金沢東急ホテル 2023年08月26日 17:28:31

vmx12yam様

当館ご宿泊の皆様にご利用いただいております駐車場は当館の運営ではございませんので、石川県営駐車場の代金に準じておりますが、チェックインの14時よりチェックアウトの翌11時迄は優待料金でご対応いただいております。
ご不便をおかけいたしますが何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

残暑厳しい日々が続いておりますが、秋の気配はいたしておりますので、もう間もなくで過ごしやすい日々が訪れるはずでございます。
vmx12yam様、どうぞご自愛くださいましてお元気でお過ごしくださいませ。
vmx12yam様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

<連泊割>【素泊まり】安全・安心ロングステイプラン スタンダードフロア
【ビジネスシングル【19平米/禁煙】ベット幅120cm】

投稿者さん 2023年08月19日 17:23:53

8月16日に宿泊しました。4つ星ホテルらしい、きれいで重厚な内装と非常に丁寧な接客でとても気持ちよく宿泊出来ました。アメニティーも充実していました。
朝食バイキングを利用しました。いずれもおいしいものでしたが、あまり種類は多くなく、デザートもなく、翌日に別の県で宿泊した同等のホテルの朝食バイキングに比べて物足りなく感じました。以前利用した際には能登牛のスライスを焼いて出してくれていた記憶があり、それを楽しみに家族と利用したのですが、今回はコストダウンのためか能登豚の生姜焼きになっており、(家族が豚肉が嫌いなこともあり)それが非常に残念でした。
今回は車を利用しましたが、駐車場を出入りするたびにフロントで割引手続きをお願いしなければいけないのも、少し不便でした。(駐車場の設備の都合だと思うのでしかたないとおもうのですが、、)

金沢東急ホテル 2023年08月26日 15:43:59

当館の朝食では「牛の焼きしゃぶ」「能登豚の生姜焼き」「魚のちゃんちゃん焼き」を日替わりで
ご提供いたしております。
楽しみにしていただいておりました事を知り、大変残念な気持ちで一杯でございます。
皆様のご意見やご要望をしっかりと受け止め、サービスの向上に努めてまいります。

宿泊の皆様にお停めいただいております駐車場は石川県が運営致しておりますので、システムが当館と直結しておりません。
その為、出口で代金が掛からない処理が出庫の都度必要でございます。
大変ご不便をおかけいたしますが、どうぞご了承くださいませ。

連日の猛暑で長く感じられました今年の夏。
猛暑を避け、外の空気を楽しむことも少なかったように思います。
迎える秋は、出来るだけ歩き自然を楽しみたいと考えております。
ご投稿者ご家族様におかれましても、あと少しの猛暑をお元気にお過ごしいただき、情緒豊かな秋をお楽しみくださいませ。
ご家族皆様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

<さき楽28>【朝食付】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>

投稿者さん 2023年08月15日 17:23:49

ロケーションはとても良く、設備やアメニティは全般的に良いです。
しかし、4人宿泊できるのに、子供用のパジャマが無いなど、ファミリー向けではないと思います。
スタッフの方はとても優しく、対応も素晴らしかったです。
朝食のバイキング(!?)も美味しかったです。

金沢東急ホテル 2023年08月21日 15:41:40

私どもも以前はお子様用のお部屋着のご用意がございましたが、ご要望がほとんど無いことから、貸し出しを取りやめしておりました。
しかしながら、近頃は小さなお子様連れのご家族様のご宿泊が増えております事に加え、この度ご投稿をいただきましたところから、早急に検討していく必要を感じております。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、皆様のご意見ご要望を真摯に受け止めてまいります。

夏休みのこの時期はご家族連れのお客様が大変多く、ロビーも大変にぎやかで明るく感じられます。
仕事柄、この時期に旅行に行くことが難しい私どもでございますが、ご家族様のご旅行を大変微笑ましい気持ちで拝見させていただいております。
そして心温まる風景に立ち会える事に大変幸せを感じ、皆様の夏の良い思い出作りを少しでもお手伝いできますよう心を込めて接遇いたしてまいりたいと思っております。

ご機会がございましたら、またぜひご家族様でご来館くださいませ。
ご投稿者ご家族様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

<さき楽28>【1泊朝食】ラグジュアリーフロア<上質な寛ぎ空間〇専用クラブラウンジ>
【プレミアツイン小上がりタイプ46平米/禁煙ベット幅120cm】

か5522さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

か5522さん [60代/男性] 2023年08月11日 17:59:13

金沢ではハイグレードなホテルと存じます。サービスが行き届いてました。

金沢東急ホテル 2023年08月21日 13:30:39

か5522様

またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして心よりお礼申し上げます。

8月は1年の中でも大変忙しくなる季節でございます。
サービスが行き届かなくなることを心配しながらこの季節を迎えます。
それ故に「サービスが行き届いていた」というお言葉に胸をなでおろしますとともに、嬉しい気持ちで一杯でございます。
いただきましたご投稿を励みに、この後も心を込めて接遇いたしてまいります。

お盆を過ぎましても変わらぬ暑さでございますが、雲の様子は少し変わってまいりました。
毎日のように見られた入道雲が無くなってまいり、うろこ雲が見られるようになりました。
厳しい夏が終わりに近づいていることを感じます。
過ごしやすい季節はもう間もなくでございます。
か5522様、どうぞご自愛くださいまして厳しい残暑をお元気でお過ごしくださいませ。
か5522様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

<さき楽28>【素泊り】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>
【セミダブル【23平米/禁煙】ベッド幅140cm】

やまちゃん先生さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

やまちゃん先生さん [50代/男性] 2023年08月06日 16:00:35

ドアマンの方からフロントの方まで、とても丁寧な接客で気持ちの良い宿泊ができました。
宿の立地も観光にはとても便利で、暑い中でしたが昼も夜も市内観光を楽しむことができました。
また違う季節にお邪魔したいと思いますので、そのときはよろしくお願いします。

金沢東急ホテル 2023年08月15日 18:40:13

やまちゃん先生様

ご投稿を拝読し、やまちゃん先生ご家族様に気持ちよくご宿泊していただけました事を知り、大変嬉しく感じております。
お忙しい中、嬉しいお便りをお寄せくださいました事、心より感謝申し上げます。
いただきましたご投稿を励みに、これからも多くの方に快適なご滞在をご提供できますよう心を込めて接遇いたしてまいります。

この先の天気予報も高い気温が続いております。
それでも、8月も半ばに差し掛かりましたので、残暑の季節でございます。
今年はどのような秋、どのような冬が訪れるのでしょうか?
金沢はどの季節も大変美しい景色をお楽しみいただけます。
やまちゃん先生様に違う季節の金沢をご覧頂ける日を心待ちにいたしております。
ご家族様どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
やまちゃん先生ご家族様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

家族旅におすすめ♪スイートルーム 素泊まり【4名様 利用限定】
【ラグジュアリーフロア〇ロイヤルスイート【88平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年08月01日 14:36:40

とても安く宿泊できて驚きました
良いホテルです

金沢東急ホテル 2023年08月06日 17:50:00

良いホテルとご評価をいただき大変嬉しく感じております。
いただきましたご投稿を糧に、これからも宿泊料金が安いと感じていただける、快適なご滞在をご提供できますよう精進いたしてまいります。

通勤時、たっぷりの水をかけてもらっている草花が気持ちよさそうに見えました。
川原で水の音を聞くだけで、涼しさを感じられたり、この季節の水は格別に尊く感じられます。
当館でも地下50メートルからくみ上げた冷たいお水をロビーにご用意し皆様をお迎えいたしておりますが、大変喜んでいただけとても嬉しいです。
これからも、その季節にあった心配りを形に変えて、皆様をお迎えを致してまいりたいと考えております。

ご投稿者さま、暑さ厳しい季節どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
また違う季節の金沢へも是非お越しくださいませ。

ゲストリレーション 池田

夏休み直前割!【素泊まり】ファミリー旅行におすすめ!スタンダードフロア<添い寝無料>
【セミダブル【23平米/喫煙】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年08月01日 08:21:56

デスクありビジネス利用に最適てした。値段通りの客室。

金沢東急ホテル 2023年08月06日 16:05:42

またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

この度はお仕事でのご利用との事、「最適」とご評価をいただき心より嬉しく感じております。
ビジネス利用の皆様には、当館で快適にお過ごしいただき、お仕事でのお疲れを癒していただけましたなら、私どもにとりましては何よりの幸せでございます。

夏らしい入道雲がたくさん生まれ、どんどんとその形を変えていく様子を眺めていると、動物に見えてきたり、顔に見えてきたり、子供のころいつまでも飽きずに見上げていたことを思い出しました。
連日の暑さにうんざりとしながらも、この季節にしか見れないものをしっかりと楽しんでまいりたいと感じました。

ご投稿者様におかれましても、どうぞお体にお気を付けくださいまして、この暑い夏をお過ごしくださいませ。

ゲストリレーション 池田

【素泊まり】ラグジュアリーフロア<上質な寛ぎ空間〇専用クラブラウンジ>
【ラグジュアリーフロア〇スーペリアシングル【23平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年07月31日 18:06:32

子供との金沢旅行で使いました。
老舗の東急にしましたがやはり少し古いです。
水回りに古さを感じました。

金沢東急ホテル 2023年08月06日 15:35:43

この度は金沢たくさんのホテルの中より金沢東急ホテルをお選びいただきましたにも拘わらず、ご投稿者様にとりましては快適なご滞在ではなかったご様子が文面より伺え、心より残念な気持ちで一杯でございます。

当館は今年で38年目を迎えました。
皆様に快適にご滞在いただけますよう、古くなっていく設備をこまめにしっかりと管理をし、古くとも清潔感を感じていただけますよう、努めてまいります。

暑さ厳しい日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいまして、猛暑の夏をお過ごしくださいませ。

ゲストリレーション池田

【楽天スーパーSALE】15%OFF×ポイント10倍 スタンダード【朝食付】

投稿者さん 2023年07月31日 16:31:58

他の予定との兼ね合いで駅前に駐車し、バスで移動しました。歩くには少し距離がありますが、バス停が目の前で便利な立地です。
偶然花火大会の日で、窓から素晴らしい花火が見えました。
家族の誕生日ケーキをルームサービスで依頼していたため、部屋のグレードアップや心遣いなど、本当に感謝でいっぱいです。
朝食は6時からですが、7時を過ぎてからと混み合っており、ロビーで待たれてる方も多かったです。

金沢東急ホテル 2023年08月01日 16:26:49

ご到着の方から、朝食の混む時間帯をお尋ねいただく事がございまして、8時前後とお答えすることが多いのですが、日によってピークの時間は変わります。
確かに、ご家族様が多いこの時期は7時台の方が込み合うかもしれません。
ご案内の参考に致します。
貴重な情報をいただき、ありがとうございます。

この度のご家族様のお誕生会にお祝いの花火も上がったのですね!
ちょうど花火大会の日でありました事に加え、お日にちや予約状況によりましてはアップグレードできない事もございますし、花火をお楽しみいただけるお部屋も限られておりますので、本当にたくさんの偶然が重なり素敵なお誕生会になりました事、心から嬉しく感じております。
この度、ご投稿をいただかなければ私どもはこの度の偶然が重なった事に気づくことも無く、改めての喜びを感じる事がないままでございました。
嬉しいご投稿をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。

ご投稿者様は猛暑のこの時期はどのようにお過ごしでしょうか?
最近はコンシェルジュデスクでの観光案内もできるだけ暑くならない観光をご提案いたしておりますが、これだけの猛暑でございますと移動だけでも大変かと心配いたしております。
ご投稿者様ご家族様におかれましても、水分補給にあわせて塩分補給をお忘れなく、どうぞ皆様ご健康にお過ごしくださいませ。
ご家族皆様のまたのご来館を心よりおまちいたしております。

ゲストリレーション 池田

夏休み直前割!【朝食付】ファミリー旅行におすすめ!スタンダードフロア<添い寝無料>

1934件中 41~60件表示