金沢東急ホテル クチコミ・感想・情報

金沢東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月21日 23:45:48

ミラクルプランは実に愉快!!

2015年06月
金沢東急ホテル 2015年06月30日 10:29:39

この度は私共金沢東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ミラクルプランは当日のみ販売しておりますプランです。
料金はネットにてご確認いただけますがお部屋タイプはチェックイン時、フロントスタッフが当日の残室状況を確認の上お客様にお部屋をご提供しております。
こちらのプランでは当日のベストレートにてお部屋が最上級となることもございます。
日によってはお客様へのサプライズとなることもしばしばございます。

これからもお客様への驚きと感動を与えられるホテルであり続けられますよう精進して参る所存でございます。

今後とも私ども金沢東急ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

次回お客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 新井

【当日限定!直前割!室数限定】今日はあるかな?ミラクルプラン♪
【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2015年06月11日 21:34:14

朝食付きのプランでした。和洋バイキングと和食定食から選択できましたが、和食を選びました。古都金沢を想わせる雰囲気のある内容でとても満足しました。

2015年06月
金沢東急ホテル 2015年06月28日 10:00:10

この度は私ども金沢東急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

私どもホテルの朝食にご満足いただけたこと大変嬉しく感じております。
少しでもお客様に金沢を感じていただこうと私どもレストランでは金沢の地元食材をご提供させて頂いております。

これからもお客様にご満足いただける朝食をご準備し、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

フロント 新井

【金沢東急30周年&北陸新幹線開通記念】立地最高!上質な空間でくつろぎのひとときを 選べる朝食付
【【禁煙or消臭確約】シングルA】

dada1994さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

dada1994さん [40代/女性] 2014年10月13日 21:17:12

午後の早い時間に着いたため部屋の準備が間に合っていなかったのですが、ほんの少し待っただけなのにとても丁寧に対応してくれました。
また4人分のベッドを入れるとかなり手狭だったので、子どもと一緒に寝るようにしてベッドを1つ片付けてもらえないかお願いしたら、快く対応してくれました。
おかげでとても快適に過ごす事ができました。
ただカードキーが入れにくかったのと、子供も大人用の浴衣だったので大き過ぎたのと、バスルームに時計とティッシュがあると便利だと思ったので、設備で4点にさせてもらいました。
兼六園にも徒歩で行ける立地で、近くにお店もたくさんあって、食事無しのプランでしたけど、このお値段でこのプランなら満足です。
機会があればまた利用したいと思います。

2014年10月
金沢東急ホテル 2014年10月14日 17:16:12

この度は私ども金沢東急ホテルをご利用頂き、またお忙しい中ご投稿まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
チェックイン時お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
この度のご旅行で、お客様の素敵な思い出づくりのお手伝いが出来ましたのなら、私共と致しまして幸いに存じます。
また、今回お寄せ頂きました貴重なご意見につきましては、私共と致しましても謙虚に受け止めたいと存じます。
金沢は駅前よりも街の中心が片町・香林坊にございますので、観光やお食事・お買物に大変便利であると皆様よりご好評を頂いております。
私共にとりましては、お客様の「また利用したい」とのお言葉は何よりも喜ばしいことと存じます。

フロントサービス 竹多

【【ファミリー向け】4名1部屋フォースルーム【禁煙】】

tajeshiyさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

tajeshiyさん [50代/男性] 2014年09月06日 17:59:49

改装中とのことでしたが、私が宿泊した部屋は既に改装済みだったようです。

朝食ブフェが気に入っていたのですが、今回は宴会場での食事となっていました。食事の内容は以前とほぼ同じだったと思います。個人的な希望ですが、リニューアルオープンの際は是非ともお茶漬けを復活していただきたいものです。

2014年09月
金沢東急ホテル 2014年09月07日 16:13:02

いつも私ども金沢エクセルホテル東急をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

お客様がご宿泊いただきましたのは先に改装を一部終えたお部屋でございます。
こちらのお部屋もこの本改装期間中にセキュリティーをつけ、より安全性を確保したものに生まれ変わる予定となっております。

またご朝食に関しましても、ご期待いただいておりましたレストランでご用意できず申し訳ありません。
レストランも10月のリニューアルオープンの際にはご期待以上のものをご提供できるよう準備をすすめさせていただいております。
お茶漬けに関しましては今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

休館中は何かとご迷惑をおかけしますが、リニューアルオープン後も皆様にご利用いただけるようより一層精進いたしますので今後とも何卒よろしくお願い致します。

客室スタッフ 高柳

【28日前までの予約がお得】早割28☆金沢中心部でお得にStay♪バイキング朝食付!家族同室OK
【【上層階】ラグジュアリーフロア!シングルC【禁煙】】

投稿者さん 2013年02月28日 22:56:55

片町近辺で飲むには立地最高です。
直前予約で料金も安く、シングル予約にもかかわらず当日広い部屋に
案内していただけました。
設備が古く、お風呂の給湯など少々不満残ります。ホテルの朝食は高
すぎてビジネスでは不向きですね。

2013年02月
金沢東急ホテル 2013年03月01日 14:33:55

この度は私ども金沢エクセルホテル東急をご利用頂き、またお忙しい中ご投稿まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

お客様からの数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。

当日に部屋に余裕がございましたらグレードアッププランなど当日にお得なプランも取り揃えております。
また金沢へお越しの機会がございましたらぜひ私どものホテルをお選びいただけますこと心より願っております。

しかしながら給湯の不具合によりお客様には大変ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後の課題としてお客様からの貴重なご意見を取り入れて参る所存でございます。

次回お客様とお会いできることスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントサービス 新井

【直近予約でも納得!お得!】立地最高!金沢中心のプレミアムSTAYをお届け!素泊まり 春得 直前割

投稿者さん 2012年12月02日 13:51:47

父が金沢のホテルに入院、手術ということで利用しました。
2泊のところ1泊延長し、3泊泊まりました。
お部屋もホテルの立地もよく(デパート、スタバなどのある商店街の中心)、交通等なにかと便利でした。
ただ、3泊したところで、親戚の者と父のつきそいのバトンタッチのため、もう2泊延泊をたのんだところ、面倒だったのでしょうか?その時のフロントの方の対応が冷たくその点だけが、残念です。

2012年11月
金沢東急ホテル 2012年12月03日 10:22:45

この度は私ども金沢エクセルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら私どもフロントスタッフの対応がお客様に不愉快な思いをさせることとなり大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
再びこのようなことがないよう今一度接客レベルの向上を目指しスタッフ一同精進して参る所存でございます。

お父様のその後のお体の回復のご様子はいかがでございますでしょうか?
一日も早いご回復を心よりお祈り申し上げます。

お客様もご看病のお疲れが出ませんように、お大事になさってください。

フロントサービス 新井

【タイムセール!特定日お得!訳あり】どんな訳ありって?20時以降のチェックインだからお得!

投稿者さん 2012年10月15日 16:24:21

部屋が広くで綺麗で快適でした。立地条件もいいですし、さすが東急ホテルという感じでした。欲を言えば、シャワーがバスタブのところではなく、洗い場についているともっと顧客視点でいいかと感じました。

2012年10月
金沢東急ホテル 2012年10月16日 05:25:07

当ホテルへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮致しております。
当ホテルは金沢の中心地・香林坊にございまして、観光やお食事・お買物に大変便利と皆様よりご好評をいただいております。

フロントサービス 谷川 雅邦

【【禁煙or消臭確約】バス・トイレ別!33平米デラックスツイン】

投稿者さん 2012年10月06日 05:14:46

非常に良かった!

特に、部屋の広さ、過ごしやすさ。
また、風呂、トイレの広さも。

評価が高いのも、納得です。

2012年10月
金沢東急ホテル 2012年10月09日 13:46:26

ゆっくり寛いでいただけたようで良かったです。
フロントサービス 福嶋 香

【タイムセール!特定日お得!訳あり】どんな訳ありって?20時以降のチェックインだから!10/5まで

珍方神起さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

珍方神起さん [30代/男性] 2012年09月29日 10:40:10

どの部屋になるかわからないミラクルプランで、
1人でしたがツイン部屋となりました。
フロント対応普通。
部屋は9階でしたが眺めが良かったです。
トイレ、バスルームもわりと広くて良かったです。
テレビもわりと大きくよかったです。
要望するなら今はわりと多くのホテルに置いてある消臭スプレーがあると良いと思いました。
繁華街にあるので飲食や買物には困らないと思いますが、
車の場合17時以降1000円なので17時より前に駐車すると余計に金額がかかるのがちょっと・・・。
総合的には満足でした。

2012年09月
金沢東急ホテル 2012年10月01日 18:22:00

当ホテル地下の駐車場は、ホテル直営ではなく石川県の公社の駐車場を借りております。ご宿泊のお客様には17:00~翌朝10:00のみ夜間割引料金を適用させて頂いておりますが、ご滞在時間全てをカバー出来るまでには至っていないのが現状でございます。
今回お寄せ頂きました消臭スプレー常置という貴重なご意見につきましては、今後の設備改善に向けた検討課題とさせて頂きたいと存じますので、何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。
またこちらにお出かけの際には、次回も当ホテルをお選び頂けますよう、スタッフ一同努力精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
フロントサービス 福嶋 香

【当日限定!室数限定】今日はあるかな?ミラクルプラン♪
【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2012年07月14日 20:31:24

今回はバイクでの一人旅でした
ホテルの隣が香林坊のPとなっていたため、バイクでもホテルのところの
交差点が渋滞していて入りにくさがありました。
しかし、ホテルの方がバイクの駐車を誘導してくれて、コーンで仕切って
くれたので安心しました。(タダだったのが助かりました)
駐車スペースも外部からは比較的目立たない場所でした。
部屋はツインを用意していただき、ありがとうございました。
兼六園、金沢城公園、中町武家屋敷界隈、飲食街にも徒歩圏内だったので
ロケーションも良かったです。
ホテルの方々も親切、フレンドリーで良かったです。

2012年07月
金沢東急ホテル 2012年07月16日 15:39:16

当ホテルスタッフへの過分なお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変恐縮致しております。
当ホテルのございます場所は、城下町の遺構を色濃く残す用水に接しているなど、昔の趣が身近に感じられる街でございます。
繁華街にございますので、お食事の場所にも徒歩圏内で参りますし、
いろいろまわられたのではないでしょうか?ただ、駐車場がホテル独自の物ではございませんので、おそらく近隣のデパートなどで、セールに起こしのお客様が多数いらっしゃった為、到着時、ご面倒をお掛けしてしまったのではないかと思われます。
フロントサービス 福嶋 香

【楽天トラベルアワード2011受賞記念】ふかふかバスローブや入浴剤などひとときの安らぎをプレゼント♪

投稿者さん 2012年06月11日 13:56:20

繁華街に近くて便利です。おひとりさまでも安心して楽しめましたし、セレブ感を味わえて癒されました。ただ、トイレのウォシュレットのノズルが使用後に戻らないので、自分の手で戻す作業がちょっと・・・、係の方に苦情を言うのもトイレだし、なんか言い難いです。トイレの点検は使用してみないとわからないものですね。それから、フロントの方は男性で、笑顔がないのが寂しかったですね。

2012年06月
金沢東急ホテル 2012年06月11日 14:34:11

この度は折角のお褒めのお言葉を頂きながら、ウォッシュレットの件ではお客様には大変ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来なかったことに対しまして、深くお詫び申し上げます。お客様からのコメントで不具合を知るというホテルとしてあってはならない事だと猛省いたしております。男性スタッフの笑顔の点も、笑顔はすべての基本でありますのに、誠にお恥ずかしい限りでございます。
フロントサービス 福嶋 香

【直近予約でも納得!お得!】立地最高!金沢中心のプレミアムSTAYをお届け!素泊まり 夏得 直前割
【【喫煙可能】 ゆったりダブルルーム】

投稿者さん 2012年04月14日 21:17:40

歩き疲れて部屋に帰った後のマッサージチェアは最高でした。
従業員の方の対応も良かったし繁華街の中にあるのでとても便利でした。

2012年04月
金沢東急ホテル 2012年04月17日 09:09:30

当ホテルは金沢の中心地・香林坊にございまして、観光やお食事・お買物に大変便利と皆様よりご好評を頂いております。
お客様がお選び頂いたプランのマッサージチェアは、足の部分のマッサージが強くて良いと評判でございます。お客様にとって、満足のいくお品だったようで、うれしくコメントを拝見いたしました。

【ゆったりマッサージチェア付ラージツイン】

投稿者さん 2012年02月27日 00:12:59

来る途中、駅周辺で忘れ物をしてしまいどうしようかと思ったのですが、フロントの方に迅速に対応していただいたおかげで無事見つかり助かりました。ありがとうございました。

ゆったりとしたお部屋で眺めも良く、マッサージチェアまでついていてくつろげました。
おみやげにいただいた辻口シェフのお菓子もおいしかったです。

2012年02月
金沢東急ホテル 2012年02月27日 12:19:22

先日は私ども金沢エクセルホテル東急をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
更には、お忙しい中でのご投稿まで頂戴致しました事を心より御礼申し上げます。
お客様のお忘れ物が見つかりましたことを、本当に嬉しく思っております。
お客様のお選び頂きました宿泊プランには、石川県出身の辻口パティシエの北陸限定焼き菓子「YUKIZURI」をお付けしておりました。他にも多数の宿泊プランをご用意いたしておりますので、次回来沢の際にも弊ホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。
従業員一同今後ともお客様方に選んで頂ける様に業務に精進いたしてまいります。

客室 谷内 高志

【金沢土産】Sweets Memory☆世界的にも有名な辻口博啓シェフの『YUKIZURI』付
【【禁煙or消臭確約!朝刊無料♪】ゆったり広めツインルーム】

投稿者さん 2012年02月14日 13:21:51

口コミを読んでかなり古いのかなぁと覚悟して行きましたが、
確かに新しくはないけどとても清潔で整ったお部屋でした。
シングルをグレードアップして頂き眺めのいい広々ツインに♪バスルームも広い!
フロアに焚かれたお香、美味しい地元のほうじ茶のティーパックや、
バスルームに用意されていた入浴剤など、心配りが感じられて感動しました。
立地などもとてもよく、観光場所に移動しやすいです。
残念な点はドライヤーが古過ぎることと朝食。
和食とバイキングをかなり楽しみにしていましたが、特に感動する点もない普通の味でした。
見本とずいぶん違いました。平日だからかな。がっかり。
その点を引いてもまた泊まりたいと思うホテルでした。

2012年02月
金沢東急ホテル 2012年02月15日 13:54:04

ご指摘のドライヤーにつきましては、今後の設備改善に向けた検討課題とさせて頂きたいと存じますので、何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。朝食担当責任者に、今回お寄せ頂きました貴重なご意見を伝えまして今後改善の題材に致したいと存じます。
フロントサービス 福嶋 香

【タイムセール de 朝食無料】おひとり様あたり2079円(朝食代)おっとく~♪冬旅はこれでキマリ!

sorabuta777さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

sorabuta777さん [50代/男性] 2012年01月17日 10:10:15

立地がよく、静かで落ち着いた雰囲気が良い。
部屋の設備も充実しています。
また宿泊したいと思います。

金沢東急ホテル 2012年01月17日 12:53:50

この度は私ども金沢エクセルホテル東急をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また施設に関するお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今回のご旅行は楽しくお過ごしになられましたでしょうか。
私どもが少しでもお客様のお役に立てたのでしたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参る所存でございます。
金沢にお越しの際にはまたぜひ私どものホテルへお越しくださいませ。お待ち申しあげております。

フロントサービス 新井

【楽天限定まんで得】金沢中心☆プレミアムStayが6980円より!最大64%OFF♪素泊まり冬得
【【禁煙or消臭確約!朝刊無料】スタンダードツイン】

nac8069さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

nac8069さん [40代/男性] 2011年12月26日 23:33:31

街の中心部にありどこへ行くにも大変便利でした。

金沢東急ホテル 2011年12月27日 09:44:21

この度は私ども金沢エクセルホテル東急をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のコメントにありますように、私どものホテルは金沢の中心地にあり、どこへ行くにも大変便利な場所にございます。今回の旅では雪の金沢を楽しまれましたでしょうか。この季節、雪の兼六園を見に金沢へお越しになるお客様も多いですよ。どの観光スポットも徒歩圏内ですので、交通渋滞に左右されずに観光を楽しめますよ。
次回は桜咲く春の金沢へぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントサービス 新井

【2連泊以上ならとってもお得】ECO(エコ)でsmile ~素泊まり~ 【秋得】【冬得】
【【喫煙☆朝刊無料】スタンダードシングル】

投稿者さん 2011年12月10日 23:45:03

立地が最高にいいです。
部屋が広く、ゆっくりできました。
今度は食事付きのプランで利用したいです。

金沢東急ホテル 2011年12月12日 10:23:15

当ホテルのご朝食につきましては、地元の加賀野菜をふんだんに取り入れたメニューを取り揃えております。またこちらにお出かけの際には、より充実したサービスをご提供できますようスタッフ一同努力精進して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙☆朝刊無料】シンプルステイ!スタンダードツイン】

ツカケン307さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

ツカケン307さん [50代/男性] 2011年11月24日 22:59:31

立地条件が良く、市内の観光スポットの中心にあり、徒歩あるいはバスを便利に利用できました。

2011年11月
金沢東急ホテル 2011年11月28日 13:36:53

この度は私ども金沢エクセルホテル東急をご利用頂き、またお忙しい中ご投稿まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地につきましては皆様よりご好評を頂いております。お仕事以外でも観光・ショッピングにもきっと便利にお使い頂けることと存じます。
こちらではいよいよカニが解禁となり、ズワイガニやコウバコガニが近江町市場に所狭しと並んでおります。
またこちらにお出かけの際にも、金沢の季節感を堪能頂きたいと存じます。そしてまた当ホテルをお選び頂けますよう、スタッフ一同努力を重ねて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

フロントサービス 駒井 健次郎

【【喫煙☆朝刊無料】シンプルステイ!スタンダードツイン】

kmichikoさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

kmichikoさん [50代/女性] 2011年10月08日 21:27:38

小松空港からのバスを香林坊で降りると、目の前にホテルがありとても便利な立地です。
近隣にお店もたくさんあり、兼六園などの名所へも歩いて行けます。ツインをシングルユースで、ゆったりして快適でした。禁煙・消臭も徹底していて、匂いははまったく気いならなかったです。

2011年10月
金沢東急ホテル 2011年10月12日 07:20:57

当ホテルは香林坊のバス停の目の前にございますことから、小松空港や金沢駅からの交通アクセスは大変便利と存じます。また観光やショッピングにも最適な立地と、皆様よりご好評を頂いております。

フロントサービス 北山

【楽天限定まんで得】金沢中心☆プレミアムStayが6980円より!最大67%OFF♪素泊まり ズラ得

投稿者さん 2011年10月04日 00:11:07

立地、客室の質などは満足した。
朝食(和食)レストランは1年前に家族で泊まったときより質が落ちたように思う。接客に落ち着きがなく、ざわついている。台湾からの団体が入っていたからかもしれない。翌日は洋食レストランに変えたが、こちらはまずます。

金沢東急ホテル 2011年10月06日 12:36:45

先日は、昨年にひきつづき私ども金沢エクセルホテル東急をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
更にはお忙しい中でのご投稿まで頂戴致しました事を心より御礼申し上げます。
お客様が和食レストランをご利用頂いた際には、お客様に対しましてのサービスが行き届かず、前回に比べてご不快な思いをお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
どうぞ今後とも弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。

客室 谷内 高志

【28日前までの予約がお得】早割28☆金沢中心部憧れのプレミアムStayをお得に♪夏得
【【禁煙or消臭確約】ゆったりエグゼクティブシングル】