金沢東急ホテル クチコミ・感想・情報

金沢東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

Shiba_dg0409さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

Shiba_dg0409さん [60代/男性] 2023年12月31日 16:26:10

立地が良く観光ならびに食事に便利です。
毎年、12月は記念日でここに夫婦で泊まりますが今回は少しベッドが柔らかかったのか腰が痛かったです。なにか変わったのかな?
スタッフの方々の対応にはいつもながら気持ちよく過ごせます。

金沢東急ホテル 2024年01月03日 18:20:51

Shiba_dg0409様

毎年、大切な記念日にお越しくださいまして心よりお礼申し上げます。

この度はスタッフの接遇にお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
Shiba_dg0409様よりいただきましたお言葉を励みに、これからも心を込めて接遇いたしてまいります。

私どものマットレスはシーリー製のマットレスを採用いたしておりますが、数部屋のみ他のメーカーのマットレスがございます。
次回ご宿泊の際にはShiba_dg0409様のこの度の宿泊履歴をお調べいたしまして、それ以前にご宿泊いただきましたベッドマットでご用意させて頂きますので、ご予約の際にメッセージをいただけますと幸いでございます。

これからの2024年、Shiba_dg0409様にとりまして素晴らしい1年となりますようお祈りいたします。
Shiba_dg0409様にまたお越し頂きます日を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【朝食付】冬季限定!朝食付でお得にステイ♪スタンダードフロア

投稿者さん 2023年11月06日 05:38:58

立地が良くストレスなく観光ができました。また、サービスも食事もとても良かったです。
一つ残念だったのは、
禁煙の部屋がなく部屋が喫煙だったため、とてもタバコの臭いが強くずっと空気清浄機を回し消臭剤を使いましたが、窓が開けられないためあまり変わりませんでした。換気がもう少し効くと良いなあと感じました。

金沢東急ホテル 2023年11月12日 19:26:23

この度は金沢東急ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

禁煙の空室が無く、やむなく喫煙部屋の予約をお取りになられました場合、ご要望をお伝えいただけましたら、消臭換気を入念にいたしております。
また、入室後に臭いが気になられました場合は、オゾン脱臭や窓の開閉など、完全に臭いを取りきる事は難しいですが、私どもで出来る限りの事をいたしております。
この度賜りましたご意見をしっかりと受け止め、ご来館の皆様にお気軽にご要望を仰っていただけますよう、温かい接遇を心掛けサービスの向上に努めてまいります。

本日は傘を持つ手が悴むほど寒い日でございました。
本格的な冬の訪れを強く意識した1日でございました。
ご投稿者様、どうぞ暖かく暖かくお過ごしくださいませ。
またお越しいただけます機会がございましたら、その際は是非お気軽にお声がけくださいませ。

ゲストリレーション 池田

【楽天スーパーSALE】15%OFF×ポイント10倍!ラグジュアリー【朝食付】
【ラグジュアリーフロア〇スーペリアツイン【27平米/喫煙】】

TAKEO5035さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

TAKEO5035さん [70代/男性] 2023年10月27日 10:54:31

10月21日、22日に宿泊しました。部屋の広さは思っていたより狭かったのですが、15階ということもあって金沢及びその周辺地域も見渡すこともできてとても良かったと思います。ラグジュアリーフロアーなので、多少の優越感とセキュリティーの良さを感じました。今回は、孫娘の着物姿の写真撮影があり、着替えに部屋を利用できたこと、また不足したタオルをフロントで用意してくれたことなど、便利さとサービスの良さを感じました。
朝食はブッフェでしたが、新鮮な素材でとても美味しかったです。特に野菜サラダは美味しかった。
周辺にはデパート・専門店もあり、買い物に便利なロケーションでした。

金沢東急ホテル 2023年10月28日 16:31:47

TAKEO5035様

高層ビルの少ない金沢では、ラグジュアリーフロアからでございますと、かなり遠くまで見渡すことができ、大変好評でございます。
TAKEO5035様にも金沢の景色をお楽しみいただけ何よりでございます。
また、当館のございます香林坊は金沢の中心とも言われ、お買い物やお食事、観光に大変便利でございます。
お褒めの声を頂きます度、恵まれた立地で皆様をお迎え出来ます事に幸せを感じております。

当館前の四高記念公園の木々も色づいてまいりました。
寒さは苦手でございますが、温かな格好で短いこの季節の景色を楽しんでまいりたいと思います。
TAKEO5035様におかれましても、お体にお気を付け下さいまして、芸術の秋、食欲の秋をどうぞ楽しくお過ごしくださいませ。
TAKEO5035様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【ラグジュアリーフロア〇スーペリアツイン 【27平米/禁煙】】

投稿者さん 2023年09月24日 12:30:27

観光地のアクセスが良くショッピングなどのビルにも便利でした。。朝食も美味しく種類も豊富でした。スタッフの応対や気遣いも親切でした。外国人も多くみなさん満足そうでした。

金沢東急ホテル 2023年09月27日 17:44:53

この度は金沢数あるホテルの中より金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

当館は金沢の中心と言われます香林坊にございまして、路線バスの中継地点でもございますので、大変便利な立地でございます。
また、いくつかの主要観光地は徒歩圏内でございますので、兼六園の早朝散歩や夜の長町武家屋敷のそぞろ歩きなど、当館ならではの観光もお楽しみいただけます。
このたびご投稿者様にも当館の立地をお褒めいただき大変光栄でございます。

またご朝食やスタッフの対応つきましてもお褒めをいただき大変嬉しく感じております。
頂きましたお言葉を糧に精進いたしてまいります。

すっかり秋めいてまいりました。
体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

ゲストリレーション 池田

<連泊割>【朝食付】安全・安心ロングステイプラン スタンダードフロア

投稿者さん 2023年08月15日 17:23:49

ロケーションはとても良く、設備やアメニティは全般的に良いです。
しかし、4人宿泊できるのに、子供用のパジャマが無いなど、ファミリー向けではないと思います。
スタッフの方はとても優しく、対応も素晴らしかったです。
朝食のバイキング(!?)も美味しかったです。

金沢東急ホテル 2023年08月21日 15:41:40

私どもも以前はお子様用のお部屋着のご用意がございましたが、ご要望がほとんど無いことから、貸し出しを取りやめしておりました。
しかしながら、近頃は小さなお子様連れのご家族様のご宿泊が増えております事に加え、この度ご投稿をいただきましたところから、早急に検討していく必要を感じております。
お忙しい中、貴重なご意見をいただき心よりお礼申し上げます。
皆様に快適にお過ごしいただけますよう、皆様のご意見ご要望を真摯に受け止めてまいります。

夏休みのこの時期はご家族連れのお客様が大変多く、ロビーも大変にぎやかで明るく感じられます。
仕事柄、この時期に旅行に行くことが難しい私どもでございますが、ご家族様のご旅行を大変微笑ましい気持ちで拝見させていただいております。
そして心温まる風景に立ち会える事に大変幸せを感じ、皆様の夏の良い思い出作りを少しでもお手伝いできますよう心を込めて接遇いたしてまいりたいと思っております。

ご機会がございましたら、またぜひご家族様でご来館くださいませ。
ご投稿者ご家族様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

<さき楽28>【1泊朝食】ラグジュアリーフロア<上質な寛ぎ空間〇専用クラブラウンジ>
【プレミアツイン小上がりタイプ46平米/禁煙ベット幅120cm】

投稿者さん 2023年03月26日 18:16:42

いつ宿泊しても丁寧にもてなししていただき、感謝します。
朝食の和食もとても美味しかったです。特に治部煮は最高でした。
また、宿泊したいと思います。

金沢東急ホテル 2023年04月06日 14:06:28

いつも金沢東急をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊もご満足いただけましご様子に私どもも大変嬉しく感じております。
金沢といえば治部煮でございますね。
私も大変好物でございまして、色々な食事処で食しておりますが、食事処により味の違いがございます。
私どもの和朝食の治部煮がご投稿者様のお口に合い何よりでございます。
これからも金沢を感じていただけますお料理のご提供を致してまいります。

桜の季節も終わりを迎えておりますが、本日の金沢もたくさんの観光の方で華やいでみえます。
私の好きな金沢をたくさんの方にご覧いただける事に幸せを感じ、金沢観光をよりたくさん楽しんでいただけますよう、心を込めてお迎えいたしてまいります。

ご投稿者様、どうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来館をお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【楽天スーパーSALE】15%OFF×ポイント5倍【朝食付】スタンダードフロア
【ダブル【23平米/禁煙】ベット幅228cm】

まつ0522さんの 金沢東急ホテル のクチコミ

まつ0522さん [60代/男性] 2023年03月19日 17:10:31

以前から東急ホテルを利しています。金沢は初めて利用しましたが観光には絶好の立地場所でした。食事はいつもどうり大変美味しくいただきました。しますまた金沢へ行くときは利用します。

金沢東急ホテル 2023年04月03日 10:47:01

まつ0552様

いつも東急ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
金沢の東急ホテルは初めてのご利用との事。
他地域の東急ホテルを気に入って下さった皆様が、期待を込めて当館のご予約をお入れくださいます事を考えますと、その期待にお答えしたいと強く感じております。
この度、まつ0552様に「また金沢に行くときは利用します」とおっしゃっていただけ、大変うれしく感じております。

当館は金沢の中心ともいわれます香林坊にございまして、観光名所のほとんどは徒歩圏内、お食事やお買い物にも大変便利な立地でございます。
この度もまつ0552様にお喜びいただけ大変光栄でございます。

大盛況だった兼六園観桜期のライトアップも昨日で終わり、桜の花びらが舞う金沢でございます。
これからますます温かくなり、身軽な観光をお楽しみいただける季節がまいります。
薄着で外に出たくなる陽気ではございますが、まだまだ風が冷たく感じる今日この頃でございます。
まつ0552様におかれましても、どうぞ風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。
まつ0552様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【冬春旅SALE】【1泊朝食】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>朝食付

投稿者さん 2023年03月10日 16:06:29

清潔感あり、部屋も広くゆっくり出来ました

金沢東急ホテル 2023年03月16日 12:39:21

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
ご投稿から快いご滞在でしたことが伺え、大変嬉しく感じております。
お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけまして、何よりでございます。
これからもさらに皆様にお喜びいただけますよう、清潔感、おもてなし共に磨きをかけて参ります。

暖かい日々が続き、春の訪れを感じられるようになって参りました。
石川県内も多くの桜の名所がございますので、私も桜の開花がとても楽しみで心を躍らせております。
ご投稿者様におかれましても、春の訪れを待ちながら、健やかにお過ごしくださいませ。
金沢にてまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

渡辺

【五感にごちそう金沢冬期宿泊キャンペーン】お食事チケット2,000円 素泊まり

投稿者さん 2023年02月20日 13:29:38

お部屋はアメニティも十分でしたし、清掃もきちんとされていました。スタッフの方々も丁寧で、特にドアマンの方達の対応には自然と笑顔になりました。兼六園などの観光地も徒歩圏内で、駅からのバス停も近く立地も最高だと思います。

ただ、レストランでランチをいただいたのですが、フロアを走る大きな声のスタッフがおり、あまり落ち着ける雰囲気ではありませんでした。最後のレジはその方でしたが、フロントでいただいたクーポンアプリでの支払いをお願いすると、時間がかかると思ったのか、空いている席を勧められレジに一人残されました。すぐに別のスタッフがみえましたが、なんだか残念な一面でした。

金沢東急ホテル 2023年03月01日 19:07:28

当ホテルスタッフの対応にとても丁寧なお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。自然と笑顔になったとのお言葉をお聞きし、とても温かい気持ちになりました。
また、当ホテルは多くの観光地やお食事処などに囲まれておりますので、よりスムーズなご旅行となりましたら幸いでございます。

レストランでのスタッフの対応により、落ち着ける雰囲気ではなかったことを深くお詫び申し上げます。
また、クーポンアプリの支払いの際の不手際に関しまして、重ねてお詫び申し上げます。二度と同じことが無いよう、お待たせすることなく、迅速にご対応させていただきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

本日から3月となり、すでに気温は暖かくつい先日まで吹雪に見舞われていたことが信じられないほどとなりました。季節の変わり目でございますので、体調を崩されることのないよう、お身体ご自愛くださいませ。
また金沢にてお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

【セミダブル【23平米/喫煙】ベッド幅140cm】

投稿者さん 2023年02月05日 11:57:46

食事が美味しい

金沢東急ホテル 2023年02月15日 17:18:49

お食事のご評価はレストランスタッフにとりまして大きな励みでございますので、直ぐにレストランスタッフと共有いたしました。
お忙しい中、ご投稿いただきまして心よりお礼申し上げます。

先日、春の気配が少しだけ感じられ喜んでおりましたが、本日は真っ白な雪景色でございます。
今季最後の雪景色かもしれませんので、寒さを嘆かずしっかりと堪能したいと思います。
三寒四温といわれますこの季節、日々の気温差も激しい季節でございます。
どうぞご自愛くださいませ。

ゲストリレーション 池田

<連泊割>【1泊朝食】安全・安心ロングステイプラン スタンダードフロア
【スーペリアツイン 【27平米/禁煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年12月12日 15:55:39

母の誕生日祝いがてら、1泊2日で金沢旅行に来ました。観光拠点に近い宿がよく、選ばせてもらいました。
高齢になるのですが、トイレからのバスルームへの導線は、かなり段差があるので、少し心配でした。
部屋は想像していたほどは広くありませんでしたが、2名には十分です。
夕飯は柿木畠のほうへ歩いて食べに出かけ、翌日はあいにくの雨でしたが、近江町市場や武家屋敷跡を散策して帰りました。朝食ビュッフェはどれも美味しく、母も食べ過ぎるくらい楽しんでいました。全般、快適に過ごさせていただきました。

金沢東急ホテル 2022年12月20日 19:14:36

この度は金沢数あるホテルから、当ホテルをお選び下さいまして、誠に有難うございます。
私どものホテルは金沢の観光名所やお食事処に囲まれており、立地に恵まれておりますので、ご旅行のお役に立つことが出来ましたら幸いでございます。

トイレからバスルームにかけての段差がご不安に思われましたとの事で、お怪我などはございませんでしたでしょうか。ご不安な点やご希望がございましたら些細な事でもいつでもフロントにお申し付けくださいませ。

周辺のお店でのご夕食、近江町市場や武家屋敷での散策もお楽しみいただけまして、大変嬉しく感じております。朝食ビュッフェも満喫して頂けましたご様子で何よりでございます。
とても充実したご旅行でございましたことにこの上ない喜びを感じております。
当ホテルの朝食ビュッフェはシェフが金沢の食材を使ったお料理を心を込めて作っております。
お料理を通して金沢の文化を感じて頂けましたら幸いでございます。

金沢も昨日から雪が積もり始め、交通の乱れが目立つようになってまいりました。
足元が悪くなってまいりますので、十分にお気を付けてお過ごしくださいませ。
金沢にてまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

渡辺

<さき楽28>【1泊朝食付】スタンダードフロア<ビジネス・観光にも便利な金沢中心街に立地>
【デラックスツイン 【35平米/禁煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年11月23日 14:56:25

立地場所がとても便利でした。美術館と兼六園をメインにしていたので時間をかけて徒歩で観光することができました。夜も周辺がライトアップされていて、買い物をしながら楽しめました。
朝食のバイキングは、種類も多く良かったのですが、人が多い時間帯だからか少し周りにくかったです。

金沢東急ホテル 2022年12月01日 15:54:01

当ホテルは金沢の観光名所やお食事処などに囲まれており、お目当ての場所には一日あれば十分歩いて回れるようになっております。交通の便を気にすることなくゆっくりご観光を満喫できましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
兼六園や香林坊の街路樹などのライトアップは私も毎年楽しみでございまして、灯りを見ると一気に冬が来たことを実感する事ができます。
お買い物中にお楽しみ頂けまして幸いでございます。

ご朝食でございますが、多くのお客様で混み合っている際にご不便に感じてしまいました事は残念でございました。その様な時間帯でも多くの方にご不便をかけずご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

12月に入り、金沢も本格的な冬の到来となり私も本日からダウンジャケットを着始めました。
急激に寒くなって参りましたので皆様もどうか体調など崩されることのないよう、お体ご自愛くださいませ。
金沢にてまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

渡辺

【1泊朝食】ラグジュアリーフロア<上質な寛ぎ空間〇専用クラブラウンジ>朝食付き
【プレミアツイン洋室タイプ【46平米/禁煙】ベット幅120cm】

eonaさんの 金沢東急ホテル のクチコミ

eonaさん [40代/女性] 2022年10月02日 16:34:24

今回、子どもと一緒にコンサートを見るための宿泊でした。
クラブラウンジつきのプランでしたが、小学生は5時までで、利用できず残念です。もう少し遅くまで利用できるといいと思います。
朝食はバイキングスタイルでしたが、大人向けのメニューが多い感じがしました。個人的にはコーンスープくらいあればなと思います。

金沢東急ホテル 2022年10月15日 12:06:00

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当館クラブラウンジのご利用につきまして、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
クラブラウンジの「ご利用案内」内容は皆様からのご指摘やご意見、社会情勢をもとに変化いたしております。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるクラブラウンジでありますよう貴重なご意見をしっかりと受け止め、より良いご案内を考えてまいります。

朝食レストランへ頂きました貴重なご意見もレストランスタッフに伝えております。
今後の献立の参考に致してまいります。

食欲の秋、芸術の秋、スポーツの秋・・お楽しみ盛りだくさんの季節でございます。
日々の気温差、日中の気温差が激しい季節でございますので、どうぞお体にお気を付けてご家族様で楽しい季節をお楽しみくださいませ。
ご投稿者さまご家族様の又のご来館を心よりお待ちいたしております。

ゲストリレーション 池田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊朝食】ラグジュアリーフロア<クラブラウンジ&朝食付き>

投稿者さん 2022年10月02日 16:28:16

21世紀美術館行くため宿泊しました。美術館徒歩圏内でチェックアウト時に荷物預かってもらえて良かった。朝食は小さいおにぎりなど色々あって良かった.

金沢東急ホテル 2022年10月14日 15:20:03

この度は数あるホテルから当ホテルをお選び下さり、誠に有難うございます。
21世紀美術館はとても人気ですので、歩いて行ける距離でお楽しみ頂けまして大変嬉しく感じております。
当ホテルは徒歩圏内に観光名所やお食事処が沢山ございますので、チェックアウト時もお鞄をお預け頂きましたら身軽に周辺の散策をお楽しみいただけます。
ご朝食も満喫していただけまして何よりでございます。朝食ビュッフェでは昔から地元で親しまれている金沢の郷土料理をアレンジしたメニューを沢山ご用意しております。
お腹を満たしていただき、また、金沢の文化を感じて頂けましたら幸いでございます。

月が美しいこの時季、秋の夜長に散策もとても気持ちが良いものですね。
少しずつ気温が低くなって参りましたので、暖かくしてお過ごし下さいませ。
金沢にてまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

渡辺

【石川・富山・福井・新潟・長野・静岡・岐阜・愛知・三重県限定】美味チケット(2000円)付 朝食付

投稿者さん 2022年10月02日 11:35:55

立地がいい

金沢東急ホテル 2022年10月13日 09:16:40

この度は数あるホテルの中より金沢東急ホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館は金沢の中心と言われます香林坊にございまして、観光はもとよりお食事お買い物に、皆様の大切なお時間を有効にお使いいただける便利な立地でございます。
ご投稿者様にもご評価をいただき大変光栄でございます。
私共はご宿泊の方にお喜び頂ける恵まれた立地で皆様をお迎え出来ますことにとても幸せを感じております。

秋の爽やかな空気で青空が澄み渡っております。
本日ご宿泊の方は快適な観光日和で良かった・・等、仕事柄そんな事を思いながら出勤してまいりました。
当館にお越しくださる皆様のお気持ちに添った接遇を致してまいりたいと考えております。

ゲストリレーション 池田

【和洋室デラックスツインKANAZAWA【35平米/禁煙】 】

投稿者さん 2022年09月25日 17:55:27

立地もよく、スタッフの皆さま温かく迎えてくださり、のんびり過ごすことができました!

金沢東急ホテル 2022年10月01日 18:40:43

この度は金沢東急ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

今回のご滞在がとても充実したものでしたことがご投稿から伝わり、大変嬉しく感じております。
当ホテルは金沢の見どころに囲まれており、歩いて散策しやすい場所にございます。
お喜び頂けまして感謝の気持ちで一杯でございます。お目当ての観光地、お食事を堪能できましたら幸いでございます。
過ごしやすい時期ですが、夜は一段と冷え込みますので、暖かくしてお過ごし下さいませ。
また金沢にお越しの際はお会いできますことを心よりお待ちしております。

渡辺

【石川・富山・福井・新潟・長野・静岡・岐阜・愛知・三重県民限定】美味チケット(5000円)付 朝食付

投稿者さん 2022年09月25日 06:59:33

美味チケットや観光クーポンもついていて非常に良かった。
部屋も綺麗で過ごしやすくて、立地もまあまあ良かった。

金沢東急ホテル 2022年10月01日 15:49:35

今回のご滞在でとてもお得にお楽しみいただけまして、また、お部屋でも快適にお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
当ホテルは金沢で一番有名な観光名所や海鮮などのお食事処、お土産を買えるデパート等に囲まれております。今回のご旅行がスムーズで充実したものになりましたら幸いでございます。

金沢も11月ごろになりますと紅葉がお楽しみいただけます。食欲の秋や芸術の秋などを満喫しながら、木々の色の移り変わりをお待ちくださいませ。
暑い夏から急に気温が下がっておりますので、お身体を冷やすことのないようお気を付け下さいませ。
金沢にてまたお会いできますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月28日 18:08:08

「金沢キャンペーン&県の応援事業」を利用して愛知県からの宿泊でした。最初は新しい別のホテルを予約していましたが、この東急ホテルのプランはよく考えられたプランでしたので変更しました。
朝食、観光クーポン付、なにより美味チケット5000円付が良いですね。近江町市場とは違い、ちょっと落ち着いた大人な夕食(お寿司)をいただくことができました。
立地が良く主要な観光スポットには歩いて行けるし、目の前に大和があるので翌日の朝、チェッカアウト前にデパ地下でお土産を購入しスーツケースに収めることもできました。
フロントやコンシェルジュスタッフの対応も素晴らしく気持ち良かったです。帰りもシャトルバスで駅まで送っていただきました。築年数があるホテルとは思いますが、リニューアルされているので部屋の古さは感じません。強いて言うならこのプランのお部屋はスタンダードしか選べなかったのでユニットバスでしたが、観光と食メインでしたので許容範囲です。
天気に恵まれ、観光地ではボランティアスタッフや、地元の皆さんのお人柄に触れ、母娘「良い旅行だったね」と帰りの電車で話しながら旅を振り返りました。

金沢東急ホテル 2022年07月11日 15:46:18

この度ははるばる愛知県からお越しいただき、金沢数あるホテルから私どものホテルをお選び下さり、誠に有難うございます。
今回のお得なプランで贅沢なお時間を過ごされましたことを大変嬉しく感じております。

周辺の散策やお向かいのデパートでのお買い物もお楽しみいただけまして、誠に幸いでございます。

また、スタッフの対応に温かいお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
お部屋がユニットバスでご希望に沿えなかった点は誠に残念でございますが、観光やお食事をお楽しみ頂けまして、安心しております。

お天気にも恵まれ、地元の人々とのふれあいも楽しまれ、とても思い出深いご旅行になりましたことにこの上ない喜びを感じております。

まだまだ暑い夏が続きますので、体調など崩されることのないよう、ご自愛くださいませ。ご家族皆様のご健康をお祈り申し上げます。是非またご家族でお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月24日 01:32:21

立地がよく観光にとても便利。
朝食会場は広くゆったりとしていて和洋共に無難なメニューだがとても美味しい。お粥があったのも嬉しい。
コーヒーもテイクアウトでき、子供にはジュース持って帰りますか?とわざわざ尋ねて頂きレストランの方のサービスは最高だった。

金沢東急ホテル 2022年07月02日 18:30:53

この度は金沢数あるホテルの中より金沢東急ホテルをお選び下さいまして誠にありがとうございます。

当館は金沢の中心と言われております香林坊にございまして、観光・お食事・お買い物に大変便利な立地でございます。
ご投稿者様にもお喜び頂け、改めて、恵まれた立地で皆様をお迎えできます事に幸せを感じます。

レストランサービスにつきましても「最高」とのご評価をいただき、大変光栄でございます。
ご投稿者様のお言葉を励みに、心を込めた接遇をいたしてまいります。

今年の夏は色々なイベントが開催されそうで、久しぶりの賑やかな夏になるのが楽しみです。
お子様もきっと楽しみがたくさんの夏なのではないでしょうか。
ご家族皆様、どうぞお体にお気を付けくださいまして、楽しい夏をお過ごしくださいませ。
ご家族皆様のまたのご来館をお待ちいたしております。

【LUXDAYSポイント10倍】朝食付き
【デラックスツイン 【35平米/禁煙】ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年06月10日 21:16:27

ベッドが広くてよかったです。朝食も美味しくいただきました

金沢東急ホテル 2022年06月23日 19:16:52

ご投稿から、お部屋やご朝食にご満足頂けまして、快いご滞在でしたことが伺え大変嬉しく感じております。
ご朝食は当館シェフが金沢の地物野菜を使い工夫を凝らした郷土料理を心を込めて作っております。もしまたお越しになる機会がございましたら、ご夕食もお楽しみくださいませ。

金沢も本格的な夏が始まろうとしております。
熱中症などにお気を付け下さいまして、健やかにお過ごしくださいませ。
金沢でまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

渡辺

【楽天スーパーSALE】20%OFF×ポイント10倍 スタンダードフロア<朝食付>