金沢東急ホテル クチコミ・感想・情報

金沢東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

1934件中 41~60件表示

マーク6358さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

マーク6358さん [30代/男性] 2023年05月03日 16:41:13

夫婦、2歳の子供と宿泊しました。子供用のアメニティー用意や近場のグルメスポットを教えていただき金沢を充分に堪能できました!また機会があれば利用したいです。

金沢東急ホテル 2023年05月10日 17:49:00

マーク6358様

この度は金沢東急ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご投稿より、ご家族様で金沢観光をお楽しみいただけましたご様子が伝わってまいり、大変嬉しく感じております。
私どものホテルは黒を基調としたシックなロビーでございますが、お子様がいらっしゃいますとふんわりと温かく明るい感じが致します。
(子供好きの私だけの感覚かもしれませんが)
お子様に楽しくお過ごしいただければ、ご家族様皆様も楽しい気持ちになられると思いますので、小さくてもお子様は本当に大切なお客様でございます。
これからも心を込めてお迎えいたしてまいります。

艶やかな新録が爽やかな風に揺れ、気持ちの良い陽気に散策の機会が増えました。
歩きやすいこの季節に、たくさんの観光スポットを歩き、新しい情報を皆様にお伝えしてまいりたいと思います。

マーク6358様ご家族様におかれましても、新緑の季節どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。
皆様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【楽天スーパーSALE】20%OFF×ポイント10倍【朝食付】スタンダードフロア
【スーペリアダブル 【27平米/禁煙】ベット幅240cm】

投稿者さん 2023年05月02日 15:58:48

4月29.30日に宿泊しました。
立地良くホテルの方々も親切で、とても良かった。
次回は朝食も付けて宿泊したいです。

金沢東急ホテル 2023年05月09日 18:33:31

朝食レストランでは、石川県の食材をふんだんに使い、金沢らしさを感じて頂けるメニューを考案し皆様をお迎えいたしております。
次回ご宿泊の際は是非是非ご賞味くださいませ。

私は日ごろから観光案内やご飲食どころのご紹介等をいたしておりますが、当館からはどの観光地も単純な道順でわかりやすく、当館周辺には驚くほどたくさんの飲食店がございます。
ご案内の度、皆様にお喜びいただける立地でお迎えできます事につくづく幸せを感じております。

5月8日のコロナウィルス5類感染症移行に伴いまして、当館フロントやその他のデスクからパーテーションが外されました。
取り付けられた時に大変な違和感がありました。そして今は無いことに大変な違和感を感じます。広々とした清々しいその違和感がとても嬉しく、長い間願っていた、かつての日常が戻ってきている事に感動いたしております。
この気持ちをしっかりと胸に刻み、お越しくださった皆様に感謝の気持ちを込めお迎えいたしてまいります。

ご投稿者様の次回のご宿泊の際は、マスクをされている方はほとんどいらっしゃらないかも知れませんね。
まだまだ夜の風が冷たく感じる季節です。
どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

ゲストリレーション 池田

【楽天スーパーSALE】20%OFF×ポイント10倍【素泊まり】スタンダードフロア

投稿者さん 2023年05月02日 10:12:55

ゴールデンウィーク初日に宿泊しました。最近はコロナ対策・コスパ重視で対面の対応が最小限になっているホテルも多い中、丁寧な対応や挨拶・案内など久しぶりにホスピタリティ溢れるサービスを受けられて嬉しい気持ちになりました。
朝食がとてもおいしかったです。
機会があればまた泊まりたいホテルです。

金沢東急ホテル 2023年05月09日 18:06:54

この度は金沢東急ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

感染拡大予防の観点から、私どもも皆様にご心配を掛けませんよう、近づき過ぎずを心がけ接遇いたしておりました。
その接遇が皆様から冷ややかに映ることが一番の心配でございましたが、この度のご投稿を拝読し心より嬉しく感じております。
暖かいご投稿を下さいました、ご投稿者様のお言葉を励みに、これからも沢山のホテルの中から金沢東急ホテルをお選びくださいました皆様に心からの感謝を込め、お迎えいたしてまいります。

爽やかな5月、1年のうちで1番歩きやすい季節ではないでしょうか。
この貴重な季節、おにぎりを持って、きれいな景色を求めて散策に出かけたいと考えております。
ご投稿者様におかれましても、どうぞお体にお気をつけて、爽やかな季節をお過ごしくださいませ。

【トリプル【27平米/禁煙】ベッド2台+エキストラベット】

投稿者さん 2023年04月29日 16:59:03

ホテル内にコンシェルジュの人が食事処を提案して下さり、予約の電話もして下さり、とても助かりました。3件のお店で食事をしましたが、すべてが美味しくとても満足しました。
知らない土地で、このようなおもてなしの心に感謝です。ホテルの従業員の方々もとても親切で楽しい旅が出来ました。又、違う季節に宿泊したいと思います。ホテルの入口のヒノキの香りが良くて素敵でした。

金沢東急ホテル 2023年05月06日 18:12:21

私共ホテルの周辺には本当に沢山のお食事処がございますが、少しでも皆様のご希望に沿ったお食事処をご案内出来ますよう、日ごろからも外食はなるべくホテル周辺でと心がけております。
この度のご投稿で私共コンシェルジュご紹介のお食事処がご投稿者様のお口にあいました事、心より嬉しく感じております。
旅先でのお食事は重要な観光の一つ。
この度のご投稿を励みに、これからも皆様の観光に少しでもお役に立てますよう、金沢の美味しい情報に耳を傾け、開拓してまいりたいと思います。

ゴールデンウィーク終盤を迎え、祭りの後のような少し静かに感じる本日の金沢でございます。
賑わう日も穏やかな日も、ご投稿者様がお書きくださいました「楽しい旅ができました」皆様にそう感じていただけますよう心を込めてお迎えいたしてまいります。

またご機会がございましたら、違う季節の金沢へも是非お越しくださいませ。
又のご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

<連泊割>【素泊まり】安全・安心ロングステイプラン スタンダードフロア

つぶ07さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

つぶ07さん [30代/女性] 2023年04月20日 21:10:24

地元なので、泊まった事がなかったですが今回楽天をきっかけに宿泊。
朝ごはん最高です!
自分が主食より野菜を食べたかったので種類も多く味付けもちょうどよかったです!
手作り野菜スムージーもおいしかったです!
またご縁がありましたら泊まります!

金沢東急ホテル 2023年04月24日 17:32:39

つぶ07様

金沢は新鮮なお魚が人気ですが、加賀野菜をはじめとする野菜も本当に美味しく、色々な地域で風土に合わせた野菜が作られています。
当館では金沢にお越しくださいました皆様に、ご朝食からも金沢を感じていただけますよう、地元の食材をふんだんに使い、季節ごと料理を考案しご提供いたしております。
この度、地元にお住いのつぶ07様にお喜びいただけました事は大変嬉しく、大変励みになりました。

私は以前、自身の勉強の為と地元ホテルに宿泊をいたしましたところ、大変リフレッシュ出来ました事から、お客様目線で体験するという勉強も兼ね年に数回、当館に宿泊するようになりました。
当館にも、時々ご宿泊いただく金沢にお住いのお客様もいらっしゃいます。
当館が皆様の日々のお疲れをいやすことが出来ましたら幸いでございます。
つぶ07様ぜひまたお越しくださいませ。
つぶ07様のご来館を心よりお待ちいたしております。

【セミダブル【23平米/喫煙】ベッド幅140cm】

ハマの中魔人さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

ハマの中魔人さん [50代/男性] 2023年04月19日 16:46:42

さすが高級ホテルです。フロントの方の対応は素晴らしかったです。

金沢東急ホテル 2023年04月22日 15:30:17

ハマの中魔人様

私どもフロントスタッフの接遇に高いご評価を頂きまして大変嬉しく感じております。
ハマの中魔人様よりいただきましたご投稿は、フロントスタッフにとりまして、大変大きな励みでございますので、すぐにフロントスタッフに伝えました。
お忙しい中、温かいご投稿をいただき心よりお礼申し上げます。

ハマの中魔人様は横浜DeNAベイスターズファンでしょうか?
今年はWBCの影響もあり、球場の入場者数も増えていると聞きました。
この季節、スタジアムでの観戦は気持ちよさそうですね。
私も今シーズン中には球場にて野球観戦を!と考えております。
ハマの中魔人様、どうぞご自愛くださいましてお元気でお過ごしくださいませ。

ゲストリレーション 池田

【五感にごちそう金沢冬期宿泊キャンペーン】お食事チケット2,000円 素泊まり

投稿者さん 2023年04月06日 22:56:14

先日、旅行支援を利用して一泊させていただきました。スタッフの皆さんがホスピタリティがあり、年期のあるホテルですがとても気持ちよく過ごすことができました。地下駐車場も利用できるし、素泊まりでしたが、食べるに困らない立地でした。
いいホテルに泊まることができました。

金沢東急ホテル 2023年04月07日 19:18:30

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
スタッフの接遇にお褒めの言葉を頂き、快適なご滞在でしたご様子が伺え、感謝の気持ちで一杯でございます。
当ホテルは駐車場が地下にあり、お食事処や観光名所に囲まれた便利な場所にございます。
スムーズなご旅行になりましたら幸いでございます。
「いいホテル」と感じて頂き、大変嬉しく感じております。
こちらこそ深く感謝申し上げます。

春雨にお体を冷やしませんよう、健康にはくれぐれもご留意くださいませ。
当ホテルにてまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

渡辺

【素泊まり】スタンダードフロア<中心街の立地で金沢の旅・ビジネスを快適に>

投稿者さん 2023年03月31日 08:39:41

金沢の繁華街にも関わらず車がすぐ近くに停められとても便利でした。
エキストラベットを入れていただき期待以上の施設でまた利用したいなと思いました。

金沢東急ホテル 2023年04月07日 18:37:49

駐車場がホテルの地下にあり、便利と感じて頂けましてとても嬉しく思います。
また、お部屋でもゆっくりとお寛ぎただけましたご様子が伺え、「期待以上」と感じて頂き、大変光栄でございます。これからも皆様の期待を大きく超えるおもてなしをお届けできますよう、スタッフ一同精進して参ります。

何より、「また利用したい」と感じて頂けましたことにこの上ない喜びを感じております。
是非また訪れて頂き、金沢の四季によって変わる様々な表情をお楽しみくださいませ。

街を歩く新入生、新社会人の姿にフレッシュな気持ちが呼び起されております。
爽やかな春はまだまだ続きますのでお出かけ日和をお楽しみ下さいませ。

渡辺

【1泊朝食】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>朝食付き
【トリプル【27平米/禁煙】ベッド2台+エキストラベット】

投稿者さん 2023年03月28日 20:49:40

1泊2日で利用しました。ホテルに到着した瞬間からスタッフの方が丁寧に迎えてくれ、案内も非常にスマートでした。食事は美味しい、立地も良く買い物にも便利。また利用したいと思いました。

金沢東急ホテル 2023年04月07日 17:31:22

スタッフの接遇に温かいお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく感じております。
このような温かいお言葉が日々の励みになっておりますので感謝の気持ちで一杯でございます。

お食事も満喫して頂けましたご様子で、何よりでございます。
当ホテルシェフは金沢や能登の食材を使ったメニューを多数ご用意し、心を込めてお作りしております。お食事を通して金沢の文化や四季を感じて頂けましたら幸いでございます。

また、当ホテルがご観光やお食事、お買い物に便利な場所に位置しており、快適な旅となりました事をとても嬉しく思います。
「また利用したい」と感じていただけましたことに大きな喜びを感じております。
是非、また違う季節の金沢もお楽しみ下さいませ。

春爛漫の折、どうぞ健やかにお過ごし下さいませ。
金沢にてまたお会いできます日をよりお待ちしております。

渡辺

【楽天スーパーSALE】15%OFF×ポイント5倍【朝食付】スタンダードフロア

rezaofairさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

rezaofairさん [70代/男性] 2023年03月24日 10:25:43

東急ホテルは、下田、京都など、何処行っても、高級感ある対応で、とても気に入ってます。

今回の、金沢もとても便利な場所にあり、ホテルの申し分のない対応に、大変満足してます。

また是非伺いたいと思います。

金沢東急ホテル 2023年04月03日 17:07:57

rezaofair様

いつも東急ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度のご投稿にて、金沢東急ホテルでもご満足いただけました事を知り大変うれしい気持ちでいっぱいでございます。

ご投稿にございましたように、当館の立地は観光・お買い物・お食事に大変便利な立地でございますので、皆様の限られた観光のお時間を有効にお使いいただけます。
また、兼六園の早朝散歩や長町武家屋敷の夕暮れの散策など、徒歩圏内ならではの観光もお勧めでございます。
またご機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
2度目の金沢の観光には私どもコンシェルジュデスクも活用いただき、より金沢をお楽しみいただければ幸いでございます。

「花冷え」という言葉をしみじみと感じながら、肩をすぼめ桜を眺めております。
花冷えが起こると桜の時期が長くなるといわれますので、寒さは我慢して、少しでも長く桜を楽しめるといいなと思います。
日に日にあたたかくなる中、装いも軽くなり急な寒さに風邪をひかれる方も多いと聞きます。
rezaofair様、どうぞご自愛くださいまして春の景色をお楽しみくださいませ。
rezaofair様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【連泊割】安全・安心ロングステイプラン <素泊り>スタンダードフロア

投稿者さん 2023年03月18日 20:09:23

部屋の形状上、本来ツインルームとして設計された部屋に
ダブルベッドを1つ置くという使い方をされていたと思います。
よって、とても広く快適でした。

また機会がありましたら利用したいと思います。

金沢東急ホテル 2023年03月23日 17:47:31

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

ご投稿者様に快適にお過ごしいただけ大変嬉しく感じております。
「また利用したい」と仰って頂けました事を励みに、これからもご来館の皆様に快適な滞在をご提供できますようサービスの向上に努めてまいります。

日ごとに春めいて、外を歩く距離が増えてまいりました。
城下町金沢は、観光名所の他にも情緒あふれる景色がたくさんございます。
ご投稿者様、どうぞご自愛くださいまして春の景色をお楽しみくださいませ。
また金沢にお越し頂けるご機会がございましら、是非お待ちしております。

ゲストリレーション 池田

【五感にごちそう金沢冬期宿泊キャンペーン】お食事チケット5,000円 朝食付

hidetak_350zさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

hidetak_350zさん [50代/男性] 2023年03月11日 21:53:51

子供の大学受験で宿泊。
明るい電気スタンドを準備していただいたことや部屋の配置などに配慮していただき、おかげさまで合格することができました。ありがとうございました。

一点、エビアレルギーであることをお願いしたにもかかわらず、ゴロンとエビが入った茶碗蒸しがそのまま出てきたこともあり、朝食のアレルギー対応がお粗末だったので食事は2点です。

金沢東急ホテル 2023年03月15日 17:57:30

hidetak_350z様

お子様の大学合格おめでとうございます!
金沢東急ホテルにご宿泊くださいました皆様の吉報は大変嬉しく、この度のご投稿でお知らせ頂きました事、心よりお礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食時には大変申し訳ございません。
常日頃からアレルギー対応につきましては皆様と細かな聞き取りをいたしておりましたので、この度のご投稿は大変衝撃でございました。
和食レストランスタッフにすぐに伝え厳重に注意をいたしました。
二度とこのような事が起きませんよう、努めてまいります。

ゲストリレーション 池田

<さき楽28>【1泊朝食付】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>

投稿者さん 2023年02月28日 16:41:50

ドアマンの紳士的な対応が素晴らしかったです。ラウンジで頂いた加賀棒茶と朝食がおいしかった。

金沢東急ホテル 2023年03月06日 18:43:59

この度は金沢東急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご来館頂きましたお客様を最初にお出迎えし、最後にお見送りする重要な役割であるのがドアマンでございます。そのドアマンの対応を素晴らしいとお褒め頂きまして感謝申し上げます。

また、クラブラウンジラウンジでは、地物の食材を使ったご朝食や、自家焙煎の棒茶など、私どもがこだわって提供いておりますものを楽しんで頂けた様子が伺え、幸甚に存じます。

先日、金沢では春一番が吹き、日中は厚手のコートやダウンを着る機会が少なくなってきました。暦の上では春ではございますが、まだ夜は肌寒く、季節の変わり目でもございますので、どうぞご自愛くださいませ。

また貴方様にお会い出来ます日を楽しみにしております。

ベル 平田

【1泊朝食】ラグジュアリーフロア<上質な寛ぎ空間〇専用クラブラウンジ>朝食付き
【ラグジュアリーフロア〇スーペリアツイン 【27平米/禁煙】】

-1969-さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

-1969-さん [30代/男性] 2023年02月22日 18:07:03

2月14日から2泊。初の金沢旅行。このホテルにして本当に良かった。マイナス点が全く見つからない。まず、エントランスで若い頃の沢木耕太郎似のドアマンが荷物をフロントまで持ってくれたことで格式を感じる。フロントの接客も好感触。今回は14階の部屋を用意してもらう。部屋も大満足。お風呂も広い。アメニティも各種揃えられていて満点。フロント前で傘の無料貸し出しや棒茶が飲めたりするのも良かった。また、金沢に来る際はこのホテルにしようと思った

金沢東急ホテル 2023年03月03日 13:48:31

-1969-様

過分なるお褒めのお言葉、ありがたさに身がすくむ思いでございます。
-1969-様からいただきましたこの度のご投稿を励みに、心を込め接遇いたしてまいります。

ご投稿をいただきましてから、すぐに沢木耕太郎様の画像を検索いたしました。
スタッフ間で「似てる」と盛り上がりました。
素敵な情報をありがとうございました。

金沢もやっと春の気配がしてまいりました。
金沢城の桜の木を見上げ、桜満開の景色を思い浮かべうれしくなります。
また金沢にお越しの際はご宿泊くださいますとの事、大変嬉しく存じます。
-1969-様の又のご来館を沢木耕太郎似のドアマンともども心よりおまちしております。

投稿者さん 2023年02月13日 08:12:12

立地がよく便利

金沢東急ホテル 2023年02月23日 18:55:02

また、お忙しい中ご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は金沢の中心と言われます香林坊にございますので、あらゆる方向に向かいますバスの中継地点でございます。
また主要な観光名所のいくつかは徒歩圏内、隣接致します繁華街には多くの飲食店があり、皆様の限られたご滞在のお時間を有効にお使いいただけます。
ご投稿者様にも便利とご評価を頂き大変光栄でございます。
この度のようなご投稿を頂きますたび、恵まれた立地で皆様をお迎え出来ます事に改めて幸せを感じます。

本日は良い天気の金沢でございますが、数日後の予報には雪マークがついておりました。
それでも、少しづつ春に近づいている事はほんのりと伝わってまいります。
ご投稿者様、どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
また違う季節の金沢へも是非おこしくださいませ。

ゲストリレーション 池田

【新春SALE】【1泊朝食】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>朝食付
【ビジネスシングル【19平米/禁煙】ベット幅120cm】

タイガーウッズ9970さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

タイガーウッズ9970さん [30代/男性] 2023年02月07日 13:22:28

夕食は最高でした。

従業員様の対応も良かったです。

場所が駅から遠いのが残念。

金沢東急ホテル 2023年02月20日 18:11:49

ご旅行先でのお食事は一つの大切な思い出となるかと存じます。
タイガーウッズ9970様に於かれましても、ご滞在中のご夕食をお楽しみ頂けました様子が伺え幸いでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
タイガーウッズ9970様からのお言葉を糧に、またお越しいただきました際は、さらに良いサービスをご提供出来ますよう日々精進してまいります。

私どものホテルは観光地や繁華街からも近く、市内は路線バスも充実しており、ビジネスや観光でいらっしゃった方にもご滞在を満喫していただいております。
ご投稿にございましたように、当ホテルは金沢駅からお車で10分程の距離ではございますが、
当館前のバス停と金沢駅を結ぶ路線バスは、時刻表を確認しなくても良いほどの本数が出ております。
また、送迎バスのサービスもご用意いたしております。数あるホテルの中より私どものホテルをお選びいただきましたお客様のご負担を少しでも軽減できればといった想いでご用意させて頂いております。
もし、今回ご利用頂けていないようでございましたら、お時間が合いましたら是非次回はご活用くださいませ。

未だ寒さは残りますが、徐々に春が訪れようとしております。
金沢城公園の咲き乱れる桜は圧巻でございます。
是非、また違う季節にタイガーウッズ9970様に足を運んで頂き、お会いできればと存じます。
その日を楽しみにお待ちしております。

ベル 平田

【五感にごちそう金沢冬期宿泊キャンペーン】お食事チケット2,000円 朝食付

投稿者さん 2023年02月05日 11:57:46

食事が美味しい

金沢東急ホテル 2023年02月15日 17:18:49

お食事のご評価はレストランスタッフにとりまして大きな励みでございますので、直ぐにレストランスタッフと共有いたしました。
お忙しい中、ご投稿いただきまして心よりお礼申し上げます。

先日、春の気配が少しだけ感じられ喜んでおりましたが、本日は真っ白な雪景色でございます。
今季最後の雪景色かもしれませんので、寒さを嘆かずしっかりと堪能したいと思います。
三寒四温といわれますこの季節、日々の気温差も激しい季節でございます。
どうぞご自愛くださいませ。

ゲストリレーション 池田

<連泊割>【1泊朝食】安全・安心ロングステイプラン スタンダードフロア
【スーペリアツイン 【27平米/禁煙】ベッド幅120cm】

やぐみつさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

やぐみつさん [50代/女性] 2023年01月31日 19:49:32

部屋は古いながらもシンプルで、ゆっくりすることができた。
朝食会場は、席へ案内しながらどこに何があるかの説明があり、良かった。
食事の内容も良かった。
部屋には緑茶とほうじ茶、紅茶、コーヒーがあるが、金沢ならではの加賀棒茶があると良かった。
また、机の前に大きい鏡があると良かった。
立地はとてもよく、タクシーもすぐ呼んでくれて便利だった。
お世話になりました、また泊りに行きます。

金沢東急ホテル 2023年02月17日 15:07:19

やぐみつ様

ご投稿からゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
ご朝食もお楽しみ頂けましてとても嬉しく思います。お食事の内容もお気に召して頂けましたご様子で、何よりでございます。

只今ロビーにてご提供いたしております温かい加賀棒茶はお召し上がりいただけましたでしょうか。外出やお戻りの際にお飲み頂き、お身体を温めて頂けましたら幸いでございます。
部屋タイプによりましては加賀棒茶をご用意いたしておりますが、この度のやぐみつ様の貴重なご意見をもとに、全客室にご提供出来ますよう検討させていただきます。

客室デスク前には大きな鏡はございませんが、デスクに折り畳み式の鏡のご用意がございます。
やぐみつ様にお気付いただけなかった可能性も考え、皆様に分り易い設置場所等を検討致してまいります。

お気づき頂けましたように、私どものホテルは周辺に金沢の名所と呼ばれるスポットが沢山ございます。スムーズなご旅行になりましたら幸いでございます。

季節の変わり目に差し掛かっておりますので、体調を崩されることのないよう、ご自愛くださいませ。
やぐみつ様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【スーペリアツイン 【27平米/禁煙】ベッド幅120cm】

そばよりうどんさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

そばよりうどんさん [50代/男性] 2023年01月28日 16:05:45

広くて使いやすい部屋でした。

金沢東急ホテル 2023年02月07日 17:18:32

そばよりうどん様

この度は金沢数あるホテルの中より金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋をお気に召していただけましたようで、大変嬉しく感じております。
お仕事で金沢にお越しの皆様が、当館でのご滞在で少しでもお仕事のお疲れをお取りいただけ、皆様の英気を養うお手伝いをすることが出来ましたら何より幸せでございます。

金沢は昨日、本日と久しぶりの青空が続き、春を思わせる陽気でございますが、この先はまだまだ低温や雪の予報がございます。
関東では梅が満開と聞きました。
そばよりうどん様のお住まいはいかがでしょうか?
日により気温差が激しい季節でございます。
どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ。
そばよりうどん様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年01月21日 11:58:47

3日間 ゆったり過ごすことができました。

金沢東急ホテル 2023年01月25日 17:39:15

お仕事や家事など日々何かとお忙しい皆様に、ゆっくりと非日常のひと時をご提供できればと私どもは考えております。
この度のご投稿で、ご投稿者様にゆったりとお過ごしいただけました事を知り、何より嬉しく感じております。
お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして本当にありがとうございます。

この度のご投稿を糧に、これからも心を込めた接遇で皆様をお迎えいたしてまいります。

本日の金沢は一面の雪景色・・寒さは厳しいですが、大変綺麗でございます。
まだまだ厳しい寒さは続きますが、暖かい支度をして、この季節を楽しみ、皆様に冬の金沢の魅力をお伝えしてまいりたいと思います。
ご投稿者様ご家族様、どうぞご自愛くださいまして厳しい冬を暖かくお過ごしくださいませ。

ゲストリレーション 池田

【ラグジュアリーフロア〇デラックスツイン  【35平米/禁煙】】

1934件中 41~60件表示