金沢東急ホテル クチコミ・感想・情報

金沢東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

1934件中 41~60件表示

TMZ0123さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

TMZ0123さん [50代/男性] 2023年08月22日 16:30:43

夏休みに家族で一泊しました。
お部屋に案内して下さったスタッフの方がとても親切で、気分良く金沢観光をスタートすることができました(大変感謝です)。館内、お部屋ともに静かで清潔感に溢れ、特にお部屋は和テイストの造りで、「和」が大好きな子供達はとても喜んでいました。お部屋に置いてあったマグカップがお洒落で素敵なデザインだったのが印象的でした。出かける前にクラブラウンジで少しお茶をしましたが、土砂降りの中で長時間車の運転をしてきたため、心底リフレッシュすることができました(飲み物、食べ物の品数も豊富で良かったです)。

香林坊の中心部にあり、市内観光にもとても便利な立地でした。我が家は午後遅い時間に到着しましたが、そこからまず徒歩で武家屋敷に行きお目当ての観光にも間に合うことができました。その後、駅方面に出向いて夜まで遊んでいましたが、駅からタクシーで戻ってもすぐなので、時間を有意義に活用することができました。また金沢を訪れた際には、こちらに宿泊したいと思います。

金沢東急ホテル 2023年09月03日 13:57:51

TMZ0123様

この度は金沢東急ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、私どもの接遇で長時間運転されてきましたTMZ0123様が、気分よく金沢観光をスタートされました事に心からの喜びを感じ、心を込めた接遇の大切さ、重さをひしひしと感じております。
TMZ0123様から頂きましたご投稿を糧に、ご来館くださいました皆様の大切なご旅行が、素敵な思い出となりますよう、温かな接遇で皆様をお迎えいたして参ります。

私どものクラブラウンジは黒を基調と致しましたロビーとは対照的に、白を基調とし椅子も座り心地に拘り、観光でお疲れの皆様がリラックスできる空間を目指し作られました。
TMZ0123様の「心底リフレッシュできた」とのお言葉に大変感動いたしております。
飲料やお菓子など季節ごと変化を持たせ、お迎えいたしてまいりますので、また違う季節にも是非お越しくださいませ。

また私どもの立地につきましてもお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。
駅周辺ではない事から、不便と思われがちでございますが、私自身は最高の立地と自負いたしておりましたので、この度のご投稿で背中を優しく押していただきましたような心地でございます。
温かいご投稿をいただきました事、心より感謝申し上げます。

昨夜帰宅の途中、家の近くの通りで卯辰山から上る月に目が奪われてしまいました。
急いで自宅に走り、家族を呼び出し暫くの間、家族でお月見を致しました。
風が心地よく鈴虫の鳴き声と美しい月夜に「秋」を感じました。
寒さが厳しくなるころまで、しばらくの間は秋の夜長を楽しめそうでございます。
TMZ0123様、ご家族様、どうぞお体にお気を付けて情緒豊かな秋をお過ごしくださいませ。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【選べる朝食】ラグジュアリーフロア<上質な寛ぎ空間〇専用クラブラウンジ>
【プレミアツイン洋室タイプ【46平米/禁煙】ベット幅120cm】

vmx12yamさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

vmx12yamさん [50代/男性] 2023年08月19日 19:04:34

市内中心部の立地ということではあるが駐車料金が高い。これ以外はホテルとして満足しています。

金沢東急ホテル 2023年08月26日 17:28:31

vmx12yam様

当館ご宿泊の皆様にご利用いただいております駐車場は当館の運営ではございませんので、石川県営駐車場の代金に準じておりますが、チェックインの14時よりチェックアウトの翌11時迄は優待料金でご対応いただいております。
ご不便をおかけいたしますが何卒ご了承いただけますと幸いでございます。

残暑厳しい日々が続いておりますが、秋の気配はいたしておりますので、もう間もなくで過ごしやすい日々が訪れるはずでございます。
vmx12yam様、どうぞご自愛くださいましてお元気でお過ごしくださいませ。
vmx12yam様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

<連泊割>【素泊まり】安全・安心ロングステイプラン スタンダードフロア
【ビジネスシングル【19平米/禁煙】ベット幅120cm】

投稿者さん 2023年08月15日 17:23:49

ロケーションはとても良く、設備やアメニティは全般的に良いです。
しかし、4人宿泊できるのに、子供用のパジャマが無いなど、ファミリー向けではないと思います。
スタッフの方はとても優しく、対応も素晴らしかったです。
朝食のバイキング(!?)も美味しかったです。

金沢東急ホテル 2023年08月21日 15:41:40

私どもも以前はお子様用のお部屋着のご用意がございましたが、ご要望がほとんど無いことから、貸し出しを取りやめしておりました。
しかしながら、近頃は小さなお子様連れのご家族様のご宿泊が増えております事に加え、この度ご投稿をいただきましたところから、早急に検討していく必要を感じております。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、皆様のご意見ご要望を真摯に受け止めてまいります。

夏休みのこの時期はご家族連れのお客様が大変多く、ロビーも大変にぎやかで明るく感じられます。
仕事柄、この時期に旅行に行くことが難しい私どもでございますが、ご家族様のご旅行を大変微笑ましい気持ちで拝見させていただいております。
そして心温まる風景に立ち会える事に大変幸せを感じ、皆様の夏の良い思い出作りを少しでもお手伝いできますよう心を込めて接遇いたしてまいりたいと思っております。

ご機会がございましたら、またぜひご家族様でご来館くださいませ。
ご投稿者ご家族様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

<さき楽28>【1泊朝食】ラグジュアリーフロア<上質な寛ぎ空間〇専用クラブラウンジ>
【プレミアツイン小上がりタイプ46平米/禁煙ベット幅120cm】

か5522さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

か5522さん [60代/男性] 2023年08月11日 17:59:13

金沢ではハイグレードなホテルと存じます。サービスが行き届いてました。

金沢東急ホテル 2023年08月21日 13:30:39

か5522様

またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして心よりお礼申し上げます。

8月は1年の中でも大変忙しくなる季節でございます。
サービスが行き届かなくなることを心配しながらこの季節を迎えます。
それ故に「サービスが行き届いていた」というお言葉に胸をなでおろしますとともに、嬉しい気持ちで一杯でございます。
いただきましたご投稿を励みに、この後も心を込めて接遇いたしてまいります。

お盆を過ぎましても変わらぬ暑さでございますが、雲の様子は少し変わってまいりました。
毎日のように見られた入道雲が無くなってまいり、うろこ雲が見られるようになりました。
厳しい夏が終わりに近づいていることを感じます。
過ごしやすい季節はもう間もなくでございます。
か5522様、どうぞご自愛くださいまして厳しい残暑をお元気でお過ごしくださいませ。
か5522様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

<さき楽28>【素泊り】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>
【セミダブル【23平米/禁煙】ベッド幅140cm】

やまちゃん先生さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

やまちゃん先生さん [50代/男性] 2023年08月06日 16:00:35

ドアマンの方からフロントの方まで、とても丁寧な接客で気持ちの良い宿泊ができました。
宿の立地も観光にはとても便利で、暑い中でしたが昼も夜も市内観光を楽しむことができました。
また違う季節にお邪魔したいと思いますので、そのときはよろしくお願いします。

金沢東急ホテル 2023年08月15日 18:40:13

やまちゃん先生様

ご投稿を拝読し、やまちゃん先生ご家族様に気持ちよくご宿泊していただけました事を知り、大変嬉しく感じております。
お忙しい中、嬉しいお便りをお寄せくださいました事、心より感謝申し上げます。
いただきましたご投稿を励みに、これからも多くの方に快適なご滞在をご提供できますよう心を込めて接遇いたしてまいります。

この先の天気予報も高い気温が続いております。
それでも、8月も半ばに差し掛かりましたので、残暑の季節でございます。
今年はどのような秋、どのような冬が訪れるのでしょうか?
金沢はどの季節も大変美しい景色をお楽しみいただけます。
やまちゃん先生様に違う季節の金沢をご覧頂ける日を心待ちにいたしております。
ご家族様どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
やまちゃん先生ご家族様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

家族旅におすすめ♪スイートルーム 素泊まり【4名様 利用限定】
【ラグジュアリーフロア〇ロイヤルスイート【88平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年08月01日 14:36:40

とても安く宿泊できて驚きました
良いホテルです

金沢東急ホテル 2023年08月06日 17:50:00

この度は金沢数あるホテルの中より金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

良いホテルとご評価をいただき大変嬉しく感じております。
いただきましたご投稿を糧に、これからも宿泊料金が安いと感じていただける、快適なご滞在をご提供できますよう精進いたしてまいります。

通勤時、たっぷりの水をかけてもらっている草花が気持ちよさそうに見えました。
川原で水の音を聞くだけで、涼しさを感じられたり、この季節の水は格別に尊く感じられます。
当館でも地下50メートルからくみ上げた冷たいお水をロビーにご用意し皆様をお迎えいたしておりますが、大変喜んでいただけとても嬉しいです。
これからも、その季節にあった心配りを形に変えて、皆様をお迎えを致してまいりたいと考えております。

ご投稿者さま、暑さ厳しい季節どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
また違う季節の金沢へも是非お越しくださいませ。

ゲストリレーション 池田

夏休み直前割!【素泊まり】ファミリー旅行におすすめ!スタンダードフロア<添い寝無料>
【セミダブル【23平米/喫煙】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年08月01日 08:21:56

デスクありビジネス利用に最適てした。値段通りの客室。

金沢東急ホテル 2023年08月06日 16:05:42

またお忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

この度はお仕事でのご利用との事、「最適」とご評価をいただき心より嬉しく感じております。
ビジネス利用の皆様には、当館で快適にお過ごしいただき、お仕事でのお疲れを癒していただけましたなら、私どもにとりましては何よりの幸せでございます。

夏らしい入道雲がたくさん生まれ、どんどんとその形を変えていく様子を眺めていると、動物に見えてきたり、顔に見えてきたり、子供のころいつまでも飽きずに見上げていたことを思い出しました。
連日の暑さにうんざりとしながらも、この季節にしか見れないものをしっかりと楽しんでまいりたいと感じました。

ご投稿者様におかれましても、どうぞお体にお気を付けくださいまして、この暑い夏をお過ごしくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【素泊まり】ラグジュアリーフロア<上質な寛ぎ空間〇専用クラブラウンジ>
【ラグジュアリーフロア〇スーペリアシングル【23平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年07月31日 18:06:32

子供との金沢旅行で使いました。
老舗の東急にしましたがやはり少し古いです。
水回りに古さを感じました。

金沢東急ホテル 2023年08月06日 15:35:43

この度は金沢たくさんのホテルの中より金沢東急ホテルをお選びいただきましたにも拘わらず、ご投稿者様にとりましては快適なご滞在ではなかったご様子が文面より伺え、心より残念な気持ちで一杯でございます。

当館は今年で38年目を迎えました。
皆様に快適にご滞在いただけますよう、古くなっていく設備をこまめにしっかりと管理をし、古くとも清潔感を感じていただけますよう、努めてまいります。

暑さ厳しい日が続いておりますが、どうぞご自愛くださいまして、猛暑の夏をお過ごしくださいませ。

ゲストリレーション池田

【楽天スーパーSALE】15%OFF×ポイント10倍 スタンダード【朝食付】

さがみGTさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

さがみGTさん [60代/男性] 2023年07月27日 20:10:15

ラグジュアリーフロア宿泊者限定のラウンジが好きで泊まりに行く宿です。スタッフの方はいらっしゃいますが、ルームカードを提示するだけで、基本は宿泊者のセルフサービスです。このラウンジでは、コーヒーやジュースの他、ビンビールやワイン、ウイスキーなど自分のペースで楽しめます。
カクテルタイムにはちょっとしたおつまみやカップのサラダなどもあり、お酒も十分に楽します。素晴らしいのは朝の7時からお酒が楽しめることで、これはなかなか他のホテルサービスではありません。ラウンジ自体は大きなスペースではありませんが、これまでお邪魔した中では混雑しているイメージはなく、これもこのラウンジの好感が持てる一つの理由です。またお邪魔したいと思います。

金沢東急ホテル 2023年08月01日 13:59:01

さがみGT様

いつも金沢東急ホテルクラブラウンジ付きプランにてご予約くださいまして誠にありがとうございます。
当館クラブラウンジは居心地の良さを第一に考えデザインされております。
それ故に、さがみGT様のこの度のご投稿を拝読し、大変嬉しく感じております。
金沢は観光地という事もございまして、都会のクラブラウンジと比べますと、ご利用される皆様のクラブラウンジ滞在時間は非常に短く、観光の合間に一休みされるといった感じでございます。
観光の合間のひと時に十分リフレッシュしていただきたいとの思いから、椅子やしつらえには大変拘りました。
現在、人手不足により常駐がかないませんが、この度のようなお褒めの言葉をいただきますと、ホッと致しますと同時に大きな励みになります。
さがみGT様の優しいお心遣いに心より感謝いたします。
クラブラウンジスタッフをはじめといたします客室スタッフは、いつもご利用くださいます皆様に新鮮にお楽しみいただけますよう、季節ごとメニューの見直しなどを致しておりますので、また是非ご利用くださいませ。

連日の猛暑の中、水分補給ばかりに気を取られ、塩分補給を忘れがちの傾向に気づき、能登の焼き塩を常備するようにいたしました。
健康で明るく皆様をお迎えできますよう心がけております。
さがみGT様におかれましても、どうぞご自愛くださいまして、猛暑の夏をお過ごしくださいませ。
さがみGT様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【楽天スーパーSALE】15%OFF×ポイント10倍 ラグジュアリー【素泊まり】

投稿者さん 2023年07月24日 19:51:34

おもてなしが良かったです!
ありがとうございます!

金沢東急ホテル 2023年07月29日 19:21:03

この度は金沢東急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
金沢にはたくさんのホテルがあり、その中から当館をお選びくださいました事が本当に嬉しく、当館を選んで下さった皆様に感謝の気持ちと、金沢を是非楽しんでいただきたいという気持ちを胸に接遇いたしております。
それ故にこの度のご投稿を大変嬉しく感じております。
この度いただきましたお言葉を励みに、これからも心を込めてお迎えいたして参ります。

連日の猛暑、ご投稿者様はいかがお過ごしでしょうか?
私は愛用の能登の焼き塩を常備し、水分と塩分を補給いたしております。
ご投稿者様におかれましても、どうかたくさんの涼を取りながら、この暑い夏をお過ごしくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードフロア 素泊まり

パパイヤ66さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

パパイヤ66さん [50代/女性] 2023年07月15日 17:03:56

金沢21世紀美術館に行こうと思い立ち、ホテルを当日予約。
天気が雨でもホテルに地下駐車場があるのは助かります。

美術館へ徒歩で行き楽しめました。街中なので、お店も沢山ありますが、夕食はホテルの方に尋ねたら、提案と予約をして頂き、美味しい和食を頂きました。
朝食は種類豊富で美味しく頂いたあと、兼六園も徒歩で行き立派な庭の散歩を楽しめました。
また機会があれば、伺いたいと思います。ありがとうございました。

金沢東急ホテル 2023年07月20日 15:58:31

パパイヤ66様

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
地下駐車場をご利用いただきましてありがとうございます。地下ですので雨の日でも車から濡れることなくフロントまでお越し頂けます。

二十一世紀美術館などの美術館もホテルの近くにございますので徒歩で行きご満喫頂けまして、大変嬉しく思います。
ご夕食の和食もお気に召していただけまして、大変嬉しく感じております。
また、当ホテルのご朝食もお楽しみ頂けまして何よりでございます。
兼六園も当ホテルからとても近いので、気軽に行くことができますので、散策をお楽しみいただけましてとても嬉しく思います。
是非またお越しになる機会がございましたら、違う季節や、当ホテルのご夕食もお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

まだまだ厳しい暑さが続いて参りますが、体調管理には十分にお気を付けてお過ごしくださいませ。
パパイヤ66様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

渡辺

夏休み直前割!【朝食付】ファミリー旅行におすすめ!スタンダードフロア<添い寝無料>

るーな2さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

るーな2さん [60代/女性] 2023年06月19日 17:33:34

初めて宿泊しました。金沢観光にとても便利なところで、金沢21世紀美術館や、兼六園にも徒歩で行けて、休憩した後、繁華街で夕食も楽しめました。
スタッフの方は、地下駐車場の入出庫についてもわかりやすく説明してくださり、ありがたかったです。
おかげで、宿泊中に金沢の周りの観光も楽しめました。また、近くの武家屋敷街について詳しく説明してもらえて感謝です。
また、金沢に車で行く時にはぜひ訪れたいです。

金沢東急ホテル 2023年06月25日 15:04:30

るーな2様

文面から、るーな2様がとても充実された観光を楽しまれましたご様子が伝わってまいり、幸せな気分で拝読いたしました。

ご宿泊の皆様に金沢でのご滞在を楽しんでいただきたいと心から願いお迎えをいたしております。
観光案内などで、皆様のお手伝いができます事が心から嬉しく、自身の足で頻繁に街を歩き土地勘のない皆様にわかりやすいご案内を心がけております。
それ故に、るーな2様のこの度のご投稿は大変励みになり、仕事への意欲が湧いて参りました。
これからも少しでも多くの方のお手伝いができますよう精進いたしてまいります。

蒸し暑い日が続いておりますが、時折吹く風がまだ涼やかで救われます。
るーな2様どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
るーな2様ご家族様のまたのご利用をお待ちいたしております。

koki119さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

koki119さん [20代/男性] 2023年06月19日 11:19:30

6月の週末に二泊利用させていただきました。

金沢駅から送迎バスが出ており、迷うことなく到着できました。立地は近くに金沢城、兼六園、21世紀美術館があるなど、観光名所にとても近く便利でした。

朝食付きプランを利用しましたが、種類も多く、ありきたりなバイキングではなかったので満足です。

金沢東急ホテル 2023年06月21日 18:52:31

koki119様

当ホテルの送迎バスをご利用下さり、ありがとうございます。お気づき頂きましたように、ホテル周辺は観光名所やお食事処に囲まれておりますので、スムーズなご旅行になりましたら幸いでございます。
ご朝食もお楽しみ頂けまして、大変嬉しく感じております。当ホテルシェフは石川県の郷土料理を織り交ぜた豊富なメニューをご用意しております。ご堪能いただけましたご様子が伺え、嬉しく思います。

梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
koki119様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

futa2tomo3さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

futa2tomo3さん [50代/女性] 2023年06月07日 08:17:43

ラグジュアリーフロアというだけあってお部屋も落ち着てよかったです。
クラブラウンジは素敵な空間でお酒を嗜むという感じでした。
朝食はバイキングでした♪
お料理の数も多く味も美味しかったです。

金沢東急ホテル 2023年06月13日 20:54:11

futa2tomo3様

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
ご投稿からごゆっくりとお寛ぎいただきましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
また、クラブラウンジでのお時間もご満喫いただけまして、何よりでございます。
マレドールでのご朝食もお楽しみいただけまして、とても嬉しく思います。
当ホテルシェフは金沢の食材をふんだんに使い、郷土料理を織り交ぜたメニューをたくさんご用意しております。お料理を通じて金沢の文化を感じて頂けましたら幸いでございます。
是非次回お越しの機会がございましたら、ランチやディナーなどもお楽しみくださいませ。

金沢も梅雨を迎え、満開の紫陽花を眺めながら夏本番が来る日を待ちわびております。
長雨の折、くれぐれもご自愛くださいませ。
futa2tomo3様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

渡辺

【ラグジュアリーフロア〇スーペリアツイン 【27平米/禁煙】】

チビ太13さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

チビ太13さん [50代/男性] 2023年05月31日 15:48:54

まぁ普通のホテルですね、大きい宴会とか会合とかには良いかと

金沢東急ホテル 2023年06月07日 15:10:21

チビ太13様

この先の天気予報を見ますと、傘マークがたくさんあり、いよいよ梅雨の季節でございますね。
チビ太13様におかれましても、どうぞご自愛くださいまして健やかにお過ごしくださいませ。

チビ太13様、機会がございましたら是非また当館へお越しくださいませ。
その際は、チビ太13様に良いホテルとご評価いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年05月31日 11:37:20

部屋の設備は古かったですが宿の方のホスピタリティは満足行くものでした。朝ごはんは和食・洋食ともに豊富で、特に地物が多くて楽しめました。

金沢東急ホテル 2023年06月07日 14:50:29

私どものホテルは今年で38年目を迎え、老舗ホテルといわれるようになりました。
客室の設備等は定期的なメンテナスを行い、皆様に快適にお過ごしいただけますよう心掛けております。
これからも、古さが趣になりますよう心を込め大切にいたしてまいります。

当館レストラン、マレドールでは石川県の食材をふんだんに使用し、ご朝食からも金沢を感じていただけますよう献立を考案いたしております。
文面より、ご朝食をお楽しみいただけましたご様子が伝わってまいり大変嬉しく拝読いたしました。
この度いただきましたご投稿を励みに、皆様の1日のスタートが楽しいご朝食のひと時になりますよう願い、心を込めたお料理のご提供いたしてまいります。

先日金沢近郊の高原に行ってまいりました。
紫陽花、桔梗、ラベンダーなど、気が付くと青い花ばかりだなと不思議に思いました。
梅雨入り前の湿度の高い季節に、清涼感のある青い花が大変爽やかに感じられました。
青い花が多いことにも、理由があるのかなと少し幸せな気持ちになりました。

これから雨の多い季節を迎えますが、金沢の雨の景色は情緒があり私はとても好きです。
ご投稿者様のお住いの雨の景色はいかがでしょうか?
どうぞお体にお気を付けて、しっとりとした雨の季節をお迎えくださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

<連泊割>【1泊朝食】安全・安心ロングステイプラン スタンダードフロア
【ダブル【23平米/禁煙】ベット幅228cm】

投稿者さん 2023年05月28日 16:21:37

金沢を訪れるのは3回目で東急ホテルは初めての宿泊でした。

部屋がグレードアップされとても快適に過ごすことができ高齢の母への最高のプレゼントになり感謝しかありません。

朝食もゆったりして食べることができとても美味しかったです。

どのスタッフの方もとても丁寧、親切に対応していただき金沢へまた来るときには東急ホテルを利用したいと思いました。

金沢東急ホテル 2023年05月31日 18:19:54

この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。

ご滞在中ごゆっくりと満喫されましたご様子で大変嬉しく感じております。
また、この度のご滞在をお母様への「最高のプレゼント」と感じて頂けまして大変光栄でございます。
お母様にお喜び頂けましたら幸いでございます。
ご朝食もお楽しみ頂けまして、とても嬉しく思います。

また、スタッフに温かいお褒めの言葉を頂き感謝の気持ちで一杯でございます。
またお越し頂けました際にはさらにおもてなしに磨きをかけてお迎えいたします。
また「利用したい」と感じて頂き、この上ない喜びで一杯でございます。深く感謝申し上げます。

梅雨も間近となりましたので、くれぐれも体調を崩されることのないようお体ご自愛くださいませ。
ご投稿者様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

渡辺

<さき楽28>【1泊朝食付】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>
【デラックスツイン 【35平米/喫煙】ベッド幅120cm】

龍哉1013さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

龍哉1013さん [60代/男性] 2023年05月08日 17:39:39

さすが東急という感じです

金沢東急ホテル 2023年05月14日 16:12:05

龍哉1013様

「さすが」との過分なるお褒めの言葉に大変恐縮を致しますとともに嬉しい気持ちいっぱいでございます。
東急というブランドを信頼してくださっている多くの方のご期待にお答えできますよう、精進いたしてまいります。

5月の季語に「薫風」という言葉があることを知りました。
先日、散策中に「初夏の匂い」と言って大きく深呼吸したことを思い出し、あれが薫風というのだな・・と小さな感動を覚えました。
季節ごとの色々な小さな感動を楽しみ、豊かな心で皆様をお迎えいたしてまいりたいと思います。

急な天候の乱れも5月の特徴とございました。
龍哉1013様のおかれましても、どうぞご自愛くださいまして健やかにお過ごしくださいませ。
龍哉1013様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【素泊まり】スタンダードフロア<中心街の立地で金沢の旅・ビジネスを快適に>
【トリプル【27平米/禁煙】ベッド2台+エキストラベット】

投稿者さん 2023年05月06日 16:27:44

満足でした。

金沢東急ホテル 2023年05月10日 20:23:51

この度は金沢数あるホテルの中より、金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度の当館のご宿泊にご満足いただけ、大変嬉しく感じております。
これからも、当館をお選びいただきました全ての皆様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

5月8日からフロントのパーテーションが外れ、お客様との距離も更に近づき、以前の接遇に戻ってきております。
まだ不安に感じる方もいらっしゃるかも知れません。
おひとり様おひとり様のお気持ちに添った接遇を心がけ、安心してご滞在していただけますよう努めてまいります。

初夏の風をお楽しみながら、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年05月02日 15:58:48

4月29.30日に宿泊しました。
立地良くホテルの方々も親切で、とても良かった。
次回は朝食も付けて宿泊したいです。

金沢東急ホテル 2023年05月09日 18:33:31

朝食レストランでは、石川県の食材をふんだんに使い、金沢らしさを感じて頂けるメニューを考案し皆様をお迎えいたしております。
次回ご宿泊の際は是非是非ご賞味くださいませ。

私は日ごろから観光案内やご飲食どころのご紹介等をいたしておりますが、当館からはどの観光地も単純な道順でわかりやすく、当館周辺には驚くほどたくさんの飲食店がございます。
ご案内の度、皆様にお喜びいただける立地でお迎えできます事につくづく幸せを感じております。

5月8日のコロナウィルス5類感染症移行に伴いまして、当館フロントやその他のデスクからパーテーションが外されました。
取り付けられた時に大変な違和感がありました。そして今は無いことに大変な違和感を感じます。広々とした清々しいその違和感がとても嬉しく、長い間願っていた、かつての日常が戻ってきている事に感動いたしております。
この気持ちをしっかりと胸に刻み、お越しくださった皆様に感謝の気持ちを込めお迎えいたしてまいります。

ご投稿者様の次回のご宿泊の際は、マスクをされている方はほとんどいらっしゃらないかも知れませんね。
まだまだ夜の風が冷たく感じる季節です。
どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

ゲストリレーション 池田

【楽天スーパーSALE】20%OFF×ポイント10倍【素泊まり】スタンダードフロア

1934件中 41~60件表示