金沢東急ホテル クチコミ・感想・情報

金沢東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

1939件中 41~60件表示

投稿者さん 2022年05月30日 21:25:01

コロナの状況によってはホテルでゆっくり過ごすことも考慮に入れてこのホテルにしました。
結果コロナが少し落ち着いているときでしたが、ずっといたいくらい素敵なホテルでした。
今回はお部屋に空きがあるとのことでグレードアップをしていただき、朝食もお昼が食べられないくらい食べ、観光の立地も便利よく、大満足でした!
コンシェルジュの方に教えていただいた居酒屋さんもとてもおいしかったです。
金沢旅行の際にはまた絶対泊まりたいです!

金沢東急ホテル 2022年06月03日 19:53:35

この度は数あるホテルから当ホテルをお選びいただき、誠に有難うございます。
ご投稿から、ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。何より、「ずっといたいくらい素敵なホテル」との素敵なお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。そのような居心地の良いホテルであり続けますよう、努めて参ります。
ご朝食や観光も満喫して頂けたご様子が伺え、何よりでございます。
居酒屋さんもご希望通りのお店に出会えまして誠に幸いでございます。
「また絶対泊まりたい」とのお言葉、私どもがお聞きして一番嬉しい言葉でございます。
是非お越しくださいませ。

金沢は本日から一年で一番大きなイベントの百万石まつりが開催されており、街は賑わいを見せております。
また金沢にお越しの際はこのような季節のイベントなどもお楽しみ下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

渡辺

【楽天スーパーSALE】20%OFF&ポイント10倍【朝食付】スタンダードフロア
【デラックスツイン 【35平米/禁煙】ベッド幅120cm】

めりー9836さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

めりー9836さん [20代/女性] 2022年05月16日 18:41:08

5月14日に宿泊しました。立地の良さはもちろん、サービスが素晴らしくスタッフの方々のおもてなしが本当に素晴らしかったです。
サプライズでお部屋に可愛いバルーンでバースデーデコレーションをしていただき、ケーキもお出しいただいて忘れられない思い出になりました。ケーキがとってもおいしかったです。
チェックアウト時にはフロントの方からお誕生日おめでとうございますとお手紙とお菓子をいただき、最後までもてなしていただき嬉しかったです。
お部屋も広く清掃も行き届いて綺麗で15階からの眺めもよかったです。ラウンジも綺麗でアルコールやソフトドリンクをいつでも楽しめ、快適にゆっくり過ごせました。金沢に来た時はまた泊まりたいと思います。

金沢東急ホテル 2022年05月25日 16:09:48

めりー9836様

この度はお誕生日というとてもおめでたい日に当ホテルをお選びくださいまして、誠に有難うございます。
ご投稿から、とても充実したご滞在でしたことが伺え、大変嬉しく感じております。
また、立地やスタッフの接遇に丁寧なお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
サプライズやチェックアウト時のプレゼントにもお喜び頂けまして、何よりでございます。
お部屋や15階からの眺め、ラウンジでのドリンクなども満喫頂けまして、感謝の気持ちで一杯でございます。
今回のご滞在がお誕生日の素敵な思い出となりましたら幸いでございます。
是非、また金沢にお越しの際はいつでもお待ちしております。

汗ばむ日が続いており、半袖でも良いほどの暑さを感じられるようになってまいりました。
どうぞご自愛くださいまして、お出かけ日和の日々をお楽しみ下さいませ。
めりー9836様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

渡辺

【素泊まり】ラグジュアリーフロア<上質な寛ぎ空間〇専用クラブラウンジ>
【ラグジュアリーフロア〇デラックスツイン  【35平米/禁煙】】

投稿者さん 2022年05月16日 15:50:12

ホテルについたらスタッフの方がすぐに声をかけて下さり、フロントを案内して下さる等、とても親切です。

立地もよく、小松空港からホテル最寄りのバス停まで直行便があり、アクセスは大変良かったです。観光スポットまで徒歩でかかっても30分程、町並が綺麗なので、歩くのが好きな方にはオススメです。もちろんバスもたくさん走っていますのでそちらを利用するのもあり。
ホテル周辺は栄えていますので買い物には困らなかったです。

また行く際はこちらのホテルを利用したと思います。

金沢東急ホテル 2022年05月25日 15:39:57

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

当館スタッフにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感じております。

当館は金沢の中心といわれます香林坊にございまして、金沢駅行きは時刻を調べずとも次々にまいりますし、様々な方向に向かうバスの中継地点でもございますので、観光ビジネスに大変便利な立地でございます。
また、金沢の繁華街「片町」に隣接しておりますので、当館の徒歩圏内には沢山の食事処もございます。
お褒めを頂きます度、恵まれた立地で皆様をお迎え出来ます事に幸せを感じております。

アジサイの葉が大きく育ち、梅雨が近いことを知らせてくれます。
晴れが多く爽やかな季節もあとわずかでございますが、城下町金沢は雨の景色もお勧めでございます。

どうぞお体にお気をつけてアジサイの季節をお楽しみくださいませ。
また、ご機会がございましたら、違う季節の金沢へも是非お越しくださいませ。
ご投稿者様の又のご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

<さき楽28>【素泊まり】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>

yanyanさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

yanyanさん [50代/男性] 2022年03月25日 02:10:17

数年振りに金沢に来ました。
ここは初めての宿泊ですが、フロントスタッフさんや朝食会場のスタッフ皆さんのきめ細やかなサービスと丁寧な対応、そして部屋は広く、景色も良く、ユニットバスも広く、ベットの質感も良くゆっくりと気持ちよく過ごすことができました。朝食も1日目と2日目では一部メニューも変わりとても美味しくいただきました。

ただ、まん延防止等重点措置の影響なのかホテル内の金茶寮は休業。
外食しようと外に出ても閉まっている飲食店も多く、また開いていても満席か19時過ぎには閉まりはじめ、断られることもあり遅い時間だと限られてしまい残念でした。
コンシェルジュの方に相談してから外出すれば良かったと思いました。

でもホテル内はとても居心地が良く当日、追加でもう1泊予約を入れ宿泊させてもらいました。
3泊とも快適な時間を過ごせました。ありがとうございました。
金沢に来た時にはまた利用させていただきます。

金沢東急ホテル 2022年03月25日 21:59:45

yanyan様

この度は数年ぶりの金沢への滞在に当ホテルをお選びくださり誠に有難うございます。
ご投稿から、快いご滞在でしたことが伺え、大変嬉しく感じております。また、スタッフの接遇やホテルの設備やサービス等に過分なる丁寧なお褒めの言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯でございます。

まん延防止等重点措置のためyanyan様に金茶寮や周辺のお食事処をお楽しみ頂けませんでしたことを大変残念に思います。
もし次回当ホテルへお越しになる機会がございましたら、いつでもお気軽にコンシェルジュにお声がけ下さいませ。

追加でご一泊予約をされましたことに大変感謝申し上げます。それほどまでに居心地が良いと感じて頂けました事にこの上ない幸せを感じております。
是非、何度でもお待ちしております。

日ごとに暖かくなり、桜の開花が待ち遠しくなってまいりました。
肌寒い日もございますので、お体ご自愛くださいませ。
yanyan様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

渡辺

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント20倍【朝食付】スタンダードフロア
【スーペリアシングル【23平米/禁煙】ベッド幅140cm】

まあこんなもんでしょさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

まあこんなもんでしょさん [60代/男性] 2022年01月15日 18:17:27

設備は古さを感じるところもあったが、立地やスタッフの上質なサービスなど、とても充実していてよかった。次回以降も使用したい。

金沢東急ホテル 2022年01月18日 17:22:04

まあこんなもんでしょ様

この度は金沢東急ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

当館は今年で37年目を迎えました。
7年前の北陸新幹線開通の年に全館リニューアルをいたしましたが、設備等は完全に新しくすることは不可能であるため、頻繁にメンテナンスを行い、大切に管理いたしております。

当館スタッフのサービスを上質とご評価下さり、過分なるお褒めの言葉に、恐縮いたしますのと同時に嬉しい気持ちで一杯でございます。

本日の金沢も雪が降っており、大変寒い日となりました。まあこんなもんでしょ様の温かいお言葉を糧に、厳しい寒さの中お越しくださいます皆様を、温かくお迎え致してまいります。

まあこんなもんでしょ様におかれましても、どうぞお体にお気を付けて、お過ごしくださいませ。
またお目にかかれます日を楽しみにお待ち致しております。

ゲストリレーション池田

【北陸旅2021】スペシャル価格&ポイント10倍! 朝食付き

投稿者さん 2021年11月16日 18:01:52

とても良い

金沢東急ホテル 2021年11月18日 16:26:41

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

ご投稿から、当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたことが伺え、大変嬉しく感じております。
頂きました温かいお言葉を励みにさらなるサービスの向上に努めて参ります。

金沢は雨が多い土地ですが、昨夜は月の周りに月のかさと呼ばれる光の輪が出ており、幻想的で感動しておりました。
幸せの前兆との言い伝えがあるとのことです。
皆様に沢山の幸せが訪れますよう願っております。

寒さも本格的になって参りましたので、くれぐれも体調を崩されることのないよう、お身体ご自愛くださいませ。

また、お会いできます日を心よりお待ちしております。

【WEB限定】スペシャル価格&ポイント10倍! 朝食付き

投稿者さん 2021年11月16日 18:01:06

とても良い

金沢東急ホテル 2021年11月17日 19:04:33

この度は金沢数あるホテルの中より、金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

良いに「とても」をお付け下さり、短い投稿にも温かさを感じました。
当館をお選びくださいました皆様のご期待にお応え出来ますよう、精進いたしてまいります。

寒さは苦手でございますが、澄んだ空気にすっきりとした星空が綺麗で、寒さを忘れ立ち止まってしまいます。
季節ごとの景色を楽しみながら、感性豊かな心で皆様をお迎えしてまいります。

ゲストリレーション 池田

【コンフォートメンバーズ入会つき特別優待】コンフォートポイント2倍 素泊まり

投稿者さん 2021年11月10日 12:52:52

兼六園、金沢城公園まで徒歩圏ということでこちらのホテルに宿泊しました
近江町から新竪町・にし茶屋街あたりまでは、このホテルから十分に徒歩圏です

金沢市内でもトップクラスに位置するホテルだけあって、ホテルの外観、
スタッフさんの応対、お部屋ともに申し分ないです
正直、宿泊費がこんなに安くてよいのかしらと思いました

提携駐車場はホテル内の駐車場から直接行けるのでとても便利です

また、ホテル朝食バイキングの「里山だし」がとても美味です
私はお粥に混ぜましたが、冷奴の上に乗せてもおいしそうです
ホテルオリジナルの調味料で販売していないのが残念でした

金沢東急ホテル 2021年11月12日 12:32:51

投稿者様

この度は立地から当館をお選びくださいましたとの事、恵まれた立地である事に幸せを感じます。

また、スタッフの応対やお部屋に対しお褒めの言葉を頂き、ホッと致しますとともに、トップクラスのホテルとの言葉に身の引き締まる思いでございます。
それぞれのお客様、それぞれの思いがあり、「金沢へ」とお考えの時に迷われながらホテルをお選びくださいます事を思いますと、「金沢東急ホテルで良かった」と感じて頂けますよう、お選びくださいました感謝の気持ちを込め、おもてなしをしてまいります事を、あらためて決意いたしております。

ホテルオリジナルの調味料「里山だし」お気に召して頂き大変うれしく存じます。
今後も金沢東急ホテルならではの味のご提供に、努めてまいります。

秋の行楽シーズンを迎えておりますが、ここ数日は寒さが厳しく、冬の訪れを感じます。
寒い季節、金沢の冬の味覚を求めてお越しくださいます皆様を温かくお迎えしてまいります。
投稿者様におかれましても、どうぞお体にお気を付けて暖かくお過ごしくださいませ。
又のご来館を心よりお待ち致しております。

ゲストリレーション 池田

<連泊割>2泊以上でお得!【素泊まり】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>

コンパクトさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

コンパクトさん [50代/男性] 2021年10月17日 18:11:16

大変満足しました。
次回また予約させていただきます。

金沢東急ホテル 2021年10月21日 17:08:13

コンパクト様

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

コンパクト様にとって快いご滞在となり、何よりでございます。

また、次回もご予約されたいとのお言葉を頂き、大変光栄でございます。
これからは兼六園などの紅葉や蟹などの冬の味覚もお楽しみいただける季節でございます。またご機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

いよいよ寒さも本格的になってまいりましたので体調を崩されぬようご自愛ください。
コンパクト様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

【WEB限定】スペシャル価格&ポイント10倍! 素泊まり
【ツイン 【23平米/禁煙】ベット幅114cm】

ふうちゃん3136さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

ふうちゃん3136さん [70代/女性] 2021年10月14日 12:25:41

気分良く宿泊させて頂き、有難うございました。

金沢東急ホテル 2021年10月17日 16:50:24

ふうちゃん3136様

またお忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご投稿より当館にて快いご滞在いただけたご様子を知り、大変嬉しく感じております。

ふうちゃん3136様より頂きましたお言葉を励みに、これからも沢山のお客様にお喜び頂けますよう努めてまいります。

昨日から急に寒さが増してまいりました。どうぞお体にお気を付け下さいまして、暖かくお過ごし下さいませ。

紅葉を待つ金沢より、ふうちゃん3136様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

tuksanさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

tuksanさん [60代/男性] 2021年09月30日 18:08:34

非常によい場所にあり、便利です。

また部屋も広くてきれいです。ビジホじゃなくてまさにシティーホテルです。しかも東京にたまにある名ばかりのシティーホテルではなくてきちんとしたシティーホテルでした。

唯一、枕が私にはあまり合わなかったのでそれだけが不満でした。

金沢東急ホテル 2021年10月03日 11:12:04

tuksan様

当館は金沢の中心と言われます香林坊にございまして、観光・お買い物に大変便利な立地でございます。また、金沢一の繁華街「片町」に隣接致しておりますので、観光やビジネスでお越しの皆様に大変好評いただいております。
この度tuksan様にもお褒め頂き、恵まれた立地で皆様をお迎え出来ます事に改めて、幸せを感じております。

心地よいご滞在をして頂きます事も、ホテルの目指すところ・・枕が合わなかったとのお言葉に大変残念な気持ちで一杯でございます。
私どもの客室には、一般的な標準とされます高さの枕をご用意致しておりますが、リクエストがございました時には高さの違う枕をお届け致しております。次回お越しの際は、是非お気軽にお声がけ下さいませ。

石川県のまん延防止措置も解除され、繁華街片町にも以前ほどではございませんが、賑わいが戻ってまいりました。
tuksan様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

ゲストリレーション 池田

【セミダブル(23平米)特別価格!】朝食付き1名5,000円~、2名8,000円~
【セミダブル【23平米/禁煙】ベット幅160cm】

投稿者さん 2021年09月09日 10:30:08

部屋もバスルームも広くてきれいで気持ちよかったです。快適に過ごせました。
またチェックイン時からスタッフの皆さんがとても気遣っていただいているのが分かりました。
朝食ビュッフェありでしたが、感染症対策をしっかりされているなと感じました。
また機会があれば利用したいです。

金沢東急ホテル 2021年09月14日 18:17:18

この度は金沢東急ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事で金沢にお越しになられた皆様の宿として、快適にお過ごしいただけ、お仕事のお疲れを癒して頂けるホテルでありたいと思っております。
ご朝食もご安心してお召し上がりいただけ、何よりでございます。

この度のご投稿をとても幸せな気持ちで拝読いたしました。
数年前には想像もしていなかった厳しい状況の中で、お越し下さる皆様に支えられ、温かい声に力を頂いております事を身に染みて感じております。

そして私どもも、私どもの存在が少しでも皆様のお力になれますようサービスの向上に努めてまいります。

また、金沢にお越しの際はぜひお越しくださいませ!心よりお待ち致しております。

【セミダブル【23平米/禁煙】ベット幅160cm】

投稿者さん 2021年08月24日 19:42:45

街中で美術館に行くにも、お食事処に行くにもとても便利でした。部屋もとてもきれいでした。

金沢東急ホテル 2021年08月27日 14:01:32

当館のございます香林坊は金沢の中心と言われております。
21世紀美術館・兼六園等、金沢の有名施設は徒歩圏内。また繁華街片町はすぐお隣でございますので、当館の周りには沢山のお食事処がございます。
チェックアウト時にお鞄をお預けくださいましても、金沢駅行きのバスは当館より徒歩1分のバス停から次々に出ております。
この度のようなお褒めのご投稿を頂きます度、ご旅行、ビジネスでお越しになられます皆様の限られたお時間を有効にお仕えいただける恵まれた立地で皆様をお迎えできます事に私どもは幸せを感じております。

感染予防対策・まん延防止措置と沢山の制限の中お越しくださいました皆様に、ひと時の安らぎをご提供出来ますよう、心を込めてお迎え致してまいります。

まだまだ残暑が続きますが、朝夕に秋の気配を感じる今日この頃でございます。
どうぞお体にお気を付け下さいまして、移り行く季節をお楽しみくださいませ。

【WEB限定】スペシャル価格&ポイント10倍! 朝食付き

Nekom_anmaさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

Nekom_anmaさん [40代/女性] 2021年08月05日 18:58:45

お部屋のグレードアップをしていただいて感謝感激です。

金沢にまん延防止措置が発令されたため、外での飲食が難しかったのですが、眺めの良い部屋だったので、海に沈む夕陽を眺めながら、優雅な部屋飲みができました。

新興の小洒落たホテルがたくさんある中、さすが東急ホテル!と文句のつけどころのない調度品と質の高いサービスでした。

ぜひまた利用したいです。
本当に素敵な時間をありがとうございました!

金沢東急ホテル 2021年08月07日 16:15:35

Nekom_anma様

この度は金沢数あるホテルの中より当館をお選び下さいまして誠にありがとうございます。

観光の楽しみの一つは「旅先でのお食事」そうお考えの方がたくさんいらっしゃると思います。
この度のまん延防止措置発令により、外でのご夕食が夜8時まで、お酒類の提供不可となり、私どもも皆様のお気持ちを考えますと、大変心苦しく胸を痛めております。
それ故に、この度のNekom_anma様のご投稿を拝読し、お部屋で優雅にお酒をお楽しみ頂けました事が大変嬉しく、そのご様子をお伝え下さいましたNekom_anma様の優しさに感謝の気持ちで一杯でございます。ありがとうございます!

沢山の制限の中、お届け出来ますサービスを模索しながら、お越しくださいます皆様に楽しいひと時をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同力を合わせてまいります。

暑さ厳しい折、どうぞお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
Nekom_anma様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年07月12日 18:00:21

当日部屋に空きがありグレードアップし、部屋もキレイで良かったです。感染対策も徹底され、ホテル側の配慮を感じました。コロナ禍で営業するの大変と思いますが、頑張って下さい。

金沢東急ホテル 2021年07月16日 14:53:57

当館ではご来館下さいました皆様にご安心してお過ごし頂けますよう、感染対策を徹底してお迎え致しておりますが、対策によりサービスが希薄になりませんよう、より心を込めて接遇していく事を心掛けております。
この度のご投稿により、安心してお寛ぎ頂けたご様子を知り、安堵と共に嬉しい気持ちで一杯でございます。

頂きました温かい励ましの言葉を胸に、これからもスタッフ心を合わせて精進してまいる所存でございます。

どうぞご自愛くださいまして、暑い夏をお過ごし下さいませ。
またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

北陸旅行応援【Standard Stay】朝食付き

トム19691216さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

トム19691216さん [50代/男性] 2021年07月05日 21:13:10

豪華なホテルです。
部屋からの景色も最高です。
観光地に行くのも立地は最高。
不満なところは何もない、とても快適に過ごすことができました。

金沢東急ホテル 2021年07月07日 16:45:24

トム19691216様

この度は金沢数あるホテルの中より金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠に有難うございます。

当館はトム19691216様にお褒め頂きましたように、金沢の中心とも言われております香林坊にございまして、観光・お食事に大変便利な立地でございます。またホテル表通りは繁華街に通じます目抜き通り、ホテルの裏手は閑静な長町武家屋敷界隈でございますので、ご夕食前のそぞろ歩きなど城下町の風情もお楽しみいただけます。
コンシェルジュデスクでは当館の立地ならではの観光スポットなどもご提案させて頂いておりますので、ご機会がございましたら是非お声がけ下さいませ。

梅雨明けと共に暑い夏を迎えます。
マスクが辛い季節となりますが、どうぞお体にお気をつけて、お過ごし下さいませ。

トム19691216様の又のお越しを心よりお待ち致しております。

ゲストリレーション 池田

Web限定【謝恩セール】6月末までの限定スペシャル価格! 素泊まり

投稿者さん 2021年06月21日 20:47:37

さすが東急ホテル!と思わせる箇所がたくさんあり、スペシャル価格でリッチな気分を味わうことができました。
特にチェックイン時、フロントの方にお声掛けしていただき丁寧な対応が印象に残りました。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました

2021年06月
金沢東急ホテル 2021年06月28日 17:01:40

当館でのご宿泊をお楽しみ頂けたご様子、心より嬉しく感じております。
これからも沢山の方に快適なご滞在をご提供できます様、サービスの向上に努めて参ります。

梅雨に入り蒸し暑い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
またご来館いただく機会があります事を祈り、お待ち致しております。

ゲストリレーション 池田

Web限定【特別謝恩セール!!】7月末までの限定スペシャル価格! 素泊まり
【スーペリアシングル【23平米/喫煙】ベッド幅140cm】

いくちゃん0263さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

いくちゃん0263さん [50代/女性] 2021年06月08日 23:28:27

夫と義母が金沢に用ができ利用しました。他のホテルの予約を頼まれたのですが、口コミを見て勝手にこちらにしました。結果、とても良かったと喜ばれ、本当にこの値段で良いのかとびっくりされました。ベッドの寝心地が良くぐっすり眠れたし、ホテルの方にもとても親切にして貰ったと言ってました。有難うございます。喜ばれ私も嬉しかったです。今度は主人と私で利用させて頂きます。

2021年06月
金沢東急ホテル 2021年06月11日 17:15:55

いくちゃん0263様

この度はいくちゃん0263様が私どものホテルをお選び下さったとの事、心より感謝申し上げます。

ご投稿よりご主人様お義母様が当館で快適にお過ごし下さったご様子がうかがえました。
お選び下さった、いくちゃん0263様のお役に立てました事、大変嬉しく感じております。

現在観光業は厳しい状況ではございますが、温かいご投稿に元気を頂き、お越し下さいます皆様を笑顔でお迎えしてまいります。

いくちゃん0263様ご家族様、どうぞお体にお気を付け下さいまして、健やかにお過ごし下さいませ。
ご主人様とお越しくださいます日を楽しみにお待ち致しております。

ゲストリレーション 池田

Web限定【特別謝恩セール!】7月末までの限定スペシャル価格! 素泊まり

majimajiさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

majimajiさん [70代/男性] 2021年05月31日 12:06:22

素晴らしいサービスのホテルです。
再度宿泊したいです。

金沢東急ホテル 2021年06月01日 16:04:00

majimaji様

この度は金沢東急ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

過分なるお褒めの言葉に嬉しさと共に身の引き締まる思いでございます。
温かいお言葉を糧に、これからもスタッフ心を合わせて、皆様をお迎え致してまいります。

間もなく梅雨、そして暑い季節を迎えますが、majimaji様におかれましても、どうぞお体にお気をつけて、お過ごし下さいませ。

majimaji様にまたお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

ゲストリレーション 池田

Web限定【特別謝恩セール】6月末までの限定スペシャル価格! 素泊まり

taetan0207さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

taetan0207さん [50代/男性] 2021年05月28日 23:43:14

エレベターホールにはいつ行っても白檀の香りがしていましたが、何か特別な方法?

金沢東急ホテル 2021年05月30日 14:47:27

この度は金沢数あるホテルの中より、当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

全てのフロアではございませんが、毎日エレベータホールの香炉にてお香を焚いております。
お香は、当館裏手にございますお香の専門店にてフロアごとに違う香りをスタッフが選んで購入致しております。
焚く時間は15時、ご到着やお部屋にお戻りの皆様がリラックスしてお寛ぎ頂けますよう、優しい香りを選んでおります。
たまに、お香の銘柄や、種類の問い合わせもございます。

ご来館くださり、こうしてご投稿を下さいます皆様に感謝の気持で日々接遇致しております。
間もなく梅雨を迎えますが、雨上がりの空気が爽やかであるように、大変な状況が終わりを迎えた時の清々しさを想像しております。

どうぞお体にお気を付けて、お過ごし下さいませ。
又のご来館を心よりお待ち致しております。

1939件中 41~60件表示